Sign in with Twitter

Username:

unicorn🦄 @cintabobatime satu rumah sama liminho

abcdefghiloveu♡♡

2,555 Following   3,747 Followers   83,644 Tweets

Joined Twitter 6/30/19


@convomf peluk @kelelalay alhamdulilah ya @tanyakanrl https://t.co/uxcPZoGvMD @bdngfess teuu @xianying_____ pagi ayang
5/27
2022
@BabankTamvann @SUNDA_FESS gaada @kthvtzu https://t.co/vtyVZjZMLk @auxurv @SUNDA_FESS sieun @kthvtzu jgn jgn kamu @icihahaha biasalah teh huft @marrd55 @icihahaha WKWKWKKW 😭😭100 https://t.co/w1ehDkAPBejam tangan https://t.co/R3j8NGJ1QWblm disuruh tidur https://t.co/4nmH2ppAEpjam 5 https://t.co/U7BqtnXgWJdih anying @KelinciAu baku hantam aja kita bun😡 @mega_dinaa @AREAJULID astaghfirullah aisia Mega😭 @kelelalay asikk euyhadeh ribut trs deh ajg, rudet @convomf 56 @convomf ada @jggukie_s jiaaakhhhh safa ganggu aja @bdngfess ga ah @midaylo kunaon? naha pada galau ya kita kita @hyellopi @temanlawak nyenyenyenye @temanlawak @hyellopi @SUNDA_FESS kdg @SUNDA_FESS https://t.co/yYuiWnm7Xa @SUNDA_FESS yah ok rawrrrr @falazka_ @bdngfess iyaa maaf da malu:( @imajinasop okede kak gapapa, ditunggu one shot nya 😻 @raapoo_ @tanyakanrl hehehe @dosolllswag maw @SUNDA_FESS sugan @SUNDA_FESS @hyellopi opi mnh kudu nempo biar ga nangis mulu 😭😭😭 @KelinciAu ngakak bgt WKWKWKW @midaylo teuing ath @kthvtzu ga, taehyung blg ke aku ga bener @tineteepakorn__ jaemin nya mana? @convomf egk, dah abis premium nya hiks @bdngfess halah halah @midaylo @hyellopi @convomf heyy harus menyusun strategi 😘 @hyellopi @midaylo @convomf senin chat deui sekitar jam 10an, can dibls keneh mah datangan @bdngfess yg kyk si dia @hyellopi @convomf @midaylo liat deh dia keknya agak agak gmna gt @SUNDA_FESS teuing lieur @hyellopi makan donk sayang biar ada tenaga buat ngelabrak admin @SUNDA_FESS lagi salto @hyellopi @convomf mnh aneh☺️ @convomf ya gpp njir emgnya knp? tomat enak kokk @convomfs https://t.co/VvX8PVemGc @aylopuby mau dia dia dia @convomfs ga @privileege aww @convomf 0 jir jlk bgt @convomf tergantung mood beb @bdngfess oh, ok @hobiakujajan wkwkwk naha ya jalma teh meni ngatur2 hirup batur @bdngfess ngga @silumancacing yg di header hehe @convomf @ActorLeeMinHo @BTS_twt kiw @jggukie_s xixi lucu bgt dio kael @convomf text @silumancacing kek dia @SUNDA_FESS ya gapapa @oohfannyy gatau aku juga masih bingung:( @Sibukmncarilham cocok naon @convomf https://t.co/S7PJkFqMVA @bdngfess wkwk puas ahemg paling bener gausah buka tiktok ajig:( @tanyakanrl aku ayang aku aku ayang ayang ayang @SUNDA_FESS nu mana wae @kthvtzu bolos aja @eazybn iyaa bener bgt😭😭 @hobiakujajan ngerii @badadzuhur maw @bdngfess meming apa?:(( @Askrlfess dear ayangku @kdrama_menfess duh masyaAllah calon suami @convomf punya lah @sultanandara_ alah alahhh @tineteepakorn__ masa jomblo sie @itsmececcilia yeayyy @leaarchv wkwk aku ga kepikiran danilla:( @leaarchv wkwkw aku kira cecil ternyata Danilla😭 @akundijam ak punya banyak @silumancacing gapercaya kalo ak @windytsy_ bikin we teh @bdngfess ada yg main ada yg ngga @alifirdaus__ trs skrg ngapain @convomf red velvet @kelelalay katulang naon om @whteveryousay betul @si_akuaja watir eta ih;( @si_akuaja @bdngfess kamu kan skrg dah punya ayang:( @bdngfess teu pernah, soalna aya grup. pasti aya nu ngchat wae na grup mah @alifirdaus__ beluum @kelelalay nggaa om @bdngfess ngga
5/26
2022

0