Sign in with Twitter

Username:

anak promoan

280 Following   290 Followers   6,346 Tweets

Joined Twitter 6/1/19


@gloryspg3 wakakakkapengen ke ondangan @fariqfauzi_ ojo nesu nesu @nadhalu wkwkwkwk gimanaa @Elfadhli_al @olietamami iyalah @Elfadhli_al @olietamami ga lah bodoh @Elfadhli_al @olietamami dih @olietamami @Elfadhli_al bang.. abang masih normal kan?..lama lama orang yang sabar mulu bisa jadi orang yang paling bodo amat, tunggu aja.
Retweeted by luv @offsetmigas omayygattt makasiihhh @falahdwih makanya doain panjang umur, sehat selalusumpah sama, pgn diucapin, dikasih doa, dan kado kalo ada👍 https://t.co/MsCU4ND5bA @destripy sumpah mmg bikin emosi itu @zwitterionz wkwkwkwkkww marahhh🤣🤣 @falahdwih p @ryokuuy cobainn seragam kamuu @adistikanias heeh sosoan misteriusfess guys peracik bumbu indomie berpulang :( https://t.co/CwDEp71iKH
Retweeted by luvApa itu Twin Flame dan apa saja yang perlu kamu ketahui tentang Twin Flame. . . . [Sebuah Utas] https://t.co/jL0M6cfVyN
Retweeted by luvudh nomor ga dikenal, chat nya p, menyebalkan https://t.co/BslZSgdv6B https://t.co/qKNEW92fhH @cheersteenn maacii 🙈hari ini random pgn pake seragam sma🙋🏻‍♀️ https://t.co/Cs6fCiNg7Z @jellypastaa @_suisad yaallah betul ini👍👍👍 https://t.co/gJncBSh882
1/27
2021
@jellypastaa oke selamat nabung @nadhalu nampaknya aku tdk tertarik dgn dunia wibu @bomancamelo apa ituu??Harus banget yak dikabarin duluan?
Retweeted by luvShortcut keys untuk komputer https://t.co/69yWBW7nji
Retweeted by luv @jellypastaa https://t.co/slUWz9Sn8s @jellypastaa ini lagi ngapain bang? @simalabumba yeahh, plis ultah nanti kadoin aing gocis🙏🏻apa ini langkah awal menjadi wibu? https://t.co/gJ5DBJQyom @jellypastaa bukan dapur👍 @jellypastaa kambeengggg @offsetmigas initu apaa sii??🤔🤔🤔 @jellypastaa ketawa yang tidak ketawa, lebih ke bengekkk wkakakakka @jellypastaa “ko kalian joget tiktok ga ajak ibu” https://t.co/icv01ZTWAE @Azijik rere ngantukan terus bukan karna malas, tapi fashion👍 @AREAJULID ahahhahahahhhaha😭😭😭😭tiramisu, tiramisu, tiramisu, tiramisu https://t.co/XLfZQzNfFF @adhityaanp kalidam ihh @cappuccinanoo beliii cepeett @ahlamnauvalm @hendrianb21 chat di line/wa❌ chat di twit✅ @restualfath ayoo beli ayoooo @ahlamnauvalm @phiwikimathco disanaa lahh.. aku rela berpanas panasan @phiwikimathco aku tadi iyaa❤️ https://t.co/LIoqvIrnSL
1/26
2021
pengen mimpi makan hokben biar kenyang @nanoonanaaa @qurywannaeat wangi, warna, rasa, aku suka semua kalo peachh.. cobain dehh @jellypastaa ah payah @jellypastaa bucin dilapak sendiri ajaa, jangan disinii kambingg @jellypastaa dilarang sombong kebucinan dilapak ini👍 @jellypastaa libur dulu, ngantuk @jellypastaa eh serem banget sebut merk takut yg bersangkutab merasa terpanggil... @nanoonanaaa @qurywannaeat karna aku suka pic, jadi pic peringkat 1 abis itu bluberi👍 wkwkwk PIC @destripy wkwkwk kayaknyaaa @destripy aku bukan abis makan, tapi lagi pertengahan makan langsung keluar abis itu lanjut makan lagi🥲knp aku klo pms/ngga, asa sama ajaa wkwk aneh ga bervariasi idupnya https://t.co/scqUJHX5CSsumpah ngantuk terus kenapa yaa @qurywannaeat @nanoonanaaa enakk bangett iniii @Pikiransayaa @mrifkyramdhani ahahahhahaha @destripy ciw aku pup tiap hari, sisa tulang ajaa😭😭 @ohmybeautybank congkel pake kuku👍 @mrifkyramdhani @ooowca AHAHAHHAHA AKU YG BELIIN ITU🤣🤣🤣
1/25
2021
@jellypastaa https://t.co/FWplGRwHWt @jellypastaa @ooowca kalo rtn?wkwkkw kalo liat gini inget @ooowca 🤸‍♀️ https://t.co/cbkHzBl0Yu @ryokuuy @fitkomgummyy kiri blur, kanan nggaaa @ohmybeautybank pgn tau jugaa.. @jellypastaa kucing ini bikin candu🌟Twitter do your magic🌟 Bantu up dong, buat temen² yg mau ke bali dan lagi nyari tiket murah, liburan murah, villa… https://t.co/uPKlXpii6i
Retweeted by luv @jellypastaa kambing @Sellaputt inii mahh sempurnaaa😍 @jellypastaa https://t.co/oRLKCz8tqm @nureel_ @ladazaa @U_meerr wkwkwkwk
1/24
2021
sahabat gue pernah negur kayak gini : “makanya kalo pacaran, cari orang yg quality nya emang lo butuhin. bukan yg… https://t.co/rPNplnvv3c
Retweeted by luvaamiin https://t.co/jDsrVT8NCm @jellypastaa sumpah byk bnr pertanyaanihh nunggu subuh apa yaa?... @Ratni2309 @jellypastaa mbak ratni gamau geserin poninya tahh?? kagok aku liatnyaaa😄 @jellypastaa @Ratni2309 capeeeeekkkk ahahahhahahha @jellypastaa @Ratni2309 wkakakakakakakaka salken mbak ratni😄 @jellypastaa @Ratni2309 kawal sampe jadian 🙌 @offsetmigas siapaa yaaabisa bisanya hervina cinta belum tidur jam segini @ikhzayn yaallah bacanya bernadaa wkwkw🐍 @nadhalu nanti pas udh dapet fk, mau ngejar apa lagi?? @suntilrisetoset lohh bukannyaa kamu jugaa yaahhh??!! @Jekuyyy tidur tidurr... @ryokuuy ahahhaaaha maafkeunn🤝virtual dulu... https://t.co/62cTZzqZqd https://t.co/bl9wiWguUp @ohmybeautybank naturall bangett inii, cantikk🥰IDE BISNIS JASA DESIGN FEED// . . Skuy kita diskusi ide bisnisnya. Perlu diingat, semua usaha yang aku share adalah… https://t.co/YJY9RzIgPN
Retweeted by luv @mhswa_rantau @sicurlyyy @amanbrug benerr wkwkw, hebattt @jellypastaa jangan berhenti di kamu, ketik 1 kalo kamu mau kaya dan sukses @jellypastaa AHAHAHAHAHAHAHA🤣🤣:’) https://t.co/1y5kgJ6zxr @andhikatsu @eriksensen @koekapi @Aayyy0808 @pantungalimar oww, aku tida tauu lagu inii
1/23
2021

0