Sign in with Twitter

Username:

295 Following   293 Followers   10,699 Tweets

Joined Twitter 4/13/18


save buat wallpaper kamu @azharri13 @yuniartabs https://t.co/ItEqJhQYgzi want to be loved 😩
Retweeted by cinteehelp me plsdohhh hancoegggAku dengerin ceritamu tapi aku pas mau cerita kamu bodo amat.
Retweeted by cintee @mellitanurwaq yang mencurengMe trying to solve my problems: https://t.co/fBuQWypa7K
Retweeted by cinteehttps://t.co/R2U0gfGQkC
Retweeted by cinteeterlalu effort ng wong sing gangurus blas alias goblok
Retweeted by cinteeDijual nih mesin cuci masih mulus kapasitas 7kg dan 9.5 kg @infomalang lokasi pulosari malang kota https://t.co/IrdhVZtGm4
Retweeted by cintee @AlvinandaKurnia kemis mas @nandawicaksana laptophttps://t.co/shBwTprFpi
Retweeted by cintee @nandawicaksana gakmau mahal wkwkinfo beli netflix terpercaya
5/11
2021
Lord, please bring me closer to what's meant for me.
Retweeted by cinteePoso ne ora. Riyoyo ne ho’oh. 😁
Retweeted by cintee“kok kamu bisa sih nguatin orang lain padahal kamu sendiri lagi hancur sehancur-hancur nya?” “sejujurnya aku juga… https://t.co/YwpwbqvsAw
Retweeted by cinteelangsung saja semprot cangkemnyai'm no longer afraid of losing people who aren't afraid of losing me too
Retweeted by cinteescorpio itu water sign. iya, boiled water 😉yok semangat mencari uang
Retweeted by cinteeyayayayaya @_theresiaic ganti tema = nggarap semester ngarepDasar anak anj Sumber tiktok/vanheoxinh99 https://t.co/qhfKV0KMHd
Retweeted by cinteeHobimu apa? Aku : https://t.co/JVCyMeefY7
Retweeted by cintee“Aku bangga punya kamu” ucapku kepada uang.
Retweeted by cinteeTolong bantu rt rek @_otoosan @wahyuirw @RenoRean @totonsquad https://t.co/MtX3cugDz3
Retweeted by cintee"aku temenin ya" is a love language
Retweeted by cintee @nandawicaksana halo namaku loveyaAllah senang sekali pak bambang wonge fast respon :))
5/10
2021
wkakak valid https://t.co/CYBeApoRCu
Retweeted by cintee @Syafizainuri @mellitanurwaq WKOWKWOWKWOK @rani_rnd puasa vol. 2rioyo sariawan mbe radang i gak lucu :)Contoh hal normal di kehidupan: ⠀ - dikirimin hampers - gak dikirimin hampers - update kiriman hampers di sosmed -… https://t.co/kiXm1g5KGh
Retweeted by cinteebiasa aja @Syafizainuri https://t.co/bMML3TfA8G @Syafizainuri https://t.co/Gbq0fBBLG5 @Shintaely1 @Syafizainuri WKOWKWOWKWO"My head underwater but im breathing fine" — John Legend https://t.co/96J4rYIAwL
Retweeted by cinteeoalah lucu @Syafizainuri pindah sudahkalo syafi , calm bf who nggarai and nggudoi everyday :) https://t.co/2OkzjgUhk0 @_theresiaic @vtusnih yash bangsat
5/9
2021
mesti sariawanku luebay @AlvinandaKurnia cedek liwat nojup @AlvinandaKurnia gak batu ae a @totonsquad lapo iki lapo mari ilang aMomen paling aku tunggu2 https://t.co/rdx1a7KhW4
Retweeted by cinteeLur https://t.co/Sk1FTnWTkc
Retweeted by cinteeGuis Niat buat kue putri salju malah jadi putri neraka https://t.co/4j4LYZ2Iuv
Retweeted by cinteehttps://t.co/QRUGndsAoC
Retweeted by cintee
5/8
2021
@nandawicaksana seng enak untuk nyekripsi mas @nandawicaksana 12 siang :((rek kopian seng buka jam 12 ono gak se ?Karcis parkir di kamu kan? Sek sek... https://t.co/h33BFNPDOR
Retweeted by cintee @vtusnih @_theresiaic HAHAHAHAsayang sudah aku transfer coba cek dulu https://t.co/iU7yyrpZpz
Retweeted by cintee @yemalsiknows cok
5/7
2021
ada tuh dewa yunani kerjaannya ngeluh terus ternyata namanya hadeh
Retweeted by cintee @_theresiaic juju aku sampe saiki gaero zodiac mu opo :) @acygeo bangga menjadi scorpio wkwk @iniimolly 🤝 @acygeo gemini feat scorpio mantapmesti lek sariawan ngileran :)zooba iki update terus aelampu mati terosswow tweet seng nge mention aku di hapus , mangkane kok reply an ku tak scroll tweet e ilang 👍🏻congratulations to those who found partners with pure intentions. That shit is rare. I congratulate you.
Retweeted by cinteeasdfgghjkl alias goblok https://t.co/1YJm1cg0ly
5/6
2021
bbbzzzzzqwdwoshwjgskwgsidbehsnwhskwbddnsnvajwjapotong layer biar kalo di catok bentuknya bagus , kenyataan e setelah potongan malah gapernah catokan 👍🏻https://t.co/OcI7K1D37b
Retweeted by cinteepersetan temen ngobrol. di titik ini hanya uang moodbooster ku.
Retweeted by cintee @farissal :))) @Syafizainuri ooo keypad huruf e rusak , mek iso gawe emoticon tokCalls themselves baby, is actually insane 💀 https://t.co/ti2oQpU6vd
Retweeted by cinteeini kaya puasa tercepet yg gw rasain dah
Retweeted by cinteeapasih acar bawang belinya dimana disini penasaran woyyyyaallah pertemukanlah aku dengan ini https://t.co/jJZwKaFN3E
Retweeted by cinteemuesti lek niat blonjo barang e elek” :)“wes ma seng iki ae” artinya adalah seng tuku mama seng nggawe aku hahaha
5/5
2021
https://t.co/jBAGh5nncQ
Retweeted by cinteeif you're not jawa, dont say jancok
Retweeted by cinteeTwitter ig tiktok -> repeat smpe subuh
Retweeted by cintee @mamaliakeriting ancen angel @lthfnshr iye ngabmaksud hati besok pengen leyeh” seharian , ternyata ndak bisa karena mama mengajak ke surabaya :)ingin cepat lulus smt depan , tapi tidak ada motivasi cek ndang lulus karena mari lulus orepku pancet ngene” ae wkwkwksmt depan ni sidang boleh ttp online gak sih ? :)))) @mellitanurwaq oala saknoseminggu mari seh iki :) @BN4everTN5O https://t.co/b6xTsnOjqH
Retweeted by cinteeabis makan sambel cumi di ss terus minum capucino , perut nih kyk anget” gimanaa gitu …SEMANGAT SAT SET SAT SET! ANAK MUDA JANGAN LENTUR YOK BISA YOK 💪🏻👊🏻
Retweeted by cinteereminder wkwk https://t.co/sRrM2C6t1g @goodboygigih @willyamstevanoo sak kedipan wes jalan” pulang bawa kronos barutolong aku muales nyetir pulang :)) @willyamstevanoo @goodboygigih wkwkwk iki ngaworr
5/4
2021

0