Sign in with Twitter

Username:

Bismillah :) | ig & snap : cintyadeaa

758 Following   602 Followers   12,076 Tweets

Joined Twitter 8/16/10


Tadi Tulus, sekarang Rossa. Yang tadinya biasa aja jadi ikut sakit hati. Bohong kalo nggak merinding pas Rossa tari… https://t.co/0opEZ5qjh2
Retweeted by Cintya DearosaClosing statement “Mantan Terindah” terbaik dari seorang Tulus. 👏🏻 https://t.co/YgwlF6Spqv
Retweeted by Cintya Dearosa
12/9
2019
@yaudahdehgpp Kapann kuyy??? @yaudahdehgpp Bener bangett :(
12/6
2019
@saabbiilll Jgn galau teruss :( @yaudahdehgpp Iya miss you too sheyangggg @tatsudee Tayang deh pake bangett @yaudahdehgpp Uwww tayanggggg @tatsudee Loveeee youuu @tatsudee Makasihhh slalu sabarr😭😭😭😭Benci banget kl w udah drama sama marah-marah ga jelas :( dasar dea @azollahawa Makasihhhhh kak jolll 😝Bingung napa w lebay bet :(
12/5
2019
NYUNGSEP DIA 😭😭😭 https://t.co/YOtoUN3D8e
Retweeted by Cintya Dearosa
12/4
2019
@rlthingy Enggakkchanyeol with ryan reynolds!! when deadpool meet deadpool https://t.co/dl1NgadbvM
Retweeted by Cintya DearosaMageran kaya aku Kiriman pm https://t.co/ztoIt35aUd
Retweeted by Cintya DearosaHe looks so proud of himself. https://t.co/yMTGXwFyQF
Retweeted by Cintya Dearosa/mvs/ after watching frozen 2😭😭 https://t.co/zcbXjM6EcG
Retweeted by Cintya Dearosa @FOODFESS2 AkuuuFess tebak lagi makan dimana? https://t.co/Sk6mnDTN4n
Retweeted by Cintya Dearosa @FOODFESS2 Pilihan sulittIni apa fess 😭 https://t.co/OEhf6eBMIP
Retweeted by Cintya Dearosa @FOODFESS2 Jiwa perfeksionis ku meronta ngeliat dia ambil kue dari tengah.... Berantakan lagi.... Terus kaga di mak… https://t.co/Xh3dtNehtX
Retweeted by Cintya Dearosa @FOODFESS2 Cream soup @rlthingy Rela ga ikut pergi gara2 mau nonton ini dulu wkwkwkOfficer: “you have insurance?” Me: hold up I saw this on twitter chill bruh https://t.co/4Nzp2uf3qT
Retweeted by Cintya Dearosamahasiswa fakultas psikologi uinjkt diwisuda hari ini, takdir kecelakaan di depan bens radio ciputat dan meninggal… https://t.co/74aEuBqNPj
Retweeted by Cintya DearosaGempi adalah aku https://t.co/KVeznrkxq0
Retweeted by Cintya Dearosa @jogjamfs Ihhh :((( @jogjamfs Waduuuh jadi gimana liatnya.. Kalau pengen boba brown sugar atau apalah, mending beli di Babacool daerah… https://t.co/H1Lfh1O7Fa
Retweeted by Cintya Dearosa[cm] minta doanya teman teman 😭 Al-fatihah. Semoga almarhum tenang di sisi-Nya😭 https://t.co/2hplBHkNpq
Retweeted by Cintya Dearosa @collegemenfess @tashiiitt_ sumpah ini mahasiswa mak gue, dia koordinator wisuda, mak gue tau kabar ini lgsg nangis… https://t.co/W9ZmVDXAI3
Retweeted by Cintya Dearosa @collegemenfess Iya yaallah kaget bgt liat ini di ig kampus sama https://t.co/ViXQOFZ4On :(. Semoga amal ibadahnya… https://t.co/hI9u7K8ule
Retweeted by Cintya Dearosa팬티 안에 두글자 https://t.co/4W7gj2dIJ8
Retweeted by Cintya Dearosa"Selamat Anda diterima di Universitas..." "... yang bersangkutan berhak menyandang gelar Sarjana..." "Kami mengun… https://t.co/8pGhMeXLvp
Retweeted by Cintya DearosaTeknik Dasar Menjinakkan Api https://t.co/sFUM7Qev16
Retweeted by Cintya Dearosa😢...Seorang Ibu menanti anaknya yg tenggelam di laut ujông Batee Lhokseumawe setiap hari siang-malam. Sadikul Akbar… https://t.co/d91hi4gQsb
Retweeted by Cintya DearosaTerima kasih, Tipang. Terima kasih, Semuanya. 🙌🏼
Retweeted by Cintya Dearosagirls don't want boyfriend, they just want Arief Muhammad. https://t.co/hV8Kpr85Yx
Retweeted by Cintya DearosaPagi pagi nonton videonya arief muhammad nangis dong ai :((
12/2
2019
@tatsudee Sumpahh lailahhhhh @desembriaryanda Morgan sm*sh :(((( @tatsudee @yaudahdehgpp Kapan balik u? @tatsudee Sumpah sumpahh demi Allah w ga sempet moto ya ampon w cuci tangan sebelahan dia nyanyi2 gtu senyum juga 😭😭Lagi makan nih di tempat makan tiba-tiba ketemu morgan depan mata kek ya amponnnn dulu w fans bat :((( @dmsgni Dasarr kamseupayy :(((when i miss you and i can’t do anything https://t.co/CFdy3nfYp2
Retweeted by Cintya Dearosa @dmsgni Emang kampung u :(Berantem dah ni bocil, 😂😂😂 https://t.co/4fD7c6TxCA
Retweeted by Cintya Dearosaeh woi ngaku siapa yg sd nya perna kek gini?!! aku😭😭 https://t.co/0pGKNxASs7
Retweeted by Cintya DearosaJadi ini dia mau pulang kampung mau ngesuprise in ayahnya karena pada hari itu hari ayah, tapi pas sudah smpe sana… https://t.co/KWZPq2vXwn
Retweeted by Cintya DearosaKocheng drama https://t.co/z96lHSqR2D
Retweeted by Cintya Dearosakalo makan di lantai 2 mcd atau kfc terus bawa nampan dari kasir bawah, pas jalan di tangga berasa lagi paskibra
Retweeted by Cintya Dearosa
12/1
2019
OKAY SO WHO’S DOING THIS WITH ME https://t.co/TDvNvO8bZv
Retweeted by Cintya Dearosaaku mau sharing kebiasaanku yg semoga berguna. kalau buka staples, selalu taruh di solasi (kayak gambar dibawah in… https://t.co/roqcxyeaFt
Retweeted by Cintya Dearosa @anjaswariec Bukan gara2 doa kak anjass :( emang lagi males aja wkwkwk curhat banget gilss :(Baru juga seminggu ga ketemu eh belum ada seminggu malahh udah gini aja -__-Lagi males bangetBpk ini jualan sapu ijuk 25rb, sapu lidi 6rb. Beliau lg istirahat didpn RSGM Unsoed. Kayanya penglihatannya tergang… https://t.co/4gj0KT8l7X
Retweeted by Cintya DearosaHi we were recording for our chem video and this happened😕 https://t.co/DTAKcek67o
Retweeted by Cintya Dearosa @womanfeeds JogjaaaUdah susah payah bangun kepercayaan diri, tapi ada aja omongan orang yang bikin ga percaya diri.
Retweeted by Cintya DearosaMas Nadiem Makarim tahu ini di mana? https://t.co/qHX1Bii7cC
Retweeted by Cintya DearosaAnggayunandareal bertemu dengan Bima duagarisbiru. Seperti berkaca 😪 https://t.co/hZUnJJj73q
Retweeted by Cintya DearosaMasih jadi misteri, kenapa guru olahraga sekolah tiap ulangan selalu baik 🧔🏼 Kalian boleh nyontek, asal jangan ribut
Retweeted by Cintya Dearosangga tau kenapa sering banget lupa pas lagi pake wifi mendadak lupa mau buka apa aja pas lagi karaokean mendadak… https://t.co/s8mER9RGzb
Retweeted by Cintya DearosaMasa kecilku :) https://t.co/Q7C2Sp65g3
Retweeted by Cintya Dearosa
11/30
2019
Manusia ini pernah nolong seekor anak singa. Anak singa itu diurus sampai sehat & siap dilepas kembali ke alam lia… https://t.co/u8uFIdD4uJ
Retweeted by Cintya DearosaBukan potongan klip dari film Sang Prawira. Tapi seruu amat wkwk "tiarap.. anak rajin.." 😭 https://t.co/iwx1LO9ylf
Retweeted by Cintya Dearosa @FOODFESS2 Enakk betttmmf daster mmg sgt nyaman https://t.co/zazT172N4u
Retweeted by Cintya DearosaHehe dengerin nih jancok https://t.co/EzQApDCmeb
Retweeted by Cintya DearosaLiat story @awkarin sama dengan 26 ayat surat waqiah. https://t.co/kwzxwgcWhL
Retweeted by Cintya Dearosa75% yg dijual. Kepada siapa? Belum ada info. Kemungkinan konsorsium Grab Tokopedia dan Softbank. Team ini akan gabu… https://t.co/pr2PdnR8T0
Retweeted by Cintya Dearosa
11/29
2019
TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC 😭 (((akun ku kecil, but pasti mutualku disini baik2 buat sharing dan bisa bantu))) https://t.co/CjpmOKuajZ
Retweeted by Cintya DearosaSebuah Pesan dari Abang Ojol untuk Youtuber Youtuber Kondang yang sering melakukan Prank ke Abang Ojol. Semoga kita… https://t.co/eav8uKi1sT
Retweeted by Cintya Dearosa
11/28
2019
@weareoneEXO SayangqueeSma mana coba ieu euy ?🤣🤣 https://t.co/HAY4EBAyfE
Retweeted by Cintya Dearosa @FOODFESS2 Indomieeeee selerakuuu @FOODFESS2 Gigit sihh yg kiri nasi yg kanan ayam wkwkFess kalian aliran apa? 📷 by @otoycihuy https://t.co/CRNxQnTHrG
Retweeted by Cintya Dearosa
11/27
2019
“ih lucu, pengen beli, tapi buat apa :(“ aku di miniso hampir 10 menit ngomong gitu terus
Retweeted by Cintya DearosaGempi duet sama Honne. Gemes pisan euy 😭😭😭 https://t.co/Ot92O7NWJB
Retweeted by Cintya DearosaIni terjadi saat seorang Ibu menitipkan anak pada Ayahnya.🙂😂 https://t.co/SLAoWMdNB6
Retweeted by Cintya Dearosa
11/24
2019
@Exofanbase @weareoneEXO Ganteng mampus :)[FANCAM] 191123 Chanyeol and Kai during Ment @ EXplOration in Jakarta Cr. beyond27spaces #EXplOrationinJakartahttps://t.co/GS6WWjaU9r
Retweeted by Cintya Dearosa @azzamsyauqi_ Bunda ❤ https://t.co/asesWJXwpuMenangis :( https://t.co/mmTT5xprtC👵: Ca, Mama malu kalo di RS, ibu ibu lain pada pake hape bagus. Mama pake hape Asus. Mau buka WA aja dari dalem tas… https://t.co/K9zlUFDSzX
Retweeted by Cintya DearosaSEKANGEN ITU SAMA JAMAN INI!! 😭🤣😭✨👌🏻 https://t.co/VCR7B4bA8m
Retweeted by Cintya DearosaBaekhyun - City Light #EXplOrationinJKT https://t.co/hDF9gs2C2v
Retweeted by Cintya Dearosa[FANCAM] 191123 EXO "Gravity" @ EXplOration in Jakarta Cr. yeolmae9 #EXplOrationinJakarta #EXO #OBSESSIONhttps://t.co/Uq4HrdgsLG
Retweeted by Cintya Dearosa
11/23
2019
Zzzzz mau ngomong kasar tidak sampai ke hati wkwkKalian kangen nonton dora ga ? https://t.co/kPlrNEoIsG
Retweeted by Cintya DearosaWawww sekarang ku tau sebab jerawat muncul akhir2 ini, ternyata efek tidur malamm 😩 @luvvmyselff @FOODFESS2 Nahh iya gara2 takut :(
11/19
2019

0