Sign in with Twitter

Username:

c @cIoudye bandung

1,970 Following   2,409 Followers   10,920 Tweets

Joined Twitter 12/23/18


kudu kumaha atuh aing teh
10/3
2022
cuek kitu maneh
10/2
2022
@Andrawhay plsss :(#NewProfilePic https://t.co/9rSYpuSia4
9/28
2022
p yg jual netflix @MemeSejutaUmat namanya ilham iskandar dipanggilnya darling wkwkwkkwwkkwkwkwk
9/27
2022
@Arbain_Mu aaa sedih bgt liatnya kesiannn :( @kochengfs nama kucing pacarku teguhOctober is next week?? time flies by when your life is falling apart
Retweeted by cngakak bgt asu @KememkeuSG @berakituseru cok @ARSIPAJA mending esteh tali pinggir aja :(
9/25
2022
@ClyVtn dih
9/23
2022
@mizannadftr :(( @fxxkrabbits MANG EAKKKK?cape bgt nangisin org jelek @masmare_ omg mare @homebody_ghost tampak kerenn @mizannadftr yyyyyy @homebody_ghost cocok 💯💯💯cewenya haus validasi, cowonya bad at expressing his feelings 🤢🤢🤢🤢🤢kesian ngemis ngemis terus karna cowonya ga bisa aksi duluan klo ga diminta
9/20
2022
thank u for existing am, ily 🖤 https://t.co/TyGX83SOhZ
9/14
2022
@xanarchyyy_ oke makasii banyak yaa masukannya @xanarchyyy_ uda dapet referensi si tp tu masi ga sreg aja :( @xanarchyyy_ btul kak 😭✊️stuck bgt mikirin judul belum tentu di acc jg uda kek apaan stressnya 😔
9/7
2022
@kdrama_menfess VOICEEEEEE
9/6
2022
@sherpa701 @berakituseru
9/1
2022
Kalo lagi nongkrong rame rame, jangan buat pembicaraan internal sampe ada yang ngerasa left out karena ga paham. A… https://t.co/wVwkv0vW8c
Retweeted by c
8/31
2022
i just guling guling for 2 hours anying teu bisa sare 😭🤚i'm in my "yaudah" era2023 is in 4 months, what tf am i actually doing?????
Retweeted by c
8/30
2022
pgn nangis anjing kesel bgt @bukanlebahjing YAKAN @okaybro___ 💯💯💯 @haisyams_ yg bner @crlptrandn @berakituseru
8/29
2022
@sonOfzeous awas diculik @craxyforluv ii kenapaa
8/27
2022
i’ve been marah marah to my boyfie in 99 times today. @nikendr LIATT KETEMU DRACOOOO @berakituseru @slvfbri cantikkkk @dimasdimm_ ada @sonOfzeous mlem iannhope this vid makes your day https://t.co/pIQAU9TajP
Retweeted by c @sonOfzeous ke yg baru @sonOfzeous 8to be treated well without asking for it, hits different 🫶🏻
Retweeted by c
8/26
2022
@mekarjaia kumaha atuhemotionally unstable attack for a long time, kurang ibadah sama allah kayanya 😔 @abcdefuckmem hi domba @MonkeyDvinsmoke mampir dlu bole ga? @sweeturcandy prettyyy 😍i really like cilung https://t.co/gn74Ediwgy @dimasdimm_ jgn pesimis dongg @convomfs biru muda yg morning dew @zeinclnya_ yauda terimain aj @dinzlaa wiw dede @dimasdimm_ malem dim @dimasdimm_ yahhh :( @godforsakenkid bobo @dimasdimm_ ok @fuckpixelz biar km ada kerjaan
8/25
2022
@Askrlfess @berakituseru
8/24
2022
when ur trauma and anxiety hits u everytime u're alone😭😭
Retweeted by c @rndmpeo_ kadalr we only bidin' time 'til I lose ur attention?you're way better off single with high standards than accepting the bare minimum from a man who doesn't know what he wants.
Retweeted by c @tanyakanrl Kita tuh punya 'capek' masing masing, gausah jadi kaum mendang mending lah pantek
Retweeted by cHARI INI ORANG-ORANG PADA KAYA ANJING BANGSAT TOLOL KONTOL, GUA MAKAN LU SEMUA BANGSAT!!
Retweeted by c @dimasdimm_ dimanaa @daffrl dmn?i want a mature adult relationship. no hidden agendas, just love & vibes.
Retweeted by c
8/23
2022
@abramefronta sm km coba @marshalherdian_ btl @shitverguns @convomf woyy aku tgl 30 nyaaaa @zeinclnya_ hmm @dedegemeshhhh maaf paii @HelperMannnnn ya @fitrahansyah hadeu @fxxkrabbits sotau @mizannadftr mzznnznzmzmzn @tentangsemuaaaa sma ajnyepelein bgt hal kecil terus, kaya kontol @mizannadftr @tiktod69 :( @iceicebeby itu tu biar pas ngupil ga sakit loh bang putraaaa @AkbarPerdinata okaayyy @mizannadftr ok deh mizann @bangkelinq okaaai @riffnade gmau akai suka mental²in org @ybkii90 okayy @nugihhh nggaaaa tp bnrn ak kelilipan bumbu rendang @xxxkurma ga gt jg alan. @nysichbn oww @mizannadftr yaa mataku jadi rasa rendangpunya uang 32k buat beli cecilion apa lylia yaaa
8/22
2022

0