Sign in with Twitter

Username:

cio @ciowrdn Surakarta, Jawa Tengah

aku sangean maaf 🫢🏻

779 Following   3,712 Followers   1,672 Tweets

Joined Twitter 5/11/21


Shortcut keys untuk komputer/laptop bagi pemula! Save aja dulu siapa tau berguna https://t.co/DOYQkpRWhl
Retweeted by cio @callmevy8 ditunggu @callmevy8 yuk
7/4
2022
@RahmahHri gr mata lopercaya sama "peluk doang ko ga aneh aneh" ? @RahmahHri normalpun ga minat sama loini awal bulan malah krisis keuangan 😞 @Randyha_ 4 @fayy_aja dua dua nya 😼
7/3
2022
@Cwk_pendek mbuh raretijijik sok banget @Yourbeegaksi iya @HORNYTIVITY yaudah sini sekarang @HORNYTIVITY jauh tau @HORNYTIVITY haha @HORNYTIVITY uya ada yang mau ga yadingin @gutdeypris hi @cocoretto_ astagfirullah @aku_ahlan siappp @aku_ahlan ayo kak @ngocokinaja ah yang bener sini pap dulu @OManggar yang bener @Kochengg_BL cobain @S3ty41 yang benerr @cocoretto_ apa ya kak 😼 @manisnyadirimu ada apa ya kak 😼 @hahahahasyu ayo kak @naraknakhrub duh nara 😍 @degan_gedang mmmmmmm anu mmm gimana ya ummmmm iya PAS BANGET SINI JADI PUNYA KU JIAHAHA @Fvckboi_23 solo bro @dicooxx udah tuuu 🫑 @xbxygxmxs yaudah ayo temenan @singangong yang benerr @endro101510 yang benerr @aku_ahlan gas apa kak? motor? @futybez roti @dicooxx sesuai reques @Itsrajanu kasar anjing @buayakebon apa ya kak😼 @njipppppp aku ngikut kamu @njipppppp mauuu🀩aku boty, masih mau sama aku? https://t.co/Bqbn0exQN0
7/2
2022
@maululalbab07 halo @yaelahderaaa hai @mjnotmjackson ayo bro @iceburssst gas ayang @putranicholas1 pinter nyaaa @caramellavlo gas ? @amxvier_ pinterr @callmeaimm boleh @alwysfckgi pinterrr @pesenmeatlovers sini sayang @satrianewbanget gasin @caramellavlo kene tak dulang, iyik wae lho @mufidalfyd ayo bro @belahanjiwamuu_ ko belum kenapa? @ddaus9_ utututu sini sini @ddaus9_ ko belumsayang udah makan? https://t.co/uKKaueZAOJ
7/1
2022
sekolah mulu kontol https://t.co/VFjkV2uV8E
6/30
2022
@peacevole belum 😞 @Man_syh00 GAPAPA KOK GAPAPA @Man_syh00 ajg ajg AAAAAA @icezuppaa kedok @wtfawkkk semangattt @Absalsy aamiin @xbxygxmxs jangan nyerah kack, dicoba aja belum @belahanjiwamuu_ siap 🫑 @belahanjiwamuu_ thx bro 😎
6/29
2022
@Kephin__ astagfirullah khilaf adek mas @ganteng69kuy bismillah @Kephin__ cowo bro @AleMaximoff_ mau kak @kingofnifgard aku mau jadi boti gemas 😻 @yourfavboys__ hai bro @gapapaweh yaudah mutualan dulu dong @gapapaweh apa iya bro @mtchfrppe gpp aku cool @mtchfrppe πŸ˜’ @caramellavlo πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ @gutdeypris aamiin 🫢🏻 @AlvroPsya yang bener deck @ramgabut belom @penggunatwit055 udah setan ✌️ @jenlagijen gasin deck @xxtryyyaa1 sama sama 🫢🏻 @xxtryyyaa1 haii ayoo @mybbbyy 🫢🏻🫢🏻✌️ @gwthrhr aamiin 🫢🏻 @vinosauruz qBismillah dapet ayang 🀩🫢🏻 https://t.co/40UO2gMIkU
6/28
2022
sakit ya liat crush tiba tiba ngepost sama cowo nya :) https://t.co/oMjSZeCBnm
6/26
2022
@KAWAIIIS8N gaboleh di minta 😭✌️ aku pelit kalo rokok yang satu itu
6/25
2022
@zeusszz1 tinggal goyangin aja
6/24
2022
@FWBESS gada yang tag aku kit heart :(
6/21
2022
@urfuckinboii ntar ldr @MYGSGX apasihkak @ansideme enggakapan ya aku punya ayang :( https://t.co/vWumEpm18h
6/20
2022

0