Sign in with Twitter

Username:

isiny klo g curhat ya ngeluh https://t.co/pIOiegf6nD…

45 Following   25 Followers   1,225 Tweets

Joined Twitter 1/29/21


prcy g prcy udh asing bgt🥺dulu “pokoknya jangan sampe buku diary kebaca sama temen” sekarang “pokoknya jangan sampe tweet2 di twitter kebaca… https://t.co/WuCurbMXnc
Retweeted by paysuka rmbt pdk tp kgn rmbt pjg akuuu https://t.co/ety6n3kbTcme trying to hide my heart break from everyone , meanwhile.. ( my hair)wishlist w cm pgn ortu bangga sm w huhuw seneng seneng aj sm diri w tp lebih ke kgn vibes diri w di 2019-2021 awal 🥺gtau lg nyari kepuasaan apa, gd yg bs d jdiin rumah buat pulang @utbkfess akuu wkwkwkMelihat semua orang menunjukkan sisi bahagianya. Jujur, aku tidak tahu di mana sisi bahagiaku. All my side full with darknes.
Retweeted by payniat pengen hemat, tapi hidup cuma sekali yaudah foya-foya lagi with bestie.
Retweeted by pay @JeromePolin aku kan mksdny @Geboyy__ pengen d gituinada yang mau soal SBMPTN asli dari tahun 2013-2021 ga yaa
Retweeted by paySetelah ga sama aku, sekarang dia chattingan sama siapa ya?
Retweeted by paykayaknya jatuh cinta kalo belum sampe bego tuh belum afdol ya.
Retweeted by pay
1/24
2022
nah https://t.co/IBI3P6V1lt
Retweeted by payhampir saja aku jadi manusia paling bahagia, tapi gak jadi
Retweeted by paylieur
Retweeted by payahhh kgn bgt bgt bgtgabut gabut smpe smpe d warpat , niat healing malah makin keinget tolonggg https://t.co/2WnmXDtkxLi honestly miss u so much
Retweeted by paysariawan ktny cpet sembuh klo ciuman bibir
Retweeted by pay
1/23
2022
Video lucu - A thread Buka ini jika kamu sedang bersedih, kecewa, patah hati, atau kehilangan mood. Mungkin sudah… https://t.co/7Pxav9toHD
Retweeted by pay
1/22
2022
udh lm g dipanggil ayanggpp asing tp pls dont be in love with someone else huhu😢kgn lg , tp sedikit ko @ohmybeautybank aku prn pk loveli bagus sih smpe akar , tp kadang2 jg ga sampe akar @worksfess btw tes komputerny pdhl cm excel masukin data pk rumus gt w inget tp pas tes tuh d awasin gt lohh jd tre… https://t.co/b0PivEk38K @worksfess jjr cape bgt bolak balik ngurus berkas blm lg klo tmpt perusahaannya jauh ,sbnrnya ya bs aj pk org dalem… https://t.co/S7pWn4WdVe @worksfess naro lmaran kerja dmn mn prtm ditolak krn ps interview jwb nya terlalu jujur kali ye , trs naro dtmpt la… https://t.co/kL3x3TJQI5 @Santi_nya samaaa
1/20
2022
@schfess aku lemot jd ngelatih kesabaran itung itung akses msk surgagmn y klo w ngekos , dr kcl ank bokap bgt😭br bljr 5 menit udh mikirin mau msk ugm apa unpad ya🥰https://t.co/Hrm9jX4EIX dengerin dong bestieaku https://t.co/H9xkwHv3AO @olobeersykes gtau lg bosen semuanya😭 @olobeersykes bosen jgccok g pk soflen https://t.co/rTZCUpI3aJ
1/19
2022
mkin flat aj ni iduppgn galau tp mls , tp gtau jg mau galauin siapanyenengin org lain trs, diri sndri g dpikirin @actuallysadboy_ emosianfuck u, just fuck uuuuuu
Retweeted by pay
1/18
2022
ngestalk org smpe ke spotify wkwkmimpi super aneh , bgn bgn bete @ohmybeautybank whitelab @siapahaiyooo @ohmybeautybank ngaruh pemakain brp kali kalo boleh tau?geli bgt gua sm cowo yang diem2 punya 2nd acc buat followin ig cewek2, pdhl punya pacar.
Retweeted by paydi aku bangsat km. https://t.co/LNXB11HsRL
Retweeted by pay
1/17
2022
mau up sg mager https://t.co/vQSMYfe2fg
1/16
2022
kasih aku video-video receh koleksimu.
Retweeted by pay
1/15
2022
[bb] karena banyak bgt kasus kej4hatan yg korbannya mostly perempuan, i make my own self defense kit. semoga bergun… https://t.co/YVPC33XtgL
Retweeted by payKetika ada artis ketangkep narkoba Coba cek ada kasus korupsi/skandal apa yang mencuat 1-7 hari sebelumnya
Retweeted by pay @ciloqciliq makan , nangis , nongki @ohmybeautybank br potong bln ini jg https://t.co/39XuBSAdl8
1/13
2022
fakta yang harus kalian tau bahwa banyak wanita kehilangan pacar karena temannya dan lelaki banyak kehilangan teman karena pacarnya.
Retweeted by paygini ml y kntl https://t.co/DHFKgLut7Ungga, butuh dia https://t.co/gTMcZfblWDemang sih "people come and go" tapi jangan semuanya juga ajg
Retweeted by pay
1/12
2022
@ohmybeautybank mungkin bakalan kaget nnti kulitnya, mending cb yg niacin nya 2% - 5% dl dehDear self: Thank you for being strong and not giving up! You did great today.
Retweeted by pay @meisyaananda_ ngakak bgt @AREAJULID ga lo mending diem dah , w gedeg ajg @olobeersykes gamon aj dl smpe ilfeel sndri😭 @olobeersykes kan katanya semuanya butuh waktu hahabiasany tiap pgi... https://t.co/QkhlpFKLS5
1/11
2022
@olobeersykes yas bnr, btw tengs pajarrr udh ksi masukan wkwkhalah kntl kgn bgthati hati brgkt kerjany mau hjn *biasanya @olobeersykes ga segampang itu buat cri yg cocok lg huhu @olobeersykes tips move on cpt dong
1/10
2022
ada g klo galau kek orgilpdhl udh gmau lwtin dan rasain hal hal gni lgsalahny w adalah suka terlalu tulus sm org ,smpe bingung gmn carany move onNahan diri buat ga ngambekan and ga gampang badmood is another level of susah
Retweeted by payyaampun dl aku prna kecanduan tahajud , ko skrg gni huhujgn buka tren d tweet ,msi pagi ajg
1/9
2022
gmn mau lupa klo msi secircle jinghahahaa capek ga sih kenalan mulu?
Retweeted by paybiasany jam sgni udh bingung milih oufit buat malmingan wkwk @olobeersykes ngomonginny yg gbener say @olobeersykes ms sih? tp smpe yg tbtb ceramahin lwt cet gt gd angin gd ujan wkwk
1/8
2022
ada y cwo dtg dtg komen ceramahin w pjg lebar tanpa tau w gmn asliny😭disaat org org nilai w jlk trs buat apa w hrs susah payah ngejelasin klo w g sejelek pikiran org sotoy itu wkwkgmau jauhhhini serius udh se asing ini?cukup d sukain kmu aj gsi https://t.co/gLVmaVT59Gmenolak banyak hati buat orang yang ga punya hati is another level of goblok.
Retweeted by paybuka tweet hanya utk ngeluh klo w kgn bgt sm tu org anjbilang i love u dibales ngntot yuk
Retweeted by pay
1/7
2022
Orang kalo udah jatuh cinta gobloknya kebangetan ya.
Retweeted by payAku kira aku cakep, ternyata aku cakep banget.
Retweeted by payanak twt cakep cakep, yg jelek kisah cintanya
Retweeted by pay
1/5
2022
@ciloqciliq curang huhBisa-bisanya kamu tahan ga ngehubungi aku lagi, curang
Retweeted by pay @ntsana_ WKWK juju tai emgI miss u but not u right now I miss the person u was at the start
Retweeted by payngelatih mental kok ospek? belajar mobil ma bokap lah
Retweeted by payi just need hug, but only hug from u bdt
1/3
2022

0