Sign in with Twitter

Username:

2,953 Following   3,666 Followers   32,115 Tweets

Joined Twitter 2/23/20


4 fase kehidupan sebagai mahasiswa UGM in a nutshell https://t.co/hltvyx5Hgl
Retweeted by cipTanyarl semoga beneran dihentikan https://t.co/086Uot8N6A
Retweeted by cipDis! capek :) https://t.co/wIAqcCq4XD
Retweeted by cipAcara Via Zoom. Onlen.Jumat 23 Juli 2021. Yuk ..Kita Rayakan Pesta Ulang Tahun / Khitanan. Bersama : BADUT, SULAP,M… https://t.co/mX8OZ2MfkW
Retweeted by cip
8/4
2021
Cewek gue klo gofood pro player cok bisa murah bngt
Retweeted by cip
8/3
2021
telling someone what you really feel is literally the hardest thing to do at the same time, the bravest.
Retweeted by cip
8/2
2021
happy national gf day untuk diriku sendiri <3 aku sebenernya gf material tp untuk target pasar yg amat sangat segmented aja
Retweeted by cipngebadut trs @n_fikriqushoyyi maacihh @Teodorico__ yeyeye makasihhh @orangkayamin MANGAT JO YAALLAH HIKS @sampahgapenting maacih mbakkuuuuhhhhcipa hrs semangat bskkkkkkk apapun yang terjadi losssssss yang penting suda melakukan yg terbaikkkss yuk bisajirrr belom mulai ppsmb dah cinlok https://t.co/0F0UDfeKWQmengsedih
8/1
2021
blm mandi
7/31
2021
@quurrotaayun IHHH ENGGA YObaru hari pertama sudah memancing emosi sy @bwerrrrr KURANG BERAPA @RayhanBahtiar mulut elu @usnialfa kureengg pedes mas @n_fikriqushoyyi fix @toloholoyolo dah bosen liat itu teruzcantiknya ga normal https://t.co/VmeMX54Fzq @RayhanBahtiar jang jing jang jing ae nyet @RayhanBahtiar cf gw cewek smua nyetpgn yang pedes2 apa yacf ngeri juga yeDis! People and animals are dying. Prat for Turkey 😭 https://t.co/LRBg99DtrF
Retweeted by cip @kalonizz kalonjing😃senyumnya tulus bgt https://t.co/22nNM24K6fSelamat siang, Gamada! Kini, Gamada sudah dapat mengaktivasi akun email UGM secara mandiri. Panduan aktivasi akun… https://t.co/XheZ6ntzgE
Retweeted by cip @kalonizz km maw ak cepuin gkk @noviembrekid LU GATAU LEX? @katonkendy @ridhoyades ni dia pelakunya @yzxxxvmm tula mending uniqlo @muh_nurfadli bismillah @risansss ga dlu cunkaya anak sm bapak anjir ih jadi ngeri guaada aja yaallah kasus si zara jeketi lu nape si zaaaarrrrr😭🙂 @yourfuturecoas AW AW AW AW @rizkjrjr masa iya udah 16?! @muh_nurfadli lu semua kirim aja potonya buruannn biar dieditin ma editor kita! @rizkjrjr @muh_nurfadli dendam kesumat
7/30
2021
i was too busy saving others from their sadness, not knowing that i forgot to save myself.
Retweeted by cippretending to be okay was never easy.
Retweeted by cipLife doesn’t get easier, you just get stronger.
Retweeted by cip2beer! Sedangkan yang punya HP dan punya segala kemudahan lebih memilih nyebar hoax sana sini. https://t.co/wjI7XY9HLj
Retweeted by cipHalo, Gamada! Dengan merebaknya informasi simpang siur, kami imbau Gamada untuk tidak mengindahkan informasi yang b… https://t.co/6OZ1QCTvGs
Retweeted by cip @tiaragusma semangat ya partnerrr softskill kuhhh
7/29
2021
ada beberapa hal yang emang baiknya kita ga usah tau.
Retweeted by cipdh nangis blm?
Retweeted by cip:(Pls pls pls pls bukan saatnya buat egois sekarang 🙏🏻 `kondoms https://t.co/GAGWvJ9MfB
Retweeted by cippalaku nyutnyutan sekalianjay di salty in gamada takut bgt wkwkwkwkw https://t.co/tWUv2r6t1jSelamat siang, Gamada! Gamada tidak perlu melakukan enroll dan mengerjakan tugas yang terdapat pada Course "Dummy… https://t.co/diFDKzlEJm
Retweeted by cipbelajar jadi pemaaf, berhenti jadi pembenci, berhenti salahkan orang lain. belajar intropeksi diri
Retweeted by cip @UGM_FESS yaallah santayyyy yang penting kerjain tugas @kardusmiesedapp @Txtdariiugm @arsitektur_kata ini rata rata lombanya lomba akademik ya? keren bangetttt
7/28
2021
@UGM_FESS apa bedanya dendeng sm daging balado???? @bwerrrrr @UGM_FESS kangen by:*terpantau skrg dia nangis, samperin ga ya.. kasian tp berisik @indomiemylife cape tutup kuping wkwkw @Teodorico__ iya hahah (:demi allah tetangga kos sebelahku kok ribut bgt e berantem teriak2 cape bgt plis😔https://t.co/HnZjdLMnkC
Retweeted by cipgimana kalo gantian sini palamu yg diinjekempati mu dimana lho bapak aparat terhormat:) https://t.co/iUI10vx2wR @satria_vici duaduanya kak☹️yaallah kenapasi aku jarang maem tp sekalinya maem bisa 3porsi @bwerrrrr @UGM_FESS i know what u feel😔 @UGM_FESS iya bener gituHalo, Gamada! Pastikan Gamada mengakses laman eLOK menggunakan akun SSO UGM. Jika terdapat kendala dalam mengakses… https://t.co/YULFxEgnln
Retweeted by cip
7/27
2021
@toloholoyolo @muh_nurfadli @rizkjrjr @txtdarigajelas @Parknopskie emg gapernah bener bocahnyaugm_fess buat teman-temanku gamada 2021 tercinta, jangan ada yang bikin grup (line, wa, etc.) dulu ye. nanti bakal… https://t.co/PmzVpqhhAO
Retweeted by cipSemakin dewasa kita akan semakin realistis.
Retweeted by cip @UGM_FESS 🙂hanya bs tersenyum🙂THIS IS CRINGE🥲 . LGBT WARNING ⚠️ ⚠️ . Karena ini udah ditonton ratusan ribukali. Sebagai salah satu lulusan ponpe… https://t.co/qURIRlIJy5
Retweeted by ciptengah malem pengen oreo redvelvet hastaga ada ada aja ☹️ @UGM_FESS ya ga pejet2 juga dongsssse se se ma ma ma ngat ngat ngat seeeeemangaaaaattttyaudahdeh coba dulu aja kalo bisa ya alhamdulillah banget kalau gabisa yaudah tinggal nangis semaleman @adjieqhisme @jawafess sedikit demi sedikit lama lama menjadi bukit @jawafess ikut dong biar telfonan bertiga @RayhanBahtiar @FOODFESS2 rhsia @milocoklat9 cofas bukan? apa ksk? wkwkw @milocoklat9 gugus apasiiiyy kamuuu? @UGM_FESS loveyou min @FOODFESS2 bawa masalahyaallah sedih bgt @athenazeu cieee gamada @briandreww_ @UGM_FESS cihhhhh @yourfuturecoas @toloholoyolo @rizkjrjr @yeshinoya @UGM_FESS @puffmir_ @RazettaFairus @muh_nurfadli @MsAlwaysRight3https://t.co/2jqaeJjgavhatiku rapuh anjing jgn kejam sm aku😔 @shelsylrnsa @ohmybeautybank owww gituu maaciii yaa lama bgt yallah 6 bulan wkwk @UGM_FESS canda @n_fikriqushoyyi @UGM_FESS ngga kak 🙏🏻 @UGM_FESS akuuuu @upil_jaran67 ih yatuhan dalem banget lukanya
7/26
2021

0