Sign in with Twitter

Username:

cip :3 @cipyayaya elnoraaa :3

𝙪 𝙧 𝙩𝙝𝙚 𝙖𝙥𝙥𝙡𝙚 𝙩𝙤 𝙢𝙮 𝙥𝙞𝙚(´•ω•`)

841 Following   814 Followers   22,651 Tweets

Joined Twitter 12/19/19


WTS! Collector wanwan + valir Recall tas" Price/Detail bisa pm aja ya! Punten bantu rt ya🙏🏼 https://t.co/Oa2Cm5J1x7
Retweeted by cip :3ini skincare hobi bgt abis barengan
Retweeted by cip :3 @mlbbfess butes isport @mlbbfess demi beli mulut ludegdegan dikasi emot love sm mama >.< @mlbbfess epic valer biar punya baju baru @yveae wkkwkwk masi bingung ternyata @mlbbfess halloween soalna lucuk gelap gelapan @yveae item kalo kotornya gamau keliatan bgt ka, tp biru lucuk bgt pls langsung gas si >.< @elchantr3s wadu berat bgt :c @yveae menurutku kalo yg bahan karet begitu pasti gampang kotor si ka, yg ga itu yg modelan kaya sendal gunung gt t… https://t.co/0FRgObdER9 @yveae iya itu lucuk kalo buat main juga kayanya coco aja >.< spill osnya ka :3 @yveae keknya shopee harus punya fitur alarm biar ga hedon deh :c @silkyfy menangin aku biar bs maing vale >.<DIAMOND ML FAST ═══════════ ◦∘ ♡ˊˎ- ⛧ Paket A fast 1-10 menit open 24 jam ⛧ Paket B C fast 3-10 menit open siang… https://t.co/Gb4VgUn5VG
Retweeted by cip :3‼️GIVE AWAY SL NOVEMBER‼️ SYARAT : - RT TWEET INI DAN PINNED - FOLLOW AKU (auto folback) - REPLY BEBAS close 29 o… https://t.co/LKMsncDKCJ
Retweeted by cip :3 @yveae yg ketiga birunya lucuk >.< @yveae aku bgt pls niatnya mo beli sunscreen mala merembet ke serum, lipstik, dll @khudfra sebel bgt butsnya gadikasi maing dilock mulu😠👎🏻 @amourzy_ onic la😉ap si butsnya di lock mulu😠👎🏻 @hendraadrn awowkwok kasian butes @starrysiz ena ga? @amourzy_ GAK @dimsumpandaa ailopyunt butes isportonic jgn mulai dulu pls aku mau jalanmirip ebichan bgtsiii jadi kangen😔😭 https://t.co/Ai5VNBRX2S @feelsappear ko bisa gaperna ada jerawat? ena bgt :c @puwdel ih kamu sukanya bocil😠👎🏻 @ginluvv ya begitula nder @elysiancentauri wkwk maap lek @pufood turut berduka, yang sabar ya ka :c https://t.co/RAOpQhRZWgnasi uduk suda menjadi bubur @starrysiz dikiranya bakal dimasukin najla padahal najlanya jg dikejar warga @masbrostore__ tu sy yg jokiin😎🤙🏻 @starrysiz iya ih dikira itu kelomang kali bukan yz @puwdel iya mukill bgt ih >.<pengen sentil kuping nino😠 @elNoraAja ini elnora u kan elisa @abcdefckubitj wkwkwkwk bnr bgt ya ka >.< @elysiancentauri huf kamu cantii bgttt >.<📢 PO SKIN GUSION & LUNOX SOUL SQUAD REVELATION 📢 90k ‼️stok terbatas‼️ 95k (harga normal) ✨Dikirim via gift ✨Ber… https://t.co/Uu1ijmvaLi
Retweeted by cip :3ngasi gambar ke el respon dia https://t.co/iuD2eWPZXc @elNoraAja *lagi ngetroll @unreadable_side semoga menang biar mamaku bangga >.<✨GIVEAWAY ALERT✨ Berhubung kemarin ku ultah, sy mau gipewei yg ga seberapa ini. 344💎 ML buat 1 Orang dan 86💎 buat… https://t.co/odTLl02ta5
Retweeted by cip :3uda napa jgn post laki sy mulu tau u pada demen😠 https://t.co/C21kQwecVWhttps://t.co/v8FbS30ptZ
Retweeted by cip :3
10/23
2021
Aku sm suami hopeless bgt, kondisi mau melahirkan banget dan butuh uang. Please orang baik bantu aku ya. Udah nggak… https://t.co/rESRcu8nPT
Retweeted by cip :3 @mlbbfess sy emang jagok seh😎🤙🏻 https://t.co/gdRCZUU2Ff @roycooayam u yg boong bbik @seren_id bismillah menang biar mamaku bangga >.<GIVEAWAY 344 DIAMOND MOBILE LEGENDS KARENA 3 PICK KU AKHIRNYA DEBUT SEMUA 😻 SYARAT: - RT TWEET INI - FOLLOW AKU -… https://t.co/R4aPpIFOUb
Retweeted by cip :3Salam dari Binjai *pukul-pukul gemes* https://t.co/Au4ZxNKWfD
Retweeted by cip :3waduwadu https://t.co/eh9fm1Wrtn @destryangryana 1✨GIVEAWAY ALERT✨ aku mau giveaway 1 eyeshadow palette Focallure & 1 lip cheek crayon Rollover Reaction untuk 1 peme… https://t.co/qWvZJffw3T
Retweeted by cip :3 @elysiancentauri ini stuja bgt si >.<ni ak itung2 u banyak bgt ajg ngereportnya😡 @roycooayam https://t.co/9Y46ioDjY7 https://t.co/x2PsDksBgdbutes kalem bgtt dah lebi histeris kiboyemang bener butes isport @r4pen pen awas nanti kena serang bocil🗿 @roycooayam ku kira bangsin beneran bbik @xounlovable samasama cantii ka >.< @skinckel @orchidpoison mau yg paket a, bismillah menang biar mamaku bangga >.<‼️ GIVEAWAY PAKET SKINCARE ‼️ ada 4 paket skincare untuk 4 orang pemenang worth 300k/paket. rules: • follow… https://t.co/pjpmPeUXhP
Retweeted by cip :3 @orchidpoison @skinckel mau yang a, bismillah menang biar mama aku bangga :3‼️ GIVEAWAY PAKET SKINCARE ‼️ ada 4 paket skincare untuk 4 orang pemenang worth 300k/paket. rules: • follow… https://t.co/DBRS6j7aOD
Retweeted by cip :3 @elysiancentauri iya nanti aku demo😡 @elNoraAja video ap tuc kack @onyourm_mark pacar sy nderpunya sy daridulu jangan ada yg ambil😡😡 https://t.co/pVRAtu6TZP @elcipstore egk min soalna butes ttp punya sy😎🤙🏻awas aja butes dijual buat beli ba lagi bbik sy murka beneran ke onic😡 @morebrittle iya keren bgt nahan di depan gtbuts naek gaji gasi😎🤙🏻 @elcipstore para etminnya ga netral yg di up pas rrq vs ae doang😾👎🏻 @elysiancentauri tapi emang bener ka dia flat bgt :c @starrysiz nasi goreng si kalo malemawowkwowkok anj https://t.co/YfCHn9p6Wlbuts ekspresinya kek logo kumon anjr tp sy suka @qtaella canti bgt ka >.< @kamadoangelic happy birthday ka, semoga makin cantii >.< @convomf perna, sampe sesusa itu ngelepasinnya, and then i realized that sometimes its better to let someone go, an… https://t.co/rMPqSpzb8v✨PROMO PRE-ORDER DIAMOND EVENT TRANSFORMERS PHASE 4✨ 344 dm cuma 74k ‼️STOK TERBATAS‼️
Retweeted by cip :3✨PROMO PRE-ORDER DIAMOND EVENT TRANSFORMERS PHASE 4✨ 284 💎 : 63.000 344 💎 : 74.000 ‼️STOK TERBATAS‼️ 💰 Pembayara… https://t.co/78GDJFP3QF
Retweeted by cip :3
10/22
2021
@mlbbfess lylia @unreadable_side happy birthday ka >.<awokwowk gabisa basa enggres https://t.co/KEUnUaOVtl https://t.co/fDdXWeeqUgayo ikutan po ges mumpung mura bgt ni >.< https://t.co/12LD6YThyO @yaelahciill aaaa manisna >.<perasaan aku egk ngirim menfess ini https://t.co/d1p7xJ8MaRgila nontonnya degdegan bgt anjrit @elysiancentauri ueue maaci ka mei cantii >.< @usersilvanna emang cantii si :3 @miserablefemme canti bgttt si ka >.< @Gyths btul canti bgt rambutna jg coco >.< @onyourm_mark coba pake ka beletrik midlane juga ena @puwdel @bagusPM20 awowkwok itu aku dibayar td nder🗿
10/21
2021

0