Sign in with Twitter

Username:

-- i'm a 𝖕𝖗𝖎𝖓𝖈𝖊𝖘𝖘 cut from marble, smoother than a storm. '🕊

5,418 Following   5,439 Followers   40,936 Tweets

Joined Twitter 9/9/09


@liliilittlegirl review kak ehelg musim kawin apa gimana sih banyak bgt nikahaninfo yg open po :( https://t.co/Ww1w3q2Lyg @Momooo1717 @sbyfess gk dlu🙏 @Momooo1717 @sbyfess omg u know me so well @_BDxyz maaaf yaaa kak huhu soalnya beneran ngelem bgt itu @_BDxyz aaaa jgn gituu :( tapi aamiin wkwk @evilheat666 @airlanggafess pas ga longgar ga kekecilan jugaa @sbyfess maaaam @_BDxyz itu pasti kalahnya pas main sm aku doang wkwkbetrik gue ky org ngelem anj malu tapi tetep legendary huehehe https://t.co/psgNK4JfdN @airlanggafess aku tb 156-159 (lupa) bb 58 pake s @Momooo1717 @sbyfess gk dlu🙏 @Momooo1717 @sbyfess friendly tp ciumanpeluk cium peluk cium @heythisismyacc WKWKWK KO LUCU @convomfs ih jangaann :(ih kenapa sih gaada pintu kemana aja
7/3
2022
@levinwalters dm kaakdia yg ganteng, aku yg pusingkasian bgt baby aku sampe ga bobo huhubutuh dry shampoo bgtskintific tuh beneran bagus ga sih @habluminalove yaallah
7/2
2022
abis mam kita bobo yes @mlbbfess ih kasian bgt :( @comeasyouareYAA aku dm yaaada yg punya get contact gaajangkrik panas e rekujian hari ini full senyumasik tgl 1 nich
7/1
2022
@moviemenfes lupin? @itsnotkaiexo :( @Rabbiyaya ehei forgot to bring my lipbalm, can i use ur lips? @sbyfess besok ujian @Momooo1717 utututu tepuk2aku gabut bgt zz @convomfs lol gue jadi takut. pls buat siapapun don't expect to me banyak-banyak ya. gue cma pgn temenan.
Retweeted by fira @perkedeeldeel sampe subuh dong nnti @pernahnyamann gabisa di tuker kak? @subschfess yaaay tapi jgn bego @milod1cup wkwk iyaaa @perkedeeldeel kisah tanah jawa kak @sbyfess sosis bakar :(omgg besok julii @tersantet amer sayangreminder: https://t.co/OGDnnw4DQl
Retweeted by firabutuh tiktok for kidsyaallah kenapa males belajar @sasaaayang spillhobi ko gonta ganti cewebelom makan dah ngantuknext season mau belajar betrik ah @Momooo1717 @convomfs WKWKWK APAASII @sbyfess wkwk aku dukung kak semangatt
6/30
2022
https://t.co/L32pvA02W4
Retweeted by fira @sbyfess langsung sat set aja @elchantr3s WKWKWKWKakunku udh terbuka untuk umum lg @souwbek gakuatbm pentol bakarinfo mam buat self reward🙏kl minta uang bulanan skrg kira2 emak gue mikir aneh2 ga yasowry toxicaaaaa brengsekkk bgt bajingaaaannnn @iloveedilf bgst bener lagimakan siang apa yg bisa nurunin diabetespls pls yaallah semoga pengawasnya diem dan cuek aamiin
6/29
2022
@sasaaayang omgg thankyouu @sbyfess mogiii @joewithu hitam?so what can i say except you're welcomesemua cowo bullshitini sweet bgt sih bikin terjungkal🙏 https://t.co/RCczfPq9zV @kironggo__ wkwk kelaas @sasaaayang nitippbismillah biomed pengawasnya cuek🙏sorry gojek, kamu aku cut off🙏 @levinwalters ga ngotak bgt capek, ky gue tuh baru tauuu?!sumpah shopeefood kenapa murah bgt?enaknya malem ini makan apa yaamau jadi posesif tapi ga bakat🙏
6/28
2022
@itsnotkaiexo yg kedua donggais info wo buat besok dong anjir pls keburu dia berubah pikiran, gece ya @airlanggafess 5 dan itu udh termasuk kost @saltedeggx bawa kendaraan donggyaallah ibuku sampe ngakak https://t.co/neu0uuAClmWOY DEMI APAAAAAAAA https://t.co/EbnjCbvJLK @convomf sakit lah kurasa tu @ggukloff lepas aja dlu kak nnti pasang lagigaada, uninstall aja https://t.co/sqnXXOYMA0sedang memikirkan uas biomedik mau blok c atau dtakut bgt jam segini temen2 belum ada yg balas wa, woy ini pada ujian apa kaga si😫
6/27
2022
@R_Widyaaa @sbyfess sumpah ini bener semuamaksudnya apa anjir bubur pada tutuphttps://t.co/BX9MAh0Y6N
Retweeted by firasumpah gameplay yz temen gue ganteng bgt @chocomaltinex next time cobaa lg ajaaa soalnya aku beberapa kali deac bisa balik kok @chocomaltinex coba pake web
6/26
2022

0