Sign in with Twitter

Username:

@dealmaker_mg

2,942 Following   3,512 Followers   70,954 Tweets

Joined Twitter 3/23/20


@itsmeyonaa duduk @zzhottest assalamualaikum bu izin mengumpulkan tugas @oikagsluvcc ngikut mulu @sleepysyya pgn juga @sukasawan post sini aja @mcfluriy @sukasawan https://t.co/KBdtA6KrTq 😊 @bbyodastar ngebadut aja @dirtyxsnoww hdeh @yininda hdeh @iluminasyit pasti ada hubungannya sm km @crvngui di bio @rarapokoknya bobo @firaaauyyy gausa ngarep @nwylkjhgfdsa knpa lagi @_bilalalala hdeh @gak__mood gbsa @arekanjowo ole @sayanggmamii melu" @_bukanawkarin hy pacar @remahanmomogii ya ga lah ajg @xcfbiv ngikut @mbatwee hdeh @crasnu gatau @fightforyoulov ngikut mulu @chocolateicess ngikut mulu lo @paradoxil jiakhh @urrqqueen halu @selenageweezz_ bikin sendiri @rasasuaa nah lohini knp tl isinya reply an ajg @nwylkjhgfdsa knpa heh @mcfluriy @raynalvaro sebenernya klean udh jadian blm si @byalfika jiakkhh @_bilalalala lagi pilek @byalfika offline? @rasasuaa @txtdarivin @itsliatrd_ @iluminasyit @sagixdes @ngopidulslah @freakihooman @urcaffeinn @doonud @cetaimshttps://t.co/ec0Wwp3Zz8 @xpeacesea gampang @libragvrlz ga @mcfluriy liat fotonya pasti bisa senyum @remahanmomogii @sukasawan ajg!?? @hendryanosaurus vernah @dorachikago oo @bbygurlssss makasih @mynameisdedee hi dakjal @matchadpnmu bayar tiket @idontwanttyou 17 @urrqqueen ntar aku ganggu yaa @m0odyann spill @Itsfaddddd asikk dong @acelindy apanya @xoxxetez sp tu @sshutgurl ada ada saja @bbyxbblue beli @beliinb0ba rep @plupiees sabar @redhasheila oke @ftnhly pong @iniwahyuiaa kalo keluar rumah? @elxZma makan @sagiboiy setia iyh @fuckboishiit lahh @pumpkinbus gws @bukanmalikaa kasian blm di bersihin dari kemaren @daishynnn asikk, beliin eskrim dong tante @emnggknp keren @justqilaa kalem?? @majestybebby avanya legend @kkminmjna rambut baru kah @agstnnnnn marahin @rotieskrim hi tante @garisgariss halo @yupijellyy ga paham @fightforyoulov https://t.co/VpyE5HLfBa @sayanggmamii indy ppk @uwumbi_ ok @twentyxelaa kepo @babyscrpn kepo @bagussuperr kepo @remahanmomogii kepo @rlpcy___ kepo @txtdariamell kepo @abcdkira kepo @pumpkinbus kepo @bbybl0d nah loh @callmeoty kepo @nikanamanya kepo @ayzxla kepo @skyaiaaa mana pacar lu dut @itsliatrd_ kepo @bIueskiesss tbak @whizkazs mana pacar lu dut @agstnnnnn sm sm @sipasiy kepo @soybeanspeanuts kok inget😾 @chochxlatte kepo @stfufrf wlee @userrlazy kepo @uwumbi_ banyak tanya @skyplsrr kepo @sagiboiy kepo
8/5
2021

0