Sign in with Twitter

Username:

Cici Milky✨ @cirrostrts East Java, Indonesia

-safe place acc- /never be a gf/✨if u’re my ex, please read my pinned tweet

190 Following   499 Followers   22,277 Tweets

Joined Twitter 5/21/21


that’s why I really hate him. @YourEX_______ ga @Askrlfess tua, pandangannya udah revolusioner(?) @sbyfess skip, gamau bahasa kepercayaan masing-masing manusia dengan Tuhannya🙏 @FWBESS gimana ya nder? kalau gue mending milih cowo gue ngebokep sampe matanya copot si daripada beli content cewe… https://t.co/i3D51903NoYaa Allah suka gakuat liat yang gini teh 😭 Temen2 yg mau ikut donasi sudah tertera di akhir video nya yaa https://t.co/e9PEsxtYLV
Retweeted by Cici Milky✨ngantuk mulu astaga, mana besok males banget berangkat ke kantor:( @Askrlfess …. tapi kamu sendernya:’) @sbyfess depends nder, aku pernah jahitin 275k, itu cuma biaya jahit ya:’) @Askrlfess izin dulu sih, pamit lah minimal. btw aku gatau nih, funteac her teh mana juga hmm @Askrlfess ngga ada nder, kan mereka menyediakan tujuannya ya dibeli. udahlah, jangan sebaper itu sama orang yang b… https://t.co/3gyKWMHx9hNASI GORENG ENAK Aku beberapa kali makan di sini, bapaknya selalu tidur. Dibangunin aja gpp. Aku pernah makan jam… https://t.co/SfIbKXbuvQ
Retweeted by Cici Milky✨ @Askrlfess emang dapet yang apes nder. dulu aku pas pacaran gitu, lepas pacaran juga masih gitu, akhir-alhir ini aj… https://t.co/XgPMIChswb @sbyfess dating pertamaku juga di richeese, sekarang mah udah putus. tapi kemarin sempet mukbang richeese bareng nih:')Delok'en replyne https://t.co/SKygmSPJ5Q @gatauakunub aman-aman wkwk @PMaaaannnn yu bisa yu lebih setengah menit yu Phi wkwk @auxiliaries_ @ohmybeautybank ya balik lagi sih, semua itu ada risikonya. @auxiliaries_ @ohmybeautybank tapi banyak yang kepo kak, ya jadi gimana ya? kamu masuk di base besar gitu lho, kecu… https://t.co/TVbCNZN2383 menit si https://t.co/q2wEzga8bF @foreshht emang di alfa indo berapa kak? @FOOD_FESS kalau kayak gini bisa disebut impulsif ga? @caichocho28 @sukapotatochips @ohmybeautybank kak, ada kandungan perfume atau fragrance nya ta? @genbahisashi lucu banget kali dia insecure gini emang😭 jahat ya aku @Askrlfess kalau ga teknik ya di seni aja wes nder @ekstronaut gajadi tirus dong? ga jadi ciuman brarti?😭 @MrsPark0116 dek, gapapa ga keluar kamar, kamu tetep bisa kok mitigasi di dalam kamar kalau emang situasinya ga memungkinkan buat keluar👍 @ekstronaut yang penting pipi tirus😭 @genbahisashi padal bukan pacar walaupun nicknamenya itu😭 @AREAJULID kan emang yang salah orang yang punya kepemilikan. @ekstronaut ciuman ga si mis?guys, look at him👍🥺😭😭👈🤍 https://t.co/KTacNzMNJQ @KloskiTooo @Askrlfess intinya secara garis besar, upaya untuk membuat lawan bicara merasa menyesal akan perilakuny… https://t.co/W0AqSgtdoI @usernamenyabayu @icedcaffemisto oh okay makasih ya
1/16
2022
@usernamenyabayu @icedcaffemisto itu setiap bulan gitu? seumur hidup? @Co2micDu5t bukan pacar huhu😭 @ekstronaut ngga, ngga pengen nangis kok. cuma pengen ke malang aja wkkw. ena di Malang mis😭duain https://t.co/wOBGJbpMUm @Askrlfess tumben nder gue mau baca sepanjang ini huhu. ini bukan salah lu kok, cuma salah di mikirnya lu. kenapa k… https://t.co/wD4BOYavB6pendek si, lebih fresh. bukan penggila mas-mas gondrong. masnya aja aku paksa potong kok😭aku bolehin mau gondrong… https://t.co/UPRFmSI7Ke @sbyfess gimana ya? kalau putus kan si masnya bakalan kalang kabut juga terus marah ke ortunya. mungkin itu cara me… https://t.co/WpFsOh9OZK @sbyfess nder, menikah itu bukan cuma kalian berdua ya, melainkan kamu dengan ortunya dan keluargamu dengan keluarg… https://t.co/kghTkacwzZ @Askrlfess ini banyak perdebatan, jadi sepahammu dan seyakinmu aja ya nder:)🤍🤍 https://t.co/6CLNVbixEw @Askrlfess beliin makanan yang bisa dimakan bareng-bareng gitu nder, bilang aja syukuran. terus kalau mereka pada a… https://t.co/t36x615G2D @icedcaffemisto @brokenfryingpan @hrdbacot kak, boleh tau ga itu apa? antiwork movement tu? spoiler dikit deh😭 @usernamenyabayu @icedcaffemisto mjb kak, stimulus ini maksudnya gimana ya? aku kurang paham huhu @worksfess sesungguhnya tukang parkir lebih kaya dari kita😭 gimana ya nder, cari mushola kecil emang paling pas si… https://t.co/7Cm1Bq07cu @tubirfess NIAT dan TEKAD @sbyfess qtime, cuddle gitu lah, harusnya. @Askrlfess lol tapi salfok nder, yearbook boleh ya outfitnya sependek itu aaaa iriiiii😭 @mlsbgtsiee @moviemenfes iya, kek rasa kepo ada terus tbtb ada yang memfasilitasi. kesel sama diri sendiri dulu:( @brownsugarbuddy @moviemenfes makasih ce @FWBESS belum capek kan nder? lanjutin aja dulu. putusin kalau udah capek dan ngerasa ga kuat. kamu dibodohi sih kataku @Askrlfess lah dia aja gaada effort buat kamu nder, kalau logikanya kepake lebih baik bye sih, cuma kadang kita mik… https://t.co/pLjKIJYnE7 @sbyfess ga mudah kecantol se nder, maap @Askrlfess skincare dong, kan reaksinya bagusan yang tanpa dari dokternya @moviemenfes masih nonton obs sih:’) ini aja takut sad ending, apalagi ketambahan spoiler showdrop dimana-mana yang… https://t.co/NiSuGEeY8V @ohmybeautybank heeee ucul sekaliiii, tell me kamu umur berapa cantikkk?🥲 @chayurii_ @ohmybeautybank kak, boleh spill? @blueeer00 @hellochacaa @ohmybeautybank menunut @moviemenfes apa ini? aku pikirannya ke “final destination”😭 @Askrlfess tak kasi tau yo nder, kalau ada yang tanya IPK lak duduk konco plek, jawab gini “coba liat punyamu dulu” @brownsugarbuddy huum🥺 @KangCuankiAsli selamat bekerjaaaaaa^^ @gatauakunub iyaaa, mana abis dikurung sama ditungguin si anjing jadi kalem dan penurut😭 @ohmybeautybank “bilang aja u suka sama icha, putus deh kita” ayo nder ucapin ginidah mo tidur, byegumeshhh😭 https://t.co/49KnO5vUef @brownsugarbuddy PMS tepatnya👍😭 @brownsugarbuddy mbohlah @KangCuankiAsli ihhhh nda papa😭 @Shchbki oke deh makasih @brownsugarbuddy Sekali panggil betina, tak BLOCK seumur hidup!!!!ngerasa dulu waktu mau sidang gaada cek plagiasi mandiri, pokok langsung serahin ke dosbing dua (dosbing muda). gat… https://t.co/MNomoVt86Y @amukanwarga @collegemenfess sebenernya ini sangat enak untuk disalahgunakan sih, kaga usah mikir tapi langsung jadi😭plus minus, guru enak 100% si:( https://t.co/MLysW8LPM6 @arifssaid Ngaco banget ni orang-orang. Thank you kak @brownsugarbuddy Aku yang pengen nampol emotmu😤 @arifssaid Nampaknya iya, odon makanan bukan? Atau bahasa mana si? @Shchbki Astaga Ya Tuhan itu bahasa apaan si? @brownsugarbuddy allahuma tobat-tobat astaga gue ga pernah pap aneh-aneh diginiin. Oke makasih bang, tu tapi ngapai… https://t.co/1HaNRRz4jB @arifssaid tu bahasa apa si? @Shchbki odon apa? iaw apa?mending gue tidur aja dahOPEN FOLLBACK - RT TWEET INI - RT TWEET DI BAWAH GOOD LUCK https://t.co/9CcKZSOQvg
Retweeted by Cici Milky✨✨Katalog Hampers For You!✨ Hallo, temen temen twitter yang lagi cari hadiah buat keluarga, sahabat dan orang terka… https://t.co/Wi0Zln0K4I
Retweeted by Cici Milky✨dia ngetik apa sih? ga paham serius https://t.co/QnRJCfUM0J @celekopan sek tak macung kepala desa sek yo mas @KangCuankiAsli bahasamu kak😭 @celekopan oalah wes menyerah rek, pesimis ngene.maaf lagi nethink-nethinknya hmm😭 @moviemenfes Bisa ga sih kalau balikan tuh pas udah episode 15/16 gitu biar konfliknya udah melandai. Ga kayak gini… https://t.co/mZ0ffmxrhY @celekopan Karo aku ancen sing ga biasa, yo to? @awanbiasaaja Sini uangnya kasih aku, biar aku yang bayarin😉 @KangCuankiAsli Ngerayu? @celekopan mangan mas😭😭😭aku royal kok kalau ada duit, tapi jangan terang-terangan gitu dong ngemisnya:( aku kan jadi rada gimana gitu:( @Askrlfess tapi abis tu kebanting gini, "ya gimana ada yang ngecrush orang sifat gue sejelek ini. dah jomlo aja lah udah" @ohmybeautybank mantep, makasih review-nya nder^^ pankapan kucoba liat-liat produknya dulu yaaaa
1/15
2022

0