Sign in with Twitter

Username:

kangg jajan

773 Following   777 Followers   4,195 Tweets

Joined Twitter 3/21/20


@YopanFalera Teu sabari ngopi eta teh? Lainna di vidio atuh meh viral padahal😭 @YopanFalera Terus geus seuri teh ngobrol teu?
1/26
2022
Pernah ga sih ketika kalian lagi nangis, padahal udah nahan gamau nangis lagi tapi tetap netes aja terus air mata gamau berhenti.
Retweeted by taro @SUNDA_FESS Aamiin, semoga kuliah ku tetap online aamiin
1/25
2022
@SUNDA_FESS Loba, sagala jadi omong didieu mah @yasamiduana_ Jadina turun apa lanjut naek? @l_kya97 @SukabumiiFess Aku kadang dari cisaat atau cibolang, kalo cibadak bisa meren 30k mah @l_kya97 @SukabumiiFess Sama aja sih, kalo pake uang 50han juga di kembalian 15k, kalo recehan juga ngasih 30k suka… https://t.co/c8R8IQZErG @SukabumiiFess 35 beb @SUNDA_FESS Cenayang sugan si senderna, bisa bener kitu
1/23
2022
@cogandubaii Bikin pusingAstaghfirullah @SUNDA_FESS Jelek parah, pasti mane suka nyontek yaa
1/22
2022
@SukabumiiFess Selera anak twt smi mah kudu mantap merennya @ituu_____ Punten yang online mo lewat
1/21
2022
💭 sejam kemudian ilang https://t.co/2hGFgq6vaU
Retweeted by taro
1/20
2022
@SukabumiiFess Bakal ngetem da ai kosong mah dmn mna ge, aku sok naek di cibolang, bayarna 35k ayeuna mah @3CareIndonesia Mencari agent mulu @3CareIndonesia Siang min, gimana yah proses perbaikannya apakah udah selesai atau belum? Karena kuota saya belom masuk juga ini
1/18
2022
@geroanweh Piraku kudu ku aing mah @ituu_____ Iyaa😭
1/17
2022
@dhr_____ Kapok heeh teu sesuai jeung hasilPantes salah milih kuliah di banten teh ini mah https://t.co/cTexVISHJd @iqanseu Ceuk saha
1/16
2022
@donisetyawan111 @3CareIndonesia Sama aku juga 70k, sampe skrng nih belom ada
1/15
2022
@3CareIndonesia Saya kan nanya sampe kapan min? Paket saya besok dah habis nih, nyebelin banget @3CareIndonesia Sampe kapan ya min? Ini saya belom masuk juga, cape banget ngecekin masuk apa belom
1/14
2022
Ini bimatri lagi gangguan atau gimana sih, aku beli kuota di bimatri pembayaran berhasil tapi kuotanya belom ada @3CareIndonesia @retjehsaram @3CareIndonesia Wah sama aku juga belom masuk, gimana nih
1/13
2022
@iwlanafra @GAhunterr @chwyn @dsuperboy Saya ga kenal rektor kampus saya sih, karna sekarang pembelajaran online da… https://t.co/Ad2pHU9waF @zakynurfajar Emg kenapa sih semester 3 tuh @SukabumiiFess Pinuh lapdek nage nder
1/7
2022
@An3_yu @SukabumiiFess Bisa di cinumpangnya, bisa smpe curugnya kaya kang ojek gitu, tapi gtau sih skrng masih bisa… https://t.co/AIsB1OITrv @SukabumiiFess Udh lupa tiketnya mah tapi kalo mau ke curug lewat situ gunung mah bilang aja mau ke curug, tapi leb… https://t.co/KHCUWlJjFM @sanespakboi Gaenak kalo pisahnya doang sekelas teh
1/5
2022
@moviemenfes My First Client, ini sedih bgt sihkalo mood lagi ngga jelas, rasanya pengen bilang ke diri sendiri “lu kenapa dah?”
Retweeted by taro @rafhan_thaariq Baso
1/4
2022
suka kaget tiba2 ada yang confess, kaya lu suka gua dari apanya anjir
Retweeted by taro @txtdarisukabumi Klinik rafaza @apiissssss 3w clinic enakeun, tapi namanya sunblok pasti ada whitecast nya dikit mah, terus yang paling penting co… https://t.co/CIwQfmrIIj
1/1
2021
@budaklelang Tapi apalah daya kantong kurang mendukung
12/31
2021
Kamu terlalu ngatur untuk aku yang terlalu ngelantur
Retweeted by taro
12/30
2021
"temenin bobo yah, telfonnya jangan dimatiin" Singkat, padat, bikin candu!!!
Retweeted by taro @perawatnanggung Keur naon eta teh caritana? @apiissssss Aku mau martabak manis, semoga beruntung huhu @apiissssss Ini masih bisa ikut ga sih @bgsrrr Ajeb ajeb kitu laptopna @SUNDA_FESS Urang mah putuskeun manena hela, trus mane na ngajak balikan tapi urang ngajukeun syarat mane na kudu b… https://t.co/ibGNbz0mTK
12/29
2021
@bangunsiangmulu Kepala pundak lutut kaki @bangunsiangmulu Nangis tinggal nangis padahal @sbtfalkz Makanya rumah dkt tower @SUNDA_FESS Ngahulenggapernah nyesel ngasih effort ke orang yang ga ngasih feedback, setidaknya kita udah nunjukin bahwa kita itu tulus
Retweeted by taro @budaklelang Hayang na naon atuh @budaklelang Iya om😭Akhirnya saya memilih untuk mengakhiri semuanya sekarang, semoga tidak ada penyesalan yang saya rasakan nantinya
12/28
2021
@rahmatteguh79 Ga kue basah juga dong anjir😭
12/26
2021
@_silentmary Ngalagu atau dnger podcast kek tar ge katiduran, ot tidak baik @_silentmary Sarekeun mnding @ValarrrDohaeris Karunya mah pas kartu merah keur kiperna @ValarrrDohaeris Keren sih mantap kieu @alwanfaz Henteu aman @KatanyaTrisna Iya anjir degdegan parah @perawatnanggung Sepi amat @Bayuupermanaa_ @SukabumiiFess Iya bner, lumayan lah kalo kepepet
12/25
2021
@SUNDA_FESS Sare we sare @SukabumiiFess Aku osok, tergantung paket kuota yang di tukernya ada yang 1gb 2gb 3gb tergantung @budaklelang Mbung ah lain wayah @koranbekas70 Asem ga enak @budaklelang Ih jadi lapar @perawatnanggung Eleuh @perawatnanggung Kumaha atuh nyaHarus ngapain ya? @SUNDA_FESS Sok jejeritan @SukabumiiFess Tmn aku ge ka pelabuhan hari ini, aman @papaojol Ngga, tp kemaren mah iya kek lemot padahal jaringan 4g @greykoalas Iya ngga @greykoalas Bisa, biasanya tanggal cantik tiap bulan
12/24
2021
@Sendiss7 Meninggoy laptopna?sch! relate... https://t.co/q3qymlPvYl
Retweeted by taro
12/23
2021
not my best year, but I learned a lot
Retweeted by tarosuka ngomong sendiri seolah-olah ada orang lain dlm diri gue is another level of stress
Retweeted by tarostop saying "yok bisa yok" start saying "hadehhhh capek banget"
Retweeted by taro
12/21
2021
@Sundafess_ Kadang di sukabumi kadang di bantenlu pernah nggak nunda sebuah pekerjaan karena bingung dan males ngerjainnya, dan kerjaan itu muter di kepala terus.… https://t.co/2cCSJPPaFD
Retweeted by taroAku orangnya klemar klemer, tapi kalo ngeliat orang lain klemar klemer jiwa sat set sat setku langsung muncul.
Retweeted by taro
12/20
2021
@aku_akk Kan kan kan mak @cogandubaii Biasalah abg @Atuyy_yutaa Bismillah dengan izin Allah @kii_amat PabeulitnyaMau sebaik apapun bahkan nurutin semua mau dia, kalo emang pada dasarnya dianggep selalu salah ya pasti bakal salah… https://t.co/cxgBdRMT3P
12/19
2021
@rifskirhmdni Mang ngapa sih ga boleh @alleentezijn Kade di kutuk
12/18
2021
@Naimutss Bismillah rejeki anak kost
12/17
2021
@SukabumiiFess Pernah
12/16
2021
@DontEverThinkI @SukabumiiFess Oke teh nuhun pisan infonya @SukabumiiFess Cik cobaan kadinya, mun bisa aku ge hyng kadinya
12/13
2021
@Ikmaljabo Jiwa jiwa buayana kaluar ieu mah
12/12
2021

0