Sign in with Twitter

Username:

Citology @citotm Minggir jalan!

ilmu yang mempelajari semua tentang cito~

465 Following   653 Followers   23,693 Tweets

Joined Twitter 2/17/11


@fahdbakadal Hantem terus bang, cuman butuh di flying dutchman aja ini mahKayanya belum waktunya dan belum kapasitasnya sampe di titik ini sih, alias jangar goblog atuh anying gajih aing heula taekeun:(
10/27
2020
@disjekkk @midiahn @dillaadl yuk
10/25
2020
@iqbalmajidm @dimasaindradi Thc in ga pamajid nanti? @iqbalmajidm @dimasaindradi Kolmas cimahi? Naha di baros mah teu hujan pa majid wkwk @dimasaindradi @iqbalmajidm Moal ang peuting mah insya allah @dillaadl IwhEh beda deng ini mah masih mending, ga kaya yang ituKO KO KO KAYA..... https://t.co/Q0f7s1ZxUq @meidakur Pbt youth creww 🤟Gemini mah sok nuaran tihang listrik, matak ulah dideketan era https://t.co/VHMajBtaYpUntuk pertama kalinya liat truk di Rinca. Sakit, serakah. 📷 IG gregoriusafioma https://t.co/6c285vTRJR
Retweeted by Citology @iqbalmajidm Tidak stabil palebah dieu mah pa majid, kadang tarik, kadang raat @iqbalmajidm Perkirconan badai kak?Terima kasih Pakde sudah berkenan menyapa rakyat dan berbagi kebahagiaan https://t.co/AMdKyFv78x
Retweeted by Citology
10/24
2020
@refflibert @sawitridewins Diantos di arena jam 8 pagi @dzikriting @twanggunp Kntl pisan mek geus deuk caw pisan, jol ngadereded ajig:( https://t.co/9svzBDXeJK @sawitridewins Hayang nenggelan budak sd sumpah:((Anjing pisan teu sih geus dikosan geus dahar baso deuk mandi deuk balik ka bandung, jol ditelfonan titah balik deui… https://t.co/oA3C5hLhy0 @iqbalmajidm @THC_Roastery Nanti aku temenin @eleviaaa Bucin teh apaa kak? Siapanya micin?
10/23
2020
@underaliascj Ajig naha?
10/22
2020
@tawakkaI Ah damn ajig:( @tawakkaI Aslina ih serius ieu mah @tawakkaI Bal hayang dipangcaritakeun, aing geus katinggaleun jauh:(
10/21
2020
Dubai menyambut investasi dan tak membatasi sebanyak apapun modal yg ditanam, tapi tidak dengan kepemilikan lahan. https://t.co/IIxltyUSkE
Retweeted by Citology @faridfrds_ Rada papuket nya ieu mahGimana hari ini? 🥕: https://t.co/imiyVYSPGZ
Retweeted by CitologyKudu loba diajar mode mode joget dangdut euy https://t.co/RRtqBHGk80 @gitaheliyati27 @ASBOODI Kela kedeung deui gung lah:(Setelah Omnibus sah, sebuah pabrik otomotif ternama langsung PHK 300 pekerja. Isunya akan ada PHK 1000 pekerja utk… https://t.co/ib0F4AN5L8
Retweeted by Citology
10/20
2020
@dzikriting @JuraisHafiz Horor ieu mah mek cocovidan ajigGawe 14 jam ajig geus jiga puasa satu hari di bulan ramadhan:)) @JuraisHafiz @dzikriting Ke ku aing caritakeun, horir pisan ieu mah ajig:( @berbigvrl Aamiin ya allah @dzikriting Aya mek ajig horor pisan:( @dillaadl Horor pisan ieu mah asli lewih lewih ti berangkat gawe lupa mawa id card @sarahsanzilahh Gmn km sm ggng pnt ajTemen aing udah pada tumbang, menyeramkan:(
10/19
2020
@RandyRukandaH Hayuu agendakan dul🤽‍♂️ @iqbalmajidm @But_Not_TheBest Urang tenggelan @syahrulfernande, lamun aya kawani datang eta ge @iqbalmajidm @But_Not_TheBest Gow mereeen bapa jerry badmood @chahyunims Ternyata sikami duluan yang nyampeee @chahyunims Sudah di argow kah ka?
10/18
2020
kangen pisan ka sia atulah hei @BandungBerisik :(
Retweeted by Citology @jingaan_ Katingali tai kuku na hungkul padahal ajig efek na ge geus kieu
10/17
2020
Badmintonstjernen Mathias Christiansen overrasker med en hilsen på indonesisk 🇮🇩 @BadmintonTalk, @INABadminton —>… https://t.co/LhrMbcGXPX
Retweeted by Citology @RandyRukandaH Saran dari kami, ikuti kata hati ceesdul👌 @twanggunp Eh ternyata apaan? Serem semoga tidak:( @faridfrds_ Aslina lok nepi hoream kieu:( @dzikriting @JuraisHafiz Gow ang ahMengenai Warna. 01/03 https://t.co/b3PWAcKZoJ
Retweeted by CitologyThe Italians know how to sing a national anthem 😳 https://t.co/ggeT9oR6j9
Retweeted by CitologyKemaren pagi dapet kabar kantor ku hancur di obrak Abrik oknum aparat kepolisian 😭 berasa remuk hati Baru up karena… https://t.co/fWz2icRZnU
Retweeted by CitologyRecordando bonitos momentos como entrenador de la Selección Nacional de Indonesia 🇮🇩 Un país increíble y grandes re… https://t.co/Ts4M9dLLWl
Retweeted by CitologyGeus rapid deui wae ajig bosen
10/16
2020
@dindarizkia3 Ohiyaudah maap gausah marah marah jiga polisi india wae marah marah asia gblg:((China https://t.co/sOxVkiM4uY
Retweeted by Citology @dindarizkia3 Aisia emang mau mata maneh aing olesin salep geliga sa toreneun anying?!:( @dindarizkia3 Tapi serem teu sih bisi kena mata anying?:( @dindarizkia3 Salep naon anjir nu jelas:( @dindarizkia3 ASLI ANYING DITENGGELAN WAE KU KAHIRUPAN IEU:(((("Mei, pabrik kamu bikin apa?" Bikin macet. https://t.co/eQOjXHIhlf
Retweeted by CitologyAjig bro aya nu apal teu bintitan sembuhna make naon? Saumur hirup can pernah bintitan, teu ngenaheun, asa aya nu n… https://t.co/uK6a32d7Sh
10/15
2020
Kejadian di Besipae tadi sore, Pol PP bersama preman menganiaya ibu2 dan anak2 yang tinggal di lokasi. Cek kewarasa… https://t.co/cfBvQ3bFK9
Retweeted by CitologyImagine dating me, so sweet https://t.co/L1jxw059PmThe older we get, the more we understand this guy. https://t.co/PWFD0HvGkx
Retweeted by Citology
10/14
2020
@dindarizkia3 @dillaadl Ampun, aing kalo dijalan ketemu ibu ibu bawa motor gapake helm, make daster, sen kanan tapi… https://t.co/fHQkYyByED @nab__ila Iya tapi maap maap kalo bujurnya bakal jadi kaya bujur hayam kalo dah nyampe sana:((https://t.co/tfmvW4qJTA https://t.co/c0YfrMBbi9
Retweeted by CitologyStress, desperate beliau teh?:(( @nab__ila Masih mending diajak kenalan mah kalo diajak momotoran ke raja ampat kumaha?:(Seorang dosen di Makassar dipukuli polisi hanya karena ada di lokasi demonstrasi tolak UU Cipta Kerja. Di Yogya, ma… https://t.co/O2JkcSAtX0
Retweeted by Citologyhttps://t.co/Z3mIukCsRN
Retweeted by Citology @RandyRukandaH Kadieu anying ka kosan @woodnorge @gitaheliyati27 Kemudian rivuh:( @woodnorge @gitaheliyati27 #wioskucito
10/13
2020
@underaliascj @wordveng Tombol avatar anjing wkwkwIndia semakin Hindu-sentris di era PM Narendra Modi. Diskriminasi dan kekerasan terhadap warga muslim semakin menin… https://t.co/OUZKUsMGx5
Retweeted by CitologyCapitalism. https://t.co/xodiEj86eK
Retweeted by Citologyini doang prank yang gak bikin emosi pas nonton, panji mah kalah. https://t.co/vXx1SQNCiP
Retweeted by Citology"Seluruh badan dipukuli, dari pinggang ke kepala. Ganti-gantian polisi yang pukuli, banyak, enggak tahu jumlahnya b… https://t.co/XZNtfhMBsJ
Retweeted by CitologySaya sarankan sebagian org di BDG berdoa agar saya tak memiliki kekuasaan/jabatan apapun yg brkaitan dgn penyidikan… https://t.co/2Eae2snntA
Retweeted by CitologyWorld Mental Health Day 2020 Patients at the Jamrud Biru foundation house in Bekasi, 2018. Jamrud Biru is a small… https://t.co/quC9fCkTSV
Retweeted by Citology
10/11
2020
@gitaheliyati27 Si bikin nambah gondok:((((Merinding lagunya https://t.co/bslo7aHee8
Retweeted by Citology @catharsyst Aslina? Naha kostan aing mah henteu ajig @catharsyst DAGOAN AJIG!! @catharsyst Re dimana maneh?hhhmmmm🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 https://t.co/MuzeJ2u18l
Retweeted by Citology @pemulungpikiran @detikcom Dikampus aja kalo gini diamuk alumni nya gar?:( wkwkwUU Cipta Kerja telah disahkan dalam rapat paripurna pada 5 Oktober 2020. Namun, draf asli UU Cipta Kerja belum terb… https://t.co/ID5fiuFwnX
Retweeted by CitologyTim Perumus ternyata belum selesai membahas RUU Ciptaker. https://t.co/7gYqG3pcVf
Retweeted by CitologyDari ahli hukum dan perbokepan duniawi👌 https://t.co/gSoieY2GoJThere’s a gig https://t.co/OjufzweIGk
Retweeted by CitologySALAH KAMU ADALAH MODOL GEDANG SAKEBON JADI CAN WAKTUNA PANEN GEDANG, INI GEDANG UDAH BALAG GBLG!:( https://t.co/hbRUFYsElRJurnalis diintimidasi, dihajar, bahkan ditangkap oleh polisi saat menjalankan tugas meliput protes masyarakat terka… https://t.co/pIzDtuRUYk
Retweeted by Citology @millatinast BUKAN HAHAHAHA @dindarizkia3 Bcd!
10/10
2020

0