Sign in with Twitter

Username:

Scientific Culture Evangelist | Head of Content @GeoliveID | Stories & opinions: #Caniaksara | Usual disclaimers applied | cittairlanie@gmail.com

746 Following   100,502 Followers   23,069 Tweets

Joined Twitter 8/2/09


@nativesinner @sabdaps Eps 2 is on!! @thegreatola @_simpsss Net worth isn't salary. So, if you literally earn money that much, it is more than what Jeff owns. @aritakiefl @mandiri Hahahahahahahaha gue udah mulai shift primary transaction ke BCABREAKING: Coronavirus death toll rises to 2118
Retweeted by Cania Citta“Because poor people [marry each other], new poor families are born. This is the problem in Indonesia.” Over to yo… https://t.co/aSzqoonhev
Retweeted by Cania Citta
2/20
2020
Any questions & comments regarding our podcast, please tweet it using hashtag #PodQuestSancan biar gue bisa cek semua, gak ada yg ke-skip 🙈 @GabrielMahal @gm_gm Offset betul ini mas GM @fqhfbls @wita_desandri Terima kasih🙏🏻 @PutriPNH @sabdaps Just done recording eps 2! Stay tuned please🙈😘 @ahsanridhoi @arman_dhani Nah ini lho, Dhan tapi aku doanya 6/7 malam biar makin manjur👌🏻 @IsraFajri @sabdaps Bawel emang diaaa @hermajestyrania @ijong_ @wndlstr_ @tumpahteh Astagaaa well that's just mean.. @NitaSellya @DianOnno @siriuslyelmo @realtessachen Hahahaha @ArnoldPoernomo Kok mirip yaMakasiih udah dengerin! Ada usul topik buat next episode? 😃 https://t.co/uuOCtmsIS1 @newsplatter Pengen ikut jawab, tapi.. @theFuriousSJW @timminglab Yupp! @imanlagi Coba bantu jawab ini dongs @fullmoonfolks @wita_desandri Cardiac arrest bahasa Indonesianya apa ya yg pas? @dayatia Hahahahahaha @ariesyuangga Absolutely👍🏻 @spacecanister Ini yaa https://t.co/cwMJAwKkRA @imanbr 😂BREAKING: Reports of coronavirus cases in Iran
Retweeted by Cania Citta @arman_dhani @trendingtopiq @tempodotco Kamu pun nyentris ya? Aku belum lihat kamu ngamukin RUU KK, Dhan~~ @trendingtopiq @tempodotco Makasih banyakk, mantul👌🏻 @tempodotco Masukkin thread niih hehe @trendingtopiq @vinotm @hartatahtapizza Read this: https://t.co/cerlnSmi5V Maybe you'd switch to bible instead 🙈 @Ailurxphile_ @tumpahteh Berarti konsisten beliau hehe @Stakof 😂 @WidyoLita @Budi201932 @ZuAndreas 😂😂😂 @wndlstr_ @tumpahteh Hehe kritikus hidup pribadi orang ya @ImLHAM @Pedro_illahi @kanimentairoll Yes 👍🏻 @Stefie2K @agtkaton "pendidikan pastur itu namanya seminari dr sebuah ordo bukan dr universitas" @tumpahteh Itu Wulan yg sama bukan sih dengan yg post igstory ini? 😆 https://t.co/DuU17mMMFc @WidyoLita @Budi201932 @ZuAndreas Kurang rileks 😆 @agtkaton Iya, lo salah. Pastur bisa ambil kuliah di universitas/sekolah tinggi. Di situ mereka dapet gelar S1, S2,… https://t.co/635iBIw6Ye"However, exercise can increase the risk of heart attack.." if you have heart problems go unchecked (hence unmonito… https://t.co/OA7TA6w1S3BREAKING: Coronavirus death toll rises past 2000
Retweeted by Cania Citta @firdauszumo @sefkelik @hotradero 🤣 @bijibiru @tunggalp Well, it's NOT their opinion, it's their belief hehe 😁 @bijibiru @tunggalp Lho menurut kepercayaan mereka melindungi dong.. keluarga2 di Indonesia harus dilindungi dari a… https://t.co/Yi9WgTJlP5 @vinotm @hartatahtapizza Fyi, math isn't science hehe @tunggalp Naah 😁 RUU tsb memang gak memakai HAM sebagai fondasi moralnya, Mbak hehe @kanimentairoll Percaya juga seluruh spesies di bumi masuk dalam satu kapal hehehe so, apakah sulit percaya ada ek… https://t.co/IcoAg8pCSf @uusbiasaaja Sabar yaa.. altho, sebaiknya coba dipatenkan, Us 💃🏻 @Fiki_Su @tunggalp Hehe nah contoh2 gini mesti diangkat terus sih biar semakin jelas 😁 @RomoJostKokoh Apa susahnya percaya itu, Romo? It's not that difficult. Kita bisa percaya ular berubah jadi tongkat… https://t.co/uHfJgRRjka @bijibiru @tunggalp HAM kan melindungi kebebasan berkepercayaan. Gue liat ya RUU KK ini memang basisnya kepercayaan mereka sih🙏🏻 @tunggalp Mbak, orang berhak kan gak percaya sama HAM? @earfuuun @freudianslipr Showing full extend of it if implemented will even strengthen their cause because it's the… https://t.co/wbKvIO4i0s
2/19
2020
@inhumanpsychoo @sabdaps Contohnya? @fargranth @Rusdi6518 @agiesyirban @Izadewa @jafarash13 @msaid_didu @pandji @sudjiwotedjo @tempodotco @na_dirs Hehe… https://t.co/KCLp7T4pBC @Rusdi6518 @agiesyirban @Izadewa @jafarash13 @msaid_didu @pandji @sudjiwotedjo @tempodotco @na_dirs Iya memang, jus… https://t.co/21WgEGFb5M @guidedbyguff @jafarash13 @el_kaezzar @GTaufik @Izadewa @msaid_didu @pandji @sudjiwotedjo @tempodotco @na_dirs Wkwk… https://t.co/WOYWaKiZ9Z @Nadyazura @ariefism Ini yang ada larangan BDSM bukan nih? @el_kaezzar @jafarash13 @GTaufik @Izadewa @msaid_didu @pandji @sudjiwotedjo @tempodotco @na_dirs Nah nih bang @jafarash13 monggo.. @Rusdi6518 @agiesyirban @Izadewa @jafarash13 @msaid_didu @pandji @sudjiwotedjo @tempodotco @na_dirs ALTHOUGH, emang… https://t.co/3CI07Ig6zK @Rusdi6518 @agiesyirban @Izadewa @jafarash13 @msaid_didu @pandji @sudjiwotedjo @tempodotco @na_dirs Well, industri… https://t.co/2iEE4Yp6WD @indosatoshi @jafarash13 @msaid_didu @pandji @sudjiwotedjo @tempodotco @na_dirs :) @jafarash13 @el_kaezzar @GTaufik @Izadewa @msaid_didu @pandji @sudjiwotedjo @tempodotco @na_dirs Nahh ini coba kont… https://t.co/WmhPkQk7Rw @GTaufik @Izadewa @jafarash13 @msaid_didu @pandji @sudjiwotedjo @tempodotco @na_dirs Hoo kalo gue ngeliatnya CoI te… https://t.co/eYhkyx4VMK @agiesyirban @Izadewa @jafarash13 @msaid_didu @pandji @sudjiwotedjo @tempodotco @na_dirs Lihat secara outcomenya aja @Izadewa @jafarash13 @msaid_didu @pandji @sudjiwotedjo @tempodotco @na_dirs Apa sekolah negeri gak boleh ada altern… https://t.co/EOZ7rZspmk @cleohadi Lo mau otw Jkt? @jafarash13 @msaid_didu @pandji @sudjiwotedjo @tempodotco @na_dirs Gue rasa kalo opsional sih gapapa, silakan aja b… https://t.co/NsBrf9cqpRKetiga WNI ini menambah kasus positif #COVID19 di kapal pesiar Diamond Princess. Hingga Selasa (18/2), ada 456 oran… https://t.co/uZsnmNoyLi @ogiklo Makasih juga info-info validnya ya, mas OG👌🏻 keep me posted! @ogiklo Tolong masukkin yang ini juga dong https://t.co/LKkaGRv8qh @ogiklo This is the best @ahongpleong 👍🏻 @ogiklo @ahongpleong Gue baca dulu yaahh @bre_Janma @ahongpleong Insya allah siapp @vinakayaa Kesehatan lo prioritas nomer 1 yaaa, Rev! Let me know kalo ada yg bisa gue bantu :) shooting next week aja👌🏻BREAKING: Israel will prevent foreigners from Singapore, Thailand, Hong Kong and Macau from entering amid coronavirus fears.
Retweeted by Cania CittaBREAKING: Coronavirus death toll passes 1800
Retweeted by Cania Citta
2/18
2020
Indonesian gov discussing possibility of criminalizing BDSM How How BDSM Lawmakers… https://t.co/dliB8T6cTQ @boncusho @suwanto_wa Agama jelas2 jadi basis argumen orang bikin hukum kok disuruh jangan diperdebatkan heheheBREAKING: Coronavirus death toll reaches 1765
Retweeted by Cania CittaCoronavirus cases: - China - Singapore - Japan - Thailand - South Korea - Malaysia - Taiwan - Germany - Vietnam -… https://t.co/ra8nrsrRTl
Retweeted by Cania CittaJUST IN: Number of coronavirus cases passes 70,000
Retweeted by Cania Citta @ThereseClaire_ Sebenarnya dari situ tinggal push aja lagi: "terus konstruksi2 itu muncul darimana? Kenapa muncul &… https://t.co/wjOAB4k84Y @P3t3kLt @ThereseClaire_ Kalo dokter medis yang anti evolusi, udah pernah nemu? 😃 @HamdanFarid_ @RichardDawkins That's what being woke is all about, kalo belom begitu belom woke😆 @prabowo_aga Terus udah baca tweet2 lanjutan gue?Tweet Senin pagi: https://t.co/o7DzCCWe9j
2/17
2020
@avatarcs999 Hehe udah baca tweet lanjutannya? @nerorisme Wkwkwk iya gue pake strategi yg itu hehe savage ye~BREAKING: Coronavirus death toll reaches 1600
Retweeted by Cania CittaBREAKING: 70 new cases of coronavirus on cruise ship anchored near Tokyo
Retweeted by Cania Citta @ardianyagie Iyaa itu juga. Mana bisa orang yg sehat disuruh rely on orang2 sakitnya PASTI pake masker? Mereka gama… https://t.co/WqKHWFfA9j @ferryadrian__ Baca lanjutan tweet gue~I mean, yeah mereka mungkin overreact atau lebay hehehe tapi ya behaviornya bisa dipahami kalo merujuk available info~~Do we test everybody? So far we don't. Even turis dari negara2 yg terkonfirmasi ada kasus masuk ke sini gak mengala… https://t.co/AtDf4tqxY5Demand naik, supply stagnan/naik tapi gak secepat/sebanyak demand, maka harga naik. Betul pak Menkes 👍🏻 nah, sekara… https://t.co/4eIll8mJUc😳 https://t.co/bs8wlImdHO
2/16
2020
@SoundOfYogi Wow you're on fire 😂🤟🏻 @SoundOfYogi Nemu aja siii😂 @AdhikaDianastya @zallxee @RaflyVidhy @sabdaps Eh iya I mean engineernya hehe tapi again, kalopun semua pihak2 terk… https://t.co/KsmQ7uMe6L @Dikta94387256 Gue justru encourage terus2an pake sampe dia jadi sistem 1 (instinctive) saking udah kebiasanya make.. @Dikta94387256 @snowyfriday Gue gak bilang mesti disuapin tutor & gak bisa belajar sendiri. Gue addressing ketidakm… https://t.co/PxMXP7NNc2
2/15
2020

0