Sign in with Twitter

Username:

tempat ngeluh 100% ga bohong

456 Following   1,441 Followers   36,472 Tweets

Joined Twitter 5/6/11


twitter please do ur magicSaiki butuh duit sing okeh sek, masalah mencintaimu itu gampang.
Retweeted by wasting timekalo diinget sakit jg ya :) @tyasanggraini7 selama ini kan selalu salah dimatamu @thatshaann aku pernah beli porsinya banyak sampe ga abis @tyasanggraini7 kan kosan cuman mammpir kl dahlulus ya balik kerumah asalnya @thatshaann eh ganyambung keknya maafin @thatshaann nasi jinggo porsinya kan banyak @thatshaann porsinya apa masih cukup buat 2 orang? @jackorjaka @tibatibabegini mampus penasaran :d @tibatibabegini haisss @jackorjaka @tibatibabegini wkwkwkwk apesmu jak @cindullz gak ya u yg bucin tolong :) @tibatibabegini @jackorjaka kenalan kan bs @tibatibabegini @jackorjaka minta dia @Icaakkkkk_ belum yaa buruan spam akukapan notifku rame oleh pesan pesanmu? @FerdianKR uda kelewat umurnya :)lewat 25 juga masih sama https://t.co/eenrpCEcmh @pinotski bisa punya barang yg jadi impian waktu kecil tuh ada perasaan puas @raksahcrigis sini ku kirim kek gitu @maylina_ln @Muhramadhan___ iyian aja @Muhramadhan___ @maylina_ln gaplok @wulandita_ keknya mulai hari ini @mldnayesii hihi terus kemana @Muhramadhan___ @maylina_ln hoax diamikir besok makan apa :) @evodiaindica gapapa ceternyata kamu lebih pandai dariku, kalo dalam hal mendapatkan pendamping baru
Retweeted by wasting time @mbaknit iyasih kl ga gitu ya ga hidup @evodiaindica cece cece @mbaknit wkekwkek pengalaman bat @mldnayesii ke dalam kenangan? @FerdianKR smngt bang wkwkwk welcome to the club @Ywsthndk gitu sih @bernlyta nah gitu dong @wulandita_ @SoloMenfess iyaa dit coba ajatired :) @Ywsthndk tiati abis fotoin di krl malah putus @bernlyta lytaa @BadhilCo @uusbiasaaja ampun 😭😭 @evodiaindica hayolohhhh @yogisnugroho @bukanfvckboi wkekekek @wulandita_ gak dl yg lain ada ga @wulandita_ 😭😂 @evodiaindica elo yg retweet loh @manlikerex @evodiaindica nihtolong aku terjebak :( @yogisnugroho @bukanfvckboi aku diam aku tida ikutanga cewe ga cowo kudu minimal bisa masak mie instant, panasin air ceklekin kompor udah 3 itu cukup https://t.co/o7XBvlHTKm @kleponwajik titip sek ntr dibaca @aimrod @DuniaKuli @nephophilie @FerdianKR cocok nih @yogisnugroho @bukanfvckboi yo aku melu @ROktaaaa @mhmdrestv ish salting gt @yogisnugroho @bukanfvckboi masih pagi loh kalian tuh @wulandita_ gk dl
1/21
2021
njir kl diliat gue cantik jg ya :( @rosestookyou tidor @tibatibabegini wanita kan gitu @pamanheyyu woke ditunggu kabarnya @pamanheyyu ikuttt bang soporeti dsdi tukang adukkek dia https://t.co/qURguZ75RW @yaelahmblo2 blm dapeet @yourfavvkth sabtuNobita aja nikah aku kapan? @istilahindah @uusbiasaaja wkwkwk cakep kan @katadochi nangka muda, di cincang kecil² dikukus dan pake bumbu rembah yg lezat itu disebut megonoemg ada yg peduli? enggakan?bisa gasih kl nonton video volumenya di kecilin :( @ROktaaaa bole ko sini pukpuk pake lidi @uusbiasaaja panggil aku metty :p https://t.co/iIKXP7sdhE @FerdianKR ditinggal bentar dah ketinggalan banyak loh bang @okkyjellydrunk lebih fresh aja @okkyjellydrunk wew2021 bencana banjir melanda di beberapa daerah termasuk Pekalongan, mari ulurkan bantuan anda melalui kami untuk pa… https://t.co/PBX1IYlfi0
Retweeted by wasting time @ROktaaaa galau teruuus :dpernah ditanya gini :) sangat membekas dan menyakitkan https://t.co/yD9wMLVOWU @yaelahmblo2 selamat tambah tua yaa bro @Muhramadhan___ dalem kok koe ra follow aku? @aizssss @assfess bantuin apa? mana fotonya @tibatibabegini nih sarapanku https://t.co/cXUDc3CCXO
1/20
2021
@kaluelalily gakkselamat pagi dunia tipu tipudekatkan apa yg ingin kau takdirkan ya tuhan @haydarnis terpantau masih ada yg faillelah kan? gapengen pulang aja?epicc https://t.co/aFkT8ffzZ6paketan data abis jg tenang wong gasa yg nyariin :) @Izam_ajadehh wkwkwkwk apasi? gmw crita nih @serendipijty_ jangan liat kampusnya tp pribadinya :)Umsfess- info spill anak ums nih https://t.co/c2mgTUu5CM https://t.co/ELQW5NI7L1
Retweeted by wasting time @dantebravo47 @uwusekalini @annlimitedd kasus baru @serendipijty_ bikin nama jelek almet aja :( @prilaprilyana sapasuruh? @Icaakkkkk_ 🤦 @andreasbreki ngrasa kalah brek? @Icaakkkkk_ ih sukak ❤️❤️ayolah profesional @deviaeprtw bener kan? @im_urqueenbruh keknya sama :)
1/19
2021

0