Sign in with Twitter

Username:

Memet @ciuwers Surakarta

THANK YOUrSELF FOR SAVING YOU

437 Following   1,491 Followers   32,399 Tweets

Joined Twitter 5/6/11


@pilussachi 2in @getawaymadafaka Wew cah kampusmu @Icaakkk @aldiserlangga @inidestri @shitlicious Kudu mass @inidestri @shitlicious Buka dm bisa kalik Sapatau bisa kek yang di retweet mas alit 🙂 @monisyg Sama eh Apalagi nih Kotaku zona merah Tambah gabisa pulangDay 273 of 366 Belajar? Tidak Tapi menghadapi kenyataan @redianar Langsung gosong itu kalo 3 phase @jenimar_jeje @FiersaBesari Ngucapi skrg aja kali ya @Icaakkk Jb terus ya @Icaakkk Gada @ROktaaaa Gabisa dua duanya? @pengengemukwoi Zzzz kamu orang ke 4 yg mention
9/30
2020
Enggak ada salahnya nge-block akun orang yang melukai kita. Lebih baik dibilang kekanak-kanakan karena nge-block… https://t.co/ev9MTtFEUw
Retweeted by Memet @redianar Saya buka jasa las mas Mau las Argon, listrik apa karbit? @Hayatullail Videoin boleh kalik @mbaknit Nityaaa Sama bgt hahahahaterima kasih buat yang pernah singgah, Karena kamu pernah tau semua rahasiaku.
Retweeted by Memet @Dapuz_ @wiildanaf Sudah 3orang yg tag ini Up duluDay 272 of 366 Terlalu @Acantiikkkk @yaudahlahpasrah @subtanyarl Percaya deh wkwkwkek @Acantiikkkk @yaudahlahpasrah @subtanyarl Kalo galautuh bilang Ga gini caranya @inidestri Mata panda dong @Hayatullail @wiildanaf Yg onoh blm diambil Yakali nambah @yaudahlahpasrah @Hayatullail @Acantiikkkk Udah gue bikin noh @yaudahlahpasrah @Hayatullail @Acantiikkkk Ciusaaaan @wulandita_ Tampar pake sapu lidi ya? @yaudahlahpasrah @Hayatullail Sini crita sama bang memet 🙃 @wulandita_ Mimpi dit @bikinperih Tetep aja kalah sama yg tajir @inidestri Sampe pagi dan akhirnya sampe pagi ga tidur
9/29
2020
Kepikiran kan @bebysinn Daleeem @bebysinn Beda rasaTau orang yg lg deket terus jadian sama orang lain tuh rasanya nyess gitu Salah sendiri ga ngomong duluan Makan t… https://t.co/1MNwq0gGzW @jackorjaka @yaudah_ara Kintil @jackorjaka Tai @jackorjaka Nomor ganti ga bilang² bangsat @MEJlKUHI Iya serius sama km doang Sama yg lain pake trik berbeda Cewe biasanya gituPergi hilang dan lupakan 🙃Day 271 of 366 Belajar lagi @ciloqciliq Gambar line produksi?
9/28
2020
Day 270 of 366 Awal yang baru? Atau nambah?Ganti posisi lah Juara keduaYakali posisinya pemeran pengganti terus 🙂 @____Ibassss Hospital playlist Vagabond @denandhaaaa Berteman sewajarnya Jangan terlalu dekat Orang datang dan pergi Ga munafik kadang mreka dateng pas but… https://t.co/cCuqoD1Hpl @denvxerr Mempertajam listening section @Acantiikkkk Iyadeh @Acantiikkkk Kek mana coba?
9/27
2020
Tinggal 3bulan lagi Tp beberapa target belum tercapai sepenuhnya Ada yang sudah dihapus dari daftar, ada yang dih… https://t.co/0AButL5mfuSudah berusaha Tp tetep ngrasa ga berguna @mhdhasanast Ini udah minggu pagi san @amelarf Kebiasaan @Acantiikkkk Tapi bikin cape Coba aja tidur seharianKamu tau gak? Aku pernah ngemis-ngemis sama tuhan biar jadiin kamu jodohku
Retweeted by Memet @bikinperih Sing galau koe loh mas @bikinperih Jadi yg 2 hari lg itu nikahannya dia?Paling gasuka sama orang yang bacotnya gede Tp kosong @Acantiikkkk Tidur aja capek @bikinperih Sama jantung ga baik2 aja? @bikinperih Apa hubungannya sang eaaaan sa @MollyndaPradany @shitlicious Yodah kasitau di dm deh @MollyndaPradany @shitlicious Akukan gatauuu Spoiler dong kak @MollyndaPradany @shitlicious Itu sapanehhh? @MollyndaPradany @shitlicious Dah punya pacar masi aja ikutanDahlah mo jadi ikan ajaMang gue nya aja sih yg ga brani ngomong Mungkin kalo ngomong beda critaNgajak jalan dan selalu minta dianterin kesana kesini bukan berarti dia ada rasa sama kita Tapi kitanya aja yg kege… https://t.co/wVpTPuF1AB @pilussachi @AtikahNH__ Uda brapa ronde?Patah sebelum mengungkapkan kalo gini critanyaFakkkkkkk @mbaknit Owalah gituuu @mbaknit Solo panas loh @ebbyramadhanti Barutau? HahahaDay 269 of 366 Cukup @icaeviana Coba aja @aisyahmdnp Bakal ku retweet sih @bukanvanila_ Sama gue takut jg? @yaudahlahpasrah @Acantiikkkk Tutup semua akses ke dia aja sih tepatnyaMasih ngegantung aja nih 😭😭 @Acantiikkkk @yaudahlahpasrah Bener kata aca sih, Brenti mencari tau adalah cara terbaik untuk menjaga kita dari perasaan sakit hati
9/26
2020
Mungkin nakalnya km tuh karena aku yang terlalu membatasimu dan mengatur mu @kresowaeyo Boleh aja kalau memang itu hal yang kamu lakukan bener bener salah Tapi kalo hal yg ga pernah km lakuk… https://t.co/V1rgA4vkBjHarapan dan tujuan hidupku hilang berantakan Bahkan sekarang berharap untuk cepat menemui ajalKesannya basi sih Bahas hal kek gini yang seharusnya dibagas setahun atau duatahun yang laluNgetawain diri sendiri karna merass bersalah dengan hal yg tidak pernah dilakukan Kan bangsatLucu aja sih Gue jagain lo dengan hati-hati Tapi disaat lo lepas dari gue Lo malah merusak diri lo sendiri Dan disi… https://t.co/PaQSEp77Ym @kresowaeyo Loh loh kenapa? Urusan dirimu itu ya tanggung jawabmu Gaperlu minta maaf Kalo emg lo berbuat ya harus… https://t.co/jMPWxpn55vIts ok kluarga gue gada apa²nya @bikinperih Tidur mas Galau terus ntar matiTambah lagi Gue gadapet restu dari ortu lo yang ngebandingin keluarga gue dengan keluarga mertua kakaklo Yg katany… https://t.co/ScSgo3CAVYBeberapa kali dapet proyek dari orang yg soktau, pdhl bukan bidangnya Dikasih pilihan malah ngotot Akhirnya hasil g… https://t.co/a5Jl3aC8KIHalo mantan, apakabar? Masih sama apa lebih baik? Gimana? Enak sma aku kan? Gaenaknya aku tuh miskin blm bisa nurutin kemauan kamuThe power of orang dalamTweetdrunk (again)Tipsy yg nanggung bgt ya @maylina_ln Skalian melarikan diri gitu biar ga bosen dirumah terusDay 268 of 366 Maunya apasi? @okkyjellydrunk Lanjutin sampe beberapa ronde aja skalian 😭 Sampe gabisa jalan @okkyjellydrunk On fire bgt sist?
9/25
2020

0