Sign in with Twitter

Username:

ciz @cizhuu Bali

495 Following   648 Followers   10,939 Tweets

Joined Twitter 7/12/20


I forgive my ex but the trauma, the pain & feeling worthless are still therehehehehehehehehhehee https://t.co/7TyOEBPr99
Retweeted by ciz @panggilajacoba temenin makan ky aku abis masak gulai sendiri"kok kayaknya dia bahagia bgt ya. story ignya jalan jalan terus kayak gaada beban" sial dia blm liat aja tweetan gueu got me so fucked updamn i hate this feeling
5/16
2021
yang lagi lo tangisin mungkin lagi hahahihi so better think twice before you give your love to someone
Retweeted by cizmy ex made me feel like I don't deseve to be loved and that I wasn't good enough. yes the trauma sticks :/
Retweeted by cizLooking for Graphic Designer 🇺🇸 vs. 🇮🇩 https://t.co/rDdmknjiQm
Retweeted by ciz
5/15
2021
baru aja w on dah diblock jasin @gothammost @skeptisyit iya bener stuju masukin aja dia ke panti jompo👍👍
5/14
2021
@ergiiiiiii whitelab cobamaem baru suka🥺 https://t.co/zPAKwWTZii @vreyabieber my sleepy eyes suka dikira lg sange😰😰yg merasa ditinggal pacarnya tangannya diatasudh gede gadapet thr samsek malah ditodongin huhuuu😭😭😭 @brooodingcat iyaaselamat hari raya idul fitri pa, maafin aku.🤍 https://t.co/kpruqo9xor
5/13
2021
@ryawinningson jangan dong ini lagi mencreet @ryawinningson bentar yang aku belet boker
5/12
2021
ah udah males gue @Yogadwijendra aku sedihrafathar cakep bgt dah https://t.co/dwUWcPDFlwsedihlawak banget lo cizhubalik ke lombok aja dehpura pura tidur😰😰😰 https://t.co/5p0pE5BMgXgua dulu pas sd seneng banget main dilift sekolah sebelum masuk kelas sampe pusing sendiri😓😓😓 @skeptisyit mending interview kerja @ryawinningson iya maaf aku sm kamu aja😔 @catastropheul MAKASIH BGT!!! @hankkkoverrrrr makasih bos yok gas cirrrhaduh😔😔😔😔😔
5/11
2021
@mhwnk_ gabisa tdr😔 @terusketogen okeee mau cobaa. thankyouuu☺️☺️asu @skeptisyit @loncoz @FOODFESS2 @yayiyuyeyo_ @grumpybora pusing bang bsk ada turnamen silat nih @FOODFESS2 kalian gaada niatan ngasi aku hampers kek gini:( @yayiyuyeyo_ @grumpybora @loncozpusing bgt ga bisa tiduraku pernah cakep😔😔 https://t.co/5HVnjHkH54malem malem ke pantai enak dah @choc0mylk pake topikamu dimana dengan siapa @hankkkoverrrrr lu sik @ryawinningson tolol @ryawinningson @skeptisyit penuh bat isinya lu pada https://t.co/PTeMDJ4MrJ @yogiorangbiasa @yayiyuyeyo_ @oksit0sin aku baru sampe bali wkwkwkw @oksit0sin tiati @yayiyuyeyo_ @grumpybora @abcdeayu ah tar gajadi. cukup dia yg mengecewakan kalian jangan @skeptisyit armiy gua block aja ahgaenak ya jd pengangguran mana gadapet thr samsek😞😞 @skeptisyit @yayiyuyeyo_ doyan ee @ryawinningson foto kita berdua mana? @ngurahsaka bli sakaaa @hankkoverrrrrr ulang typo @gataakara bukan murtad bund?taunya udah bukan siapa siapa https://t.co/w8uDBKelqP*maap typo @ngurahsaka @TimpalBali WKWKWKWKW BAWA TERMOS @grumpybora @yayiyuyeyo_ ke lombok @Yogadwijendra kak traktiran @TimpalBali karna aku tinggi @yayiyuyeyo_ @grumpybora https://t.co/ChzltzRIY3 @yayiyuyeyo_ @grumpybora ikuttt @grumpybora yakali ga oyo @yayiyuyeyo_ @grumpybora move to waaaa cusss ngenggggsumpah kocak bgt gua cape ketawa yaampun gua pinter bgt🤣🤣🤣🤣 @yayiyuyeyo_ @grumpybora jaya ada berita baru wkwkwkw eh lama sih cuma blm tak ceritain @grumpybora LO EMANGG YAA WKWKWKWK
5/10
2021
gak tidur seharian:))))))))))cowok gemini kan emg ga beres semua https://t.co/LWCMhH3Mstmau buat lagu, liriknya udah bagus tapi gatau instrumennya😭😭😭help @ryawinningson @gataakara @skeptisyit nga ah kan cm km one and only🥺 @gataakara @skeptisyit @ryawinningson demen ma madura https://t.co/yYnjfMXSbk @gataakara @skeptisyit @ryawinningson mau aje diboongin itu dia lg open bo dipasar @uraoraora @skeptisyit bang bagi thr @skeptisyit @uraoraora ga lebih 19 cm soalnya @uraoraora @skeptisyit alah asu
5/9
2021
@yayiyuyeyo_ @grumpybora pinter lah. yg bodoh cuma kalian @yayiyuyeyo_ @grumpybora ke semuanya @grumpybora ohh ga dong sm mantan mantan berhubungan baik semua. menjaga silaturahmi☺️ @joandukie heyyy happy birthday pretty!! @skeptisyit mending mengobrol denganmu topik tentang masa depan kitaitil @SopiWho @lamborghinat yg kanan kirain km @sapirebuz @bebytokyo akhirnya ya @aphrolic lempar satu cipusing ngapalin rumus excel @skeptisyit @ryawinningson deketin anaknya biar dapet bapaknya @gataakara muah love @skeptisyit @halupulisi jan lupa tadarusan @ryawinningson @skeptisyit pacar kamu @grumpybora dajjal @javattea how to be this cute, pretty, & gorgeous at the same time
5/8
2021
@skeptisyit ngomong sm upil gua @skeptisyit cantik banget dia kenalin ke aku dong pls @skeptisyit emg lu orgilHAHAHA https://t.co/PIzhPdNKmP
Retweeted by ciznobody sees nobody knows. we're just a secret can't be exposed @lifeitssuck bagusss tonenya pake apa?
5/7
2021

0