Sign in with Twitter

Username:

onlypain.com/ciz @CIZHUU Bali, Indonesia

stay alive

454 Following   566 Followers   9,575 Tweets

Joined Twitter 7/12/20


malu😔😣 @TimpalBali aku converse high wkwkwI think there’s something wrong with my phone..... 'why' cuz your number is not in it @geulisceunah cakepppnyaa @APRILIOOOOOOO watashi wa cizu desu @yayiyuyeyo_ pret @yogiorangbiasa nihhh ambil bawa pulangggg @hankkoverrrrrr gratis buat yg lagi ultah @eskuud mau filter sayurnya lucu bgt @sapirebuz @TimpalBali gak waras keknya dia @skeptisyit @xxlilskrrttt semangat. jgn lupa minum kopi smpe mabok @radacandu kalo kebalik gmn @justch1l oalah @ngurahsaka free 24jam buat bli saka @yayiyuyeyo_ emang paling top kakak yg satu ini @yayiyuyeyo_ HAHAHAHAHAHAHA @skeptisyit wkwkwkwk ya allah kalo jodohku blm lahir aku mau sm jasin ajaalasan aku sayang atikahh, jgn ambil atikah dari aku ya Allah. cukup ambil ikan cupang aku yg kmrin koid🥰… https://t.co/1LbMArfudi
Retweeted by onlypain.com/ciz @xxlilskrrttt @skeptisyit @PENGHUNIVENUS sini kak open curhatus @grumpybora 🤝 https://t.co/hljJal3vHbaku buka jasa menyediakan tempat nangis untuk teman teman aku🥰 @yogiorangbiasa @grumpybora alah omdo @grumpybora https://t.co/R5QiBx8C3P @grumpybora muaaahhhhakhirnya kewarasanku kembali @hankkoverrrrrr happy birthday🥰🥰enak, ngangenin, bikin bahagia https://t.co/RK8HSH1FHu https://t.co/NTeEe5ZJAq @iwedd8 sekalinha selingkuh gabakal bisa sembuh. penyakit kronis @skeptisyit cowo brengsek👎 @ugekbianco tergantung pacarnya wkwkw kalo engga ya engga kalo iya ya post wkwkw @grumpybora dont forget to grab your bfast gf‼️‼️ @skeptisyit i love u sayang aku love u unconditionally. gausah sm cowo. cowo gabisa dipercaya mending ama akuhi gf @grumpybora i love you :> https://t.co/lAhPIoKABo @yayiyuyeyo_ @bl0ndelle @grumpybora iya beneran dah gua sm bora dah klop saling melengkapi @justch1l iya anjir gua jg ngaca dulu wkwkwgua seneng selfie pas lg nangis wkwkwk ketularan jasin keknya @grumpybora @yayiyuyeyo_ nagih yg asin @yayiyuyeyo_ @grumpybora pendosa @yayiyuyeyo_ @grumpybora boba ya anjg @yayiyuyeyo_ @grumpybora aku mau yg asin td malem🤤kasian jd jaya ngurusin 2 wanita pagi pagi dah bertingkah aja @yayiyuyeyo_ @grumpybora kesel kan lo ngurusin 2 bocah rebel pagi pagi @grumpybora rumah jaya @yayiyuyeyo_ 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @grumpybora ayo nangis yakali ga nangis @yayiyuyeyo_ pagi ayo menangissedih bgt pagi pagi nyesek
3/3
2021
@lgabyt gabyuu cakeppp @sapirebuz aku dikamar terussswhen giveon said : https://t.co/4maJvkUFR7
Retweeted by onlypain.com/ciz @zenboy13_ alah lambemucincin buat nikah yg kaya gini aja keren https://t.co/i0kOHdo4aD @TimpalBali kek aquarium @zenboy13_ hari ini udh abis brp botol @zenboy13_ malam kris @yogiorangbiasa @grumpybora gakada @grumpybora bobaha @grumpybora tenges putihasin bobanya ya kek... @grumpyborangeboba sebelum bobo @grumpybora https://t.co/MTCFxmyDfQ @yayiyuyeyo_ @grumpybora bukan temen aingaduh temen temen gua dimana sihcoño @grumpybora tebak. kalo bener nanti tak kasih satu @uraoraora rata rata kok @agusisha beli 5 wkwkw buat hadiah ke temen600k cuma buat beli lipstick doang:) pintar sekali @zenboy13_ gorenggg @imanuelloo strangers in my dream
3/2
2021
@lifeitssuck beban diri sendiri ya @nrellionnas seringgg @sapirebuz sapi kalo malem mikirnyaa gini yaai be so in love with the fake scenarios i create in my head.
Retweeted by onlypain.com/ciz @lgabyt wwkwkwk numpang ketawa @tameooow dirumah uya kali yapengen main tod tp gua dah mau bobo @yogiorangbiasa pantes keknya kenal kmsetahun jadi badut tapi yaudalah @delaneiraa aaakk deli anyway oot tp salfok liat avanyaa tumben wkwkwk cantik😍😘 @lifeitssuck kereennnnn @wiffuanj aku kira km cowok @uraoraora maemmmmmgilaaa gua stujuuuu @grumpybora @uraoraora balikan sm siapa dodol sini dengerin ceritakuyes im a bitch. babe in total control herself.info tempat menangis @skeptisyit tp gua mau nangis bahagiaaasetelah sekian lama akhirnya balik lagi. kok malah kek mau nangis yaWKWKWKWKW INI LEGEND https://t.co/hPoBPQQ6QR https://t.co/N9sQqlf2HQ @grumpybora iyaa anjir ada yg lain ga ya @grumpybora padahal gua udh ngess yg ini anjirt wkwkw https://t.co/mYd9c8E0Fslo diem, pacar gua cantik. https://t.co/SoLWYmtX8I https://t.co/VoVSRNTEwwmeanwhile w dirumah..... ahh sudahlah habis kali dikomentarin mulu w🤣🤣 https://t.co/YDms4pBlrq @yayiyuyeyo_ cizcake
3/1
2021
@TimpalBali banyak hmm @agusisha bokek @thrsdiane ayokk @ergiiiiiii wkwkwkwkw brengsek ngakak @yayiyuyeyo_ @ergiiiiiii bukan aku @uraoraora uang yg merah yaak
2/28
2021

0