Sign in with Twitter

Username:

Chill Jerks 1000%

38 Following   126 Followers   340 Tweets

Joined Twitter 3/30/20


Legend https://t.co/yjQIH6jJoj
12/1
2020
@alfifisrifan @maternalDSSTR Kepsirposting
11/30
2020
setelah kemana mana ga jelas, akhirnya ada mood bikin sesuatu buat ben sendiri, bagus ga bagus ya ntaran aja hehe… https://t.co/h5GC0IqJZG
Retweeted by available on spotify ➡️ CJ1000 @doomolith @astrodoomnaut Kepsirposting
11/29
2020
@rayvieralaxmana Anjing teu rame Tapi nuhunSemangatmu Gairahmu B aja
11/28
2020
Also, follow the brand's instagram account we're collaborating with✨❤️ - https://t.co/qKI5afGdsW https://t.co/2WwzOA1Lh5[DETAILS & SIZE CHART] - *ORDER FORMAT* Recipient's name: Size: Color: Qty: Shipping address+postal code: Phone num… https://t.co/J6M47bFPAR[ OPEN FOR PRE-ORDER ] CJ1000 x Nobody Cares 'Very Near Dead Soul' T-Shirt . Plastisol ink printed on Stitch Supply… https://t.co/lemfygNrKd @williyassaleh Ya selow, masih sampe 5 Desember yas😁 @astrodoomnaut Raja shitpost dari bekasssssiiiiMaghriban buka PO merch aja lah, bingung mau ngapain @poncoiskandar30 Plis anjing
11/24
2020
A snippet #jajanrock https://t.co/cVR8n4Rohp
11/23
2020
@iqbalmajidm @benskoyyy Sks anjiiingggg
11/22
2020
merch kali yaHayang benbenan dengan bebas https://t.co/msDK6TSHDm
11/19
2020
@rayvieralaxmana Gua imamnya @mantebpisan Kafaro siaIni gak ada yang mau jadi gitaris? Gue buka lowongan nih..Sarolat gera HEY @alfifisrifan Hayu ngadu broWani ngadu? https://t.co/C0bzFWSG16
11/17
2020
Bentar lagi lunch https://t.co/O1N00YcH4f
11/16
2020
@alfifisrifan Otw ah @alfifisrifan Minjem doang bang @alfifisrifan Minjem gitar dong @walis_arjuna Itu profile picture #nobodycares @alfifisrifan Kaga ada obat mah kita kita pada penyakitan bang @walis_arjuna Daripada kagetan sepeda, mending kagetan beli merch gua akhir bulan @mnjrd Iyepunya club speda juga u @CJ1000_ https://t.co/Uqc1NKLSZD
Retweeted by available on spotify ➡️ CJ1000 @walis_arjuna Biasalaaah, anak kagetan#NewProfilePic #nobodycares https://t.co/KeZgDqtEdm
11/15
2020
@paissal Napasi bang marah marah aja
11/14
2020
@rayvieralaxmana Sare anghttps://t.co/xJL9NrosH1 @alfifisrifan Berakkkk loooo alfiiiiiiiiiiiiiiiii😂😭 @alfifisrifan Gua pengangguran berkekuatan kuda @alfifisrifan Hayu ah gowkanhttps://t.co/4dTMTojCiv @healsmusic_ Eni lagih apply ke Sanca Records nih biar trendyYA ALLAH SEMOGA KEUANGAN PARA PERSONIL BAND INI TETAP STABIL, AGAR SUPAYA BISA CEPAT RILIS ALBUM. AAMIINN.
11/13
2020
Simple Plan x Radiohead = Welcome to My Creep
11/10
2020
Masih dalam segmen, si CJ bikin meme https://t.co/mFeQUB6Stu
11/9
2020
@rayvieralaxmana Dieu bertandang ajigSok asik https://t.co/6TSYkXJn9j
11/7
2020
Aneh https://t.co/lzVC5fTk6l
11/6
2020
@poncoiskandar30 Kepsir @markakejut_ Padahalmah
11/1
2020
https://t.co/wu9WrHkLHc
10/31
2020
Enih ada gak yang maen musiknya cem king gizz/Psychedelic porn c? W mau jual materi lama berbentuk rekaman hp + lir… https://t.co/gMM13KswAg
10/30
2020
nice https://t.co/5oTEzT1ANzKEPSIR https://t.co/70hjSVnd0n
10/28
2020
@poncoiskandar30 @rayvieralaxmana kaget @bacotabdalla @rayvieralaxmana @poncoiskandar30 @sxmmerwine_ Keren
10/27
2020
kepsir teramat kepsir https://t.co/PCuynmZzKh
10/26
2020
@poncoiskandar30 Lo mau nyanyi lagu apaan ntarNanti malem bakal live session jam 20.00 WIB, nonton ye soalnya gue keren. https://t.co/v7DtfEtRQJ
10/24
2020
@rayvieralaxmana @erraticmoody_ Elu udah duluan kaliiiii👋🏼👋🏼👋🏼Saksikan penampilan langsung kami di kanal Youtube Gema Musik Kampus besok pukul 21.35! psst bareng @CJ1000_ juga https://t.co/M9eetMchYc
Retweeted by available on spotify ➡️ CJ1000
10/23
2020
@rayvieralaxmana @healsmusic_ @belfast___ Ketemu aja dulu~ @healsmusic_ @belfast___ Aku bawain hayu kita COD #gakCODgakmakan
10/16
2020
@ghostdzilla Kabulin dulu doa kita2Kenapa foto eug gitu ya Ngab kaya mo nangkep nyamuk tapi gapapa da senen666 masuk foto band temen ⁦@CJ1000_⁩ 💋 https://t.co/xSA5qlhDVA
Retweeted by available on spotify ➡️ CJ1000
10/10
2020
Malah kayak lobster https://t.co/DT0incrJ0U
10/1
2020
Harta gono-gini https://t.co/BlMLbVjR9j
9/30
2020
https://t.co/w4M7XMdgXT
9/29
2020
saya mah orangnya teliti https://t.co/FPComP1hJE
Retweeted by available on spotify ➡️ CJ1000https://t.co/7LaRVms91w
9/28
2020
@poncoiskandar30 Ngomong doang lo
9/24
2020
@kranjiyaeji https://t.co/jvxVnUOmVg
9/23
2020
@doomolith Vomit Jerks 1000% @doomolith Ngentiawww @doomolith Mau dimsum stonerLIAT COBA LIAT https://t.co/B5ngaepM93 @hukmasy @underaliascj Pa tani bisa jadi buah naga juga~MANDIRI PANGAN https://t.co/rvi99VVMoa
9/22
2020
@markakejut_ Oh sees👍🏼Oh shhhit, oh yeeeah.. https://t.co/mIlhO6rXEc
9/21
2020
Cabang Wuhan https://t.co/NLGo1BluXI
9/19
2020
mandiiii
9/18
2020
@alfifisrifan Tetap tenang ciesJANGAN GEGABAH!!! https://t.co/uz0tgAYCtY
9/16
2020
Tidur tidur @gilanada_ Walaach~~ tengkyu banget nihMusic video-nya @CJ1000_ mantep banget dah https://t.co/Wc2R8jsqJm
Retweeted by available on spotify ➡️ CJ1000
9/14
2020
Kriminil kriminil jahad https://t.co/8MpLowZESY
9/13
2020
nice kick https://t.co/i1l8NJY5UL
Retweeted by available on spotify ➡️ CJ1000
9/12
2020
!!!! https://t.co/NBdIdjhIY8Woy ngonten lah
9/10
2020
IYEEEE https://t.co/2tJph6NuDy#np burgerkill - air mata abri https://t.co/Ro7Xsb9Qnv
Retweeted by available on spotify ➡️ CJ1000segan banget https://t.co/S0l6eJLVKv#NP https://t.co/DwFIRHxI9k
9/6
2020
@rayvieralaxmana Kita mah cuma bisa bantuOrang makin hari makin ca'urSharing is caring https://t.co/noVSSJqLknPelanggaran https://t.co/26BRZ7AmEU @arafatzaw Nasihat leluhur
9/3
2020

0