Sign in with Twitter

Username:

kalee ng @ckaleeee Kota Bandung, Jawa Barat

tenang aja hidup teh jangan rusuh

410 Following   406 Followers   3,417 Tweets

Joined Twitter 6/20/19


@_royaIs semngtbarosen kieu
4/25
2022
@Ayohsini thatss
4/21
2022
@AREAJULID hahaha anj apa ini
4/19
2022
@bdngfess surcal sircelhari ini seneng bgt pulang kerumah liat lemari yg tadinya berantakan bgt tiba” rapi trs setrikaan udh beres semuaaa :((, love mama
4/15
2022
mood https://t.co/4wexcqbXFM
4/14
2022
coba coba kasi tau… kenapa 1 dari 100 vespa ini harus dikirim buat kamu? kita dengerin dulu gombalan warga twitter… https://t.co/RXhoKukLKT
Retweeted by kalee ng @misterprepp @Poconggg @dimasmairyan dri 1000 kemungkinan gw yg dpt 0,00000000000000000001%. ngebayangin buat menan… https://t.co/Xq1XY0d2D9 @nikeardh luc lucu @MAHENDRA_GNW @SUNDA_FESS tuker kuota 1gb teapengn bgt ke kesini https://t.co/83BDpdQJ6X
4/13
2022
males
4/9
2022
kalau ternyata dewasa sesusah ini boleh ga aku balik lg jadi anak sdtahap stress smpe pengen mati
4/4
2022
goblogggg
4/1
2022
apa si mau tidr aja harus denger sound hujan diyt
3/30
2022
@debybug @arcane_she @AREAJULID ketawa bgt anyingcape https://t.co/q36fzhKBYbI wish I can delete my insecurities feeling.
Retweeted by kalee nggblg apal wae nilep duit th pas aing geus gajian
3/29
2022
@farizarifrahmn @Cherdiaan @tvindonesiawkwk anj cape @RokokGarpride semoga lancarrrrrrrrGood Night.💤 https://t.co/2yAwpfi3JQ
Retweeted by kalee ng
3/28
2022
plis knp gw anaknya koyoable bgt s, jompo sejompo jomponha @apaaansiahh knp emng??
3/27
2022
hari ini ke taianjingggggg
3/25
2022
sejalan dengan hidup yg semakin lama semakin glbk dan semakin banyak dosa“I’m okay” *starts crying*
Retweeted by kalee ng
3/23
2022
tired but i have a notification shopeepay latter to be paid https://t.co/GEKCdWqlTs @cooIpineappIe aghhh anjinglah @ajunnnn__ @cooIpineappIe emang @bukansmbrnguser @cooIpineappIe bisamy mood just goes 📈📉📈📉 everyday.
Retweeted by kalee ng @rahmaniyaputri yesdan yg ada dideket kita cmn kucing https://t.co/FFni2gf8WR @tanyakanrl aing stress? @convomf ham @shadowspalette @Cherdiaan gawe si alfa anj loba grup rame setiap hari sampe hyg delete waMeleyot brutal 😭😭 Tolong sisain satu yang kaya Kang Tae Moo 😭 #BusinessProposalEp8 https://t.co/ejKrF8XQuL
Retweeted by kalee ngFinally Shin Hari and Kang Tae Moo 🎉🎉🎉. Akhirnya Hari sadar juga :). #BusinessProposal #BusinessProposalEp8 https://t.co/UzZsy4Wh2v
Retweeted by kalee ng @RomiAbdul2 sok bnerbatur paduli teu nya ka aingkeselll bgt sama waktu yg cepet bangt ini, aing ga ngapa ngapain dirumah tb" dah waktunya kerj aja. perasaan aing k… https://t.co/mGpFDaLVGUhayang donat loba teuing ningali sg batur ultah
3/22
2022
ga inget skrng hari minggu:( @adityawirandaru pasti
3/20
2022
@eemprass masih atur jadwaltemen” dah rencanain bukber aja ni puasa aja blom @AREAJULID tips kaya dalam 2 hari dongPermasalahan hidup: █    █  █  █… https://t.co/JCKL4nfz0m
Retweeted by kalee ng
3/16
2022
normal ga si tgl segni uang gaji udah abis lagiii :(
3/15
2022
@aakacamata hppy birthdayyyy🥳tdr ga si anj, bsk masuk pagi persiapan perang sm yg antri minyakkl diem rebahan pas lg hlngan tu knp banyak rarasaeun si @AREAJULID ngomong apa ya
3/12
2022
@halleluhellyeah anjjj @cekatangesit smngt @godforsakenkid kontol
3/11
2022
@LordCondet tekanan sana sini, kadang ya customer tu emng beda" mood nya sering bgt dimarahin karna lama tp saya kerja juga pengen cepet :(
3/6
2022
pngen jalan jalan😭😭telat mau sebulan anj kdng deg degan https://t.co/8wfniC3hbZ https://t.co/yMZRhDjpbf
3/3
2022
Aku pas sendiri : https://t.co/m9xEvBXIt0
Retweeted by kalee ngNangis aja gapapa, sesegukan juga gapapa, nangis bukan berarti lo cengeng. Kadang ketika isi kepala udah penuh, hat… https://t.co/N517kg1L3H
Retweeted by kalee ng“Loving yourself isn't vanity, it's sanity.”
Retweeted by kalee ngi wanna delete my life and restart again.
Retweeted by kalee ngHidupku terlalu banyak “cape banget tapi aku harus kuat” nya.
Retweeted by kalee ngSmall circle, private life, good health in public
Retweeted by kalee ngmungkin kita berdua lg cape, ntah akan kembali atau tidak aku tergantung kamu. kl emng km udh bener" mau nyerah, ak… https://t.co/cusUp9WBjj
2/24
2022
paling lagi main pow https://t.co/Zbl56iWSQIhttps://t.co/6lG7TTNo30
Retweeted by kalee ngbenci kalau malem udh ovt aing pengen tidur bgst @eemprass kemana @eemprass ga ada mainnya sekali libur ga punya temenkesellll setiap hari kerjaa kerja kerjaa
2/23
2022
gblk gw tdr kek katanya cape
2/18
2022
kenapa si akhir akhir ini aku kdang kek orng lemot kdng kek orng bego, kdng juga ga inget nangis trs tiba" nangis y… https://t.co/SdcQw9snc6pengen nangis yg kenceng tp kdng cmn bs atur nafas biar ga nangiscape anjing https://t.co/obotr0rF7M
2/17
2022
mengkeselberat tapi enjoy sikami
2/16
2022
gawee mengsetan
2/14
2022
hirup jelemaaa lalieursyukurinnnnn aja boy
2/13
2022
kunaon jelema teh rungsing
2/11
2022
@puppypoo91 @ndagels nyoba wanginya gimana yaAnak pertama pundaknya kuat.
Retweeted by kalee ngdemi anjr , aku pengen deh ceritanya ibu bpk bnyk duit, trs aku kuliah dibiayain ortu trs jajan santai bulanan jala… https://t.co/PILRbT1uDF
2/8
2022
You deserve better.
Retweeted by kalee ngTo the moon https://t.co/E3dK2f05MZ
Retweeted by kalee ngtuhan ngasih kebahagian aku cepet bgt, semoga tuhan ga ambil lg dengan cepet juga :(https://t.co/q8L6Hwys90
Retweeted by kalee ng
2/4
2022
awal tahun ini aku hppy, suasana toxic jg udh berkurang. orng orng toxic jg aku ga hide tp aku coba buat berpikir b… https://t.co/tfDRWHJMxw2022 sampe hari ini im hppy w/u
2/3
2022
aku sakit tenggorokan tp bukan omicrom cmn 2 hari ini aku kebanyakan makan pikca + cocacola udh gt minum air putih… https://t.co/ojtg5J0HjMsare atu ey lieur isuk shift pagi
1/29
2022
@sangmahareza teuing we pokona kaluar imahaing teh hoream cicing diimah :(
1/27
2022
@adityawirandaru kl aku yaaa krng sii, mening cilung sekalian
1/23
2022

0