Sign in with Twitter

Username:

Coki Tobing @cktbng Jakarta Capital Region

647 Following   5,218 Followers   20,904 Tweets

Joined Twitter 3/7/15


@PutriRosary πŸ™ˆπŸ™ˆ @aku_vanya Filmnya terang Anya. @olgakareva My pleasure. Semangat Kakak! πŸ’ͺ🏾πŸ’ͺ🏾πŸ’ͺ🏾 @habibthink Wkwkwk. @olgakareva Kurang2in garem Kak. Aku gak pake garem juga udah enak. Quacker aja Kak, yg merah. Simple tinggal dikasih air panas. @olgakareva Oatmeal Kak. Ini makanan daily basis aku skrng. https://t.co/LZGBi07diO @anggrahadid Udah lupa caranya Bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @TumbelakaEllena Hahahaha, kalau laper pasti ada jalan Kak. @dayanalady @ExcelJosaphine Aku jugaaaa πŸ˜₯ @boonaku Kakak maskernya custom? Bikin dimana? @beliganja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @danny_ryo @habibthink Cuss lah yukkkk https://t.co/H9dSW8aUia @makIqal Kakakkkk @kondekturbus_ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Tapi sekarang eug udah ga makan nasi sih. Jadi ga mungkin bawa nasi padang lgi ke bioskop. πŸ˜₯Kangen makan nasi padang di bioskop sih eug. https://t.co/4ns59dxhvV https://t.co/p6stNgnJJC
6/3
2020
@fullmoonfolks Puk puk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @dinimudrika https://t.co/32vgjKNHmX @askvicong Betul. Sepakat. @VelianiVelinars Me too. Enak, jadi ga lelihatan jeleknya. Haha @Hujandisenja Hahaha Kakakkk Najjjj. How are you?Gw bahkan sehari bisa bawa 3 masker karena katanya masker kain harus ganti setiap 4 jam. Udah banyak himbauan Tapi… https://t.co/of294G3GcbKenapa sih males pake masker? Muka pas-pasan kayak kamu lebih cantik atau ganteng pas pake masker. @justerisadiaz Iya bener aku juga bingung sama yang salah mengartikan definisi pms. https://t.co/xbf4lhNqua @penyejuk_hati_ @frsp_ @amosgamz Woooyyy Bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚(((NGOBROL RUTIN))) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/ywjZZo8D2w
6/2
2020
@boonaku Ig kakak apa? @aku_vanya Iyaaa ituuu Anyaaa. Siapa yang lagi ngomongin gaji? @aku_vanya Aku gak ngerti arti twit kamu. Aku pikir ada yang berantem. Hahaha @aku_vanya Siapa sih?
5/30
2020
@Le_Zyrtar Yes Bang, blunder parah pemerintah emang. Makanya paling bener jaga diri masing2 aja, pemerintah ga bisa terlalu diharapkan πŸ˜₯ @hermanceProles Dengan senang hati Bang πŸ™πŸΌ @Svarnadiputera Betul Bang πŸ‘πŸ½ @cktbng Jd inget twit dokter kemarin2 "semua akan covid pada waktunya", jadi ya emg harus antisipasi ngurangi viral… https://t.co/UvBDqQ75FI
Retweeted by Coki Tobing @maspaushitam Huhu, kan dia nyaman hidupnya :( @S9ouw Serem Koh, serius. Makanya sebisa mungkin bener2 menerapkan physical distancing, etc. Btw, turut berduka cita, Koh πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌJari selain aware terhadap covid, juga harus jaga kesehatan. Stop merokok & rajin olahraga, gaes. (,”)Jadi ya, sebaiknya jaga diri masing-masing mulai sekarang. Kalau sakit yg diharuskan operasi, sekarang jadi lebih m… https://t.co/W2f2L8Ix2H @Svarnadiputera IndeedCepat atau lambat orang emang udah harus beraktifitas sih. Gak penting berdebat tentang kapan waktu yang tepat untu… https://t.co/ZOROBtQAY0 @PeterUdayana @gitaputrid https://t.co/4OyaDwMcGS
5/29
2020
@cokiegig88 @Herrreza I feel you Bang πŸ˜₯πŸ˜₯ @Le_Zyrtar (,”)(β€œ,) @khairil0760 Hahaha. Seru kah Pak?
5/28
2020
"Once you have accepted your flaws no-one can use them against you." ✨ https://t.co/BavJGMmwwB
Retweeted by Coki Tobing @haydayyy_ Wkwk. Tukang apa Kak?Marwi berhasil menggerakkan warga untuk menghijaukan kembali area hutan di kawasan Taman Nasional Gunung Rinjani. K… https://t.co/nrDpTkqi4c
Retweeted by Coki Tobing @aku_vanya Iya kayak aku seneng lihat kamu lewat di timeline aku. Btw, main ig gak sih? @justerisadiaz Siappp bisa delivery pake sepeda buat eneng. Alamatnya dimana Neng?bike-thru' https://t.co/AMZIKQE1Ly
Retweeted by Coki Tobing @aku_vanya Hahaha iya kangen ayam crispy pedeessny mekdi πŸ˜‚
5/27
2020
New Normal https://t.co/MwkClIBp6G @dayanalady @vioUul Buat yang males dirumah dan kepengen ketemu selingkuhan, itu kebijakan yang sangat bijaksana @moonypooly @chicohakim Buat cemilan anak-anak Kakak πŸ™ˆ @Twitkustik @chicohakim Thank you Kak Iva. God bless you too. ❀️Gw dan Bang @chicohakim lagi gak berlebihan juga, bahkan lagi deg-degan. Tapi masih bersyukur bisa deg-degan, disaa… https://t.co/V0OSLRkXLf @sammypasau https://t.co/zMIqTR79NcWalau maling, harus tetap menerapkan protokol kesehatan covid-19. (,”) https://t.co/mpRdpUhnRR
5/26
2020
@aku_vanya Push up Anyaaaa. Sama diet @aku_vanya Sini aku gelendotin lengan kamu @aku_vanya Pantes kamu tambah cantikkkk πŸ™ˆ2 hari lalu nimbang udah 90.6, ya mayan hampir 17 kg hilang. Kalo malu dikatain gendut, ya olahraga dan diet. Pasti… https://t.co/O3glQo1zLxGw gendut parah bebeeapa bulan lalu. Belum gw edit medical ID gw di HP. Tapi ya gapapa juga toh gendut? Kenapa har… https://t.co/onWR5JMQyj @yudithoctara Padahal ya gapapa yah, klarifikasi malah jadi aneh. Hahaha @hermanceProles Yap, its normal. Buat seru2an aja Bang. πŸ˜‚ @klorofiq Wkwkwkwkwkwk. Seru yah ngetawain orang kek gitu Bang πŸ˜‚Berada di tempat umum dan melihat orang tak menggunakan masker (secara baik dan benar) itu mengecewakan. Saya mengg… https://t.co/vb1UvRMuPQ
Retweeted by Coki Tobing @aku_vanya Wahh sehat banget makanannyaaaa
5/25
2020
@YoGojekYo @boonaku Maaf mataku udah sepet Bang Olaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @boonaku Beneran Bang. Di a paling baik banget sama gw di tempat gym @darumartbun Ampunnn dah, tapi nikmatin aja dah ah Bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Buuaanyaaak 🀣 https://t.co/RkxfA3CutD
Retweeted by Coki TobingTemen ngegym gw abis ngirim ayat alkitab, terus kirim video bokep. Ada yg punya temen kek gini gak? πŸ™ˆπŸ˜­πŸ˜‚ https://t.co/yFJhT2tvRa @darumartbun 😭😭😭😭😭 @darumartbun Stay safe juga buat Abang dan keluarga. Siap Abang, saya dm yah Bang. @darumartbun Terimakasih Abang yang Baik. πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ @danny_ryo Abang yang Baik, selamat lebaran yah Abang! Abis lebaran ini kita mulai lagi yah Abangku. πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½ @dayanalady Iya juga yah. Selamat lebaran Dayana. πŸ€—πŸ€— @kirekswasta Abang gw, selamat lebaran yah Bang! Mohon maaf lkalo ada salah yang sengaja maupun ga sengaja yah Bang. @aku_vanya ❀️❀️❀️❀️❀️ Selamat lebaraaann Anya. Maafin aku kalo ada salah, tapi kayaknya sih gak ada salah. @dayanalady Libur terus bukan? πŸ˜₯ @dwitiariyani Iya: Deg2an jadinya. @dwitiariyani Mau lihat dong
5/24
2020
Selamat merayakan hari kemenangan untuk teman-teman yang menjalankan ibadah puasa. Mari saling bermaaf-maafan dan s… https://t.co/6SsaBltwGcSepertinya bisnis yang aman, tak goyah di tengah pandemi, Dan bisa bertahan di segala musim dan musibahΒ²nya adalah… https://t.co/eleOzkPiP9
Retweeted by Coki Tobing @PengumpulEmas Indosiar is lyfe yah Bang
5/23
2020
@achokill Thank you Bang Acho! @IrwanAdi_N @chicohakim Untuk pemberian sembako, yang menginisiasi Bang @chicohakim, Pak. Terimakasih untuk niat baiknya, Pak. @sukaberlemak @chicohakim Lupa pake bh. Maaap πŸ˜₯Selamat buka puasa πŸ‘ŒπŸΏ https://t.co/3iyXZNDoQi
Retweeted by Coki TobingGw bikin rame jalanan karena mau kerumah abang gw @chicohakim buat ngambil sembako buat keluarga adik-adik cerebral… https://t.co/ps8Rz1D6yPKatanya PSBB, tapi kok macet dan ramai. Ini pasti karena gw juga yang bikin macet dan rame. Dasar gw. https://t.co/pN3jugomb8 @ExcelJosaphine Setuju πŸ˜‚πŸ˜‚ @dayanalady Iya yah. Makasih yah Dayana. Download Tanihub dulu. @askvicong Yes. Thank you bro, kayaknya mahal dikit gapapa yah daripada harus ke supermarket yg diskon2an @cktbng Belanja di agen2 warung relatif lebih sepi atau cari aja yg memang lagi sepi. High risk itu ketika ketemu manusia jarak dekat jam2an
Retweeted by Coki Tobing @makIqal Gitu yah Kak. Lebih safe kirim mentahnya sih emang :(Mau kirim parcel buat staff-staff yang lagi gw rumahkan, tapi kok gw takut belanja ke supermarket/pasar. Tapi kalo… https://t.co/SRAfc2UIrf @yoesngeneiki Mau dong 3 bulan @makIqal πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚
5/22
2020

0