Sign in with Twitter

Username:

lipehh @cl0utbabee Depok, Jawa Barat

suka2 ak lah masa suka2 km😁👎🏻

3,293 Following   3,224 Followers   31,529 Tweets

Joined Twitter 5/22/19


@satyaekaputra_ crush @lipai666 habede @lucreciial pibesdeiiicapee😔😔😔 https://t.co/lC4ggWbAnv
8/16
2022
@Ahmad_alvin92 dua2nya @wfrkj dah siang @xlonties spill @bl00dlush yu
8/14
2022
@Pebrayyy_ g ngajak
8/13
2022
gimana hari mu?
8/12
2022
enak nya nge gofood apa yaaa
8/11
2022
@kozialdik cieee @denialxz dah bangun @omitingg bner @anakdiangkat hlo @jozijoelll 😭😭😭 @wirdaahaha ykan @ginidehdil 😀🙏🏻 @fakhyann ih pengen dah @hurufrumit serlok @yaelahiky kadang @rapifaoji masih kcilllhidup isinya kalo ga nice try ya nice to meet you @recyclebing gamauu @dqrkspk 😔 @stargzie asli @tanyakanrl lengkap @malikaajjah gatau gaperna @lonelyboyyy_ bener😔tiba2 pengen punya pacar @luc1ferbars lwatt @lovingtocuddle IH MAUU @dutaposesif selebb @anukaseppp ew bgt @yourdamnboy jangan gitu dong😔
8/10
2022
@marvelthekid selebb @qardust sombong😭🙏🏻 @tsxtwn maacii @thehazyglow timaaciisumpan ya ihhh bete bgt kalo sakit perut pas mau pms
8/9
2022
@fluffypinkys woi cntik bgt anjrottt @fluffypinkys ihhh awaaaaaa🥰🥰🥰 @anaknyobunda maaci ijann @_amworthy ckepp @140tahun jual kaki @maabboyy maacii eyoo @AGAR4GAJELLY timaacii @dapapala sawadeekhaa @syopipeyyy ngga @bocilkemati4n gnittt km @gutdeypris aa maacii @patientboys timaacii @aranjink timaaciii @yaitsfifi aaa maacii @velvetkisseu9 @ramgabut hahaha😭 @ramgabut maaciiii ram😋🥰 @Trooojannn aaa maaciii @hyAquaman jd pengen estehh askhzsahk @haisyams_ bnerr @ken_takiii kok lewat ajgg @convomfs sayaaa @140tahun kasian motor😔 @Trooojannn kiww @omitingg pernah @yourbehaviorrr aaa maaci @tonightwhUagain MAACIII @ridhoyades aaa maaciii @trueyudd_ timaaciii @ridhoyades NASPADDD @ridhoyades gmau, cape @nauval23yoibre JING ANJING WKWK DAH LAMA BGT ITU😭 @nauval23yoibre yang mn jing?😭pap ku banyak buat apa? ya buat jj lah😎 karena tidak ada ayangg😎🙏🏻 @lifmealone_ kerenn @oodywoodyyy ckeppp @dadargeprekk diemm😤🤔 @jayclentzz jayy gnitt @nauval23yoibre mashaAllah skaliii😇🙏🏻 @nauval23yoibre NOPAL GUE TABOK YA U @akulucukatamama timaaciii @sbarinkwan kok gitu😠😤 @sbarinkwan gatauuu😭😭😭 @sbarinkwan arrr😱 @goldqnbee kok cntikkk bggt @yourbehaviorrr siangg @manggamanislho serlok @anndaanisa pibesdeii @dutamenangis sama bgtt @MFikrii5 msukk @Man_syh00 cb spill @dutaposesif semangattt @Barcahyadi12 jadi maluuu @dutamenangis aamiin maaciifilter na gemessz🥰😋❤️‍🔥 https://t.co/szwEmTjfdA @nauval23yoibre wkwk jangan gitu donggg😭🙏🏻 @nauval23yoibre ayo nopal kita nonton pengabdi nauval🤩🙏🏻 @broookis ezeidan maulana🤩🙏🏻
8/8
2022
@nauval23yoibre mau nangisss @broookis kamu juga cwkjangan terlalu serius frenn, cwk jaman sekarang hobinya bercanda
8/7
2022

0