Sign in with Twitter

Username:

i seek validation

134 Following   100 Followers   5,483 Tweets

Joined Twitter 11/8/20


@maneisc0ol bikin akun baruwoy ini kalo capek mau ngebantuin gw blg aja napa jgn ignore gw pas situasi nya lagi parah lah anjing?bknnya masalah harus seimbang, gw rant aja jarang skalianya gw mau cerita pada kemana ye are you guys doing this on purpose lolini knp temen temen gw pada gaada smua trs gw mau rant sama siapa dong bknnya kalian kalo nge rant ke gw slalu gw bantu ya @rlgxg bolehh @ulyyawww yokla ke pemangkatMakkkasih @ulyyawww https://t.co/vVsaSRYinPAnjing. Consent itu sifatnya temporal. Hari ini "oke", bukan berarti besoknya bakal "oke". Lo harus tanya ulang da… https://t.co/coMdJIBxFS
Retweeted by nsdila
12/6
2021
so tempting https://t.co/jwcs29GzYY
Retweeted by nsdilaGuys please take care of your own sanity ya, timeline twitter lagi ga sehat banget dan banyak hal yg bisa jadi trig… https://t.co/7nlI8g1bZS
Retweeted by nsdila @bapakkautbc_ HAHAHAHAHAHAINI ENAK SKALI ANJG TMPT E https://t.co/cff1YYxdIjANJING GW BARU 1 MENIT NGE TWEET LGSG DI PQRT?? HELL NAW MAN TWITTER IS SCARY😭😭 https://t.co/SyAIvsxfW8btw buat mas nya lu gws anjing masuk rumah sakit jiwa aja dehyk i think we should just bully his personality and not his looks https://t.co/M5s5UQVUlwngentot untung gw lesbi memek https://t.co/32kKZWgylDBruh fr gw wktu itu blg gw kurang suka sm gubernur di jakarta pas les and they kinda look at me in a different way😭 https://t.co/FczMM8lbyPi did this for this year already and it went well❤️❤️ https://t.co/VrGMxgR8Ohoomf just guilttripping me😭😭😭 what the fuckSetelah kematian NW, pesanku sbg laki-laki; stop memperkosa orang. Udah. Gitu aja. Gak usah ribet fafifuwasweswos.… https://t.co/0EKf6rXhOI
Retweeted by nsdilaDEATH TO ALL RAPIST
Retweeted by nsdila @bossb1tchslay steven ! @N0TRLLY0K4Y i want to say me too but my bestfriend is religious😭Kalau ada perempuan di Depok dan sekitarnya perlu safe space, kamar w kosong tuh pakai saja. Tinggal DM. Kekerasan… https://t.co/S6D3925mUP
Retweeted by nsdila
12/5
2021
LU ANAK UGM ANJING? KOK BISA https://t.co/R5FTKOw2KX @pisscupp HELL NAWWW
12/4
2021
HELL FUCKING NAHWHAUAHWUAGSH https://t.co/cuSJW41oyM @b3nnetch ih iya bgtt apalagi ac/dc🥺🥺 underground parahhh😭😭🔥🔥nirvana gasii parah🥺🥺🥺 https://t.co/QGL8krd0YY @N0TRLLY0K4Y @maneisc0ol Waah gila kalo aku sih let it happen nder kane batsii parahh😭😭🔥🔥 @maneisc0ol NGENTOD DEMI ALLAH GW GAKUAT @b3nnetch not interested in men sorry🙏🏻🙏🏻pqrt scare the shit out of merethinking abt majoring in law since indonesia has the shittiest law ive ever seen https://t.co/0KECwdOLmg @1lovecoochi3 oh yeah fs u still need to study for rapot but try not to get too ‘attached’GUOBLOKKKK BUDI https://t.co/i6B7TCvB21laskar pelangi sama selamat pagi malam https://t.co/QDtTMS778nim a fuckin lesbian i don’t care about men my whole world is centred around women do you know how beautiful that is to experience
Retweeted by nsdila @maneisc0ol what the shit @1lovecoochi3 LMFAOMSOAKAO a tip from me yeah u should just focus ur study on hs soalnya rapot smp ga terlalu dipake nnti
12/3
2021
ngentot
12/2
2021
@rlgxg https://t.co/FWjD93XWZH @maneisc0ol glad u didnt listen to them bro im literally suffering @maneisc0ol HELP I LOVE IT @whichisfangirls SMGT YAH so whens the face revealand “ngambil ipa karna lebih suka ngitung daripada ngafal” jgn percaya smph dua duanya ada ngitujg sm ngafal memek😊im an anak ipa who used to say “kalo masuk ipa bisa ngambil semua jurusan nanti” and now im planning on linjur😍😍😍 https://t.co/l2Qpzuwub1
12/1
2021
@yo0imiya what the hell is this @bulephobic @untouchbabel @tayshant girl who the fuck is “yall” @ulyyawww aku tunggu gajian dlu bru mau beliin dy mknan @tayshant @untouchbabel @bulephobic what the fucj😭😭 @pisscupp colok memek @pisscupp LOH @maneisc0ol @Sadgaeeshit stealing this @pisscupp colok mental @xcissorluv @untouchbabel MSA SIH @Sadgaeeshit ?WHAT
11/30
2021
wtf https://t.co/eaTHltYDWo @xcissorluv @untouchbabel infj
11/29
2021
@maneisc0ol theyre so me @notsofruitie take care btw @notsofruitie i dont have ur numberhttps://t.co/4BxEEpFLea
Retweeted by nsdila @4kIee i have gastritis i dont wanna die yetno cause pain > feeling nothingstop https://t.co/sgD4MvZ5GTyang cewe https://t.co/i3zoc19UaY
Retweeted by nsdila @mndvrt mksh https://t.co/6T27UGlI3N @notsofruitie knp gorengan @yo0imiya it exists??? @4kIee i can live everyday without rendang. plus its spicy as hellbye lemper gudeg rendang https://t.co/iHMFpMebjx @untouchbabel whathe shouldn’t have to turn his comments off on a post like this just bc some of y’all can’t read the room and engage… https://t.co/uTyZH0KrBb
Retweeted by nsdila
11/28
2021
come out to my parents that im gay https://t.co/PCVultt0Qacapek ngentot !!tapigw so far belajar ipa sekaligus ips lancar ajsih😂bismillah ngegitar all too well 10 minutes version sambil nangis🙏🏻🙏🏻ya tergantung merekanya lah org yg nikah dia bkn gw ajg😭 https://t.co/vBMSMDi7Aythe other way around ! https://t.co/VUDCYKq2v9capek smphHAHAHAHAHHAHAH
11/27
2021
boleh minta tolong untuk salin dan repost tweet ini? mungkin ad orng d luar sana yg perlu tahu, slalu ada yg mau jd… https://t.co/4093qqYgmB
Retweeted by nsdilaBiasa aja. Yg ngeselin justru: skrg bertemen dgn agama lain itu seakan2 “dibesar2kan” atau “hebat” atau apalah … 😐 https://t.co/KpedHSDHeE
Retweeted by nsdila
11/26
2021
pengen punya istri ga sihDUIT GW ABIS
11/25
2021
@bulephobic u better notdid it again😢 https://t.co/Rjm8QW0L87 https://t.co/a8cAxLgN3uwhat the fuck😭😭 https://t.co/SRFq1GCaKQ @untouchbabel @tayshant EMG ENAK BGT SUMPAH LIKE FUCKKKK THATS A WHOLE HEAVEN i mean basically im going to hell for eating it butmy 2021 went good surprisingly !!🥺🤘 https://t.co/85CJw0s4ae @untouchbabel @tayshant WHAT !\€\\^\ I MEAN GW BELOM PERNAH NYOBA YG MAKAN BABI LGSG GITU DOANG SIH cm udh prnh nyo… https://t.co/Dj1Qj2Hp56@/irls klo lg stalk akun ini, iy ak lesbi @untouchbabel @tayshant LMFOAKSOWO WHY DONT U LIKE IT???? ITS RLLY GOOD MANIS BGT @tayshant babi enak bgt sumpah gw hari sabtu kmrn makan @maneisc0ol just ate pork abt 4 days ago btw😋
11/24
2021
*another public figure’s relationship ended* warganet: https://t.co/GwMGucJtsQ
Retweeted by nsdilaGWS SEGEDE GEDE NYA https://t.co/4dn9bjeG27 @N0TRLLY0K4Y nah cuz i agree😭😭
11/23
2021

0