Sign in with Twitter

Username:

instagram: @clairineclay clairineclay.info@gmail.com

369 Following   16,127 Followers   33,087 Tweets

Joined Twitter 1/3/11


Aku masih inget dulu di mal gading ada fashion hub, yang lalu berubah menjadi Fhub.. dulu setiap kesana pasti ada a… https://t.co/Fp3iag2CxgJadi pengen super bihun https://t.co/U9kmSpg5zJTersinggung teyus ihAnaknya tiktok bgt akutu https://t.co/0EZBHpq79lKalo gw bikin video tiktok dunia murka ga yaEmang gabisa lepas dari gua lu bro gua liat2.. mukanya ga ada tapi namanya ada https://t.co/6uBYzT1wMgCantik bgt gua어 기투... https://t.co/s1iUpieIhmOrg korea jerawatan ga yahttps://t.co/CfFpXiFKEh https://t.co/UEQdgui4TgPada akhirnya orang akan mencintaiku. https://t.co/Cpy0gTCbkdSIAPA NIH YANG ABIS NGUPAS TUNTAS https://t.co/ueXz1mlnpwFav, bagus bgt. Mo nangis ❤❤ @clairineclay @jojosuherman https://t.co/nS0uVhs6Vx
Retweeted by C L A I R I N EGrizzly bear casually fixing a fallen safety cone as they walk down the road https://t.co/c4klDbdGOJ
Retweeted by C L A I R I N E
4/1
2020
😩 https://t.co/FVdybj8Nkj... https://t.co/J1XytNQR0N
Retweeted by C L A I R I N EBANGET GIMANA DONG YA https://t.co/lm7YiHPnK9Shock bgt tadi bacanya ayam crispy boba 😭 https://t.co/xyC0k7H0ZaAkutu orangnya laper terus. @indhningtys @LhyaLihe saat kita pikir salah satu dari kita pintar :)) https://t.co/triMV5QRe6Wah apakah aku dan @clairineclay sudah bisa dianggap musisyennn??? https://t.co/MYcKUHi8Wn
Retweeted by C L A I R I N E @jojosuherman @piokharisma Hahaha iya kan aku bilangnya luar negeri. Malang, Jogja dll emang lebih “adem” @piokharisma Aku bilang ke Jojo, kangen macet2an.. 😂 tapi emang setiap pergi ke luar negeri, setiap balik ke Jakart… https://t.co/8JccPkh2HaSetelah karantina ini selesai, Jakarta semacet apa ya semua pengen keluar rumah :)) tapi aku sih kayaknya akan sang… https://t.co/Td4fIj2YALTantik! https://t.co/LyszViQWffAku melihat disney store 😭❤️ https://t.co/t3uERBuEXd https://t.co/H2hzr68jVvI DIDNT EXPECT THAT https://t.co/Lxc0kYk3y4
Retweeted by C L A I R I N E“Parfumnya ga skalian kak? Lagi promo beli 2 lebih murah loh” “Yang, km mau juga ga? Kalo ga aku beli 2 nih...” https://t.co/ugVsjogY8CDan kamu adalah followersnya yang selalu baca dan swip up instastorynya. https://t.co/ix89nGBgnGMau cerita dikit jadi ada doctor influencer (C***** H****) yg bikin video gitu marah2in tukang cat yg punya stock N… https://t.co/qe6Ozf9zRZ
Retweeted by C L A I R I N EFirst time in 51 years... Sakura meets the Snow in Tokyo https://t.co/wbSJ0SZ0SR
Retweeted by C L A I R I N E
3/31
2020
Naik daun ga selamanya naik. Kadang bisa juga naik down.Tahaaaannnn~ @aamalias Bangetttt gimana dong :(( dari cat tembok, rak beli 3, printilan2 post it pun kubeliIni bener banget, gara2 dirumah terus malah install shopee aku. Laknat bgt https://t.co/ioRXBhzF7k
Retweeted by C L A I R I N EKupikir di rumah aja bisa lebih irit.. tenyata syopi dan tukped semakin menggiurkan
3/30
2020
@hysdrazrim Pacarku suda bobo @Tari195 My ID is Gangnam Beauty bukan maksudnya? Suda nontonnn☹️ https://t.co/6cUwdM1LViNgapain ya :(Hati kecilku tu pengen lho kalo jalan2 tuh pake heels biar kaki bantetku ini terlihat jenjang. Tapi yaaa apa daya..… https://t.co/yp9xnVCxmu @willyylliw16 @gashiaaap @LhyaLihe Kesadaran diri ajaaa.. masa harus selalu ada aturan tertulis :))Yang gak diajak challenge lewat dm tp inisiatif dan fotonya gak embarrassing juga ngeselinnnn https://t.co/c7miHDr3a2
Retweeted by C L A I R I N EOrang yang post foto matanya rolling ke atas dan tangan menarik ekor mata tapi tetep pake filter astetik dgn captio… https://t.co/eHPWViwIaICAPE WOI GILA CAPE SUMPAH https://t.co/OViEK2SZLm
Retweeted by C L A I R I N Ehttps://t.co/Nmkz61MRoR Stan Day6, stan REGUNADA as well. Grup musik saya dan @clairineclay
Retweeted by C L A I R I N ESama2 ga ngomong apa2 https://t.co/Fq1HrKm8P1
3/29
2020
loooool i love these cat videos on tiktok https://t.co/P3oJHA2WGl
Retweeted by C L A I R I N EVideo tiktok terbaik ❤️❤️❤️❤️ oma gemes https://t.co/n8kbxdeA8Dhttps://t.co/MS08IptDrT https://t.co/3Qft1Xib3sBtw, malem ini Earth Hour jam 20.30 WIBBandel ya kamu!! Bandel of joy!Masker n95 yang buat debu masih ada yang jual ngga ya?Buat main tic tac toe https://t.co/jWrfWULZIUAKU UDAH BERHASIL BELI CAT TEMBOK!!!!!! @piokharisma Nangis https://t.co/CgigW9q1lo @indhningtys HAHAHAHAHAHHAHA ya gmn dong gw beneran gatau mau ngapain lg di rumah selain ngecat tembok :(( @devinsamosir Uwu thankyouuu vin!!Ternyata ga ada :(( dimana yaaaa beli cat tembooookkkkMakaciiiii https://t.co/gzwVChwMlOBeli cat tembok online cuma di e-commerce aja ya?
3/28
2020
“Real eyes realize real lies” kalimat andalan remaja galau saat itu. Padahal sekarang jadi lucu bgt 😂29 minggu yg lalu juga :( kangen bgt https://t.co/7r0tzeNZsJTerlalu lama merindu.Aku beautifulThis is happening to everyone who works in Hospitals. Doctors, nurses, aides, housekeeping, janitors, maintenance,… https://t.co/JT8YIQWUuC
Retweeted by C L A I R I N Ekekeyi... https://t.co/cEqInXSa5M
Retweeted by C L A I R I N E#NewProfilePic jgn lupa dengerin Regunada - Lagu Pertama di spotify joox youtube bebas dimana aja pasti ada. https://t.co/Mmqo8Zh22EJadi, setelah sekian lama, akhirnya ngerasain juga Nyepi di Bali buat pertama kalinya. Dan semalem, dari balkoni ka… https://t.co/Hm66WINisU
Retweeted by C L A I R I N E
3/27
2020
@jojosuherman Kok semangat amatBrooooooo https://t.co/W1HZ7Je7PIIntro single kedua nya REGUNADA yang tertunda rilisnya karna Pandemi. Begitu ini semua kembali normal, siap2 dansa… https://t.co/YMdI9Eqn6f
Retweeted by C L A I R I N ETHIS COMEDY QUEEN WENT VIRAL FOR HELLO EVERYTHING BUT WTF NASHOOKEDT AKO! SHE A TALENTED QUEEN, TOO! https://t.co/9192ZXpc8w
Retweeted by C L A I R I N E @ImeldaLizal12 Keren bgtttt melll 👏🏻👏🏻 @LhyaLihe Aku juga pagi2 ketiban rejekiAsoyyy!!! Ayo dengarkan REGUNADA! Hahahha makasi ya https://t.co/zUmsM40Vfo
Retweeted by C L A I R I N E
3/26
2020
Rinduuuu sekali malam itu https://t.co/X8Bbew3x4rPilih di rumah aja atau boleh keluar tapi pake sepatu ini. https://t.co/kiZjpx89ETJual namanya janggindomipp jjokornetuggilbab hirgumozzarelaggujjinbe https://t.co/cpsoR5Agxz @jojosuherman Minumnya ngadep guru BK bole gaAyah dan anak @jojosuherman https://t.co/nNoYy2zWbrAnaknya horoskop bgt ni :3 https://t.co/9b0WiHF28hEh yang reply reply itu tuh sequel atau gimana sih? https://t.co/qWiUlQBGYp1 aja gasuka kok disuruh sampe 4 :)) https://t.co/3zWN9xMHf1Maaf bgt tapi aku gasuka riverdale 🙃 https://t.co/gPvKdG1gOCSemalem udah selesai nonton Itaewon Class. Hi Bye, Mama lagi nunggu eps barunya. Sembari nunggu, nonton apa ya? Ada rekomendasi ngga?Snuggle buddies 📹 samsonthedood | IG https://t.co/cbFWJRzvUT
Retweeted by C L A I R I N E
3/25
2020
보고싶어 https://t.co/NLO1GLGzw2 @clairineclay https://t.co/8S8PGDObR5 https://t.co/2Uc2BotvQ2
Retweeted by C L A I R I N Elemes bgt ngakak terus😭 eksperimen masak paling gagal😭😭🤣 https://t.co/MtZoFYsqJv
Retweeted by C L A I R I N EMirip aku? https://t.co/8OjooxwYG7Bukan masalah izin sih. Ini masalah kesadaran diri dan tidak egois, memikirkan kepentingan yg lain, bukan cuma utk… https://t.co/negJzjgWYa
Retweeted by C L A I R I N EDi dunia ini ada yang namanya Covid ga ya?Baru kali ini gw percaya horoscope https://t.co/DGkXXQEbqn
3/24
2020
Social distancing gini pada ketemuannya lewat tag2an di instastory ya kalo ku pantauMuito bom. Não sei bem o que eu esperava, certamente não era isso. Mas é mesmo muito bom! https://t.co/JHsM2jLAWX
Retweeted by C L A I R I N E
3/23
2020
This. GIF. Is. Everything. https://t.co/AJTRxvzKfH
Retweeted by C L A I R I N ERSTUVWXYZABCDEFGHIJKLMNOPQ https://t.co/1jFiVMa2WkGemes sekali papanya! https://t.co/454LOTdbfAMe after quarantine period ends : https://t.co/AH2iuFoZwM
Retweeted by C L A I R I N E
3/22
2020

0