Sign in with Twitter

Username:

claraputri @ClaraBerlianaP1 Jawa Timur, Indonesia

https://t.co/0TIuOxwiGR

407 Following   935 Followers   5,185 Tweets

Joined Twitter 1/29/18


Merapat surabaya
10/23
2021
Healingnya banyuwangi - solo
10/16
2021
Cie yang sekarang gabutnya bacabaca jurnal referensi :v
10/8
2021
Untuk saat ini kaya lagi ga harus punya uang banyak , cukup dikelilingi orang baik , orang bijaksana , orang yang b… https://t.co/eQvBJfdoIM
10/7
2021
Aku sing sek bayar duek gae semesteran kuliahku mbok padakne mbakmbak PT gaji UMK yo mengkismengkis to mas
10/2
2021
Jangan berdalih berjuang bersama kalo kamu sendiri gamau kalah sama temen yang udah 1langkah didepanmu. Intinya kay… https://t.co/SnMHzRM9NU
9/26
2021
@faaans_ Bukan kamu kak huhu @Dadidanuadi Wkwkwkw gitu yaMinta nomer whatsapp sana sini giliran ga dikasih , besuknya ketemu ngatain pake bawabawa fisik lagi. Sorry ya ga p… https://t.co/00B7blrXFm
9/23
2021
Ingin memulai dengan orang baru ? Atau dikembalikan dengan orang lama dengan versi terbaik dia ?Cape banget pen beli sawah 10hektar
9/22
2021
Kamu jahat ya , mematahkan semangat terakhirku @AdjiPermana Makasih kak
9/20
2021
Bayangin udah jadi mahasiswa semester akhir , digagalkan dalam hal percintaan , ditinggalkan sama support system. Y… https://t.co/N4JSEd31V2Angkatan 2018 yang dipikirin sekarang : JUDUL JUDUL JUDUL JUDUL JUDUL JUDUL JUDUL JUDUL JUDUL JUDUL JUDUL JUDUL JUDUL JUDUL
9/19
2021
Pusing bgt
9/17
2021
Ternyata cuma uji coba @baimbesari Eh maapCape banget kalo harus ngertiin orang terus , pengen dingertiin juga babiTema status whatsapp dan instagram hari ini orang nikahan kalo engga lagi wisuda , gua yang lagi rebahan dideket co… https://t.co/nC2UezQ9OQ @hilihkntill Nga tau gamau ikut pusing @hilihkntill Yang masak soalnya mama mama kakPengen periksa keadaan mental gua , tapi takut dinyatakan gila
9/16
2021
@Dadidanuadi Huhu cape @faaans_ Thx u kaSemua akan sambat pada waktunya
9/14
2021
@tata96423hi Iya dong hahaha
9/12
2021
Gausah berteletele, jangan gunain kata “kasih aku waktu dulu” buat sesuatu hal yang ga pasti
9/11
2021
@rizalparker08 Yukk bisa yuk bundMaba : Duh pengen cepetcepet kuliah nih gasabar masuk kampus Mahasiswa semester 7 : Duh gakuad pengen rabi aja
9/10
2021
@recehinajabang Yaa aku kedengeran akbarnya 😭😭😭😭😭
9/9
2021
Ingetin aku nanti jangan begadang ya
9/1
2021
@arisrhmdlh AminCowo kalo udah nangis menjadijadi didepan cewenya , kenapa sih ?
8/30
2021
@momogii__ Kenapa ketawaJerawat PMS meresahkan https://t.co/MlYkAquiIHSusah emang kalo udah punya penyakit hati tu @reshapratm Jangan mewajarkan sifat iri kak
8/27
2021
Kenapa ya temen kalo kita berkembang mereka kaya gasuka dan kesannya gamau kalah saing , harusnya kan itu jadi motivasi @Bagusdwi161 Hiyaa
8/26
2021
LDR versi beda perasaan , nyesek banget @apasiajg_ Aku engga , ngga salah wkwk @kenclopart1 Dari aku kak wkwk @WildanAssidiq Wadaw mantap @khisinJR Jangan digantung @faaans_ Masa engga wkwk
8/25
2021
Apa bener kalo cewe ketemuan sama cowo untuk pertama kalinya , terus pas pulang sicewe masih dichat, ini kita lolos… https://t.co/wnR2s7PKYx
8/24
2021
@rizalparker08 Maap ni 50% 😭😭😭😭😭😭 @rizalparker08 Me @WildanAssidiq Langsung gas aja
8/23
2021
@WildanAssidiq Boleh @pweetypie_ Maaci ka @Dadidanuadi TingkyuNitip sini boleh 👉🏼👈🏼 https://t.co/WUOHu12N2y
8/22
2021
@Masjabb Savage :( @faaans_ Ilmu kelautan @faaans_ Beda fakultas 😭 @danilhuda27 Jalan masuk kakYaallah kasih aku motivasi judul skripsi yaallah , udah gakuad mikir#banyuwangi https://t.co/ru293iro6Q
8/19
2021
Mempertahankan sesuatu yang jelas tidak akan bisa kita miliki is another level of pain
8/17
2021
Diperpanjang sampe PEMILU
8/16
2021
Ngampus yuk https://t.co/cN8wh46bNS
8/14
2021
Mutualku ilang semua
8/11
2021
PPKM gini ya kali butuh pacar , butuh duit lah gila :v
8/10
2021
Glundang glundung in the kasur like a semongko :(
8/9
2021
Suka melek tibatiba @ArinSoedirojeje Bisabisanya aku demam tibggi @WildanAssidiq Beda ka
8/8
2021
@xxxrealllova @radenrauf Hallo @arik_bustam @radenrauf Boleh @nurrohmanaf96 @radenrauf Ga banyak 99++ 🙂 @Masjabb @radenrauf Iya sedih banget @radenrauf Yuk bisa yuk cari temen buat bangunin 8.8 :v #LoveStory https://t.co/cLSOIp6EHq @Jeffrychol Yuk @baimbesari Why @reshapratm Hahaha bolehhttps://t.co/EqDX1VUpB7 @_drharun Gimana gimana @rizalparker08 Kalo ga cuma sehari berarti ga normal @faaans_ PertamaKalian yang abis vaksin sakit berharihari gini juga ngga ?
8/7
2021
@_drharun Boleh dong @baimbesari Mana kaMutual instagram yukkk https://t.co/P7xLNjhZEy @roniirvannn Duh ngeri @faaans_ Gaada yang dikode wkwk @khisinJR Wkwkwk
8/4
2021
Gatau cape pengen dinafkahi aja @faaans_ Iih maaci @Bagusdwi161 Sabar ya aku @BabeBobay Kok bisa sih#FotoProfilBaru https://t.co/MX8Kt0vhSm @ahmadsyafii53 Seperti itu yaPPKM diperpanjang lagi sampe 9 Agustus , nanti diperpanjang lagi , terus diperpanjang lagi tibatiba udah PEMILU cov… https://t.co/X2an2TICRs
8/3
2021
@WildanAssidiq Iya gajadi udah bipolar duluan @do0yanterbang Iya kah kak ?Kenapa kalo ditwitter gaada suara https://t.co/Q95VE2UFfRDiperpanjang aja terus PPKMnya pak sampe rakyatmu jadi bipolar semua
8/2
2021
@Dadidanuadi Yuk
7/31
2021

0