Sign in with Twitter

Username:

fb dong

2,312 Following   3,794 Followers   17,904 Tweets

Joined Twitter 7/14/20


@doriroll punyaku dr yg 14 cm jd 55 cmini vaksinnya yg bikin sange apa akunya yang sangean sih
8/3
2021
gaasik banget kalo ga di flbck sm dia, nanti dia gatau kehidupan gue setelaj jauh sm dia gmn dongga ladenin temennya, malah kena perangkap temen satunya, wkwmwm anjingmalem https://t.co/ItWS1VPoYqmainan dating apps, eh ketemunya malah sama mutual sendiri, gmn ga ngakak @sygsmwy tgl 9 hahahahahahahapunya temen gatau diri banget, dulu pas ospek kampus suka bully gue, sekarang minta tolong tapi lewat orang lain, m… https://t.co/uQjShWxitRpantes jarang dm gue lagi, ternyata dah ada pacar xixixixi @fvckubitjhh gaskadang suka lucu sama pacar orang tapi banyak maumau move on aja dipersulit banget kayaknya
8/2
2021
@pejuangcuddl3 waw amazing @prettieze gk mood bobo aj si @hxneybeeads bener banget anjingg @pejuangcuddl3 sleepcall mu ada dimana manaaneh ya dia yg salah dia yg ngeblocktolong, wangi parfumnya masih nempel di tangan 😭😭bapakku udah meninggal, gmn dia nelpon aku 😭😭 lewat malaikat 😭😭 https://t.co/HPwU4nG5ragmn ya cara pamit, males liat mukanyakan ketebak ujungnya, hahahahahahaha 😭😭mau cari yg sama sama mau mengerti tanpa harus aku yg mengertingantuk bgt astagfirullah @sheloveshariss slebew @_b_ajaa makasi @malaikatque apa tu @soppap_ gamau @jombloembrio kelewatan apanya nih @ardnaca hlo jg @kissut_id kalo kecil gmn ya @futurewifeeee ya halo @ikanmini waduh @b0cahlabil sip @ubigoreng_ mangga apa monggo @gueliarrrr bkn jamet
8/1
2021
ngantuk bgt tumben @alsafikri_ Y @yangindahindah oke @topupgopay anyay @biohelly ada adaKo blm tdr @alsafikri_ jbjb doang mutualan ngga @bertanyarl 2001 - 2015, setelah bokap meninggal semuanya berubah @pejuangcuddl3 waduh @playboydipa gua di rumah @its_vavaa makasih nih @raynalvaro fb yaps @darxworld_ hlo fadlan @Fkylgi3 jamban apaan tu @aannisalv fb met @Alter68704801 apetu @Alejandro5173 makasih @strxwzbby strawberry sukanya @lelahpatahati ga gitu @tangpadimasak happy birthday @dyansmrsdh Dalemm @oosaurus iyyach nie @_bukanawkarin kaw @GabiRiauForever anjeng hahahahahahaha @owkeila met apatu @virgomens knp tu @_iinisial_a halo adii @nasirmapeare alhamdulillah @caaaceew kaww @pozatoes wiih makasii yg lebih cakep @affriskii iya apatu @abcdffuk apa itu slebewbarusan abis night ride sama temen, terus dia ga sengaja minta muter muter ke jalan yg pas waktu april kemarin gue… https://t.co/Wsi24Tz1A7 @ERRROR_404_ ngewe sedikit @oxhdamnn ya pernah dong @dreibrave kepokenapa jadi gue yg kangen sihikut malmingan yuk ke rumah temenku @wdrt_ pewarna rambut dr garnier, gatau apa namanya lupagmn ya pengen move on tp bingung caranya gimanabobo dulu, nanti malem malmingan sama pacar @aaaaarisma hlo @ltsmeyo gdlu @bentarkubingung makasii @bobathaitea15 adh adh @gvmeowaowa gataudia beneran dateng apa main main ya @jokerlime bner juga sih @orindisiniii hlo orinn @Lanndakkk lewat blekang @ejawangg ni akun sering bgt lewat tl, gue kira mutualan ternyata kagak @topupgopay @hayosiapanih2 ketawa bgt ajg @less_sugaarr knp tuu @iamyouralienbby ooke @souwbek gk dlu @iniwahyuiaa gmw @bijiketapang2_ mks @febtubird jutek bgt gdlu @thbmntr waduh waduh @thirtyvacanfive makasi mwa @nandomhndr mutualan gas @sambaterday gas @gvmeowaowa nanas aja gimaja @_dontouch @gak__mood @wdrt_ kalo ga salah mah gausa takut mba, maksudnya gitu, kalo dia upload gini kan takut disa… https://t.co/6ioaD44xeO @akunalterklpn padahal pait
7/31
2021

0