Sign in with Twitter

Username:

19

1,920 Following   2,031 Followers   34,742 Tweets

Joined Twitter 5/9/18


kangen nenekbanyak juga tugasku https://t.co/oRrUNBZdFq @WEBCOMICFESS jahat tapi cuma bentaran aja @subenglishfess_ teacher gives more assignment instead of....... @kdrama_menfess oh my venus jugaaaa @itsbryl masih soree @okekapten tidur capt @WEBCOMICFESS y0hantanda gausa nugas tidur aja https://t.co/L7yvreFQN9 @subschfess hmm nder maaf tapi bukanya gabisa ya? soalnya setau aku fk cuma bisa buat lulusan ipa @subenglishfess_ for @FOODFESS2 aduh enak banget kayaknyamau kecewa jg gimana ya wkwk @bertanyarl she is a girl kalo pake the nanti jadi dia adalah perempuan
10/25
2021
@collegemenfess matiin paksa @kdrama_menfess netflix @rettiwtice engga hujan :( @OOTDFESS bawah @WEBCOMICFESS bener kurang suka kalo jadi 2D soalnya unreal banget😭 @WEBCOMICFESS aku yakin mereka bakal balikan tapi bakal butuh waktu lama, bisa diliat dari juyoung yg kayak gitu. K… https://t.co/mMk4CMTXcM @moviemenfes simon 😭❤ @fucekedup uwa dom manaa? enak banget @munfess dasar bucinujan dong pls @bertanyarl begohttps://t.co/EiU151xjwc https://t.co/HgoTWWd2TB
Retweeted by nooolKalian marah dan against sama jokes ini bukan berarti kalian homophobic kok. Emang ini jokesnya kelewatan. Udah mas… https://t.co/AVjYMpZS17
Retweeted by noool @starfess xiaoting!!! @moviemenfes paxton ❤❤❤-anf cw // haikyuu manga spoiler no thoughts head empty just tobio's back https://t.co/uhEqax05Xj
Retweeted by noool
10/24
2021
how i supposed to trust him when all he give is excuses? @convomf HAH CEPET BANGET TUGASKU MASIH BANYAKadding this one bc she just looks so good https://t.co/P0SmVaTHeW
Retweeted by nooolcakep banget😭 https://t.co/ZBQyZlAfomall pretty things have thorns
10/23
2021
kenapa crush liat sg pas aku foto sm temen smp cowo sieee, pas bikin sg biasa aja g liat 😭 @ancheetoss engga kok @bertanyarl kelas @collegemenfess aku tiap hari deh kayaknya @mackeuli tanya atau ak tunjuk
10/22
2021
@mauberag @aldapstsr @neocultyr https://t.co/CGeDhiAWmm @kdrama_menfess blood @baseumum keju blueberry @kdrama_menfess the fiery priest @bertanyarl tidur @subenglishfess_ soalnya itu pasangannya nder @jojofreshmilk makann @bertanyarl bodoamat orang si K udah mengakui kok @subenglishfess_ they go @menfesssyg engga @convomfs 21 @kelaakoala statistic tapi kosooong @heranikaa @AREAJULID kayaknya anak rp deh ini duh
10/21
2021
kpan y ak pnya pacar anime
Retweeted by noool @YustiawanAlfi semangatHappy Birthday to Anthony Ginting of Indonesia! Wish you all the best! Achievements: Gold Medal: Thomas Cup 2020… https://t.co/U94Q9lPXVW
Retweeted by noool @womanfeeds_id yay
10/20
2021
@lilyamliaa serem banget 😭 @kdrama_menfess strangers from hell @schcampus engga @munfess adaa @collegemenfess batrenya bocor @tvindonesiawkwk Gw yg tiap hari mandi 2x sehari https://t.co/oWvQ4tJ9TS
Retweeted by nooolgue ancurin juga nih bumi anjg https://t.co/wSimhQqihI @okekapten lama bgt captnie kisah percintaan aku kapan mulainya yh? keburu wisuda nie @Askrlfess netflix!!!!! https://t.co/HR1RDEf7Xq @sygfess makasiduh sumpah ga mood ngapa2in, ga napsu makan, dipaksa makan ntar mual @JPFBASE netflix🕊 will poulter everyone :) https://t.co/pkjwM3V4cW
Retweeted by noool @subenglishfess_ iyaa @Askrlfess engga @subenglishfess_ used to smoke tuh digunakan untuk membicarakan suatu di masa lampau yg engga dilakukan lagi, kan k… https://t.co/NXbDM0Wvns @neocultyr ketemu aku dijalan? @convomf loreal @Irinemiya0w @moviemenfes semua anaknya deh kayaknya
10/19
2021
met bobo kitashin @hallaaah dah mandi dit? @mauberag caper bgt aku kesel @okekapten mukanya ga kena air😠caper bgt mana ada orang mandi full make up begini https://t.co/QRzzd884Bm @moviemenfes banyakkkk sampe lupa wkwk @safleto @bertanyarl @bukanrul @crispysuck @hallaaah kerjaan sp sie parah banget @englishfess_ i see @txtdrpemerintah https://t.co/6pIuQOTECM @PolJokesID Menpora. Juliari 🤝 Kontol
Retweeted by nooolnih tugasku kok banyak banget ya tai @Askrlfess alfa bisa @collegemenfess tinggal edit aja isinya nder @CyanPalette @neocultyr @bertanyarl engga @Irinemiya0w asli enak banget beres2 pas home alone trus lanjut rebahan
10/18
2021
BREAKING: INDONESIA have won the Thomas Cup for the first time in NINETEEN years. FOURTEEN-time CHAMPION NINETEEN… https://t.co/klL4wso5mn
Retweeted by noool @KEMENPORA_RI SOK ASIK BGT NIH AKUN @hallaaah @txtdrstoryWA beres smt 5 nikah aja gakuat @sgrwraith keren bangetttFINAL INA 3-0 CHN MS2: Jonatan Christie vs Li Shifeng 21-14 18-21 21-14 MENANGG INDONESIA is the winner of 31st… https://t.co/gCqhFO0WQB
Retweeted by nooolIndonesia: JUARA DUNIA 14-time Thomas Cup winner WE ARE THE CHAMPIONS #ThomasCup2020 https://t.co/WOOTJH3Wpf
Retweeted by noool
10/17
2021

0