Sign in with Twitter

Username:

audin @claudinazk Indonesia

bloom wherever life plants you, bloom.

415 Following   420 Followers   24,889 Tweets

Joined Twitter 4/23/11


@grrrrrald Pindah kosan #akhirnyaaaa hahahahleaving this loving neighbourhood in a week.. huhihuhihuehui degdegan
7/4
2020
loving how this cheona mask works on my face 😭🙏🏻🥺
7/3
2020
@nadiatamam lho kebetulan beliau mmg personal supervisor gt kk ceritanya 🙂🙏🏻what boyfran said tiap x abis denger keluhan feeling ~uneasy dan overwhelmed~ sama kehidupan 🙂🙏🏻 : https://t.co/gVE6AVCFjP @deaatc HAHAHAHA takut bgt ngeluh di twitter tar dikira lemah padahal emg iya :( mental breakdance adalah jalan hidup qt semwascbd used to be so fun and excites me all the time, why isn’t it now ..
7/2
2020
capeeeeEEEeee bgTtTt @tifannywidya HAHAHA malu bgt kalo nginget2 bye tangga karirku @lovelydenapp thank you sissy!!!! you tooo stay safe selalu yaaah.. udah mulai ngantor terus belum mbaa? @a_screendoor sabar ok :((
6/29
2020
“oh shit, my mask” is really a thing.
Retweeted by audinSetelah 14 minggu full wfh, besok Senin akhirnya dapat mandat untuk kembali wfo. Wish me luck winging them “new nor… https://t.co/1yeW8F70Iohappy 24 your age tetangga kamar paling riweuh dan drama tapi paling baik juga se kemang selatan 🙂🙏🏻 @abeldyast https://t.co/H8bfwZPsta
6/28
2020
kaya baru kemaren pelepasan, menempuh perjalanan 24 jam ke tomohon terus kenalan sama ade2 kyuti huhi trs konflik2… https://t.co/IbOcyMO099Wew tiba tiba kkn uda 2 taun lalu
6/23
2020
Mangoliciousnya djournal jujur bgt ena kaya mau cri gt minumnya .. rasanya cuco jg ama whipped cream nya huhihu tp… https://t.co/oJnr13vM7d+this longing feeling of my loved ones hits hard. kangen bgt bapake mamake mba vena dan alturito 🥺Not the best morning to begin with, still stoked to see what the week has in store tho. Have an astounding Monday everyone
6/22
2020
@tifannywidya missu sis tiati merapi abis erupsi lagi ngerdenger @ekamelialaa hehe iya sama pas cek aplikasi ternyata sudah mendekati waktunya huftieDari kemaren feel uneasy dan sluggish parah super lemes dan ga bergairah... bingung bgt kenapa eee pagi ini abis ma… https://t.co/ezwNEiq4BT
6/21
2020
@lalavenyasara Wakakakka ngakak bgt.. idup gue emang tough since day one ya ternyata.. dulu dibilangin gue bakal msk neraka hiks @abeldyast Aku juga minggu lalu! Cri bgt
6/20
2020
@lalavenyasara Nangis!!! I’m growing up pingin bgt nonton gabriel dan septian live hahahah gapernah kesampean @fildzinna Wiken bisaa wasap aja lesgu. Mo tanya2 apaa
6/19
2020
@fildzinna corporate secretary dun!wkwkkwkw lucu bgt 🥴🥴🥴
6/18
2020
Bersungut-sungut sama pacar, end up dinyanyiin lagu rohani karena katanya ga ada perkara yang bisa terjadi kalo ga… https://t.co/drM92LsJVtAku cape bgt kehilangan baju di londriiii 🤯🤯🤯🤯🤯
6/16
2020
If you know this then I know where u come from https://t.co/zlqkiDGA8h
Retweeted by audin @ekamelialaa Nyaw kangen bgt teriak2 gada yang denger di mobil agya huahaha syalalalalaaaaa~ syalala in the moooooorningKebanyakan ngurus fund sampe2 tidur mimpinya ngurusin likuidasi fund hhhh selamati hari senen semua dari yours trul… https://t.co/RJeHLeRl8r
6/15
2020
cape bgt nonton shooter 😖🤯
6/13
2020
@ekamelialaa @melaaniyk comfort food bgt dirtychicks klebengan tolong 💔
6/8
2020
Terakhir kali masih bangun jam segini ngerjain sesuatu tuh ya pas skripsian di beehive!!! kirain skripsi adalah pap… https://t.co/VNBpdjfJ8X @rachi_rati bener juga u! maaci for the insight 😙 @sassysyong Hah serius? Ketat juga ya kak... disini kurva belum turun psbb uda mulai mau dilonggarin denger2 haha l… https://t.co/PJpj0ZBbm2 @sassysyong Betul! How is it like there regarding the virus? Psbb ala ala juga ga kaya jkt? Hahahah kakkk masih sel… https://t.co/dEndIpcRBs @sassysyong Baik jugaaa meski sudah terjebak 12 minggu di kamar kos hahah nyaw das schweet :)) i wish i am beneran… https://t.co/RESdIWl9zZ @sassysyong Kak sash!!! Kangen bgttt (and missing your writings too btw) apa kabar kak sehat kannn?Yang bikin lama nulis paper adalah proses translating tings yang ada di kepala MISALNYA “delivering delightful cust… https://t.co/1szV7rGAPt
6/6
2020
@hdkiwanta omg yeyessss hepiwwww *padahal ndak kemana2 juga @hdkiwanta udah bisa turun di blok a dan istora gaaaaa?
6/5
2020
@Belalovia @hdkiwanta ADDING MYSELF TO THIS LOOP gila ya mo marah bgt nntn videonya kayak logic where u at padahal… https://t.co/YTZ9BbsTA2
5/31
2020
@____TROK Betul mas huahaha bener2 ngantri di belakangku 🙂 @icursedaily iya ya agak bingung jg sih apa semua artis tinggalnya di kemang ya @a_screendoor @grrrrrald kapan kesini? 🙂🙏🏻 @grrrrrald ih enak punya temen yg bisa dipinjemin! Tp kalo dia udah wfo lg jd aga ribet ya kak. ini goride kapan balik deh~ @grrrrrald Iya!!! Cape bgt everiday mesti naik gocar. Kamu gimana do kl ngantor pp gocar?Kehabisan tisu dan sampo, jd mesti quick shopping ke ranch market sebelah kosan, ketemunya reza rahadian hehe perks… https://t.co/1AIfBsF2GU
5/30
2020
Claudina + insecurity gapenting kalo abis ngechat kerjaan degdegan nunggu balesan = lama2 semua org di mute di what… https://t.co/QhiRNNWAip
5/28
2020
Okeh janji ga makan sambel lagi mulai besok sampai waktu yang belum ditentukan~ akhir2 ini too much sambal intake hiks
5/26
2020
Kembalikan eatlah yang dulu hiks skrg liat bentukannya pengen nangis https://t.co/FgiSOya5dT @hdkiwanta WUAKAKAKAKKAKA SEMUA KATAKAN???? aminnnn
5/25
2020
@Belalovia Besok siang yu beeel wiken2 gemes @arishrish @sekar_putri Serius rish? Nyaw keren sukak deee ama corsec 🌜💃🏻
5/22
2020
Btw emg beneran mayan terharu sih krn bmri nulisnya pake Kristus 🙏🏻 ucapan dari bank bank lain pakenya Isa Almasih.… https://t.co/j1egiFGOqO @Belalovia Bel gue kangen deh ama looooo jadwalin telfonan dong catch up yu yu yuSupportive boyfran 🙏🏻 https://t.co/nvKhAeNwNT
5/21
2020
@althur19 hihi yang penting ama qm ☺️☺️☺️
5/19
2020
@dikasyahada @TretanMuslim @fachran_dhani Kalo gue inget2 emang lo tuh geng bullies sih di prodigy.. tiar kena, rif… https://t.co/x3m5cLc1Zq @dikasyahada @TretanMuslim @fachran_dhani Wakakakakkaa itu percaya diri tau namanya dik elach
5/18
2020
HAHAHA beneran ga sih?! kl beneran seru bgt tp trs inget disini gada Junho hehe masa mo ke drive-in cinema pake goc… https://t.co/8ZShnxw9Hq @lalavenyasara 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 keburu diapus dari KK https://t.co/senzCbuQN7 @dafuuun Produktifnya moi chingu 🙂🙏🏻❤️
5/17
2020
@grrrrrald Ke sawah besar mau ojt cabang grup gambir apa gmn h3h3
5/16
2020
@lalavenyasara UPDATE: attached file as requested ya sahabat 🙏🏻 debut q di tiktok https://t.co/U3JrBrObbJ @lalavenyasara OIYAAAA bener omg kok ga kepikiran yah dr kmrn.. brb bikin langsung fix
5/14
2020
@rachi_rati hah siapaaa!!! brb cari @hdkiwanta wkwkwkkwkw bisa ga si twitmu gak bikin aku ketawak sedetik aja @abeldyast UDAH PINTER BHS KOREA NNTN CLOY DONKHEHE gadeng becanda gais kecuali bagian kangennyaLAGI RAME AMAT twit twit aneh yang isinya pacar kamu ini pacar kamu itu nyaw nyAw gapeduli krn yang paling ok ttp p… https://t.co/qgBygVCkaA
5/13
2020
@hdkiwanta WKWK GEMES
5/12
2020
hhhhh senen2 gapernah ga emosey adalah claudina
5/11
2020
Today is one of those days where I pressed the auto-pilot button for functioning simply because I choose to
5/6
2020
Jujur sesedih itu guys. Walaupun aku ga sering showing that I am, tp jujur sobat ambyar sejati aku tu 😭🥺 belum pern… https://t.co/heOCEw3Kg7I believe Didi Kempot’s songs means a lot to any Javanese households just like mine. They contain stories. Kaya.. k… https://t.co/hmDiSmvSLV @grrrrrald @icursedaily Aku udah denger katanya ada lagu baru tp belom denger real life nya di kantorrr ahaha coba… https://t.co/sekqNFrfiaPapa belom sempat nonton konsernya Didi Kempot huuuu🥺
5/5
2020
@grrrrrald @icursedaily Lagunya siapa lagiiiii dooo udah cukup denger ~ aku siap untuk mulai lagi ~ setiap hari padahal @icursedaily @grrrrrald Literally and figuratively ya sis sampe beneran suka kebawa mimpi hihihiGemes bgt salam terakhir penutup webinar hari ini: stay healthy, stay safe, stay at home, and stay with Bank Mandir… https://t.co/mrMtJB3YD2 @grrrrrald BOLEH sini bilang mau resep apa HAHA btw pojokan meja kerjamu kyut amat~Here we go again with Paxton Hall-Yoshida and Ben Gross.. and even Paul Munsky after all them Noah Centineo fevurrrrr
5/4
2020
@tifannywidya Gamungkin ada yg lebih enak drpd siomay cepot! Ga ada!
5/1
2020
Aku skrg tiap hari masak guys. Tp krn emang bukan food blogger ya foto makanannya ga estetik to yo. Akhirnya tiap h… https://t.co/u7IPvlhvjz @mazxyx dpnya estetik deh k
4/28
2020
@icursedaily woi knpppp @abeldyast WKWKWKWK🙏🏻🙏🏻🙏🏻biasanya cuma exercise pake video home work out yang chill chill gemes aja.. mulai kemaren nyoba chloeting 2 weeks… https://t.co/OyNB5sig0v @adinrqb Wkwkwk gimanasih qeb bingung bgt
4/22
2020
Guys hari ini w bikin mie goreng enak bgt pls masterpiece terharu huhuhu
4/20
2020
@hdkiwanta HAHAHA her 😭😭😭🥺🥺🥺 kangen bgt ama junho meskipun nyaring tp kecintaan w bgt
4/19
2020
nanya orang rumah lagi pada ngapain.. jam 11 malem, my dad: https://t.co/X2xSx8ZNkH @tifannywidya WAKAKAKA gue bgt ni nyiapin pose dan caption 6 bulan sebelum sidang 🙂 kacaw balaw si babak belur hanc… https://t.co/smtsmj41I3 @abeldyast otw banterrrrr @tifannywidya HAHAHA SEBEL BGT memang manusia2 haus rekognisi yyyy @tifannywidya 🙂🙂🙂🙏🏻🙏🏻🙏🏻 yok sidang yok gasabar beliin bunga nih🧚🏻🧚🏻🧚🏻
4/17
2020

0