Sign in with Twitter

Username:

sdh pnya swami!!!!!!!!!

1,253 Following   4,577 Followers   60,145 Tweets

Joined Twitter 8/31/19


percakapan yang diawali dengan "pakai uangku aja dulu" pasti berakhir lost contact wkwkw😎👍🏻 @kayourbaeee celamaatt @thesdpdc @infotwitwor_ tahan air gak @cheetahtoess lucuuuu @sbyfess mls @Ininopiinihh ah lucu @petriichorx waahh selamaatt
5/26
2022
@miiblisgacoan RAAyaallah maaf ngakak bgt @sawudadee MEEEE @masmaskacamata angkasa @taunieuitb acal @ris0lmayo bunaakuu @Gabbyy708 aw gebyyy @clownshittt ih balikjanji gak maksa beli boba? wkwkwkkwkwkwk
5/25
2022
@edwinmojes @deyyyln tapi kelakuannua goblok kak, gausa ngelak pls @deyyyln knp yg namanya aulia mesti goblok @awsuthv @mmatchaaaaaa eh yg kmaren kemana @awsuthv @mmatchaaaaaa iya bebbb🥰 @awsuthv @mmatchaaaaaa HADIRRR @liliiiii_1 hfff cantikku🥰caper kntol
Retweeted by meyya @cac0t @sbyfess teko samping ae ayu yaallahj @maspetrokk yek bubuk karo sopo pek
5/24
2022
@kidzzel hbd ra @yoyongpa join npa yongaa mau https://t.co/jNgieATSgq @sickkfeeling iya @itzyour_boo aaaa selamatt, kpan yyyy🥲
5/23
2022
@ulfanabila97 @faizsadad_ bahagia selalu teh tria, smoga nanti aku bisa dapetin kebahagiaan kaya yg teteh rasain🥺🥰 @agiinee @sbyfess loh masih kuliah po
5/22
2022
@cicicieyy ceeee @zaaenaall uya ta @tiramisumiloo nandibangunin jam 10 dong, mau ngerjain tugas nanti sambil shalat ath😃 @ssotoy punya @sskinnypandaxx @SokayDestiny @aIemiere nitip @sbyfess gausah direspon lah jenenge ae mantan, kon lek ngerespon yo podo ae. opo mane lek dee wes due pcr hayo wkwkkwdilihat lihat perkembanganya makin gajelas tante tante satu itu https://t.co/UJ3Pvxitmp @freakihooman hy @amerjahat happyyy bdayyy @rfullfvck hbd ndut @dealiipa heypibidi deya @loveabledemons bagus bgt pls badannya @indraherlambang @markyourlee kakk gada kelas atau webinar public speaking kahhh😭
5/21
2022
@lolimiIIkitot @sbyfess penyuka gepeng ya bund😭 @Suryarrrrr @sbyfess lapo mazzzzzz @sbyfess harus namanya rafimau psang bio tapi failed trs woizz @clownshittt ngapain hayoo @sbyfess cok gausa teko teko nak hubunganku gaiso ta? gatelen ngunu dadi wedok. kirik @zaaenaall @tanyakanrl njir meja seming @Suryarrrrr wa wa wa @holykisseu @ohmybeautybank 2 @tiramvi ya bleh @annabbaee cantikkuuu @Suryarrrrr udan @MegikSantoso yekkkkkk @itsrandick anjj @jiamcd selaamaattt @Rismaniis_ @sbyfess cdm kak @cryingbabii hbd @baejoolit egk masuk akal😭 @gutdeypris hah anjg
5/20
2022
all i need right now 😔: https://t.co/R0Byq8XkpM
Retweeted by meyya @icecreamstoberi bisa😭👍🏻 @Kenapakamubaca ngeri @a_muh @bintangemon ini template siapa ya woi wkaowkw ngakak lupa gw @sbyfess hmm ak f20 @acaramelchiato mana aku @clownshittt uchwaaa @burgerrqueen jangan ihh @hilmi_afk mau bgt @itskayiy @sky_awanku cayangkuu @ilovefikez sayangkuuwww @sweetmaIaka pritinyaaa @sweetmaIaka ayangkuu @sitijom @disneyplus cantik buangetttt
5/19
2022
@babysaintttt undip yak @andrigunardiii gausa nyindir @kidzzel ararara @adalagini1 @zeinclnya_ wkwk lu nge ss apa yg lu tau doang bg, yang gue rasain ga selamanya gue post di twt yaaa gimana sih aduh @_humanworld ngetik apa sih cok @habitaee pe blh tnya @dprhiburanmalam the real kepeseng @sleepybooi blh @arsyaskin3 cewenya nahan ktawa😭👍🏻 @Uangkumampu @selaiolip @melvamathieu @urgemoi @arsyaskin3 oala si felix? @Suryarrrrr @OverheardID wa wa @catIucu met smpro ndut @Suryarrrrr @OverheardID maz @sbyfess tukokno proris tablet ges, srius enakan @gocapertama ngawurrr @saskyem @promethueus @saskyem @dondonkiw @gl00mydumps @JekeyHei @Every_nana @oktavell @haejanie @convomfs nitip @adalagini1 @zeinclnya_ @arirhk23 @TheRedSIeeve @convomfs loh, lo emang tau permasalahan hidupnya? sorry aja gue ke… https://t.co/VgONG17MCt @sempakmuamel @elkristtt ngakak
5/18
2022
@bapak fakerrrr y
5/17
2022

0