Sign in with Twitter

Username:

kai @clingyasfuckk sell content

𝐀𝐥𝐭𝐞𝐫 𝐚𝐜𝐜𝐨𝐮𝐧𝐭 — yang di alter, stay di alter aja ya jangan kepo kepo identitas. side account @nakeddcuddle f22

12,018 Following   19,378 Followers   31,052 Tweets

Joined Twitter 10/31/19


Ayo beliii
10/7
2022
@FWBESS Repp @FWBESS Siniii cakepCusss sp mau lggggnanya konten sextape mulu sy tidak punyaaaa 😭DinginAyooo beli cuma 34.999 dapet banyak pokoknya foto video aku https://t.co/uVaCluQ9On
Retweeted by kaiAyooo beli cuma 34.999 dapet banyak pokoknya foto video aku https://t.co/uVaCluQ9On
10/6
2022
Lagi apaaa
10/5
2022
Masih bisaaa ya bonus rate morningwoodnyaaamasih pagi udh kepengen ajafantasi sex gue apa yah apakahhh ngewe outdoor termasuk?Pak guru aku absen yah https://t.co/Z0rryHbbl1
Retweeted by kai @FWBESS Menurut lo @kostanalter Siniii @FWBESS Iya jbjb aja @FWBESS Licking @wiII_iam ada dooonganjir dingin bgttt aowkwok cuaca mendukung untuk cuddle bersama ayangKiw kiw ayo beli 34.999 udah dapet banyak bgtt ni foto video rated akuuuu, dm yaa https://t.co/DxqvbNc55r
Retweeted by kaiCuma 34.999 dapet sebanyak ini folder foto video 21+ aku, yuk dm aja yang minat 💖💖💖🕊🕊🕊 https://t.co/prXdyAlgZq
Retweeted by kaikayak memek di pejuin https://t.co/RO6N9YFwq8
10/4
2022
bosen bgt tar tf skrg bole minta rate dick yah adik adik https://t.co/1EwXphrrvm
Retweeted by kaibosen bgt tar tf skrg bole minta rate dick yah adik adik https://t.co/1EwXphrrvmLosestreak anjing lah @kostanalter MauuuBisa aje modusnya https://t.co/iEdfmDe3zL @FWBESS AyoooYeayy ayo dapet sebanyak ini foto video aku cuman 34.999, langsung dm cuus. https://t.co/BkMLGSxypn
Retweeted by kaiAyoo belii jugaaa cuma 34.999 dapett banyak foto video rated aku 😎😎👍🏻👍🏻👍🏻 https://t.co/lpBZlT3vXy
Retweeted by kai @FWBESS Replyy @FWBESS Mauuu @FWBESS Ayooo @FWBESS Sini dm-an @kostanalter Mauuutida mau kalah sama yang pamer morningwood https://t.co/c0DnwTWWoR
Retweeted by kai @FWBESS Siniii @FWBESS Ngga @FWBESS Haii @FWBESS Gass @justforyouu1111 nggabisaakebangun :(gue lama banget ya buka kancingnya https://t.co/p1i88b2NLT
Retweeted by kai @FWBESS 😭 inii @FWBESS Sini @FWBESS Dibawa sangtai sj @FWBESS Pindah jurusan wkw @FWBESS Reply @FWBESS iyaa @FWBESS Mauu @FWBESS Ayo dah @FWBESS Mauu @FWBESS MauuCuma 34.999 buruannn aku lg fastrep ni, dapetnya foto video ya dm ajaa https://t.co/nlZZSfThXG
Retweeted by kaiCpat beliii cuma 34.999 dapet banyak foto video nude akuuuu, dikasih kecup jg niii https://t.co/lNFVvA9bln
Retweeted by kai @FWBESS Kenapasiee @FWBESS ReplyyKetik 1 untuk membeli lalu aku akan memberikanmu bonus 😴☝️ https://t.co/IRll3tciEQ
Retweeted by kai @FWBESS Nitip ahKetik 1 untuk membeli lalu aku akan memberikanmu bonus 😴☝️ https://t.co/IRll3tciEQBagi video bokep di twt yg bagus dong tumben sange
10/2
2022
@FWBESS Ayo ngobrol @FWBESS Replyyyyayoo ak masih melekk cuma 34.999 dapet foto video aku nude banyaakk https://t.co/ywoy61MXpi
Retweeted by kaihai aku lagi ga mabok https://t.co/YKwCDjUWWi @FWBESS Itu kesedot langsung ga si digopaynya kan apple service tulisannya 😭Ada ya org mabok ngechat orang “hai aku lagi mabok”haii @EastJavaAlter Sama @EastJavaAlter Coba cek google aeLo pada percaya ini orang indo? https://t.co/tPpF8TZ7Bn @FWBESS Mauu maksudnya :” @FWBESS Muu @EastJavaAlter Mutualan aja @FWBESS Sampe tulang remukudaah, timakaciii @EastJavaAlter ngakakkkk bukan lonte @ant_elope_ Eh tapi ada tau yg kekgituIni kan yang kalean mau? https://t.co/J8fCQzUp71Moan ala japan apakah sambil menjajah? https://t.co/BLlQL0buaN @FWBESS Aaa sayang bgt jakarta :(Dulu gue obsesi bgtt badan pengen kurus kek petite kecil gitu gemes, apalagi gue pendek, tp skrg lg pelan pelan nerima gue gendut wkwk @FWBESS Ga petite tp mencoba @FWBESS Saran ril, daripada nyewa hacker mending lo lapor ke lembaga perlindungan @FWBESS Bjorka bang @FWBESS keren bg lanjutkanAyo cepat beli https://t.co/IRll3sVfCQ @FWBESS semangat @EastJavaAlter Penggaris jg gue punya @FWBESS Nggaa @FWBESS @berbiiana Yang trusted hanyala @clingyasfuckk @FWBESS Ada marketnya ko nder @EastJavaAlter Ngga
10/1
2022
@FWBESS main apa bang semoga jawabannya bukan ewe @FWBESS Implan @FWBESS Sextape yg lokal tp bagus tuh susah nder:” @Red13Maxi bagi ke aku ya sejuta @FWBESS Aku sukanya ke salon @FWBESS Bayar ya 1 foto 100kLagi diem gini enaknya di tf sejuta
9/30
2022

0