Sign in with Twitter

Username:

cute but crackhead

330 Following   3,566 Followers   13,734 Tweets

Joined Twitter 7/9/09


@ancichu sis where did you get those salted eggs??? 😭 @sagittariruth wkwkwk mereka karena ga ada kosa kata rewel jadinya ngatain princess 😂dear @SbuxIndonesia tolong ditindak tegas karyawannya. this’s so disgusting. https://t.co/MDZyl3Eha6
Retweeted by ᴍᴀᴍᴀʜɴʏᴀ ᴍᴏᴘꜱɪ 😽 @febrinasugianto @Liianuary ahhhh kalian 🥺💖💖💖 @febrinasugianto hopefully SOONISH 🥰 @sagittariruth normally men called me this to make fun of me lmao but coming from you is absolutely a sweet compliment, thank uuuu 🙈💖 @softielogy ngada ngadaaa 🥺😘😘😘 @m3gumiii artsy + love edgy street style clothes 💖 @softielogy GIRL BE SOOO GORGEOUS https://t.co/MfxALV3QwE @febrinasugianto traveller 💖anak tetangga yang suka numpang main ps wat main fortnite soalnya ortunya ga bolehin punya ps wkwk, ngerjain ajeeee… https://t.co/f7IXuBzMoSada ada aja kelakuan si gendut, lucu sihhh... tapi endingnya w harus bersihin bulu2 dia di sprei yang disimpen di l… https://t.co/JPZY1LgR9k @strawberrychaoz *immediately follow you back* @joreujimaa kalo ga covid harusnya ak lagi di Indo nih, probably sekarang kita lagi dinner bareng abis itu karaokean di ciwalk 😭 @strawberrychaoz omg pretty pleaseeee 🥺💖 @8rnigma never felt this happy in my life atm, but don't think happily ever after does exist, but I take it as a re… https://t.co/6KG38hEVUP @nadxxyy thank youu, noted! 🥰Gue jualan lontong pedes 10 biji 30ribu aja, bisa dikirim seputaran condet-cililitan-pasar rebo-pasar minggu-tanjun… https://t.co/QilIaekSCF
Retweeted by ᴍᴀᴍᴀʜɴʏᴀ ᴍᴏᴘꜱɪ 😽 @PurpleCaliSkies friendly + neat 🥰 @loretumbelaka bubbly + beauty enthusiast 🌈 @mandsterbate TALENTED QWEEN 🌈 @RatuShofura kall lagi sedih boro2 kepikiran ngepost ato ngeshare soalnya, thank youuu 🥰🌈 @loretumbelaka that's so nice of youu, thankiss Lorr 🥰💖🌠 @AldhiaWolf I'm actually hiding the ugly dark colours behind the curtain, makasih Al 🥺💖💖💖 @emrenorr yuppp I smiled a lot on camera, thank youuu 🥰 @sokiesaputra can't help to smile when I pose hehe thank you! @joreujimaa haduh ga enak dikatain postive padahal 100% ajang narsis 🥺 thank you galaaantt, ku kangeeennn 🥰 @Liianuary I'm still trying actually, thankiss lyyy 🙏💖 @arieparikesit gulai tunjang 😭💖💖💖💖 @satisfacstyles you're soooo kind!!! thank youuu 🥰 @fiiyeon hahaaa I wishhh, thank you sapiii 🥰💖💖💖 @ladazaa aaaaa thankiss cutiepie 🥺💖💖💖mumpung masih ada bon sama kardusnya lom dibuka yg buat temen w apa w tuker aja ya, tapi sama apa yg semua orang bakal suka 🥺🥺🥺nyari kado ultah buat temen, trus kemaren nyoba2 parfum di toko terus nyium ini dan sukaa banget jadi w beli juga b… https://t.co/STvPiAkzf2 @tinymogwai kaya u versi mixedik feed w chaotic tapi tetep pengen tau 🥺 https://t.co/9TGurnhyNe @DiajengLrst @_rntsr AMIIINNN, tons of luck buat ayas kalopun harus op semoga terakhir kalinya 🙏 @DiajengLrst @_rntsr omg cepet sembuh ya ayas 😭💖💖💖 mirip sakitnya ibu aku dulu op 2x di payudara, tapi abis itu beliau sehat waalfiat kokChinese sering juga pake yang fuckboy, Koreans kalo ga pake coat mereka pake soft boy biasanya, sisanya millennial… https://t.co/ZpyUAaHG4lkalo di berlin cumen ada 2 macem, fuckboy: the Turks or the Arabs, eboy: the non Turks and Arabs berliner https://t.co/LMfjOxjuy3ga sengaja ngeghosting temennya thomas, ga pernah ketemu irl tapi dia sksd banget 😭 tiba2 doi minta gw ikutan chain… https://t.co/XtisOjdhuJ
7/1
2020
KALO GAK PUNYA KEMAMPUAN YA MUNDUR SAJA, BIAR DIGANTI YANG LEBIH BERKUALIFIKASI. ATAU NUNGGU JADI KORBAN PERKOSAAN… https://t.co/5r6CGJmPep
Retweeted by ᴍᴀᴍᴀʜɴʏᴀ ᴍᴏᴘꜱɪ 😽hah backroom sama bar2 di bandung dah buka ya? berani amat ya padahal kurva lagi peak 😭 @realbadass__ boleh kalo kamu jadi kucingg 😚 @GRESAIDS omg I'm sorry that happened to you 😭😭😭 don't think that alcohol is the problem, emang orangnya asshole +… https://t.co/ZfhrDobrIv @sagittariruth hwehehe 🥰 same goes to your makeup and dance!!! @Lisaaaaaalovee dandan termasuk pake skincare (20-30 menit) kalo rambutnya dicurly nambah 20 menit lagi 😆 makasih b… https://t.co/8dllWW1Akj @NoniZara comfort foods 🤤🤤🤤 @sapuinjukk jadi diversity bukan problemnya ya, lebih ke "atmosphere", spirit anak2 mudanya sama activitynya. dulu… https://t.co/h5TFJeaJVc @ancichu haha cusss kembaran lagiii, berarti selera kita mirip 😚 @Liianuary thank you Lyyy 💖 @softielogy haha iyaa 😭😭😭 ngada ngada banget face app emang 😂 @rasshittt @suchafckinshame ga usah dah punya pelampiasan tiap malem kok 😊😊😊 @febrinasugianto haha makasihhh, tapi itu ngaco banget hasilnya 😭😂fucked up, just fucked up https://t.co/dE0ybB9ARbmamah mau ke kota beli bedak dulu ya 🙃 https://t.co/aoFhR3UVrK @sagittariruth aesthetic + bubbly 💖🌈
6/30
2020
@igakchani aku ngefans sama Vinna, pengen ketemu irl 🥺💖 @terserahloae aku ga ambil M.A. kok 😭 iseng aja sekolah lagi biar ga gabut di rumah mulu 🙈 @Liianuary nooo ga kuliah lagi ☠ ambil sekolah buat jadi nursery school teacher @jharnabhagwani @ygofficialblink MIRIP BANGETTTT 🙌🙌🙌napa matanya jadi biru anjeerrrnyoba morphed lagi, muncul orang yang sama 😭 https://t.co/2V4GaG1jpb @softielogy biasanya lightning 🥺 kalo photo outdoor terus mataharinya tepat diatas kita dan aga mendung jadi aneh g… https://t.co/JDfYzh8TotSelena Gomez and I Morphed, napa jadi lebih caucasian 😭😭😭 https://t.co/SMPmMwauDD @DiajengLrst sending you tons of AMEN sayang🙏🌈✨ @shallhar harus belajar sama ade2 dari @GTLOSIAR 😔 @mandsterbate ga ada bahannya harus pergi ke kota 😭jadi jawabnya apa? penganggurann aka arbeitslos ☠ eh tapi ntar Agustus statusnya jadi student dong, bisa dapet ban… https://t.co/iMmUj1XJBb @sagittariruth astagfirullah ☠☠☠ 😂ok deh nambah nyendokin eeknya mopsi sama ngasih makan kocheng ☠ga pernah jawab ibu rumah tangga kalo ditanya sama orang tentang pekerjaan (kecuali asuransi/bank), soalnua kerjaan… https://t.co/w12EXTUB1z @itnanik yashhhh, pengen nyoba tapas yang pake toping caviar waktu liat videonya Mark Wiens 🥺nemu maternity dressnya vinna gracia yang waktu pertama kali liat langsung ngeceng 🥺💖 https://t.co/vAYvp0v2HR @babygvrl yashhh favourite song ever @ancichu @AmbarwatiRexy there's no such thing like topik aman on twitter 😭 @ancichu @AmbarwatiRexy sebagai pecinta supermie ayam bawang, siap bikin ribut and being devil's advocate 😈 @babygvrl lmao this is my favourite husband quotes everytime he sees me wearing makeup with fake eyelashes @sapuinjukk huhu kebayang sih, nightclubs bisa diitung jari gituu.. mirip kaya situasi disini, banyak young Scandin… https://t.co/VYfvEzO751 @sapuinjukk heard NZ is an incredible country with beautiful natures, tapi sayangnya pretty boring buat young people, bener ga sih? @punishmeplss @animalfess2 @awkarin I can't, aku ga tinggal di Indonesia 😭😭😭 pretty please contact me on DM kalo na… https://t.co/vGmf4HgWywHai kaka2, minta bantuannya untuk selamatin kucing ini, daging dan tulangnya kelihatan. Dia suka keliaran di taman… https://t.co/bA4FOpjPgZ
Retweeted by ᴍᴀᴍᴀʜɴʏᴀ ᴍᴏᴘꜱɪ 😽 @punishmeplss @animalfess2 @awkarin omg, where I can donate???? 😭 @zicoazi kemaren udah makan mie bakso pake rawit + cuka, langsung ilang hangovernya 🥰 @mandsterbate jadi pengen siomay 😭yawlah ga sabar makan kerang sepuasnya 🥺 @PurpleCaliSkies surem, ga pernah baca journal feminism sama sekali tapi sotoymya macem dah jadi filsufand the list goes on... one of the most excited things while you're travelling is trying their local (non tourist t… https://t.co/OHDG3ptFh1
6/29
2020
abis beresin basement trus sekarang badan w pegel2 anjerrrrr, fix besok pergi ke thai massage 😡mau di negara manapun wiraswasta prepare masa pensiunnya lari ke bisnis kontrakan 🙃kena hangover pala w berat banget 😭😭😭 I only look younger outside, innernya mah ga bisa boong 🙃 @AmbarwatiRexy cusss grill mumpung dah pulang ke rumah 😘 @AldhiaWolf kalo bunsay mampir nanti dibikinin yang lebih enak 😚
6/28
2020
red seasoning grilled chicken + pork ribs, spiral pork belly, asparagus (inside the follie), zucchini, halloumi che… https://t.co/dhP414hrg8 @anggeeladivya DAMN YOU'RE UNREAL 😍🌈💖 @strawberrychaoz stealing a bit from you 😚💖💖💖 @mandsterbate GURRRLL 😘💖💖💖 @strawberrychaoz LOVE THE WHOLE LOOK ESPECIALLY YOUR SLAYING EYEBROWS @AmbarwatiRexy OK THIS IS JAW DROPPING 💖 @oxscarlet_ aku ngikutin tutorial ini 🥰 https://t.co/S6HExHxYJP
6/27
2020

0