Sign in with Twitter

Username:

mencurahkan apa aja disini

367 Following   6,606 Followers   21,330 Tweets

Joined Twitter 6/12/18


twice ikutan politik https://t.co/A4oCjrhM49 @ivranssaragih cobain rasanya seperti iron man @teethadid HAHAHHA BISA AJA KEPIKIRAN PUNTEN,,,, mangga teh,, @orchidpoison maaci!! @heart_o_cage iya teh filter ini mah🙏🏻gadis jawa barat https://t.co/mMMzeFGWD2ga makan manis tp ngerokok yha sama ajeHAHAHAHHAH https://t.co/b9aU0M3lXk
10/20
2020
@PurpleCaliSkies CANTIK🥺 @keuraeji uwawwww maam😍trauma sama hidup😎 @shidiqsatria aw u too!! @uglyandhot iya dong sudah ciao bellayha curhatsometimes i feel like he does the bare minimum and i go over the top thinking about him and he can’t even ask me how my day was☹️
10/19
2020
@sadturnian how’s ur day anak canci🥺nobody can make you happy until you are happy with yourself first🥺 (liat di video tiktok) @fuckmymind17 oh jelas tidak kk @CallHerAbigail 😀 @iam_elmars @imarasgkr✍🏻get a man that loves you for you✍🏻
10/18
2020
gue keren bgt bisa pake softlens di mobil
10/17
2020
L @natajemima HI MIMA HAHA KANGEN JG🥺 @twistedmilkyway KANAN >🥰 https://t.co/xz488AQGsegua https://t.co/hxOPMJrF4Z @orchidpoison HAHHAA IYA YA drpd lu nuntut ini itu mending diskusi sm partner sendiri🤡kfc bikin salad gue makan ayamnya doang
10/16
2020
@orchidpoison kalo dr deket bruntusan ada apalagi komedo bund 😀AAAAAAAAAA SKINCARE GUE KEK KOLEKSI MUSEUM TP KULIT MUKA MASIH GINI2 AJA @twistedmilkyway ditunggu canteeeek😚 @twistedmilkyway naya gue request dong what i eat in a day versi lu di yourube😤 HAHAHA seru @luckystardusts GILAAAAAA OMFG SO PRETTY 😭❤️❤️❤️❤️❤️
10/15
2020
@risolmayonnaise COCOK CANTIK BGTTT🥺❤️😭hari gini masih di sia2in? yha 😬 @swextdemon LOOKS DELICIUS HAHAH MAU😔 @sushidal hah cina? gua kira jamtWhen the smartest person in the class crying cus she got a 98 and you made a 35 https://t.co/rOKwf1ZyF3
Retweeted by 𝙧𝙚 @qwonidin babi lah qoni w mau tp bogor fakir makanan ginian @AbrahamKevin_ @alamandose beliinnnn buat gue sm kevin @AbrahamKevin_ aw @AbrahamKevin_ mcd @AbrahamKevin_ kfc
10/14
2020
@akhibaka YESSSSSSS SAMAseafood >>>>>> beefabis bikin avocado egg toast
10/13
2020
terimakasih sudah membaca tweet aku dalam hati, walaupun hatimu bukan untukku
10/12
2020
@orchidpoison “saya iri” - clod dan bialengan gue kek lengan petarungcewe2 kok bisa ya punya lengan kecil @keuraeji gua hajar lu dasha anjinkkkkHAHAHAHAH PESAWATNYA DOANG org2nya mah kagak🤡 https://t.co/jSMF5y0FbMcoba makanan ini sebelum u pada metong https://t.co/eGH3FmB8BE
10/11
2020
@keuraeji HAHAHAHAHAAHAHAHAHHA GUA NGAKAK GEDE BGT NGAKAK BGT @HERRAPRODITHE YESSS😎😎😎 @dofflzla HAAHHAHAHAA tdr nyenyak @ivranssaragihh coba buat wkakaakYG COMMENT MAU TIDUR DIPELUK UDH GILA
10/10
2020
@_kittygal lagi pake sunscreen gakkk biasanya bisa jg gara2 itu tau @vajijay AAAAAAAA 🥰🥺😭🙏🏻 lucu bgt @novissan 😭😭😭😭 untung canci @cudble adug salfok sama kecantikan lokal yg rasanya saranghae @sushidal itemmmmparu2 gue abadi kalo tinggal disini https://t.co/sVOVjAjZgvMutualku di twitter, kalo lewat di tl mohon retweet yaa. Bantu kating gua supaya ketemu🙏🏻 https://t.co/aFHThPpngd
Retweeted by 𝙧𝙚 @JVLEHA LUCU BANGETTTT HAHAHAHAH
10/9
2020
bakat sudah diasah dari SD sampe sekarang https://t.co/59LgDiT0i3 @faIaam0 HAHAHAHA MULAI EMOSI @VPutridita https://t.co/c7KJx4XWHtbuat apa cewe2 beli makeup mahal2 kan udah bisa diedit
10/8
2020
@orchidpoison @cocachele bales dmJAM SEGINI UDH NGANTUK @sxcktisfied @orchidpoison itu adminnya ngambil ss dari youtube korea ada tutorialnya apple watch di jadiin gitu hehe😬HAHAHAHAHAHAHAHAAH https://t.co/N4ucx15zt2 @orchidpoison ini apple watch bia😀
10/7
2020
@cudble fw lo skrg apa geis🥺 @BROCKHAMPlON AKWKWK JIJIEQ @akhibaka perbanyakan kamu untuk bersyukur ya bun🙏🏻karna jomblo kita jauh dari zina ea😎 *dalam hati menangis* @orchidpoison beli mario badescu🙏🏻 @tirzazefanya IY NANTI Y KALO W MAIN @acacanehiy lu jd petualangan panji ajaya iyalah lu pada cmn menyuarakan pendapat mah kaga bakal di denger kecuali kita menyuarakan pendapat selipin amplop 👶🏻
10/6
2020
@vajijay musiknya pake lagu harry styles 😎 HAHAHAno one: me: *works out while crying* @AbrahamKevin_ ea anak indie
10/4
2020
uang gua melarat gara2 tiktok racunsakit tapi tak berdarah, apakah itu
10/3
2020
@orchidpoison lu cmn bales alamat lu ganti mau dikirim kapan beb @orchidpoison bia barang u kapan ni mau dikirimmgue kesel gue ngomong lu ganggu gue asli gue tabok kalo masih ganggu Tuhan gue yg tabok elu EH ILANG DONG GA DI GANGGU LGsumpah gue lg jalan di mall kan tadi nah sepanjang jalan ada yg niupin kuping gue tp panas gua sampe iket rambut tetep di tiupin panas gtgue perutnya udh kea orng hamil 👁️💧👄💧👁️
10/2
2020
hidup aja udh ga niatmama kalian kalo marah semua org jadi kena marah gak @alamandose salah deng namanya apple mint jauh lebih enk yg autumn 🙂 dinginnn ga pusing @alamandose apple fuji deng @alamandose fuji apple
9/30
2020

0