Sign in with Twitter

Username:

nonexistent

734 Following   2,620 Followers   7,870 Tweets

Joined Twitter 11/9/20


https://t.co/TmLM2EiKDGdah 2021 masi aj ngurusin jodoh hahaha @sotongcabeijo sabar @libertees_id simping mbasepin aj sanaaaa @nflksr biasaaaadah bener emang jodoh, umur, rejeki itu ̶u̶d̶a̶h̶ ̶d̶i̶a̶t̶u̶r̶ bahan baku ketahanan konten yang ta lekang karena p… https://t.co/b0Yp65cxT6solusinya yha suda jelas: tida usah menika hahaharame rame ngomongin tuhan bikinan manusia ini ternyata awalnya cuma perkara jodoh yha wqwqwq @76102208x ginmick doang inihttps://t.co/msNesHp7gp
1/21
2021
@escoaloplop annual reset, mba hel. hhe hhe @dsblf iya kemaren juga disuru lanjut ke saul tapi tar dulu deh nga kuat ngikutin series wqwq @bakmishirataki breaking bad, mp yes @dsblf yoiiiii dah s03e07ternyata gini rasanya "satu episode lagi deh abistu tidur" hahahahttps://t.co/BGJKH8b1tR @76102208x biasaaaa @76102208x oke, rip @vvaterbear_ gus fringme: so please please please let me let me let me let me get what i want this time lord: sorry nga dulu 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 https://t.co/kwDJkgot9C👦🏽: whos gonna drive u home??? 👧🏽: yang jelas bukan u hahahahahahahahaha 👦🏽: ya allah :'(https://t.co/POwZKmzmvRoh ini scene pizza on the roof yang ikonik itu hahaha @horrorette iya, dit. perna diputer di eos emang kalo nga salah @kerumunan tapi kalo kata foucault nich yha, juk @egafansuri regu kobra didiskualifikasi!1!!1!1 @HIMNAFOR by :'(https://t.co/Vd3QGmWU4p @HIMNAFOR yang hangat memang cuma cinta, by :'( @pretendlost karbunya ini mah @libertees_id 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 @sinemasisifus sorry nga nerima opini dari fans fight club @FTNKHRL setuju @libertees_id gausa semiotika semiotika lah macam musisi folk aj @BapaknyaRico betul @RDTNDR betul sekali @HIMNAFOR ini skema warnanya masi sama yak? @jdbgskra sorry nga terima opini dari fans MLI @kamiwla huft kirain @karimnas_ @aftersummer_ aduh lupa sorry sorry https://t.co/ebU964axZf @aaayenk cocok gimana nich? @aftersummer_ wah katanya gini, kang @karimnas_ @kamiwla loh mba miw??? @aftersummer_ cobaaaawah ini. kenapa coba yang sinefil silakan jawab https://t.co/noK7It9G3z @alyacholid gampang tar traktiran ngebir tiap minggukalo berminat bisa pake jasa saya, pa. rate saya 281 milar per tweed. hmu, pa https://t.co/J0hF3ShcQF @IndraMenus :'( @IndraMenus ujaaaaan i skip aj sorry sorryyyy :'( @genjiruka dahlah cen akun jahat kok koe iki @genjiruka rasah nyindir @yulidocaine jangan gituuu. kasian, kak :'( @_n0t4lfiaccount goal @barkanone wqwqwq @ahmad_deza lebi ke membosankan sich sebenernyaikutan pov dating me https://t.co/xLKKhIX9pt @joeyaholic bikin lah @soyycrates https://t.co/DkP3nIYS8U @soyycrates siapa lagii just wanna fall asleep @RulliSisko gausa, mzotw ketemu musisi nggerushttps://t.co/oGmZAqlCSR @tautaumuncul 👌🏽👌🏽👌🏽https://t.co/k38Q1td4OM @yudhst wqwqwq @ambyarssador gausa mesnyen mensyen mba gaena sama muqi aq :'(this could be us https://t.co/efpcjwpogE @auxiliarywits tetep nga @auxiliarywits ngafoto preweding berkonsep sidang perceraianhttps://t.co/pgaaPI42Kr @dwikiaprinaldi korrdinat @diargh wqwqwq aq banget berarti @ishtarcvlt haaaasssshhhh @diargh bagus nga, mbadi? @cold_sherry 👩🏽: memelihara kunyit aj, ndeeerrrr @HIMNAFOR nah gitu dooooong👦🏽: we can get out of this town. just u and me. leave evrything behind 👧🏽: why dont we just stay and rot together @vemmanov sabaaarrr @riyankresnandi @individurban bentar i pikir pikir dulu @dysanaufar nga ena kalo disebutin @tivaxo u and me leave this town naek 1970 dodge @hhoppipollaa biasaaaaas ifwhy evry couple selalu terjebak dalam angan "we can get out of here u and me leave everything behind bla bla bla" hahaha @cold_sherry wqwqwq niceeejessica jones di breaking bad canti banget ya allah :'( @danaferdianto 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 @danaferdianto iyeeee u tua iyeeee @cold_sherry katanya mau mandi @hehendasmu cinta selamanyaaaarrrggghhhhh @cold_sherry 👌🏽👌🏽👌🏽 @cold_sherry yauda mandi dulu ajlagu apa yang bikin u kayak gini #KetahananKonten https://t.co/pAC9KPHkrOhttps://t.co/ncoo0hvgre @sanditiojitok mastio @mastah_raceV2 nga duluhttps://t.co/MIutAIaHiW @ahongpleong hahaha
1/20
2021

0