Sign in with Twitter

Username:

nonexistent

808 Following   5,075 Followers   16,519 Tweets

Joined Twitter 11/9/20


"maskernya subzero kayak helm cakil" - @AgniTirta @barkanone 🙏🏽🙏🏽🙏🏽self fulfilmentnya direduksi jadi sebatas difolbek doang hahaha kasianhttps://t.co/03xCvPPd7lthe old guard ini banyak bacot bener haaaasssshhhh
5/8
2021
@danaferdianto jahat :'( @danaferdianto kalo quote pake skrinshot fake chat bole nga, dan?? @lerkvd sorry i admin gnfiplisss sun eater rilis ini pliiissss >.< https://t.co/ndv5hTGNwB @lerkvd kvdyaela keduluan patipadam hhhhh :'(https://t.co/PRFQrHZbUshttps://t.co/ithNtLhlJZ @hollenkrieg otwhttps://t.co/vxpyTsXCsCquote tweed ini dengan menyebut nama allah 🙏🏽🙏🏽🙏🏽https://t.co/QIw9BO9edj @vvaterbear_ eta pisanayo rayakan kemenangan https://t.co/QmaGi1xFyT @vemmanov ayo mam es teller aj11 bulan kalah mulu ujug ujug diajak merayakan kemenangan hahaha ada ada ajke mirota ah tuku kastangel nggo dipangan dewe #SelfLovhttps://t.co/JOryV3LsG0 @trajektori https://t.co/Z305UYDyHm @ayuhertyas rumahsakit belanda"lu tau dulu sebelum jadi pondasi di situ ada apa??? rawa rawa!!11!!" @capXjahe anjay wa gatauuu wqwqwq sorry sorry @capXjahe eh ini apa i gatau referensinya hhh :'( @buluhijau dibenerin dong, ditini baru jurnalisme!11!!!1!1 https://t.co/Sxsxr0WinA @sshitestorm biasaaaa @BaraAbil @libertees_id masa sich, kak? @vvaterbear_ di era pandemi yang fitri ini @libertees_id https://t.co/h4g4ePnDzp @libertees_id ini dia!1!!!1!#SelfLove https://t.co/ZgTXN9mYIu @tszablake niceee @__deadflagblues kalo kata kaka slank nich yha @individurban di kosnya dia lahloh kalian sadar juga? @individurban wqwqwq @Protomolekul betul @individurban hampers mana nich @sekarungberas yoi @sinekdoks gelut aj geluuuutttttfoto dari belakang https://t.co/1VS2dc8OFKhttps://t.co/d9ncZscAQRhttps://t.co/xyiqsUV2gEMichelle Pfizerhttps://t.co/WptzQgURRGhttps://t.co/0FBIhvt7tB
Retweeted by d
5/7
2021
@waifu_ku_lacur ini kartun itu yak?hahaha https://t.co/ZSouQMiG47 @_gladhys wallahualam @submisi_zine mantaaappppp @submisi_zine i mau dong yang tengkorak size skarena bingung, yaudahlah dijadiin aja duaduanya~ coming real soon yes https://t.co/casxN14Vmb
Retweeted by d"wah twitter crop dah nga ada yak??? watunya pos foto vert---" "yha kalo rang orang emang pengen liat foto u, kecro… https://t.co/3v4TVzP2CW @cekertirek wah iy jg y @barkanone sabar @cekertirek i udah bukan sinefil :'(ini baru lailatul!!1!1!1!! https://t.co/ObaLn9jsZWini baru people power!!1!1!1!! https://t.co/LC9Tbwqiw6 @Egosentris__ astafirullaaaaagapapa dixie tutup yang penting pintu maaf selalu terbuka. KAMI SEGENAP KRU DAN PEMAIN IKATAN CINTA MENGUCAPKAN SEL… https://t.co/jyLlJzuOzojangan menyakiti dirimu sendiri, itu tugas alam semesta seisinya. makin sedikit hal penting dan berarti yang bisa d… https://t.co/hieWCUlSmm
Retweeted by d @icankun kak :'( @Pilar_Ayu padahal sagan kan di vietnam yha, kak pil :'( @Aniksetiyaning nga dulu 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 @balyas_ulis wallahualam @Aniksetiyaning makasi, anikcoba yang mana: A. makin jarang ngetweed, makin bahagia B. makin bahagia, makin jarang ngetweed @danaferdianto sabar @danaferdianto pantesan u banyak ide yha, dan. hahaha @masjaki wah kalo saya kurang pakar, masjak :'( @helowmad yoiiii @vemmanov hhe hhe :3mungkin @masjaki tertarik nulis soal serba serbi penamaan warung ini hhe hhe @nikenmawar nah iya ini jugaoh iya sor talok juga bisa sih masuk kategori ini wqwqselain nama penjualnya (misal: sate pak pong, gudeg yu djum) nama warung juga ada yang biasanya make acuan lokasi.… https://t.co/E3HO9RpYMZ @waifu_ku_lacur mending ternak cupang haaasssshhhhambil yang baik tinggalkan yang buruk dipikirnya hal hal baik itu ta terbatas apa??? kalo semua yang baik udah diam… https://t.co/Dn4sPz0IpNyha kalo semua orang di dunia ini ambil yang baik tinggalkan yang buruk nga bakal ada balance dalam kehidupan, kawa… https://t.co/9MO5Tj1QNmbiar kayak di mufi mufi @bebasaktif udah bener ini abis deal bisa langsung bersulang 🥂👨🏽‍🦳: live fast, die young!11111!1!! 👦🏽: tapi kek, bulan depan kakek bakal ulang taun ke 72 :'( 👨🏽‍🦳: DIEM LU!111!!1!1lawan "cogito, ergo sum" dengan "live fast, die young" 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 @shonenxnaifu ada bias bianglalaaasedi banget udah pada nga perna lagi yang bahas nam do san :'( @WilliamHandoko nga dulu @WilliamHandoko astafirullaaaa @cekertirek :'( @senpiesays @balyas_ulis wah iya lupa kalo difollo kak alya >.<https://t.co/HHJF3LiHwn @balyas_ulis ikr???? @gr3xck yoiiiikadangan pas liat mz mz mbonceng mbanya pake motor setipe cbr gitu mbanya jadi lebi tinggi di belakang trus kebayan… https://t.co/tOa9cStri8 @gr3xck nah gini doooonghttps://t.co/8nm79PZZbo
5/6
2021

0