Sign in with Twitter

Username:

731 Following   3,858 Followers   64,971 Tweets

Joined Twitter 10/10/18


br tw w mules trnyt bs nular via Slack https://t.co/hQK3Fab7NW @hasyagyla semua w hrs tw @hasyagyla Linx @bakamura3 Arek anyar @wowkowkwokw malaysie @hasyagyla ((Kayak alek)) 😭😭👌🏻 @hasyagyla MIRIP((Cultural Appropriation))elek banget penggunaan boso walikane lur https://t.co/tjHGgfYtsx @F_AbiJKT48 @uwupaksa @balyas_ulis typing dijaga njing @tautaumuncul NYALAIN KOREK NAON MKSDNYA ROKOK :’(( @tautaumuncul it pose lg mo nyalain korek ydr emo mnjd disco https://t.co/P62oSv5xP6 @chaoticmoron w kira mahdikalo w gasuka napa tetep diterusin si w block sekalian apa @mprizHAH saranghaeHaruki Murakami kalo pribadi yg penuh cinta namany jd Haruki Mahalkita @Vidyanbanizian Ga @upibutbetter elek mokong memang itulah ak @bang_bar0n edan mokonghttps://t.co/dxX8auL9ea
7/10
2020
@hasyagyla Akrab seputar musik diluar it kontra keras xxxxx ni melet :p @leyehleye youngjae ganteng bgt makin kesini 😭 @dxtta Tahan bund @hasyagyla MAKANYA BINGUNG mau main dua kaki ke siapaa 😙😙 @halusinasu @SoundOfYogi ngototLini Zurlia mending bikin second account deh @meganesatchii 40jt buat ketemu joe dartny lgsg masih bs kayany kak 😞 @F_AbiJKT48 idih @meganesatchii joe dart bassny cakep 😞👍🏻✨ @susukuena ...takut 😭👌🏻 @susukuena SLAVEBOY APAANNNgx ad face tp mw share the dm ja krn sgt amazed 👍🏻✨ https://t.co/sQhXt0uYI7 @hasyagyla abi skrg sombong abiest mending ma jinyoung 👍🏻 @hasyagyla Blom siap musuhan sm raflesdarlin my darlinnn 😞💚 @hasyagyla kapan ya bisa pede pk tank top @hasyagyla iriselangkah lebih dekat @hasyagyla masih ada lah kemungkinan lebih dekat dg idol mungkin persentasenya 1% @hasyagyla txt dr dujaned https://t.co/Dd4c6Or1sA @cosmokreamy Hoekakun txt emg gunany buat ap c @ekky1995 @notnorgaard Emg gunany apa bg?w mah dari umur 16 udah bisa beli pulau di getrich 💔 @ibnuazzuhriy madrasah @cloddre mam ingusperjanjian supersmart @raiyorke gada yang pedulii hate myself for hating myself 24/7 @lerkvd gatau sebel intensifiesme after saying something stupid and embarrassing https://t.co/MAvuuXmCD8apa ya nama genre kaya gini tu, nu disco? synth pop? electronic dance?kl w perhatiin lagu2 ksukaan w kebanyakan pattern bassny pasti yg kaya begini hh https://t.co/wKmxLv3Lhs @lerkvd males kalo lerkvd sumpah wallahi ih sebelcocok jadi kebanggan mamah sendirithe face the dm, coba dm dl ja siapa tau cocok☝🏻 me myself n i ☝🏻sapa mau w getok palanya @anadyasmara @tautaumuncul benja pose sama kaya foto diatas dong @menskyd syariah @cudble cudble, OUT https://t.co/OJJ9ilAmtP @anadyasmara @tautaumuncul GAK USAH:) now i realize https://t.co/fkJ1b0CzQn @anadyasmara diem ato w panggilin benja https://t.co/BufKOy2yxL @reyhaaaan96 diem @eryghifar ojelas @anadyasmara minder @_geathdrips duluan w https://t.co/FDfqUaW04MMandrabukannya maju malah https://t.co/roz4K9k0OKmy last 4 brain cells during mental breakdown at work but the deadline also comes too close https://t.co/JXn51cCuiV @vuzzaajeng @ebingdoelano aku mari shift jam 9 akwoakwok :’(( @ebingdoelano @vuzzaajeng Jam 5 kyk e dee mari shift wkwk @stayinyouurlane ak mw teh tawar yg dr km aj de :3 @vuzzaajeng @ebingdoelano bolee bolee~ @ebingdoelano bing nang o omahku ambek vuzza mumpung aku lg nggae gyoza^^pengen mwrokok @clitoriot IYE BENERRR 😭😭👌🏻👌🏻 pas lg ngrjain apa yang kita suka (yang bukan rutinitas) pasti lebih menyenangkan 😞✨ @clitoriot 😭😭😭 tp capeknya menjadi habit kaya kita napas (???) @_geathdrips mengada5 @langitsedih rombongan bekpeker my trip my adventurenp y kl lg diare mo makan tar sakit perut lg, ga makan tar laper definisi maju kena mundur kena @closetowhy kalo cakep + gitaran u yg iri
Retweeted by mick thomson @saint_jimmy27 Valid 😭👌🏻 @saint_jimmy27 Iri @cockmagick Bole bolee~ @ilawrss kapan2 ak mampir @raufinazahra mba upin get well soon!!!!!!!!!biasanya jam segini (sebelum pandemi) di mcd sarinah ad bule pelancong bau mayones basi lg lunch. @Sugandiznut wah parah @genjiriot EMANG!!!!!nyeri haid tai anjing @Sugandiznut motivasi loe ngmg gini apa c @mediocrickey @ObiWan_Catnobi Emang sarinah mek onok ndek jakarta tok hah?????? @kedeanan pasrah @dxtta Amiin,, mkasih mbdit 😙😙😙 @cookiemonsxx ga cayaan w ma u @amanittaqa idih predator @ohtaae tw social distanding gx @mediocrickey po oo!!?? 🤤
7/9
2020

0