Sign in with Twitter

Username:

821 Following   9,951 Followers   104,842 Tweets

Joined Twitter 10/10/18


@Eeriedonkey cek DM @Eeriedonkey Dari siapa @bang_bar0n Naudzubillahmindzalik sori bgt nga relate dg perbuatan yg tdk disukai Allah (kl blm halal) 🙏🏻 @BNGPY 😔 @bang_bar0n Memulai hari dg realitajust asked my bf damn i got 0 bf @____idioteque Akulah lucunya @jajangsajana Sori dah mitik @bocil67400850 w mo tidur jan ganggujauh di mata namun, tepung beras rosebrand @pandeanagha Aq https://t.co/XzvSYGwcus @mediocrickey Ingsya Allah @yudasiskariott Tp wes bisa a? :3 @mediocrickey Tbl tbl tbl @yudasiskariott Bloook goblok @greyhate_u PlastisinSelamat sore semua @plaincosmic Jangan gitu @Eeriedonkey Apa sie mksd loe @Greschinov Minus 8 :( ahahaha kolang kaling @bocil67400850 Diem @damprad KWOAKWOAKOWK wapiiiklorem ipsum dolor sit amet, assalamualaikum sing ndase do mumet
Retweeted by ancah dragunov @damprad Mumet bget @ShenBonan Apa!!! @jalbr3ak Mas @mbooonnn Mbon ke malang @wlimkidiw_ Aku suka jastip bieber yg wdym @wowkowkwokw Qis @ArkoShelby Sabar @vinosungepet Alhamdulillah gajian @jsscaprmrth Sabar @Eeriedonkey Ya ampun 😳 @Eeriedonkey New year new me new pacar (kapan yah @Eeriedonkey Refleksi diri aku bisaKalo lg mo ujan + tanggal tua namanya jd Mendung Tanpo Udon (marugame) @kentvrama Jinccc @Eeriedonkey Genjuriot @Eeriedonkey Makasih yang lebih lucu @plaincosmic udah keliatan kalo flop sihBupati Langkat sekali lagi gelasmu, kawan @BANZAAAAAIIII Nice digestive system @AkuDennis DUVEETT 😭😭😭 @ditelanjangi Gas bawa w ke mamah u @qwonidin mmakasih qwon,, emg u lg nyari the ordinary yg apa,, @Soniairenenina WKWKWK NINA jgn gt ah!!! @mockdotexe Single by choice kak 😔 (padahal ya emang ngga ada opsi 😭) @suddenlydying iya emangAkhirnya ada juga alesan buat post selfiebetul https://t.co/wo7HrPqCvA https://t.co/zhX6LM9GED @chokingXhazard Itu dikasih pupuk ga @thiranosauruss aku jg @sleepyarya ughme an empath and you a lima and enam @balyas_ulis @aldapstsr Haii guyyysss @rzlhmdfz Km stoned ga tapi @sleepyarya Kerupuk dipisahkan bikin ga bisa move on @bocil67400850 Tanya yg jual jan tanya gw @rzlhmdfz Bukannya org jkt kalo nyebut tu martabak manis ya @chokingXhazard YA KAN!!! The best part ituuh 🤤dah gede tapi ngatain orang kek bocah SD kelas 1 https://t.co/p3VXd4hUBj @coromodol Gmn bg rasa’a menikah astaghfirullah udah istighfar @yaudahloh hwhw iyhh @amraditt lebih sedep @yangpunyagalak_ Y gatau bukan aku yg jualan??? @namharailua enak @vinosungepet Disiram nang bakule a @KrisnaERLG Gak kesuwen 😔bis mam boleh tidur nga ni perut’a nyeri banhkm kl makan gado-gado kerupuknya ikut disiram bumbu ap dipisah (biar ga ribut)?? https://t.co/AdvSZhtPiL @aphr0ditya 😔😔sad @damprad Yang roadbike biar bisa semena2agak nga valid tp ywdh https://t.co/jkuGfz1uTU https://t.co/GLIue1Q4De @ciloqciliq Kirim alamatnya nanti aku pukul
1/27
2022
@thiranosauruss Mau w gebuk? @yaudahsican Yes @wlimkidiw_ Mb 😔 plis jaga kesehatan 😠 asam lambung ngaenaaaa @bijikambingg Kapan ya jadi ratu di hati rajaQ kelak @wlimkidiw_ Gaboleh lupa mo aq ingetin gk??? @wlimkidiw_ Jangan telat makan mba limSubuhan gk loe“Mom can I have drone?” “No, we have drone at home” The drone: https://t.co/VyKzEC6nC7 @hungryxangry Fuukkkingg syiieettt @hungryxangry Sendu deeSiap hadir di tempat cuci truk pantura https://t.co/CDsDRLUDgW @hungryxangry Stop bodiseming aq @hungryxangry Ancen tingkahe begidakan @nightonvenus @hungryxangry Jyampud UDUUU @hungryxangry OPOOO bntr yh sabar aq akan datang mengunjungimu scptx @hungryxangry opoiu MLMsapa pun yang featuring ma Tinashe nga pernah salah https://t.co/T0htEWd8Oj @mhwnk_ Pap @qwonidin Nyimak 🥲Kurengbendera pdip https://t.co/FnOKkih5Qo @thatariesbitj @FWBESS Jawab @markahdaftar @Anomalindy Menurut aku lucu @hamtaro______ 😭 @Anomalindy Aku @AURORAmusic MBAAAAKKKKKK…………… 😢😢😢
1/26
2022

0