Sign in with Twitter

Username:

736 Following   4,860 Followers   77,017 Tweets

Joined Twitter 10/10/18


@m0ngkie Panas πŸ‘ŽπŸ» @KomunisTiongkok Emg e opo o @sistasomrar Diem dah ubesok enaknya nggowes kemana @rzlhmdfz Setan https://t.co/VwUfdpNQEC @tautaumuncul Yg mna @tautaumuncul aye @ewanmcgontor Yg kalah ngpain @ewanmcgontor mana mungkin @VivantSequentes ay rokokmu lo*pov ditelpon mama pas lagi nongkrong* temen-temenku: https://t.co/irZj26wzYF @Sugandiznut tck gajadi ahsemangat πŸ™πŸΏ https://t.co/zdLN0NnHah @Sugandiznut minta no wa w bangunin @Sugandiznut nulis apasi mksdnya w bingung @cookiemonsxx @safirawwww kelakuan cah lanang @cookiemonsxx Anjing @Sugandiznut No wa km brp @cookiemonsxx Baby ❀️ @rzlhmdfz Sabar mksdxbisa ga sih u gausah gini @cookiemonsxx https://t.co/jQ9ed5sTiI @rzlhmdfz Sanar @ewanmcgontor @Sugandiznut Marahin pls @Sugandiznut Kalah stonksorry loe pd bs unfollow akun ini πŸ˜”πŸ’” @cookiemonsxx @Sugandiznut ??? @wutssss 😳😳😳 @ewanmcgontor owh kl it sihh undercuttt @cosmokreamy bubu cancikonsepny apa!!?? https://t.co/bphObfUII4 @cookiemonsxx Pukul ja kl brani @ajo_ferrari_new apa yg perlu w buktikan agar u pcy πŸ˜” @upibutbetter Ganteng cipasGabut soalny w πŸ˜”tanya ato w tonjok https://t.co/RyByuK1Czb @ajo_ferrari_new im simping ajo fr fr ilysmh @timesnewramen__ *alurre @timesnewramen__ lucu bgt seon gyeomny kaya bocah :’( terus alienya jg bagus sih.... ngga yang bertele-tele :( @upibutbetter @senpiesays parah @timesnewramen__ aku jg lg nonton ini!!! Huhuhu :” @upibutbetter ni txtdari sec acc siapa yg loe curi?a frog for you @vuzzaajeng https://t.co/sOcsKW1k9E @leyehleye BAMBAM @senpiesays alhamdulillah.. nangis pas tahajudan ini ya... @Sugandiznut Mana @wutssss Groovy friday @Eeriedonkey kaya lg mngaji @ewanmcgontor udah td seharian cm meroko sebatang ❀️ @Eeriedonkey Merdu @ewanmcgontor lg stress ❀️ @ewanmcgontor suka kamu yg lebih utama ❀️Jangan ribut mending dengerin breakbot baru aja ya Allah nangis bgt dj yesus enak bgt πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” https://t.co/YLkIuXsPHQ @Eeriedonkey Vidianbanizian @archillect Javer @mbooonnn sempro yen ditelateni iso dadi semprol @mbooonnn selamat lulus mbon ayo mabar ❀️Lo Gue Siento @jsscaprmrth ini mo buat tattoo ya mb 😳 @Sugandiznut @ewanmcgontor Nyolot bgt u @ewanmcgontor hey cewe @ewanmcgontor hanya ingin buatmu kesal ❀️ @fajar17 bangssaaaattt @kentvrama w tonjok @ewanmcgontor https://t.co/TzYOql5665 @ewanmcgontor Software kek tai πŸ–•πŸ» @belfast___ Lebih baik muslim @ewanmcgontor Astaghfirullahaladzim nggak kelihatan @ewanmcgontor hi im indie @nikolayevvna sbnrny itu kulit eksim aku yg rontok @kentvrama kok bapak w pulang2 baw kresek indomaret*ngajak nih baru buat loe @cookiemonsxx ngaca dl bosss https://t.co/BWI2BY4BSnuniversitas indiepengen juga masuk ui πŸ˜” @rage_is_luvv kl aku pk yang black πŸ˜³πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» jodoh @RadicuIatus Mengelak @kimeenotkime Innalillahi tl @xiluxba tanah anarki @cookiemonsxx fuuuuhhh :***** @RadicuIatus ohh suka desain juga?? @xiluxba Bau tanah @cookiemonsxx Maju lo sini jan omdo doamgdeodoran km bau apa @cookiemonsxx BAyar @dwikiaprinaldi hi ❀️ @nikolayevvna besok isnya Allah dah sembuh πŸ™πŸΏβœ¨ @SBKCF Gak usah sok kuat @dwikiaprinaldi trims min masukanx ❀️Tidak cukup smp disitu w ngunya vitacimin trs remahanny w tempelin paksa ke sariawanny pikir w biar cepet sembuh πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” malah kayak debus πŸ˜”πŸ˜”sariawan di langit-langit mulut trs td mamnya sambel bawang ya Allah neraka kecil di mulutku @aimrod @fajar17 @cookiemonsxx Thx for ur help ❀️ @RenoYuansyah Cakep bgt dah punya pacar blm 😍 @user167892913 @cookiemonsxx u semua bejejeran w tindih @fajar17 @cookiemonsxx W lupa taroh mana adanya ini https://t.co/g3VaSuCamT @RenoYuansyah bisa bisanya pamit metu gak mbalik maneh meninggalkan pc menyala @ditelanjangi @cookiemonsxx si bongsor @cookiemonsxx gw baru buka hape udah disuruh gelut w penyet u dg badan besar gwI’m not a doormat, don’t walk all over me.You don’t have to be mean, stop projecting your feelings to me.
1/15
2021
@wowkowkwokw Amin rondo 😰 @uptownseven Sombong bgt πŸ’”
1/14
2021

0