Sign in with Twitter

Username:

16 | infp

1,366 Following   2,526 Followers   10,974 Tweets

Joined Twitter 1/24/20


iya emg bener ternyata https://t.co/IOtPhKizJc
8/17
2022
@hhhmmm98 gpp banyak ketawaasli gw galau banget yg kek galau bgt
8/14
2022
omfg belom juga kenal tp harus move on
8/13
2022
WHY PACAR ORANG IS SO ATTRACTIVE
8/12
2022
@biyyf @JUALAN_BASE okee tokped boleeh @JUALAN_BASE MAU NDEER oren bisa gak
8/11
2022
WTS tiket HITC Jakarta, 2.3 juta aja, udah ada e-ticket diurus sampai dapat tiket fisik. dijual karena mau nont… https://t.co/86sgr0UDv0
Retweeted by celAYO DIBELIIII YANG LAGI NYARI TIKET HITC !!!!! https://t.co/b8GebUCBz1
8/8
2022
@ofcgwpriti ngga koo @jellyfisheu njeeeeelll slayyyy @B4DASSBI4TCH wow @espressoice1 ayu
8/7
2022
ah galau
7/24
2022
@jeanneemw @ohmybeautybank 3w baguuuss ak dah abis 2
7/20
2022
https://t.co/LXtVLYYuXh
Retweeted by cel @pelampiasannkm blm kk @tanyakanrl https://t.co/GLcrd8Z1xU AUTO FB AYOOO REP AJA SINI @rrainbowlife_ mtual dlu yu
7/5
2022
@rarajuseyook alo raaa @dreamylibr_ yu @strxngerrs gak @n0veee ayo @urbestieee3 alo tariii @jaxonaut alo jesss @tanyakanrl https://t.co/GLcrd8GSjM AYOOOO REP AJA KALO MAU FB @patricksturrr kmu mirip ning ning 🀩 @starlaass hepi legal @andjlaa cntik bget @so_niiceee yu @woumant cntik amt @oursenchou sdh y πŸ†–πŸ†Ž @aqdanco hepi lapan belas @dumbchildd bwt aph aj itu @rasasuaa kmu jgak πŸ’‹πŸ’‹ @mwcariapasi ayk dh mtual @xeeqyxee udh pren mksieh yh @adorablt alo ica fb ak πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ @memyselfmwah ok brokh mksieh yπŸ˜‹πŸ₯‡
7/4
2022
@nolep4lyfe MAU LIAATTTTT @letstrydude ril cuy ☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️ @letstrydude dia trlalu smprna utk d ilfil in ☹️ @Rifkiimam4 😭😭 @allbt02 bener sih.... @silidkentel aw @pudanmenawan knp yh @FiestaBergerigi 😭😭 @Rifkiimam4 gak bs 😩😩😩😩 @mwcariapasi ak bru bk twt dh di pak yu in @aghifg_ gmnh gip @blowrrr yh 😩😩😩😩😩😩😩😩 @tanyakanrl seru @alychrt km kmn ajh @rifkirashit gtw pgn ajhtips muv on dng kk 🀨🀨🀨ak muk jdi ank bdg dechπŸ’’πŸ’’πŸ’’ @cloudythngsz22 rep @gezmes oke pren mksi @anggasljya ah km mh gitu @akualfiandcndr mff ak g liat☹️ @awberyI ayo kta mtualn rylπŸ˜‹ @hibscustea yey bagus deh @TretanFajrin tbak donk πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ @aquddie alo gantenk πŸ˜‹ @scorpioo99 alo pren @hibscustea puji tuhan sehat yasss km gmnah @overthinkingmd alo pren @hibscustea alo yasss @rifkirashit bleh jga sie.....cm babik lcu jga @omicrotttt yey halo padil @bukanpengeng alo pren @wdyptrw cipung tu ap @TretanFajrin yayyy @pikriabdurahman yeay @ky0lism ckeepp @bbyrll 😭😭😭 @rifkirashit ak jga @byeeluv sama @haIlucigenia gtau @TretanFajrin ak knyangklo lwat kta mtualn yh pren gwehj mksa πŸ’’πŸ’’πŸ’’πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ https://t.co/JJ47p0vQoA @akunsapenih bs
7/3
2022
@louiskiennez :( @chientehh main game yas HAHAHA @vandyrrr ga mood 😭😭😭mba2 alfa deket rumah kok sombong bgt ya 😭😭😭
6/23
2022
@aghifg_ :( @chientehh boseennngw mau brenti main twt akun ini πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
6/20
2022
@ohmybeautybank kalo aku abis fw nder, langsung, baru biles trs pake toner @ohmybeautybank itu ijo nderr warm undertone mu @ohmybeautybank udah ndeer bagus @ohmybeautybank pinkflash gasii aku gatau shade brp tapi
6/14
2022
@yageuchi jerman juga
6/7
2022
@fusilicarbonara habede dicaa
6/6
2022
@omitingg cw baru y ting @privvilege @ohmybeautybank halo, yes aman siih tapi aku lebih prefer kalo makeup an pake yg 3w siih soalnya dia ka… https://t.co/raXffXTLLL @buatapahayo06 @ohmybeautybank yg kiri itu moisturizing sih menurut aku krn dia tekstur nya gel, pokoknya kalo diba… https://t.co/ZCfXpoTHGp @ohmybeautybank dry bagusan kiri nder, yg kanan tuh agak lumayan padet soalnya dia cream, bukan gel @windythepoohh gws hp nya
6/5
2022

0