Sign in with Twitter

Username:

cel lagi rest jangan unfoll @cloudivities gasuka bales dm πŸ˜πŸ™πŸ»

cowo aries meresahkan bgt

1,316 Following   1,990 Followers   10,085 Tweets

Joined Twitter 1/24/20


normalize cewe buat confess their feelings
12/3
2021
(μ½₯이) 와ㅏㅏㅏㅏㅏ πŸ†πŸ† λ„˜ κ³ λ§ˆμ›Œ 더비!! γ……γ„Ήγ…Ž!!! woooo thank you!! you the best ❀❀ https://t.co/wR7YLliI69
Retweeted by cel lagi rest jangan unfoll(μ˜ν›ˆ) λ”λΉ„λ•Œλ¬Έμ— 행볡해 κ³ λ§ˆμ›Œ ❀ https://t.co/vvOICKXiGh
Retweeted by cel lagi rest jangan unfoll[μΌ‘] celebrated artists exist because we celebrate your existence ❀️ κ³ λ§ˆμ›Œμš” 더비 πŸ₯° https://t.co/EuolSEnFF3
Retweeted by cel lagi rest jangan unfoll[큐] 더비 였늘 μƒπŸ†πŸ†λ°›μ•˜μ–΄μš”μ˜€μ˜€ λ„˜λ„˜ κ³ λ§ˆμ›Œμš”πŸ˜˜ https://t.co/hufzNIntjo
Retweeted by cel lagi rest jangan unfoll[μ£Όμ—°] 더비 κ³ λ§ˆμ›Œγ…Žγ…Žγ…Ž https://t.co/9WqgwGzESL
Retweeted by cel lagi rest jangan unfoll[에릭] 짱더비 μ§±κ³ λ§ˆμ›Œ πŸ’™πŸ˜½ #AAA #THEBOYZ #λ”λΉ„μ‚¬λž‘ν•΄ https://t.co/VW9i6r7J5Z
Retweeted by cel lagi rest jangan unfoll[에릭] 2 awards in a day? thebs make everything possible. β€οΈπŸ™πŸ†πŸ† #THEBOYZ #ERIC https://t.co/KIC7JdmVEr
Retweeted by cel lagi rest jangan unfollOMG RAMBUT PANJAAAANGGGG https://t.co/7ISo2nnwX6SORRY MS R-REI? https://t.co/hXhw45XTVE[#μ΄ˆμ›] 였늘자 순λ‘₯이 μ΄ˆμ›μ΄ ☺ https://t.co/fjiMmnJmUT
Retweeted by cel lagi rest jangan unfoll
12/2
2021
preparing for #SpotifyWrapped https://t.co/SuLhJtE3hE
Retweeted by cel lagi rest jangan unfollYO HE LOOKS SO FINE https://t.co/PDeMtu6fRlYES M-MISS https://t.co/GLn2rVEW0MKANGEN THRILL RIDE GASI LOEEE https://t.co/Rr9foYC8unP MAKSUT https://t.co/Q5W1Zul2ByHAH https://t.co/Q5W1Zul2By @ubrokemytrust @convomfs okay done @zasaloud y kan serem @Anggurpinky km boleh deh πŸ˜‹πŸ˜˜ @Krococrunch 😭😊😭😊 @syetoodumb cakep amat sie @Restuaja_ syp @Vhclyn IH MASA @Anggurpinky plis 😭😭😭😭😭😭 mood ku lg bgus jadi ga ku block 😊😊 @666crusafix hyunk 😭🌚sokap lu anjing ngentot memek https://t.co/FovC6ixgrn https://t.co/tY4hDSFnrv @convomfs auto fb nih dm aja https://t.co/tujz7dd65Z
12/1
2021
paling ogah baca dm kaya gini /srs https://t.co/FovC6ixgrnsopan lu begitu??? kaga ada halo nya dulu?? https://t.co/rH7hi9zrxT @giselleaespax @ngeseline @convomf iyaaa spotify dikit bgt ngambilnyaaa @ngeseline @giselleaespax @convomf netplik aku kurang tauu tp kaya nya si gabisaa pas itu pernah coba tp berkurang nya internet biasa @giselleaespax @ngeseline @convomf multimedia ini setauku buat dipake bbrp apk doanggg contohnya kaya spotify, viu, gituu @viceuversa yeaaahhh semangatzzzz makasih aya ❀️❀️aamiiinnn makasih njunnnn bakal kangen km jg 😭 https://t.co/eU2twXWEhqmakasih bbyyyy 😭❀️ https://t.co/Vat2sDaOleyes all is well πŸ₯ΊπŸ₯Ί makasih val 😩 https://t.co/l4GQdvfc6OπŸ₯ΊπŸ₯Ί https://t.co/bKOdl2o3ytbakal kangen juga sama aprillllllll, daahhh https://t.co/NjuXkJyTz6oke sye poopy hehehehehe makasih ya πŸ₯Ίβ€οΈ https://t.co/fPwmGkQDt8dadah https://t.co/x1nPSLKgPgamin farr, thank u yahh bakal kangen sama u πŸ₯ΊπŸ₯Ί https://t.co/QHR3y17xzU @paldonih WKWKWKW coba baca sndiri dehh itu macem2 ceritanyaa tp kebanyakan yg baca au tu cewee @pinkfongx yyy makasih yah πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ίcel mau rest dulu soalnya banyak masalah rl 😭😭 dadah jangan unfoll yaaaaaaaaaa see u when i see uuuu πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» @Desmasr24 samaa @paldonih cerita gituu seru bgt @iniqueenlae mutual dlu yulah..? https://t.co/cd1AwgZU2t @piaaaaaxyz pia cantikkANJRIT??????????? U OK????? https://t.co/h6dnoWHauomules dahSLAAAYYYYYY https://t.co/nfmyJTEBot @ddeepiii siang depi makasih ia lov @yourbehaviorrr sianggg @araputri__ siang ia @bakterey siangggg @cacingcuts siangg @1y430_ siang ahwaaa @ardan_ahmad_ siang @nolep4lyfe dh siang yank @hottieboobies siang ochii @ayaasaja siang ayaa @mahmintadino oke @kitaatemenanaja siang @luucifeerrr siang juga @HelperMannnnn siangg @viceuversa amiinn @fuckinglova hai yank @capirozky WKWKWK @shleopawpow halo yank @araackermann mutual dlu yu @silendyou 😰πŸ’ͺ🏻 @nolep4lyfe 😭😭 @fuckinglova πŸ†–πŸ†— @luucifeerrr iya dah iyamet pagi jawab cepet
11/30
2021
@Restuaja_ pagii @mahmintadino pagi bestie @bakterey pagitidur dulu iataeyang makin kesini makin meresahkan y sumpah jangan bikin gue pindah bias mulu napa 😭jian β‰  siska kohl https://t.co/v6R14UIKFO @irfanrafi97 yh tp suami ku gatau aku idup @sturrdies emang @askjhkrjbn alo @hayopiii mau donkz @irfanrafi97 gmnague? waras? ENGGA https://t.co/0meVsMmXRJ @anxietyforhour vc gratis ongkir nya gabisa dipake soalnya bayar nya bukan pake spayyyy krn spay nya gacukup 😩 @irfanrafi97 aku babu di rumah πŸ˜πŸ‘πŸ» @ikhsanalfrdzi @convomf PLS GUE JAGO NAIK SEPEDA TAU @mensedi yyyy positive thinking saja hahaha @irfanrafi97 nak sulung pride 😱πŸ’ͺ🏻 @araputri__ 😰 @kitaatemenanaja hahahahhaa lgsg dibakar kali tanda tanganku @cheezeccakeu iya sumpah @heeseunghs wahahahha @pymatchalatte kenapaak sirkel satu 😰😱😰😱πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 https://t.co/AZfrcgHNsX
11/29
2021

0