Sign in with Twitter

Username:

✿ acha ✿ @cloudysnowys 💌 achacloudysnowys@gmail.com

beauty & fashion reviewer | PR & partnership DM or email ♡︎ | 👉🏻 #achameracun for anything stuff review

399 Following   22,464 Followers   58,854 Tweets

Joined Twitter 1/22/19


@ohmybeautybank ini cantik sekali https://t.co/VdEMlhfLj2
11/29
2022
bete banget @ohmybeautybank u must have reed diffusernya @HmnsId !❤️ https://t.co/aaZYtibmWe @ohmybeautybank ini si awet sampe skrg https://t.co/uSDpgeiG8SMakeup of the day with Affordable Makeup, Harganya??? 30ribu! 😆🤩 Pake Makeupnya Oh My Glam! ✨Spill dikit : Found… https://t.co/GSo9OtRKjo
Retweeted by ✿ acha ✿ @queerisy enak kak rose wangi yang bold gitu ga yang soft sweet bangetkarena lately pada sering bahas parfum, let me join the crowd dengan bahas parfum yang lagi aku suka banget dipakai… https://t.co/hTtczsQ9Xp
Retweeted by ✿ acha ✿ @tanyarlfes 20tahun udah bisa kebeli ini semua pake uang jerih payah sendiri, uang hasil dati ngonten❤️ https://t.co/cNASzAjUNaNude, bold, atau ombre lips? Semuanya bisa kalian dapetin di produk kolaborasi ini~ 😋 Harganya super affordable, g… https://t.co/k75SqOEzcz
Retweeted by ✿ acha ✿pantesan perfume hmns orgsm ini hits bgt! telat bgt ya aku baru cobain skrg 🤣 pdhl udah sering bgt lewat di timelin… https://t.co/jkY1xY6OXl
Retweeted by ✿ acha ✿akhirnya nemuin acne patch super gemas yang harganya 30ribuan udah dapet 20 murce banget! gaakan malu lagi kalau k… https://t.co/WCVfC4hGUx
Retweeted by ✿ acha ✿MAKE UP 20RB-AN TAPI HASILNYA SEBAGUS INI😭❤️ ㅡ Sumpah ye, rangkaian make up produk yang aku pakai ini cocok banget… https://t.co/2VvPurfoUr
Retweeted by ✿ acha ✿BUAT MATA PANDA INI SOLUSINYAAA! Tinted eye cream yang bisa ngecover mata panda cuy kereeenn 🥹❤️ — #racuninskincare https://t.co/eCoiAYtVzg
Retweeted by ✿ acha ✿Here I present to u the new @carlnclaire sweet scent collection, sweetest memories✨ Selain packaging dan logo, apa… https://t.co/vwqVECjZoP
Retweeted by ✿ acha ✿ @swextdemon cie bentar lagi mo ngedate🤭harganya dibawah 50k kalian udah dapet 20 acne patch😝 ✅ BPOM ✅ brand lokal kalian bisa beli disini: https://t.co/slNOGidvLMacne patchnya ini gaada rasa perih sama sekali pas nyabut jerawatnya juga gasakit, jadi nyaman banget dipake sehari… https://t.co/hfBhQaeusxbentuknya lucu banget segemas itu dipake diatas makeup juga bisa👍🏻 perekatnya juga erat jadi nempel dengan baik &… https://t.co/4FW8KAOaodpunya kandungan yang berfokus untuk permasalahan jerawat salah satunya ada tea tree pasti kalian udah tau tea tree… https://t.co/bJEQWEfikFmakeup look ky gini cocok ya untuk date night / dinner gt 👀 flawless, seamless & glossy looks! #racuninmakeuphttps://t.co/jch20by9Tj
Retweeted by ✿ acha ✿fyi acne patchnya ini gaada batasan gender walaupun warnanya warna warni cewe & cowo pun bisa pake😍 jadi kalau lag… https://t.co/W9NqO0rfHrakhirnya nemuin acne patch super gemas yang harganya 30ribuan udah dapet 20 murce banget! gaakan malu lagi kalau k… https://t.co/WCVfC4hGUx @ohmybeautybank ori di webnya atauga store lgsg"ada gak kak cleansing balm yang daya bersihnya bagus, tapi dibawah 100rb?" Aku suka dapet pertanyaan kayak gitu,… https://t.co/8FDa9Wd3tG
Retweeted by ✿ acha ✿ @Lusieinthesky cakeup banget neng😍naksir base makeup ku kemarin bagus bgt finishnya ya Allah.. 🥺🤍 pake cushionnya buttonscarves yg baru launch, cove… https://t.co/GX9Zol6bgv
Retweeted by ✿ acha ✿ @ohmybeautybank enji https://t.co/PzdezUU9vq @oreodicelupin ijo kak @orchidpoison cantikkkk <3giveaway bestottt https://t.co/GFWdSqymjg @nadiya_utami tutupin ke lightingnya @ohmybeautybank INIIII AWET BGT https://t.co/82WIYiHGcstemen cowo gue nanya skincare galama lgsg di ledek sama temen cowo gue satunya lagi.. kenapasi padahal skincare tu… https://t.co/hUFGdoxOz6kangen pacaran😔😔😔 https://t.co/wXxX8F5IbG @nna ngga kak nanges bgt war sama 50rb orang😭 @journeywithApr keren banget kak april!🥹❤️ @nna jadi keinget war konser lokal SO7 mau nangis gakedapetan grgr ga gesit di payment😔SUSUK ANDALAN BUAT BIKIN KULIT BENING BERCAHAYA ✨✨✨✨ Exfoliasi 🤝 brightening serum Jangan skip step ini buat yg k… https://t.co/o9XdicZLhK
Retweeted by ✿ acha ✿ @nna asikkk😍😍😍 @adesomantrikipa @Somethinc4u bagusss bangett😭😭😭Finally Goong akhir bulan November dari Brand @Somethinc4u untuk lini makeup khususnya lip matte! Yups, 12 shades… https://t.co/8PQnEsI3X2
Retweeted by ✿ acha ✿dari beberapa koleksi parfume zara aku, zara rose gourmand ini yang paling aku suka & wanginya jujur enak banget😭… https://t.co/w57ggvB014
Retweeted by ✿ acha ✿aku mau share strategi yang aku pake buat ngonten di tiktok (BIAR FYP)👍🏻 siapa tau ada yang ngonten juga di tiktok… https://t.co/l96gA4ReXs
Retweeted by ✿ acha ✿ngampuz https://t.co/BpzhAHcCny @skingoldenhour kak santi turut berduka cita🥺😭🙏🏻 @cimoolmeledak gaada mba ini beli di store lgsgpunyaku baru datenggg😍✨ packagingnya gemash gak kira2 + dapet stiker jadi langsung aku tempelin ajaa hihi… https://t.co/DYVaQzhKrC
Retweeted by ✿ acha ✿ @__youres @rollovereaction cantikk bangett @elsakffadillah warna kesukaan kak elsa yah😍‼️ @cyaskindiary ngga, kalau ipad muatt @Alarsszz @curadellapelle_ iyaa kak warnanya dari kunyit makannya di ulek bareng bumbu2nya @Alarsszz @curadellapelle_ gapake kecap kak kalau aku biasa bikin @curadellapelle_ @Alarsszz dibilang rasanya kaya naskun ngga kak cuma enak kalau semisal suka pedes cabenya dibanyakin @Alarsszz @curadellapelle_ setengah kak dibikin campur sama bumbuan cabe dll gitu, enak kooo aku lebih suka pake kunyit drpd kecap😂 @nsvrn_ iyaa dapet 2 strap bisa ganti2😭🤍 @jeeeeehaaaa ada ko webnya charles & keith @curadellapelle_ kak emang ada, aku suka bikin enak🤣kemarin jajan tas ck cantik banget🥺🤍 https://t.co/L4NjxrMCPC @cheezy812 bisa kak kalau video review sambil cantimun link affiliate yah @urmypain1 aamiin sama sama, makasih yaa❤️ @diarycilbocil iyaa dari link kita, makannya harus ngonten dulu narik audience
11/28
2022
@ohmybeautybank inii https://t.co/da4zF3k0tn @adellianur ayo seduh mie😝 @gookiejkk iya affiliattenya kamu bisa ikutan yang tiktok juga kalau emang mau, cuma aku pakenya shoppe aff aja @musonique aku pribadi gajadiin creator soalnya suka ga semua sound bisa @ohmybeautybank iniii wkwkwk🥲 https://t.co/1iGCbTNHyV @euzhanmrss lagu yang lagi viral tu yang biasa lewat di timeline, bukan kamu cari "lagu viral"🥲 @hanijava iya ini harus konsisten @frecklessface paskal kak pvj kosongggg @nadiya_utami lebih soft bayangannya ga tajem banget, cuma aku suka cara lain pake kain putih wkwk (mager beli softbox kosan uda sempit)😫 @mafiaskincare @swextdemon jgn mls mls kn tr mau ktmu blekping @Lusieinthesky ngga bebb enakk deh rosenya @cicaffeine refreshing kak hahahaha😭🙏🏻kalo kalian suka wangi rose ada hint vanillanya gitu shshs ini enak si!😫👍🏻 #racuninparfum #racuninparfume https://t.co/ibTybCkUda @putridanny sniff ke store langsung biar puas😝 @2022akukayaraya belum pernah coba kak bungauntuk notes aromanya ini: https://t.co/5eWdnrFC5x @mafiaskincare oullu yang mana ayyy @Breathee_5 pake lighting + softbox @Xrinur samaa sama! @taufanjiee bisa barang yang udah kamu punya asal ada di shoppe, atau semisal kamu rela modal buat beli juga its ok… https://t.co/s8XrwKoeFkawal spray tu kerasa banget wangi rosenya tapi setelah beberapa menit wangi manis parfumenya ini mulai kerasa, wang… https://t.co/Dy3IqI2XvS @skincarecaca @ndaridhanti iyaa mending sniff langsung kak tadi juga untungnya aku afa testernya😭 @skincarecaca @ndaridhanti iya kak wangi manis cuma ga yang manis banget, cuma kalo kaya wonder rose ngga sih menur… https://t.co/RIlzivmFHgbotolnya cantik banget ini aku beli yang 80ml di store tadi aku beli harganya 449k https://t.co/ZDdoYuWs7Rdari beberapa koleksi parfume zara aku, zara rose gourmand ini yang paling aku suka & wanginya jujur enak banget😭… https://t.co/w57ggvB014Moist yang beneran kerasa luxury dari awal sampai tetes terakhir 🤤 —oily skin acne prone friendly loh🤍 ✨Bhumi Cera… https://t.co/iypLL9dmir
Retweeted by ✿ acha ✿ONE SET SKINCARE TEENAGERS BANGET --- MINDY BEAUTY BRIGHTENING & GLOWING SET --- Udah tau belom sihh kalo… https://t.co/bzV82PjZzj
Retweeted by ✿ acha ✿--- Unboxing produk Oasea --- @oasea_id Senang bisa mencoba produk yg perduli akan lingkungan kehidupan laut . K… https://t.co/0umtk3FDZw
Retweeted by ✿ acha ✿Ga bosen-bosennya aku bilang kombinasi serum vitamin C & sunscreen itu BAGUS BANGETTT!! Udah sebulanan aku pake ko… https://t.co/WVZXgxF0Dx
Retweeted by ✿ acha ✿Udah pada tau kan kedahsyatan retinol itu 🤗✨ Buat kamu yang cari rekomendasi retinol bisa banget pakai produk ini… https://t.co/81RYnYxPAv
Retweeted by ✿ acha ✿toner multifungsi 10 ribuan checkk!!😍 akhirnyaaa bisa cobain setelah sekian lama seliweran di tiktok. penasaran ba… https://t.co/u7xMiK4gyV
Retweeted by ✿ acha ✿Masuk list cleanser favorite🥹🫶 Tektsurnya lembut banget😭 Sebelumnya pernah coba cleanser Charcoal juga, tp gak sel… https://t.co/m0CEf5UW5F
Retweeted by ✿ acha ✿[Review] Butuh Deodorant Spray Kalian ada permasalahan seperti: ✔️bau badan ✔️bekas noda karena deodorant ✔️kering… https://t.co/cfCAjinaxC
Retweeted by ✿ acha ✿Aku ada rekomendasi serum super light weight, gampang menyerap, bisa untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit, d… https://t.co/e7TcqLZWhO
Retweeted by ✿ acha ✿Siapa yg dulu suka pake masker organiknya crushlisious?😍 Jaman kuliah (tuir) aku suka bgt pake yg green tea! Dan b… https://t.co/5uL1XCmDjm
Retweeted by ✿ acha ✿ini face wash saking deep cleansenya, misal pait2nya gak sempet double cleansing, pake ini udah bersih sih🤣 jujur… https://t.co/MKDxFLspbU
Retweeted by ✿ acha ✿ @skincarecaca jajan kak lumayan disini masi lengkap bagus2
11/27
2022

0