Sign in with Twitter

Username:

wibu since tidak tervalidasi happy lagi

276 Following   265 Followers   1,901 Tweets

Joined Twitter 5/9/21


final: kroasia v portugal/francis https://t.co/k6BjaD76Jz
12/8
2022
@infotwitwor_ Ini dia salah satu yang paling gua suka dari twitter, sesama elonte saling menghujat. Chuaaaks lu sem… https://t.co/n6Xj2PQyTn
Retweeted by אַדן
12/5
2022
mukamu jlek njingsemok hasil mengjablay ke tiap2 jantan https://t.co/vMpeYpmnVF @mlbbfess 3,1k tiket
12/3
2022
@tanyakanrl siap merebut komi dari tadano https://t.co/B6KkSBC0Ud
12/2
2022
@MythiaVTuber https://t.co/oP9hBnqXLA
12/1
2022
KELUARGA DAN HUBUNGAN. tapi isinya bokep anjeng kok bisa lewat tl https://t.co/nNDnGuX2HhBang bagi skill bang https://t.co/9SNnfGcOKU
Retweeted by אַדן
11/29
2022
😄😁😆 https://t.co/CvMddNM7Yj
Retweeted by אַדןGurun disulap jadi Stadion. Al Bayt Std. Qatar Wow ... https://t.co/C1Doj4TO1E
Retweeted by אַדןkaget buka twt tau2 mentabs rame benerrr, taunya saya salah. maaf ya @Askrlfess yasudah saya salah, maaf ya. pertanyaan dan pernyataan saya sudah menyinggung kalian 🙏🙏
11/26
2022
Women https://t.co/3HnHt8UmOw
Retweeted by אַדן @Askrlfess ni series untuk org otak encer, untuk sy ni cukup mengencerkan otak @Askrlfess kok bisa kalian gini sama sepupu, kami persepupuan hamdalah ga saling serang ga saling sikutye anda sendiri yg berharap ketinggian https://t.co/S1eb8uGDKi
11/25
2022
pay attention to MEEEEEE https://t.co/VuFuSmWm62
Retweeted by אַדן @Askrlfess ga boleh @jogjamnfs ketinggalan kereta bandara
11/23
2022
@idextratime https://t.co/n8FAb8naQS
Retweeted by אַדן @idextratime https://t.co/EkyVodFtDP
Retweeted by אַדן
11/22
2022
Dipuji tidak terbang Dihina tidak tumbang Dihujat tidak melarat CR7 Manusia pertama 500jt pemuja di IG. https://t.co/mVO518fPrR
Retweeted by אַדןYeet! https://t.co/SBeKeTVVCy
Retweeted by אַדן @tanyakanrl Jadi asdos dan kuliah bukan jaminan bisa mikir jernih dan melunakkan hati, Nder. Padahal, kalo beneran… https://t.co/VEOx1FTgFu
Retweeted by אַדן
11/21
2022
Forsaken Light X Jujutsu Kaisen is coming next year, February 18, 2023! Yin X Itadori Yuji Melissa X Kugisaki Nob… https://t.co/0UcXxSs0Kk
Retweeted by אַדן
11/20
2022
@jjkaluv @livingdxlls @Askrlfess lebih ke mereka mikir gimana hajatan akan menguntungkan sih 🫢
11/19
2022
itadakimaaasu https://t.co/bipBc01HD3 @sophielouisecc https://t.co/IMnQVv5sRWyeet! https://t.co/MFfSezLWC9
Retweeted by אַדןYeet! Ikhlas lahir batin https://t.co/jGFdjF2jw5
Retweeted by אַדן🎨 : eh eh kan kemaren ada seorang cewek vtuber ungu katanya mau main game horor, siapa ya? 🔮 : vtuber coklat dan pi… https://t.co/AUxrGCLm0K
Retweeted by אַדן
11/16
2022
https://t.co/Fsy1Lk0GiW
Retweeted by אַדן @convomfs 0 @tanyakanrl pake aku karna aku dari sumut, aneh kalo pake bahasa kelen lo gue gitu babik, agak ngerti dikitThe real catwalk 🐈 Cr. tertera https://t.co/9j1ta74Z5K
Retweeted by אַדן @tanyakanrl ga terpaku sama cantik, tapi kalo emg harus menentukan standar cantik jawabannya cukup di tt besar.
11/14
2022
jan percaya rule ini broow, bagaimana dengan cinta ke tuhanmu??? xixixixi https://t.co/36djNRx2cF
11/13
2022
@pejuangwinner1 @tanyakanrl bener sih, jadi sebagai cowok harus punya strategi yang jitu, dengan muka pas2an bisa b… https://t.co/b81IZWSC7c
Retweeted by אַדן
11/12
2022
@tanyakanrl jepang karna jepang @canadiancowpoke @tanyakanrl https://t.co/RAOI3SiZtg
Retweeted by אַדן @Askrlfess gimana kalo sebenernya itu udah ditukar sama kost sbelah
11/11
2022
heureuy kuli https://t.co/SZxQvR8drY
Retweeted by אַדן @tanyakanrl mjb: maap jb2. mbj: maap blo job
11/9
2022
@tanyarlfes kalo menurut gw sih eksistensi kaum LGBT itu yaa gapapa sih boleh boleh aja, tapi jangan di Bumi
Retweeted by אַדןSepuluh tahun lalu, La Liga menggemparkan jagad sepak bola dengan suguhan duel dua pemain terbaik sejagat raya: CR7… https://t.co/QJPHXvUPvx
Retweeted by אַדןpulang dari medan perang bisa senyum aja syukur https://t.co/oflmWOW1vG
11/8
2022
Very honored to have @kobokanaeru try out my guides @DOTA2, best of luck in your games 💝 https://t.co/V05uUsr2Cm
Retweeted by אַדןsblm tidur dah isi bowl blm?😒😠 🐈‍⬛ https://t.co/WSKmF8ba8u
Retweeted by אַדן
11/7
2022
spa mw ikut tut tut ke bandara @jogmfs pake ini nder, lem sendiri https://t.co/KMsmObkKjN
11/6
2022
Nyawanya berkurang satu https://t.co/xkXXmzW7gj
Retweeted by אַדן @MangaContexts Unfortunately I'm still solo. https://t.co/VcovBq6Rqo
Retweeted by אַדן
11/5
2022
The post-TI shuffle no one expected... 🤣 Secret.Kobo? 👀 https://t.co/tew3QujpOt https://t.co/JXSODgussu
Retweeted by אַדןhttps://t.co/QgOgH8NLip
Retweeted by אַדן @convomfs ytta
11/4
2022
sudah saatnya https://t.co/J2qIG9mAf7
Retweeted by אַדן @worksfess turun karena pada meninggal
Retweeted by אַדן
11/3
2022
yeet! #SIKAP https://t.co/K6IsjlxweD
Retweeted by אַדןhttps://t.co/gpMUXDI3ek https://t.co/yLqMbmTNxy @Askrlfess meeting, atau war kalo kata yami kaicho
11/1
2022
jadi ini rasanya hal2 berbau korea ya sampe ga berenti senyum2😭😭
10/31
2022
@convomfs ini serius sampe duit parkir kau itung juga bang??? kacau kau bah. kau ni pelit hemat kere atau biar namp… https://t.co/5yjog3n2mJ @FitnessF0rWomen keliatan sekali menyiksa jika dilakukanRental Girlfriend Mangaka says the Final Chapter of the series has been decided https://t.co/YQSIUyLs8D
Retweeted by אַדןKAGUYA SAMA MANGA ENDS 💔 https://t.co/6mGOmhts1j
Retweeted by אַדן
10/30
2022
@jogmfs online, atau ke otlet @Askrlfess cewe kontol
10/29
2022
@convomfs film yg sangat mindblowing asuuuu, tak pikir kartun biasa bisa buat tontonan saat gabut atau temen makan nyatanyaSometimes life just works out... https://t.co/KuozbZOl3v
Retweeted by אַדן @txtdariperokok sejauh ini baru aspro sama gajah baru, paling mendekati masih aspro @Askrlfess yg jelas hidupmu itu untuk menjalankan perintah tuhan, bukan untuk bersenang2. sedikit rasa ragu aja unt… https://t.co/IBfOS5J5rHkawanku agak tekanan batin karna barca kalah, jujur kasian tapi menghibur sekali aowkwkak @animefess_ tak tertolong 😭Dari 19 UCL season yang dijalani chelsea, mereka berhasil lolos ke fase Knock out sebayak 18 kali. Dan 1 kali gaga… https://t.co/KS8TywaMG7
Retweeted by אַדןThanks Agent Chelsea ❤️ https://t.co/5dyr4JXFsM
Retweeted by אַדן
10/27
2022
ni tutor tuk kalian yg ingin dpet pap dengan cara sweet & stay cool dikswhen i typing "berikan aku senyum manismu" then i got spam of her qt smile 🥶🥶 https://t.co/F8x65jh5EM @jogjamnfs is okey diks, wil bi oke oke ae as sun as posibel dong wowwy @jogjamnfs pagi biasa ada di depan stadion maguwo @txtdarisadboys aku suka gayamu dikssss @jogjamnfs muales @akane_ariwara @Askrlfess ada line bank @Askrlfess mari pindah ke line, lebih mantap
10/26
2022
@tanyakanrl jadi wibu, tapi jangan divisi hentai ya dik @mata_temi sia2 menaikkan mood nonton anime kalo buka twt yg muncul tai gini
10/24
2022
impo https://t.co/22H4G5nCnO
10/23
2022
@FaktaSepakbola @NajwaShihab mba nana udah bisa sih gabung ke streamer pinggir jurang
10/21
2022
@Txtmlbb ya pantes tim bg jo ft 02 kalah sama tim ini
10/20
2022
Kepa is back 🧱 https://t.co/AcMgECl9ye
Retweeted by אַדןDefinisi lo mati gue party https://t.co/JSGqMYXraU
Retweeted by אַדןPredictions by YATOROGOD & @miradota1 😬 #SpiritDota #Dota2 #TI11 https://t.co/Z1jF3tJSmx
Retweeted by אַדן
10/19
2022
karna dia tau, bukan cuma dia yg naksir. https://t.co/4ZdzhoKVxtga ada, cuma dia yg tau. https://t.co/LZ8zhb7ZPjNGABERS MADE IT WP @boomesportsid 🖤 #TI11 https://t.co/YnVZkFFy4E
Retweeted by אַדן
10/18
2022
kan seharian ujan nih, terus sorenya sempet reda, cocok dong dingin2 makan mie ayam. jadi yauda keluar maem mie aya… https://t.co/sbwxeQhM78KARIM BENZEMA IS THE 2022 BALLON D’OR! ✨ @Benzema @realmadrid #ballondor https://t.co/TXLkHJIhJM
Retweeted by אַדן
10/17
2022
https://t.co/QUMuavTCkS
Retweeted by אַדןmonsune - outta my mind 🥶
10/16
2022
@tanyakanrl selamat nikmat ibadahamu udah diambil
10/14
2022

0