Sign in with Twitter

Username:

ini uswa @clownshittt kim taehyung.

sibuk rl

1,804 Following   55,115 Followers   53,195 Tweets

Joined Twitter 10/21/14


foto tanktop an bukan berarti ngejual ya babi @swiftieangells wkwk km yh😁 @galauklomood knppp @lifeisgoodmi ok @croflayaaa toss @insadcureboy asik @unhxppyperson yeay @mhorpeuzz toss @matchadpnmu knpcapek bgt @denimflameeee haii
7/4
2022
@dutaposesif haiii @SehunKw7 zeyyy😫 @unhxppyperson penasarannn @swiftieangells yahahahaha bukan akuuu @goldqnbee ayanggg🥺🫶🏻 @nanaspineapel NGACAAA BB😡❤️ @convomfs @thelifeofxha ya maap😁🙏🏻 https://t.co/XrG4hUZdHK @kimhadid_ si cakeppp @chocoramelatte loh kenapaaa @Erlanggasetiya6 cakepp @dqrkspk sususuka sama kucing ga? @MlKCOW MLS CAKEP BGT HELLOOOO😫🫶🏻🫶🏻 @urdwell gaaa @buayakebon capa tuu @Dinosawcrush gemec @espotongcoklato morning luv @l0uyerd bb @awberyI pagi bb @rieelfebrian waduuh, cf lagi cf lagi . tp lo keren sih berani ngakuin kesalahan lo sendiri, ke depan nya jgn kek gt lagi yaa @nathan9eo twt @canzeur hapsun bb @qardust cukup @souwbek pagi @kilethekid kamuuu 😡 @windythepoohh MICCUTUUU AYANG🥺❤️ @xunsetz youu bb @febysukma_ sayangkuuu u more @rarevii21 tayangkuuu @udinbikul maza zie @qardust morning fik @shinnn cantikkuu @Rifkiimam4 aloo @NagisaShiiota hi piwiken @unhxppyperson wiraaaaa @wtfawkkk kek boneka kh @hoalahmas mager @meulkim cancinyaaa @babysyifaa iyaa🥹 @ramadsson yu @destroyednts mjb, lah br main twitter kah😭 @apraseite pagi @screwpurfect HEHEHEHEHEH @girluvw maaci🥹❤️ @ur_scorpio timaaci @screwpurfect cayangkuuu @asistengwoogle ayang kangennn @phuwinn_ yuu @gasukaribett haii cantikkk
7/3
2022
@zaaenaall ajg gue ketinggalan apaa @kuygakni cantikkk @sspezializaze hbd cantikk @freakihooman knp ayangg @yumikontol DIH TOLOL @mmatchaaaaaa morning bb
7/2
2022
berhenti menjadi orang yang selalu ada untuk orang yang menjadikan kita hanya sesempatnya saja @FWBESS ajg gue kira obat🫠 @qiimackkk fb yaa @tinkerabels lets be moots💓 @ddaus9_ fb aja @abisjatuh iya @papidisini iyaaa ih @decalcomanyie hbd yaa @akudoimuceunah kang tabung chat😡 @boyyngd haii @jonaeljayden y srh lo @ch3rryus cantikkkuuu💓💓 @ddaus9_ yuu @strawberkiss boneka kah @storyofaleee wkwk @jansensdby31 haa? @rarevii21 mohhh @mhorpeuzz tebak @TretanFajrin iya @putradafam_ manusia @hallodnn HEHEHE @bangbiin_ ga @herfqn hi @peabahenol kontolminimal punya perasaan kalo kata gueudah punya pasangan masih friendly kntl @tinkerabels CANTIK BANGETTTT @haselnudeaddict ada yankiee
7/1
2022
@belonginurarea eh dia kenapaaa @h4ppielss ayooo @reymoone belum😭 @sweetyygirlie masiii dong ayangsekali dua kali gpp, tapi kalo tiga kali dua ya enam @nasipadang_13 HAHHHH
6/30
2022

0