Sign in with Twitter

Username:

selamat datang, silahkan pulang. #STAYHUMBLE

40 Following   38 Followers   4,652 Tweets

Joined Twitter 11/10/20


@00bkshe Ok deh aoi @kenmaasgame @clowntolist @cielzoldick @convomf HADAHHH BJIERD GA BGT DH ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„ @cielzoldick @convomf Spill the tea dong kaackkk, kan u ratunya ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€
8/2
2021
@cutekobeni JANGAN MINTA MAAF, GAPAPA. yang penting kei jangan sedih sedih, hidup cuma sekali jadi harus diisi bahagia @cutekobeni https://t.co/1wHoTRL3bg @cutekobeni you did very very pretty well, we're so proud of you kei @cutekobeni ga, kei lahir untuk bentuk kisah kei sendiri, gaada yang namanya beban beban, jangan mikir begitu @cutekobeni KEI BUBBY https://t.co/k2b7fbS09a @cutekobeni NO, YOU'RE NOT BEBAN, YOU'RE LOVED YOU'RE WONDERFUL @cutekobeni SIAPA YANG BILANG BEBAN @cutekobeni KENAPA BEGITU @cutekobeni happy gf day bff
8/1
2021
@vellyciagwen @memgsedih KAMU GA PERNAH MINUM SIRUP??? PAS LAGI SHINCIA GT GA ADA SIRUP??? @memgsedih @vellyciagwen LALU SELAMA INI PAKAI SIRUP APHHH
7/30
2021
@vellyciagwen ini burung biru sama twilight ship baru kah @cielzoldick tch baka https://t.co/MUghXMwpuL
7/28
2021
@kunikirablep SEMANGATTT EL, DO UR BEST. we proud of u ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @acikeqing kenapa stress lu @onifess mw donk
7/27
2021
@cielzoldick WKWKWK @ DAHhbd @kikipoffu @moanygeez https://t.co/KDuiplAnhL @cielzoldick u beli netflix dimans beb
7/26
2021
@m8rkley now playing https://t.co/UesXHYmz50 @m8rkley JIAKHHH ANJGGG @miaehara itu dia 21 jam ga tidur ga makan ga mandi kah @FOOD_FESS jago makan @jukyusite orgal orgil dipacarin jg ๐Ÿ˜
7/25
2021
@cielzoldick @m8rkley GATAU @cielzoldick @m8rkley CB UNDANG ANAK INARIZAKI KEMBALI @m8rkley @cielzoldick kamu pelaku secreto ya @cielzoldick @m8rkley tapi udah ga lengkap :( @kikipoffu get well soon sayang, banyakin istirahat, berjemur, minum vitamin juga, jangan telat makan, jangan overtโ€ฆ https://t.co/nqhCURIcgY @jukyusite kecil kan imut lucu, a compliment ๐Ÿ‘ @miaehara congrats anak sma @m8rkley @convomf nangis keras
7/24
2021
@cielzoldick ANJRITTTT, gws ya cil. semoga ga ketauan ortu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ @cielzoldick WKWKWK CILLL NGAKAK BGT LO NGAPAINNN BELI MOUSE PAD TT TOJI ๐Ÿ˜‚halo guys lama nih ga interact huhu agak k#ng&n gitu sich @manjrro endingnya sedih, huft jinu @cutekobeni congrats anak sma
7/23
2021
boong banget, aura lo mencurigakan soalnya https://t.co/MHI8MVGv12yang pake topi momol baju kuning cewe maman baju merah kei https://t.co/wDZo9hAWr1ini gue yang ngebukain masker https://t.co/6t58IJAm0Yayo main game warga clowntolist as tiktokjelek nanti qrt aja ya kira-kira member yg begini siapa sama siapa! gomen ya lagi gabut @m8rkley kemaren disuruh @kenmaasgame @kyudrm girl https://t.co/x292ul5WPD @cielzoldick kenapa lu
7/22
2021
@kenmaasgame @convomf oke baginda @kenmaasgame @convomf vel ... @kyudrm GEMES FAKKK
7/21
2021
@kyudrm gue baca artikel di ig katanya lampor, tapi kalo bola api kayanya banaspati tapi gatau, bisa aja orang iseng
7/20
2021
bestai ๐Ÿฅฐ https://t.co/J65ywjMcpi @kikipoffu @m8rkley kak liat nih adeknya iri ๐Ÿ˜ฎ @acikeqing Setuju, alpukat tanpa susu coklat tidak keren @kikipoffu @m8rkley Iri? @kikipoffu @phantomhivves ๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–• Mengasu @acikeqing So trueeee @acikeqing after taste nya pait anjir @m8rkley @kikipoffu Sini sayang @kikipoffu @phantomhivves Tolong kalo mo bulol plis untag ๐Ÿ™ Disini hampir semua etmin ga ber pasangan kasian @miaehara Majikan @phantomhivves @kikipoffu Tapi tapi ๐Ÿฅบ๐Ÿ’” @miaehara @m8rkley JOROK BGT @phantomhivves @kikipoffu UNTAG GUE FAAAKKK, JAUHKAN DARI UWU UWU https://t.co/cTjWiQmT6B @miaehara ga ngajak ? @m8rkley Mampus @phantomhivves @kikipoffu https://t.co/HWYm29q4Ox @miaehara Ga ngajak? @kikipoffu @phantomhivves Mau buatin lu kue kali @phantomhivves @kikipoffu NGAKAK PLIS - BEDA ETMIN @m8rkley @kikipoffu ga...gitu.... maksudnya.... https://t.co/Urkj51Po1P @kikipoffu @phantomhivves GA MAKSUT BENERAN LE @kikipoffu mnding kmu ajag jdi pcarq ๐Ÿ˜ณ @kikipoffu blum ada yank @kikipoffu ble bgt ayank @kikipoffu STAY SAFEEE HUBBY @kelincikorup waw @kelincikorup no signal โŒ @kikipoffu mleyot @kyudrm JANGAN INGATKAN GUEEE, sudah cukup patah hati dendam gusar gundah gulana berhari-hari @kyudrm ada aps
7/19
2021
@moanygeez @m8rkley @convomfs anak bekasi @vellyciagwen simpen senpai
7/18
2021
@Shihakupy @fuwacil jahat kalian ga ngajak aku ๐Ÿฅบ @Shihakupy @fuwacil ini ujang shunny masa kamu ga inget ujang :( @fuwacil @Shihakupy G BANGET @Shihakupy @fuwacil konbanwa shun chan @fuwacil @Shihakupy maju loe elite https://t.co/ZNb0ce6Jfn @Shihakupy @fuwacil deserved @ cil @Shihakupy glad to hear @vellyciagwen vellorant @Shihakupy OMG SHUNNYYY APA KABAR @Shihakupy coba cek sc kita deh ahahaha ๐Ÿ˜† @vellyciagwen vello @G4NYUU0 u too dut
7/17
2021
@m8rkley @cielzoldick ANJIRRR LO TERNYATA @chachuuya @m8rkley @cielzoldick HADEHHH, LELAH GUE @cielzoldick segini dikit anjir , dulu kita ampe belasan kalo ga salah @keigotkmi masama
7/16
2021

0