Sign in with Twitter

Username:

#π‚π˜ππ„π‘ don't expect to much

464 Following   476 Followers   369 Tweets

Joined Twitter 7/20/20


Saya sedang melihat org yang mengajari saya soal etika padahal mereka tidak tau masalahnya di mana Ahh manis @Askrlfess Njirr @edelweiisy Teriak pas konser dia @eufrosa Iya dah si paling menghargain @lIogaritma Di suruh ke schl @pediasuwr Doa in ya moga keluar sekolah🀩Kira" gua masuk kesiswaan kaga ya hari jumat? @lIogaritma Sangat ramah bintang 5 @Glaymoraylen Heheh @afterlikey Ishh tau ni gak sopan @zwimter Biar dia melihat sisi gelap dunia gua @shelafim Babik memang @AWJOPILA HehehKnp si semua org babik https://t.co/x8Ua9MBMDz @pediasuwr Eh @yoongjeonghan Wkwkw @ebbrlove Boleh kan sudah kesal @hugosaurs Ben dari sekolah πŸ‘πŸ€© @weusethetics Wkwk @hiqbernasi Udh kit atiGuru indonesia knp nyebelin tugas aja di remedπŸ‘ŽπŸ˜– https://t.co/ph2YONEyOM
9/21
2022
@cozycaa Ya udh lah gak ada yang di bunuh @chenjiinana Anjing πŸ˜€ @mellowdies Gar @cozycaa Bunuh crush lu😘😭Baca nomer 13 😘 https://t.co/LTOgrgZ3Gr
9/20
2022
@duskiys Esok sekolah @lovesyjj Setan or roh @loraazkist Kenapa blm @koruptourr Mat malam mimpi indah @onetwolovingM Esok sekolahh @lovesyjj Lah terus ini saha? @rjnfxx Esok sekolahh @queenbyunn Esok sekolahhh @cozycaa Sama ae nengApakah kalian sudah pada tidur? @cozycaa Tidurnya 🀚😭 @cozycaa Gak bisa 😭😭🀚 @witchtoriah Udh dari tadi di coba sama ae 🀚😭 @cozycaa Makasihh @jollyexhale Amin ,makasihh @jsenageytha Udh begadang 😭🀚 @witchtoriah Gimana ya kaks kaga bisaGua lagi sakit but gak bisa tidurr
9/19
2022
@adidazr Not good,oke u too @thismaylf Jangan lupa mam @xsneak Jangan lupa mam @hacndal Jangan lupa mam @asthreopille Jangan lupa mam @pcundangh Jangan lupa mamMat malam all @denaraisy 27 @qyurefl Malam @adidazr Malem @cheesycrol Nanti di omelin susterMau es krimm @khaoitungg Lonjat dari genteng @stalkerofnlght Sama aeπŸ‘Ž @amorphxous Yoi @isearAa Hi @stalkerofnlght Lu yang ganggu πŸ˜­πŸ‘Ž @chenjiinana Ahh makasihh @pillowsrun Semangat bangettAwali pagi mu dengan sarapan buku πŸ‘ŽπŸ˜­ https://t.co/bI6pCJj3S9 @melfintos Pagi @stalkerofnlght Kucingnya mau kawinnπŸ˜­πŸ‘Ž @ningviviaan @yunseulirris Pagii @loraazkist Di pulau seribu sungai
9/18
2022
@weusethetics Di tunggu @weusethetics Cini ke rumah @yoongjeonghan Ya udh sabar ya @hacndal Kamu juga ganteng/cantik dah @ningviviaan Kamu juga cantikkπŸ€©πŸ’… @yoongjeonghan Di sini busa biar kg gepeng @switchskiedz Kata gua lah @switchskiedz Dekat kok @aesky1high Sama sama @ukerue Cacil @yoongjeonghan Guling @aesky1high Iya aku memang aneh @ukerue Dalem @switchskiedz Di pulau seribu sungai @pillowsrun Di tunggu @loraazkist Sok ke rumah @aljeaaa Iya serius @nnsxwa Sini ambil @xzvell Sok ambil di rumah @clozelybo Sama sama @aljeaaa Go ke rumah gua @pillowsrun Di rumah sini @switchskiedz Iya kalau lu main ke rumah gauDm an yuk,tar di kasih yupi @clozelybo Lucuu @ourmoans https://t.co/js5HhF3Q4Tfirst time remed mandarin ya elah mau nangis😭 @tbakapa Wkwk https://t.co/GoHqPYcuMN @middleald Hi jangan lupa makan malam @hanndwritten Hi jangan lupa makan malamMat malam all @_02Doy Udh,lu?
9/17
2022

0