Sign in with Twitter

Username:

mon maap kl aq nyampah

47 Following   69 Followers   329 Tweets

Joined Twitter 1/8/20


@gojekindonesia kesel bgt sama gojek. tgl 10 aplikasi gojek tb2 logout sendiri dan gabisa log in lg krn nomernya il… https://t.co/2hIeHiMdq9
1/14
2021
gilakk bales dm 3 jam sekali ah kesel juga😤 @gojekindonesia @xxrhamaart @gojekindonesia maaing we kidah kirim dm sampe kirim email tp gaada respon ya bund😌 @gojekindonesia @danisaaprlynt 😌
1/5
2020
@xxrhamaart podol tahliterally lost respect on u, BHAY.bisa2nya ye ribet terhadap org lain tapi diri sendiri seenak jidat @aminiaaaa sama anjir
12/12
2020
“cie mesra bgt kaya yg bakal dinikahin aja” . . . . itu lah status WA anak kelas 2 SMP. lu plg magrib aja masih di… https://t.co/NO921QF5BA @ladazaa apa ga cringe ajg pas bikinnya
12/10
2020
@ieuboay demdemudah paling males krn selalu kaya gitu
12/9
2020
@Lenovo_ID kak mau tanya untuk lenovo ideapad slim 3 apa bisa di charger pake charger lenovo lain?
12/7
2020
@evadapriani bucin
12/6
2020
ampun deh m3 tobat aing
12/5
2020
@SlvRayleigh @jakartaakeras serius nanya ya kak ini bayar pake pulsa lg bisa gak?🥺 @IM3Ooredoo udah aku dm @IM3Ooredoo aww gercep bgt responnya lopyu @IM3Ooredoo beb tolong ya udah 2hari jaringan aku jelek bingbing😭 aku teh lg wfh aikm ai sinyal meni ga mendukung i… https://t.co/q2vjtXe3gJ
12/4
2020
soon kayanya bakal mulai marathon start up! karena udah episode 14 bntr lagi tamat. soalnya anti bgt sm yg masih on going gregetan😭 @Aufapassion @tuanbimo anggerBeberapa minggu lalu saya mendapati bbrp seniman tato yg saya ikuti dan hormati ramai2 menaruh perhatian lebih pada… https://t.co/AJCncu1DiC
Retweeted by 💆🏻‍♀️ @xxrhamaart eeeeeeedunjokes lama tp tiap baca ketawa terus🤣 https://t.co/actpWloepC
11/29
2020
makin nambah umur bukannya makin dewasa malah jadi gampang abus angin
11/27
2020
@alfilailiputri hehehe❤️ @Aufapassion giblig senah bisa @Aufapassion bisa unblock by phone? abi udah dm si mandiri hyung @Aufapassion di unblock bisa gak eaaanyampe rumah mau make sure atm beneran ilang atau engga, cek ulang tas laptop tetep gaada. trs baru inget blm cek j… https://t.co/Vd7PAlDt0Sgercep bgt lgsg tlp cs mandiri dan minta lgsg diblockir aja🥺 menghabiskann 17rb pulsa njing boros. rada tenang wala… https://t.co/XCQN8A07ehceritanya mo mkn tp gada cash. pas mo narik atm yg biasanya nyempil di case hp gaada. lgsg balik lg ke rmh cek tas… https://t.co/oyu4MNrzM9butuh pencerahan untuk mata dan pikiran🥺🥺🥺nguat-nguatin org tapi lupa sm diri sendirilagi cape bgt akhir2 ini
11/26
2020
@tuanbimo @fijnedinsdag blm tidur ya bund @fijnedinsdag @tuanbimo pangalengan lg gt? wkwk @xxrhamaart mau dongudah jenuh aja gitu
11/22
2020
kesel setengah mati kalo pms kerasanya tengah malem😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
11/17
2020
mau nangis badan sakit bgt😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭dari leher sampe kaki berasa gaada tulangnya😭
10/29
2020
@tuanbimo @daninaaaaaa @divanamira @Aufapassion bisabisanya gunung putra judes
10/28
2020
semoga bisa sayang juga sm diri sendiri. semoga bisa hemat, gak makan pedes, minum air putih, gak nahan2 kl mau pip… https://t.co/HopcZouj1mnote to myself: semoga gak mudah emosi cuman garagara hal kecil ya.. @Ch_Chotlmah gini amat bajeratulah udah muak bgt ih gmn😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭ada ye org kayak elu
10/25
2020
sabtu pagi dimulai dengan wfh yg hectic dan pms yg mengganggu perutku😌 setan
10/24
2020
iye. gue nya yg mati. https://t.co/VbANnEJgZHini tuh kaya bom waktu yang gatau meledaknya kapan. gatau. gaada yang tau. aku sendiri aja kayanya gasiapcape ngadepinnya lama-lama @daninaaaaaa @tuanbimo @Aufapassion @divanamira wkwkwkwkwkw @tuanbimo @daninaaaaaa @Aufapassion @divanamira kapan @tuanbimo @daninaaaaaa @Aufapassion @divanamira yuuuuuuuuuuu ih mau
10/22
2020
lu retweet dari a-z yg lu suka, apakah tidak mikir org lain suka atau engga? nyaman atau engga liatnya? njing
10/21
2020
@_LisyaS senah ada cutisakit dada dari mau tidur sampe bangun tidur😭 kenapa si
10/20
2020
@infosebel jadi inget dang “loli si samara batagor”🤣🤣🤣
10/19
2020
cape bgt anjing
10/18
2020
"Aku cuma nggak bisa pulang ke sebuah perjalanan yang nggak pernah bisa sampai tujuan. Makanya kamu benar buat aku… https://t.co/KhIbZ9DrM7
Retweeted by 💆🏻‍♀️apalagi yg bisa diharapkan dari laki2 tukang selingkuh?😌 https://t.co/xAQrSH7lBR
10/16
2020
mataku kamu kenapa lagi sih😭pelajaran yg bisa diambil dari “ga terbuka sm keluarga” salah satunya adalah, apapun dihadepin sendiri. mau masalah… https://t.co/fwECCROwmDtidak muluq2, tolong jgn bikin tambah pusing karena dr jam 8 pagi sampe jam 5 sore saya sudah cukup jangar gitcu
10/15
2020
@infosebel bobo yuk dangsebel aja gitu pengen marah2 bawaannya tapi gabisa karena hari ini rasanya cape bgt seharian kerja, bisa dibilang n… https://t.co/dECIEebPJigada otakmeni kuatka edansemua org bisa ngelakuin apapun yg menurutnya wajar, walaupun belum tentu orglain nganggep hal yg sama(?)
10/14
2020
cape pol hari ini😷 @boobo0peach @sucidfs geus lah riungkeun we @sucidfs kakak ieu mah nyepet abi garagara ditagih suki heeh @boobo0peach
10/12
2020
Hubungan tidak akan sehat, jika salah satu diantaranya tidak jujur.
Retweeted by 💆🏻‍♀️
10/10
2020
siapa yg pernah ngerasa galau padahal hubungannya lg baik2 aja???🥺knp ya org tuh gampang dateng gampang pergi juga😳 @tuanbimo baru liat nicOrang caheum-cadas jalan suci pasti apal FIX NO DEBAT! https://t.co/uSpc1pm9SH
Retweeted by 💆🏻‍♀️
10/9
2020
yaallah kembalikan masa kejayaan kekeyi dan lucinta lunasebenernya ini pembelajaran juga buat kita semua sih, supaya diperiode selanjutnya ga asal2an milih pemimpin. liat… https://t.co/17dqWFSoCudemi allah mual bgt liat berita semuanya tentang demo, anarkis, darah, fasilitas umum rusak, mahasiswa ilang, dll😭😭😭😭😭
10/8
2020
This u? @DPR_RI https://t.co/2vlHghZCWg
Retweeted by 💆🏻‍♀️
10/5
2020
@xxrhamaart gakkk ajg weekday aing jd penghuni kantordemi apa besok udah senin lagi aja😖 @xxrhamaart BACOT🐽 https://t.co/g7OuwzExvZ @xxrhamaart memalukhan @xxrhamaart skip? @tuanbimo ew
10/4
2020
i think its little bit cheesy tapi gpplah😝 lets make an appreciate to this asdfghjkl guy! selamat hari pacar nasion… https://t.co/CeX7I0dK54yaallah pusing sm kerjaan😭🥺🤮😩😴😔😣😖😢😭😖😫😩😤😞😰😨
10/3
2020
jadi pgn tau otaknya mengandung apa sih @younxnbrox @Yudi_Arrr @Chickenosaurus2 @DrizzleRains @subtanyarl tololtiap hari bebannya sama
9/30
2020
Di balik lawak yg di lakukan spongebob and patrick star terdapat kisah yg menyedihkan Credit @ChekoAguilar92 https://t.co/jRtTNeHlHP
Retweeted by 💆🏻‍♀️
9/24
2020
@mazzini_gsp dengan dia banyak link sm org pemerintahan gabisa jadi pembenaran dia ngurusin hubungan org sih harusn… https://t.co/8XAnPhM9nImau sepenting dan se mature apapun lo, rasanya tidak etis mengurus hubungan orang lain yang sama sekali tidak lo ke… https://t.co/ekJSQ8foHl
9/20
2020
@heyitssisma @sucidfs @kegblgnunfaedh @sal_sa97 aku jg wfh aja ah ka sisma mun si ka suci asup mah
9/15
2020
@paruparukiamat @heyitssisma @sucidfs @sal_sa97
9/8
2020

0