Sign in with Twitter

Username:

queen of typo

748 Following   763 Followers   15,780 Tweets

Joined Twitter 3/19/21


@ditokwdua hulaa ky @menfesssyg biasanya women support women, tapi kalau womennya kek gini males gua mau support. yang ada pen gua gedig pala nya @antarkotaa mampir tempat hajatan dulu ga sie @Halobebb tiada maap bagimuuuu👿 @gloomerouno jogja panas😭 @Halobebb kamu juga ya na. eh andaa yang ngeblock saya😒 @ndaaraa_ engga, cuma worth buat zoom doang. kembali kasih nda @gloomerouno apa ya?? batik sama sendal udah aku beliin pas lebaran. bingung beliin apa lagi @gowjek pernah, pas smp kelas 3. bener bener ga tau tbtb satu kelas ngediemin aku, termasuk bestie aku waktu itu. t… https://t.co/jwGFUBNSaPbingung maj kasih hampers natal apa buat kakung. dah tua tu cocoknya dikasih apa @Halobebb jumat berkah na🥳
12/3
2021
@ndaaraa_ karna itu di rumah aja aku pakek ini nda, ombre ama emina glossy stain no 1 kalau ga salah. btw aku kira… https://t.co/xVFmxQ7EA9 @AREAJULID lu lah oon. tlol lagiii, baek bawk lu punya lakik sabar tapi digituin. ogah juga lama lama tu laki @enervatess harus. nay kan mantau afis terua @rakryanpatih ya Allah aku dah ikhlas dan tulusss😭 @rakryanpatih iya itu kan aku dah bersyukur☺️ @rakryanpatih alhamdulillah @widodarimu kangen juga bestieee @rakryanpatih aku emang besar dan lebar😭😭 @rakryanpatih sapa merekaa?😳 @convomf ga pernah nyesel karna emang aslinya baik. dah gtu aja, bd amat dah kepedean juga @urneptxy 🥳 @puntenworld 🥳 @Halobebb kok bisa si, astagaa na tega bener aing di block. cukup knownyari dman sama nay ga ketemu2 ternyata terblock tanpa sadar, maapin nay @co2pandan ehe
Retweeted by 𝝒𝜶𝛄⚝ @Halobebb GA TAU LAGI MA KAMU😭 bisa bisanya ampuunnnn ngakak bgt😭reupload, karna tadi typo. jan lupa pakai masker ya bestiee🥳 https://t.co/rP7hOTOltR @convomf kalau gue marah tapi ga diem. pasti nanti yang bicara bukan gue, tapi setan setan gue yang berebut mengont… https://t.co/1n5cc6ak9b @IndoCringe_ tau nih, anying bosen gue lewat tl mulu. ada hide video world ga siee, atau apaan itu biar beberapa vi… https://t.co/BKCNYWrcVw @convomf bismillah. sholawatin dulu, sampe punya penghasilan 120m/2bulan. @enervatess heh sletingin duluuuubetul https://t.co/fOpZOd33Fxsbnrnya gaada skill yang sia sia untuk masa depan, sumpah. semua orang tuh unggul dengan kelebihannya masing2. ada… https://t.co/m07PuLH8lj
Retweeted by 𝝒𝜶𝛄⚝ @convomf kalau frame si gpp, kalau lensa aku mending ke optik aja langsungcapek banget typo mulu @rapenbastard maaciiww bgst🥳 @s_anothertall maret mang bawel wkwkwkrajin, kuat, samangat, sabar, dan berserah pada Tuhan. ibu aja kerja sampe capek, masih bisa semangatin kamu nay. m… https://t.co/CLI4793qa7 @sygfess isinya apa? tapi kalau snack 25k aga mahal si. mending 25k makan aja @theireng makasihhh mas🤟 @Halobebb oh tidak bisa haha. semangat ya na🤗 artikel terbit, tesis kelar cepet serius @theireng itu mikirnya sebulan😭 baru wisuda langsung ditanting gitu. aamiin pengangguran sukses. kalau dah mau haru… https://t.co/BPlAkq0aYP @Halobebb nah apalagi kalau mahasiswanya dikit, sudah pasti tidak bisa wkwk. lagian ga usah tipsen, sayang bgt. s2… https://t.co/igestEOonTtidur sayang, tau atau semster akhir wkwkwkwk https://t.co/3uxw7MKwhrmatkulnya sedikit, semesternya singkat, tugasnya subhanallah bejibun wkwk. https://t.co/VxACmnwgN8 @lorongbahagia @collegemenfess enak sejalur, pusingnya ga berat wkwjsayang ga si tipsen? ngapain gitu. s2 tu cepet kok, sayang bgt kalau tipsen. kalau bisa aja nambah jam karna saking… https://t.co/XWKgkFBc1bsampai semester akhir ini kerja kelompok cuma 2x. lainnya mandri https://t.co/pZfp4XIRwfdisuruh hehe. kata nyokap "nok ibu ga punya lahan/sawah/uang yg banyak untuk warisan. sekarang yang bisa ibu lakuin… https://t.co/9bhGCjCf7Qiya bener, tapi untuk kriteris penerbitan itu kebijakan univ. kalau di aku emang harus minimal nerbitin 2 artikel https://t.co/ruPPX6Mctvlumayan masih muda juga https://t.co/ALSv0o6E4Kkalau aku iya. karna makin sering baca buku, artikel, penelitian, dan semua makin keliatan skill dan pengetahuan di… https://t.co/8hr2ThHqAzjurnal, tesis, pokoknya semester 3 tu mantabb banget. aku hampir gils wkwk https://t.co/3gyIzFNbrpsambil kerja pakek ijazah s1. soalnya masih bisa handle barengan https://t.co/QOVGfWs0c5boleh asal masih logis dan masih nyambung https://t.co/bUq0OJYEjKsalah satu dosenku "pasca itu harus lebih dari maha. kalau kemarin bisa sekarang harus lebih bisa, kalau cuma mau c… https://t.co/mGHHmi2CYxengga, cuma harus terampil, skill, pengalaman, jurnal, buku, penelitian banyakin. dah gitu gitu https://t.co/b2YXG18C7os2 itu level kepusingannya udah 10/10, kalau s1 maaih di 7/10 kalau aku yaa. beda orang, beda jurusan, beda rate wk… https://t.co/3sBCuICn7Oseruuuu sekaliii, sampe hampir gilaa wkwkwk https://t.co/JsPxDxxz0N @apaanwoy_ @collegemenfess enggasama aja. tinggal kalian kuliah apa dulu, kalau yang ada prakteknya otomatis mahalan s2. tapi kalau prakteknya diki… https://t.co/qckvPv2291 @BUKAN_taherr sabar nunggu jodohnya :(
12/2
2021
@gemin1boyyy @collegemenfess WKEKWKWKKKK, iyain aja dah @FOODFESS2 suami aing kalau pulang bawa masalah hehehe, maap ini aku abis baca au @pakecabesepuluh suka banget sama yang kek giniii🥳 @Acil_Kunti gws adee, banyak banyak rehat. tugasnya nanti lagi @dfaralia_ baik banget @dfaralia_ bayar parkir @jogmfs iyoo, po meneh dee senengain basket @susahtiduurr tungguin ae, tar juga mateng sendiri hehe @jowoshitpost positif wae, mungkin bapak e nunggu tombol skip iklan🤣 @rapenbastard @jogmfs @CUBE_LIGHTSUM mbahne, sue yo lah @convomf lagi pakek 22nnya, seruuu semua @enervatess kamu leh ga c @rapenbastard @jogmfs @CUBE_LIGHTSUM yo kiro kiro, nek aku mbok kon antri 2taon gelak kesel @rapenbastard @jogmfs @CUBE_LIGHTSUM na to lak tenan @BUKAN_taherr kaga sabaran amat kek gue @distoosad2cry @sygfess WKWKWKKKK, capek bet ketawa @jogmfs aku tau ngejak @rapenbastard yank yank ngan, eh aku ditolak @widodarimu jodoh emang kita mba @gemin1boyyy @GarasiKomedi iriiiii, bilang bosss @rakryanpatih gasss @gemin1boyyy taro juga enak @rakryanpatih nunggu taro ready stock. tadi cum ada greentea @GarasiKomedi mana nay lagiiii, ahelaah @hufflekv @jakunjongdae @arunikamel kenapa tuhhh? @rakryanpatih satu selera kitaa @sygfess kalau soal dengerin cwo gitar, bestie aku majuuu @distoosad2cry @Bayinakall nyesel mesti @txtdrberseragam jadi aku apa gue nih mas? adek bingung nih bacanya @distoosad2cry @RuangHealing nyesel njir. tau gitu nunda waktu tidur buat call sama dey aja @RuangHealing sial @distoosad2cry tapi taro juga enak @ndaaraa_ padahal taro juga enak😭 @rapenbastard lidahmu lagi trouble kali @Kukubub_ satu team kita @bernamasoed padahal greentea juga enak :( @rayantariksa kok gtugreentea or taro?gue udah bisa bikin cireng bumbu rujak https://t.co/4E60aGYtPL
12/1
2021

0