Sign in with Twitter

Username:

my twitter. my tweets. my life.

2,961 Following   8,005 Followers   151,083 Tweets

Joined Twitter 12/14/19


Bismillah. “Bekal Setiap Jaga buatan Ibu Negara” A Thread Semoga bisa jadi referensi buat masak. 😊 https://t.co/H8NwzeuTNg
Retweeted by malikka  @uhahahihuu @idextratime Gimana caranyaa kaka spill?Ngerii sadisss https://t.co/MMrSUX2Rlyheal! pernah gak nungguin balesan chat sampe ketiduran? pas bangun tetep belum dibalas juga.
Retweeted by malikka  @kosong2kosong7 Waduhheal! Sudah bangun? Sudah sadar juga?
Retweeted by malikka 
2/9
2023
Sendiri aja biasa kok ✨ https://t.co/CFH1x1f9S7
Retweeted by malikka Malem Zoom bisa yuk bisa Lieur https://t.co/iN9AcWmvNx
Retweeted by malikka Malem Zoom bisa yuk bisa Lieur https://t.co/iN9AcWmvNxheal! ada yg mau di follback?
Retweeted by malikka dok, ada yg mau di follback?
Retweeted by malikka heal! Kalian pernah ga sih mimpi sedih banget sampe kebangun ternyata nangis beneran?
Retweeted by malikka heal! Allah sudah mempersiapkan yang terbaik buat kamu, sabar ya.
Retweeted by malikka heal! Sebuah pesan: Jangan buang-buang waktu untuk sesuatu yang tidak pasti.
Retweeted by malikka heal! Stop buang-buang waktu peduli dan perhatian ke orang-orang yang bahkan gak pernah menghargai kita. Jangan pe… https://t.co/SVXQUQqj25
Retweeted by malikka heal! Jangan dipaksa untuk apa apa selalu harus menjadi milikmu,apalagi sampai mengambil hak milik orang lain. Set… https://t.co/PiW52vQCF8
Retweeted by malikka heal! Gapapa, kamu udah ngelakuin yang terbaik, kamu hebat, kamu kuat, kamu udah bekerja keras sampai saat ini, dic… https://t.co/0rP0oq5Jo9
Retweeted by malikka heal! Sabar, ga usah buru-buru buka hati. Lebih baik berdamai dengan diri sendiri dulu, sekarang fokus lebih sayang… https://t.co/u7iC3IlhED
Retweeted by malikka heal! Jangan terlalu terburu-buru dalam memilih pasangan, nikmati aja dulu masa sendirinya, jangan sampai nanti sal… https://t.co/swaL1pM7jy
Retweeted by malikka  @arichyawu @nadorakun @aananggnihh @chillguy911 @txtdarisisange Pengin tau caranyaa ajaa @cuk_cukk @aananggnihh @chillguy911 @txtdarisisange Caranya gimana terus dftr dan byrnya kemana kaka spill atuh pengin tau caranyaa? @nadorakun @aananggnihh @chillguy911 @txtdarisisange Caranya gimana terus dftr dan byrnya kemana kaka spill atuh pengin tau caranyaa? @xymmaa @aananggnihh @chillguy911 @txtdarisisange Caranya gimana terus dftr dan byrnya kemana kaka spill atuh pengin tau caranyaa? @capriconGrils08 Yuk bisa yukk @mbakgula Sama sama kakone day, pasti Tuhan akan mempertemukanmu dengan orang yg tepat. https://t.co/8f6LLvoU4t
Retweeted by malikka  @Askrlfess "...dan hartaku cuma kimpet yg udah ga prawan ini" adalah bait terbaik sastra indonesia kontemporerpernah gak lu nyemangatin seseorang tapi lu sendiri juga lagi butuh support system? https://t.co/WpFKQB4J7g
Retweeted by malikka Sendiri aja biasa kok ✨ https://t.co/CFH1x1f9S7 @macchiatolops Anak Pama nih Bos senggol dong wkwkJadilah support system untuk diri sendiri. Terkadang kita mampu menyemangati orang lain, tapi gagal sama diri sendiri.tetap semangat untuk orang yang berjuang tanpa support system.pernah gak lu nyemangatin seseorang tapi lu sendiri juga lagi butuh support system? https://t.co/WpFKQB4J7ggausa ngejudge berlebihan kecuali cuma kyk "yakin nih gamau punya anak? nanti siapa yg mau ngurusin kalian di hari… https://t.co/eWGMqYHPpHone more, apapun pilihannya setiap orang punya cara untuk bahagianya masing masing, kalo ada org yg milih gk punya… https://t.co/siHZZfuz4l
2/8
2023
@txtdrberseragam Ortunya nyari duit susah payah buat biayain anaknya biar dpt pendidikan yg layak, eh di kampus isi… https://t.co/GLCT2Usj7nso far blm because justru privilege terindah adalah ketika kita bebas nentuin cita-cita kita, kita yg kenal diri ki… https://t.co/ZLvQLX4fFuheal! pernah gak punya cita-cita tapi dipatahkan keluarga?
Retweeted by malikka Basket dok, klo bolanya kluar lapangan namanya out of bound 😂 https://t.co/x8z82dV9Cv
Retweeted by malikka heal! Sadar ngga lu kalo ternyata duit abis mulu itu bukan karna boros, tapi karna punya duitnya aja yang kurang banyak
Retweeted by malikka Aamiin bisa yuk bisaa fokus kuliah dulu ajaa sambil jalan wkkw https://t.co/Vn0x80PFRMdok kenapa aku ga ada yang deketin yaa hiks, mohon doanya 🙏🥲
Retweeted by malikka heal! yang dibutuhin ketika dewasa: - duit yang unlimited - kesabaran yang unlimited
Retweeted by malikka Padahal diri sendiri babak belur, tetep terlihat bahagia agar orang tdk tau kesedihan apa yg sedang dirasaaa https://t.co/TYoLFk3qLaheal! Pesan malam ini: Prioritaskan orang yang memprioritaskan kamu juga ya, jangan memprioritaskan orang yang salah.
Retweeted by malikka heal! Mencoba terlihat baik baik saja padahal tidak.
Retweeted by malikka dok mutualan yuk
Retweeted by malikka I don’t know how many more “baik dok, maaf dok 🙏” left in me
Retweeted by malikka heal! Siapa disini yang sok kuat padahal aslinya capeeeeeeeek banget?
Retweeted by malikka dok persiapanku buat osce kali ini kurang banget karna terhalang belajar remed dan waktu dri remed ke osce mepet bg… https://t.co/getUU1PiOr
Retweeted by malikka heal! lu punya ngga temen yang dulunya akrab banget tapi sekarang kayak orang ngga kenal?
Retweeted by malikka Dok. Ada yang punya kumpulin ebook terbaru ndanya? Sama yang ada ebook oftamologi umum Vaughan edisi agak baru nda… https://t.co/6BNPPBhpgA
Retweeted by malikka dok kalau aku dokter iship berarti di pendidikan terakhir aku nulisnya S1 aja atau S1 profesi atau apa ya dok? Makasih dok🙏🏻
Retweeted by malikka  @icell351 Aammin mkssh kak @AREAJULID Zaman sekarang bukannya berlomba-lomba dalam kebaikan eh malah berlomba-lomba dalam kebodohan, mana banyak banget yang ikutan🙏🏽Zaman sekarang bukannya berlomba-lomba dalam kebaikan eh malah berlomba-lomba dalam kebodohan, mana banyak banget y… https://t.co/qskhQiu0Pq @glitchateu @donatulcapone https://t.co/1org2vYZh6gausah diikutin ya adik-adik, kalau mau belajar kedokteran ya kuliah di fakultas kedokteran. kalau belajar agama,… https://t.co/LYBensn1WL @luculucuaaan 20 jt Ga pulang gpp, mending pesugihan aja tuh suaminya buat tumbal, enteng bgt kalo ngomong ya @whoa_luthfi @luculucuaaan 20 jt Ga pulang gpp, mending pesugihan aja tuh suaminya buat tumbal, enteng bgt kalo ngomong ya @yangmuliaratuu Waduh @sourcakeess @healingfs_ Pengin triak yaa @axelldavid_ Kagak ada semuaa @axelldavid_ Gw kosongone day, pasti Tuhan akan mempertemukanmu dengan orang yg tepat. https://t.co/8f6LLvoU4tBener gw bgt https://t.co/R3vr7RPztVheal! Selain aku suka jalan-jalan, aku juga suka naik motor muter-muter gajelas, aku suka tempat hening,aku suka li… https://t.co/Co8t9Sj7Je
Retweeted by malikka heal! Dua kata untuk hari Selasa ini......
Retweeted by malikka heal! Jadi, sebenernya kamu udah biasa aja apa masih peduli sama dia?
Retweeted by malikka heal! Nanti juga yang kamu tangisi sekarang bakal kamu ketawain di masa depan, bakal ada masanya :))
Retweeted by malikka Take care babeh :) https://t.co/g1rf8AXV9g
Retweeted by malikka  @glitchateu Waduhh kacau 🤭 @glitchateu Si paling paham wkwkEdisi makan siang sambil jaga ✨ https://t.co/Fb8Qe4GxqO
Retweeted by malikka  @macchiatolops @glitchateu Adaa bangEdisi makan siang sambil jaga ✨ https://t.co/Fb8Qe4GxqOTake care babeh :) https://t.co/g1rf8AXV9g @glitchateu @iincikbos Kita siap nampung mutiarannya yaah tes
2/7
2023
@bedesauhatisaya Waduh @asennkav Kagaak duluu kwkwkw @asennkav Gimana cara viralnya kak wkwk @echachaa__ Okey @ohmydull @khairaumh Spacee @glitchateu 1-20 bolehh @grizzy_ice Mauu enakk @Askrlfess Info buat cowo dong wkwk, yang tante tante kaya 😆heal! lu sebenernya beneran kuat apa dikuat-kuatin?
Retweeted by malikka heal! akan ada waktunya: males ke mana2 ngga mau ketemu orang maunya di kamar doang
Retweeted by malikka heal! di umur berapa u sadar kalo ternyata temen u cuma dikit
Retweeted by malikka heal! 2 masalah ketika dewasa: kurang tidur pusing kebanyakan tidur juga pusing
Retweeted by malikka  @recauze Baguss bang brpaa? @iincikbos Gabung @macchiatolops Yg vanilaaa bolehheal! self reward terbaik adalah bermalas-malasan seharian
Retweeted by malikka  @iincikbos 4. 7. @macchiatolops Bagii banggdon’t expect anything to much https://t.co/p3P3k4oDIm
Retweeted by malikka  @mochfaried Merapat sini ditunggu @grizzy_ice Alpukat kocok @mochfaried Habiss bli lagi kuyy
2/6
2023

0