Sign in with Twitter

Username:

487 Following   469 Followers   307 Tweets

Joined Twitter 2/26/17


@ManUtd_ID ga sia sia subscribe mola tv ada banyak acara komedi
10/24
2021
@sagitarivse @txtdarigajelas eeeeee anjir ini buku ditulis by experience ya, otw beli aaahhhhh.
8/3
2021
ruben dias ketemu havertz jadi ruben onsu hahaha #EURO2020
6/19
2021
Kabar duka. Telah habis uang uangku yang selama ini entah buat apa dan kemana saja.
Retweeted by surya☀️
5/23
2021
@pinalbss anjayyyyyyy bu ustadzah mantaps
4/6
2021
@sarahsebel congrats sar🎉
3/23
2021
Ya Allah kenapa aku pintarnya cuma sampe SD doang
Retweeted by surya☀️
3/18
2021
@fakkyubitjh dipanggil yang maha kuasa aje lu ndil
2/8
2021
dapet video ini di bluetooth temen ditonton di hp mito, ajg kaget banget https://t.co/Tvxj47rvfO
1/13
2020
@noviaindriii sesuatu di rajeg
12/2
2020
@crystalezia yang ngomelin cocok jadi guru bk, bakal jadi idaman murid reyy @chumbuckeeet pistol
7/3
2020
@unickrn spa blng mlm senin
7/2
2020
@cokybeee kamarku tak berjendela
6/29
2020
@sweetiestpiee anjay ifull @monyettcantik bisa dong bisa @monyettcantik seluruh tubuh glowing
6/26
2020
@tapibukanonta tahanin biar kaga ngondoy @kapitenajalah Y 4jApandemi saat ini menghambat ambisiku untuk menjadi juara 1 lomba mewarnai, iya mewarnai hari hari mu @sweetiestpiee 👊🖕 @sweetiestpiee q lof ara @nevxiys mie gudang garam 👌
6/23
2020
@dafaayuda meskipun dompet tipis iman harus tebel puk
6/16
2020
@squidwardfess di gangguin tukang baso nder, mangkal di depan rumahnya terus @subtanyarl di gangguin tukang baso nder, mangkal depan rumahnya terus @squidwardfess diganggu tukang baso didepan rumah nya @FiersaBesari Insyaallah perjuangan orang orang baik seperti Bintang Emon akan berakhir BAIK @nevxiys udh mandi wajib tadi sebelum subuh
6/15
2020
@sizukaholland benar, benar benar salah. @sizukaholland bnr banget
6/11
2020
@dafaayuda mikirin lu puk @ceritanyakobeda njayyy @naolanic 24/7 isi nya crush @grxavitymoon ih jyjyk @yourtypeeee awww👉👈pantes aja aku gapernah kesurupan, soalnya pikiran ku gapernah kosong, isinya kamu semua hehehe
6/8
2020
@keskesyy bisa bisa nya bosen @dafaayuda iri bilang boss
6/7
2020
@keskesyy keliatan mbaaa orng 1 sekul 🤭🤭 @cokybeee @grxavitymoon amnjinc @grxavitymoon gw sih klo malming suka keluar didalem teskuli kuli apa yang nenyakitkan kuli hat dia bersama yang lain xixixixixi
6/6
2020
@permenminn emng ngpsi gabole sombong banget @subtanyarl Bebas berekspresi tanpa ada yang BACOT dan NYINYIR @permenminn NgAKak AbiEzZzz @permenminn BACOD. IYA DAH YANG UDAH BALIKAN LAGI MAH @dafaayuda pekob lah puk @Leonytaw ak gx BiSa tyPinx aLAy @penyukata__ K4MU4N3H @sweetiestpiee aku baru lulus paud @sweetiestpiee mtk itu apa? @permenminn asu jancok kabeh @permenminn mls ga diajak @permenminn tumben pakgerl ngeluh sepigara gara stay at home aku ngulang ngulang film yang udah pernah aku tonton, tapi hubungan kita yang dulu bisa diulang ga? @betelgeusm ngakak abiezzzzkera kera apa yang saudaraan.... . . . kerabat xixixixixi @sarahsebel Barang Original sar
6/5
2020
bisa bisanya kemarin tidur udah normal sekarang balik lagi🙃 @permenminn tidur terbaik ya merem la @dafaayuda iya dap mau nyewa ga @permenminn @simakrl gw dom jember utara @permenminn open hati buat .... aja deh @permenminn yes okay no problem @permenminn yes okay no problem @naonboyah mau namatin al baqarah the series 286 episode @jwazmine lebih baik open Al-Qur'an terus baca dehsesulit sulit nya kamu dalam menjalani hidup jangan sampe open BO ya mniezzz
6/4
2020
@subtanyarl ASI.
6/1
2020
@sweetiestpiee dek, bobo dek udah malam @subtanyarl bisa, liat aja spongebob hantu nya berlayar
5/31
2020
@permenminn @syiathasyia shu'udzon aja bocahnya
5/29
2020
@permenminn aku main pou aja
5/27
2020
@unickrn udud kuproy
5/26
2020
@keskesyy kan mati bersama biar uwu bangettttt @cokybeee tumben punya malu biasanya suka tdr dijalan @permenminn campuran papua sama ntt @permenminn ok
5/25
2020
@permenminn thr dong ka
5/24
2020
@keskesyy ya lu doang kek nya kes soalnya yang laen pada ga punya rambut
5/22
2020
@keskesyy mak gw belum kes keren ga dia
5/21
2020
@Ekaawdytr ok @Ekaawdytr mau dunk
5/20
2020
@sweetiestpiee gw sih owh aja ya @sweetiestpiee wasaf ku sepi twitter ku sepi hatiku sepi pikiran ku rame😭
5/19
2020
@unickrn gw sih owh aja ya @dafaayuda nongkrong di wc aje puk
5/18
2020
@sweetiestpiee mau liat upin ipin ijab kabul @permenminn oh
5/16
2020
@permenminn kan tadi godin brng
5/13
2020
@permenminn kyk aku kak aliaz maniez bngt @permenminn nasi mniezzz
5/12
2020
@limitedboyfie @ghijefu gw sih owh aja @ghijefu maksudnya pl*r jep gapeka ih @ghijefu L
5/11
2020
@grxavitymoon duh ajg jadi susah tdr @cmlsptr otak mozarella khas papua nya kak
5/10
2020
@juilletrouses sama lo semua
5/9
2020

0