Sign in with Twitter

Username:

753 Following   70 Followers   2,809 Tweets

Joined Twitter 3/5/21


Ngakak banget wkwk baru lebaran 'bajingannya' keluar wk https://t.co/5C8Odk60u7Ya Allah, kalo ini bukan jodohku tolong dipikirin lagi soalnya agak capek juga kalo ngulang-ngulang mulu ya pedekatenya.
Retweeted by BOLINGGapernah punya bapak, tapi jadi bapak. https://t.co/Lc5HrdPwOv
Retweeted by BOLINGFAST GA 2 JAM SAJA 😱 SALDO 100K, 1 PEMENANG RT DAN FOLLOW @chitaglorya 💞 YUKK PICKAW 🙏
Retweeted by BOLINGSedih bgt pas nemu fakta kalau pasangan kita nih dulu waktu sama mantannya romantis banget sedangkan sama kita cuek… https://t.co/3ebKbIZM0n
Retweeted by BOLINGGiveaway Saldo !!! For 1 winner, all e-wallet/pulsa/paket data/tf bank Follow aku, rt tweet ini, rt pinned End? Pas pinned nyampe 2,3k rt
Retweeted by BOLING$60 || 2700 PHP || 800.000 IDR || one winner || Garangan 14 || RT, like, follow me and @cryptovenizo Turn on n… https://t.co/7ssFAyOK5S
Retweeted by BOLINGMohon maaf lahir dan batin, mohon disayang jangan dighosting ✨ https://t.co/nX1YeDrDjg @yaudaokehdah Yu bisa yu😊
5/14
2021
Hanya sebatang rokok dan secangkir kopi yang setia menemaniku menanti saat datangnya waktu berbuka puasa. Puasa hari terakhir Ramadhan 2021
Retweeted by BOLINGsebaik-baiknya menumpahkan amarah adalah dengan memaafkan. semoga khusus hari ini kita mendapatkan kebesaran hati u… https://t.co/aJz2pRrVgn
Retweeted by BOLINGBagi2 thr lagi yok ada 200k ovo yaa untuk 4 orang jadi masing2 dapet 50k hehe syaratnya : - RT tweet ini - Like tw… https://t.co/OUlnaDiGig
Retweeted by BOLINGTinggal tross. @elonmusk You are a bouncer! Let s buy #cocoswap @coco_swap
Retweeted by BOLING$50 || 2300 PHP || 680.000 IDR || one winner || Garangan 02 || RT, like, follow me and @coco_swap + RT his last… https://t.co/RPuZPpTr0Y
Retweeted by BOLING$60 || 2700 PHP || 800.000 IDR || one winner || Garangan 01 || RT, like, follow me and Upvote:… https://t.co/XHBtoeymie
Retweeted by BOLINGLebaran sama pacar ❌ Lebaran vc sama pacar ❌ Lebaran ga dikabarin dari semalem✔️ https://t.co/j3c0T5e9Nq
5/13
2021
$20 in 20mins RT this and RT my pinned
Retweeted by BOLINGAlasan cewe overthinking : karena mereka bisa merasakan apa yang akan terjadi, dan terkadang semuanya itu benar se… https://t.co/nPFlgU0oLu
Retweeted by BOLINGYaudah gapapa, 2kali sakit masih milih buat sama temennya. Asli gapapa, santai aja ege. @iniyossa_ Mending, aing make getok tangga, mana brisik bangetPuasa terakhir, pokonya bakalan rindu suasana dibangunin sahur sama emak pake kaki.
Retweeted by BOLINGGokil banget mbak Shandy owner Ms Glow dapet Hampers sebanyak ini 😑 https://t.co/7yIm8SP8XG
Retweeted by BOLING @Bang_Garr @NinjaStreetcoin Done https://t.co/sB9oSZCKBK$100 || 4600 PHP || 1,36 juta rupiah || one winner || Garangan 22 || RT, like, follow me and @NinjaStreetcoin Jo… https://t.co/fRop2J3TNg
Retweeted by BOLINGbarangkali lupa. lebih tua dan berpengalaman bukan berarti punya hak untuk seenaknya merendahkan orang lain
Retweeted by BOLING$100 GIVEAWAY 💸 I'll give $100 to one person. Must retweet this tweet and follow @HZMCoin & myself Ends in 2 days 🍀
Retweeted by BOLINGSELINGKUH MULU TOLOL, CEWE LU CAKEP AJG
Retweeted by BOLINGBukan ngga mau bales jahatnya kamu terhadapku, hanya aku sadar bahwa kamu masih punya kebaikan walaupun pernah mengecewakan
Retweeted by BOLINGMinal aidzin walfaidzin Mohon cepat dihalalin jangan cuma suruh nungguinSALDO THR 2OOK UNTUK 4 ORANG! - follow aku - rt & like - rep apa ajaa bebass 😘 p.s : semua boleh ikutan baik yg nonmus.
Retweeted by BOLING$25 GIVEAWAY • 3 HOURS ⏳ - RT this & follow me 💸 Feel free to check my other active giveaways 💸
Retweeted by BOLING$100 || 4600 PHP || 1,36 juta rupiah || one winner || Garangan 15 || RT, like, follow me and @BitcoinKeith Ends in 24 hours, good luck.
Retweeted by BOLING$7 || 330 PHP || 100.000 IDR || one winner || Garangan 14 || RT, like, follow me and join my pinned Ends in 80 minutes, good luck.
Retweeted by BOLING💰 @TokenHodl 💰 $HODL is the worlds first Anti Dumping Deflationary Rewards Token 💫 Next SAFEMOON 💫 💲EARN DAILY R… https://t.co/cE1JA7steO
Retweeted by BOLING$55 || 2500 PHP || 750.000 IDR || one winner || Garangan 16 || RT, like, follow me and @Xenos_Giveaway + RT & li… https://t.co/1hFhMMdpFQ
Retweeted by BOLING#GIVEAWAY $20 💰 - RT this - Follow @gopolis & me - Join TG: https://t.co/Jrm13gmi0t + post proof ⏰End in 6 hours
Retweeted by BOLING @guwolkook @Boostshiller b💸 $3 or 44rb in 120 mins — follow me & @Boostshiller — RT & like their pinned 📌 — RT this + b
Retweeted by BOLING$200 to one person in 48 hours Retweet & 1. Upvote at least 5 posts https://t.co/2sVLThf04V 2. Upvote… https://t.co/AzYqRe9Nqf
Retweeted by BOLING$100 in 24 Hours ⏰ ☑️ RT + Follow @CatnipMoney ☑️ Must complete these tasks: 1. Go to https://t.co/GusvtPNIW1https://t.co/mBV1pedk2P
Retweeted by BOLING$75 || 3400 PHP || 1 juta rupiah || one winner || Garangan 13 || RT, like, follow me and @AngeL_QueeN815 + RT her… https://t.co/fg8VhUWoaz
Retweeted by BOLINGbayangin jodohmu adalah orang yang kamu inginkan sekarang.
Retweeted by BOLING25.000 RT & Rep Makanan wajib lebaran di keluarga kamu. Ikut GA yg di pinned End jam 01. 00 Malam ini
Retweeted by BOLINGNggak perlu bandingin hidupmu dengan orang lain, cukup bandingin dirimu saat ini dengan dirimu dahulu.
Retweeted by BOLING🔥#CryptoGiveaway 🔥 In celebration of reaching 20K followers, let's host a giveaway! Giving away $300 in #BNB to 3… https://t.co/i6RUPizdoH
Retweeted by BOLING @Bang_Garr @zero1_flux Done, wish me luck. https://t.co/rKuaK57Fr6#Cocoswap #Coca #cocoswaptoken #BSC #Bnb #SmartChain
Retweeted by BOLINGCome and enjoy #tothemoon https://t.co/RoYoDa4RGj
Retweeted by BOLING$50 || 2300 PHP || 680.000 IDR || one winner || Garangan 09 || RT, like, follow me and @coco_swap + RT his last… https://t.co/xZyg9m6r2Q
Retweeted by BOLINGCycle your profits from Doge Meme Coins into $RICHIE! 🚀 @LFGRichie You’re not going x10 or x100 times from here… https://t.co/BX98f5D0Nu
Retweeted by BOLING$75 || 3400 PHP || 1 juta rupiah || one winner || Garangan 01 || RT, like, follow me and @TheRocketCrypto + RT &… https://t.co/2fpUZ0ckCS
Retweeted by BOLINGI will be giving 5,000 $KLV to one random follower that retweets this tweet and follows @klever_io and Myself , wit… https://t.co/xBr5KlYgsA
Retweeted by BOLING @Bang_Garr @ILUS_Coin Done, wish me luck. https://t.co/jOI2KW4ozU🚀 @tranquilityerc has launched about 2 weeks ago and has been flying under the radar. 💥 Charity token for mental h… https://t.co/ZBX8dD97Jq
Retweeted by BOLING$55 || 2500 PHP || 750.000 IDR || one winner || Garangan 08 || RT, like, follow me and @Xenos_Giveaway + RT & li… https://t.co/LD69RWWJoS
Retweeted by BOLING @Bang_Garr @flurbnb Udah lama follow @flurbnb , semoga rezeki🙏🙏$7 || 330 PHP || 100.000 IDR || one winner || Garangan 11 || RT, like, follow me and join my pinned Ends in 120 minutes, good luck.
Retweeted by BOLING$50 || 2300 PHP || 680.000 IDR || one winner || Garangan 06 || RT, like, follow me and @CryptoApe_ + RT his pinne… https://t.co/57c0dEWrSt
Retweeted by BOLINGPerempuan memang awal-awal susah mau move on, tapi kalau udah lama, you can see how much she can change her life.
Retweeted by BOLING$150 || 3800 PHP || 2 juta rupiah || one winner || Garangan 05 || RT, like, follow me and ⁦@dogelonmars⁩… https://t.co/1oJH2KUyz7
Retweeted by BOLING$500 || 23000 PHP || 6,8 juta rupiah || one winner || Garangan 07 || RT, like, follow me and @flurbnb + Turn on n… https://t.co/32gmAqBRxE
Retweeted by BOLING$100 || 4600 PHP || 1,36 juta rupiah || one winner || Garangan 02 || RT, like, follow me and @zero1_flux Join Te… https://t.co/G0IbXNuizR
Retweeted by BOLING
5/12
2021
Ramadhan said : Sebentar lagi kita akan berpisah. Selama aku pergi, hanya satu permintaanku jaga imanmu baik-baik
Retweeted by BOLING$60 || 2700 PHP || 800.000 IDR || one winner || Garangan 09 || RT, like, follow me and @OniiEth @flamecryptoshttps://t.co/DkCp2nE92f
Retweeted by BOLINGMood bgt botjahnyaaa✨ https://t.co/iKQm00qJmFKalo dia emang niat mau ketemu kamu. mau sesibuk apa pun, mau se jauh apapun dia pasti mengusahakan. Kalo enggak, y… https://t.co/mIvPfKKUqi
Retweeted by BOLINGKalau lagi cemburu atau iri dengan dunia seseorang, baca ini : “Wamaa ‘indallahi khair” Apa yang ada di sisi Allah lebih baik
Retweeted by BOLINGPerasaan insecure dan overthinking adalah dua hal yang seringkali bikin hancur diri sendiri.
Retweeted by BOLINGSleepcall emang bikin hubungan jadi langgeng tapi kalau putus move on nya susah banget sih
Retweeted by BOLINGlagi difase gak pingin pacaran tapi butuh special person yg always support and understanding me.
Retweeted by BOLING1 day after my calls: $KEANU - 350% UP ✅ $SANSHU - 302% UP ✅ $CATE - 334% UP ✅ $UPDOG - 83% UP ✅ The #bsc and… https://t.co/X2CtfLrF6b
Retweeted by BOLING$100 || 4600 PHP || 1,36 juta rupiah || one winner || Garangan 05 || RT, like, follow me and @AltCryptoGems + RT… https://t.co/3jFnYRCWqm
Retweeted by BOLING$10 ▪️ 140rb ▪️ 480php [ 3 hrs ] RT and Follow Instagram acct + Proof https://t.co/sJR3MZqoR0 ✨Additional 2 x 50… https://t.co/HaiRnGXFTt
Retweeted by BOLING
5/11
2021
ya emang selalu gitu kok, Tuhan mendatangkan orang yang salah, untuk dihadirkan dengan orang yang tepat. rencana Tu… https://t.co/IWAaTlCjk7
Retweeted by BOLINGkita adalah remaja yang mulai sungkan nerima thr dari orang tua tapi ya gimana butuh juga
Retweeted by BOLINGPamer wajar ga si ? Ya wajarlah setidaknya itu sebagai reward ke dirinya sendiri karna udah mampu melakukan apa ya… https://t.co/IUjAOWChjO
Retweeted by BOLINGSelamat pagi.. Ojo lali ngopi.. Mergo kopi kui ngajarne nek roso pait kui yo iso dinikmati.. 😊😉
Retweeted by BOLINGSemoga kita dipertemukan dengan orang yang sepaham, karena yang sejalan belum tentu bisa memahami.
Retweeted by BOLINGNo crush, no love, no partner, no broken heart, have friends, have family, enjoy your single life.
Retweeted by BOLINGJangan putus asa, terus positif thingking, Allah punya rencana besar di akhir
Retweeted by BOLINGH-2 LEBARAN ramadhan itu seperti teman ,kamu mungkin berjumpa dengannya hari ini ,tetapi belum tentu kamu bisa be… https://t.co/uhh0j7OH4a
Retweeted by BOLINGSetelah membakar pohon2 di kompleks masjidil Aqsha, kaum yahudi merayakannya dengan bernyanyi sambil menari 💔 -… https://t.co/t0LvXhUX2c
Retweeted by BOLINGIndah tapi terjajah. Mari kita kuatkan dan Allah menangkan #AlAqsaUnderAttack #SavePalestine #SaveSheikhJarrah https://t.co/pEFVQTbSe4
Retweeted by BOLINGSementara itu, Zionist Yahudi juga melakukan serangan udara terhadap warga Palestina di sebelah barat kota Gaza.… https://t.co/Y8Pw6bVrQf
Retweeted by BOLINGApa amal nyata kita untuk Saudara kita di Palestina? Kita belum dapat berjihad datang kesana dgn segala kelamahan d… https://t.co/CN65x3oG4b
Retweeted by BOLINGYa Allah lindungi saudara kami di Palestina, lindungilah mesjid Al-Aqsa. #AlAqsaUnderAttack #AlAqsaUnderAttackhttps://t.co/BqFA3vQNnQ
Retweeted by BOLINGkids, im sorry i cant help you there. all i can do just spread awareness and praying here😭 Ya Allah, lindungilah me… https://t.co/vKrJQCU7uN
Retweeted by BOLINGSembari melakukan pembakaran di komplek masjid Al-Aqsa, teroris-tetoris Yahudi tampak berjoget dan tertawa. Akankah… https://t.co/IfRrxBiyD8
Retweeted by BOLINGYaa Allah takut bgt ini mah udah masuk mesjid Al-Aqsa 😭😭😭😭 #SaveSheikhJarrah #AlAqsaUnderAttack https://t.co/dy6Tb3Itts
Retweeted by BOLINGSelipin doa doamu disetiap sujudmu teruntuk saudara2 kita di Palestina😭 minimal kalo gabisa bantu dengan harta dan… https://t.co/5HPUCkkOk1
Retweeted by BOLINGKuat ngga kuat harus semangat, kalo bukan diri sendiri siapa mau yang perduli. Orang lain? ngga, mereka cuma tau hi… https://t.co/zLr1wnVcMW
Retweeted by BOLINGLarangan mudik termasuk salah satu upaya pemerintah untuk menyelamatkan para jomblo dari pertanyaan "kapan nikah?"
Retweeted by BOLINGtak kandani rek, ojo berharap karo mbak mbak seng jeneng ngarepe R opomane mburine A byuuhh..., aku pengalaman peng tiga rek.
Retweeted by BOLINGSesok nek awakdewe iseh ditakdirke bali, bakal tak ceritani kepie lorone pas aku nyobo nglalekne koe @OjoKulinoMekso
Retweeted by BOLING @Anggunvegaa @ultramenkosmos_ Suka bener:')Baru kerasa, rumah kedua setelah keluarga adalah pacar sendiri.
Retweeted by BOLING$50 or 700K -Just RT & Follow me with notif 🔔
Retweeted by BOLING
5/10
2021

0