Sign in with Twitter

Username:

dylan @cobainhazelnut Jakarta Capital Region

ga main apps dating

519 Following   10,762 Followers   13,827 Tweets

Joined Twitter 9/1/19


selalu gagal di pdkt atau ngga one sided love capek healing lagi, berusaha lagi, gagal lagi
Retweeted by dylan @nikmatduniawi_ Tutup jam brp emg
1/27
2022
Sedih bgt ga ada satupun org yg bisa temenin gua sakit dirumah yg keadaan nya sendirian:( pertemanan emg ky gt ya?🥺
1/26
2022
Pengen pacaran tapi setiap suka sama seseorang selalu ga disukai balik
Retweeted by dylanCoba ayang nemenin dikamar pasti bisa deh aku tidur😔 @febrr11 Iya:((((( @dinotaurusxx Tag lah anj🤣 @Robynova91 Tolong dong a blgin gt ke dia ambil chat nya dr pohon itu @Ninonenu Tp aku masih mau berusaha bukan karena dia tp rasa syg aku ini memang patut untuk masih berjuang, ga boleh kalah sama keadaan🙃God, i’m tired, but i’m still trying my best.
Retweeted by dylanDis! Relate. Siapa yg pernah kaya gini? 🥲 https://t.co/Et9Rfgpz9E
Retweeted by dylan @berightbackj Kenapa lg siMau diperjuangin lagi tapi bales chat nya aja 12 jam kemudian, apakah itu dia ga mau diperjuangin?😔 @dontellyourmam Lah cpt aje udh balik
1/25
2022
Perbaiki sholat, sampai kamu gelisah ketika mau meninggalkannya.
Retweeted by dylanCapek tau kenalan lagi sama orang, ngenalin ke sahabat, curhat dari 0, apalagi kalo udah cerita tentang keluarga. M… https://t.co/6E5mMsXO5R
Retweeted by dylan“are u ok?” no, i miss my old happiness.
Retweeted by dylan @amiibasalamah Tos dulu brodi👊🏻 @letstrydude Hehe makasih🙃 @pangeran_galaxy Gemeeeeshhh bgt❤️❤️ @JalanArjuna 💔💔💔💔
1/24
2022
@ssukasateayam Bandel blm tdrLevel sakit se sakit sakitnya gua adalah ketika gua mengalami momen dimana gua yakin lo itu rumah tapi ternyata lo hanya singgah @liibraan Ho oh acc bgt si ini mah @wpradimas Bnr ga itu? @dayday1005 Iya apalagi dia nya cuek yaudah ga akan nyatuTernyata bnr gengsi w terlalu gede😔 @vanillaedp Bdg juga kokNako yg bukan menjadi rumah adat di kawasan cibubur😂 https://t.co/PYqy6V69lq @kusumaaaa__ Hayu @malmerafteramer Hayu @septianto3009 Makasih ya @El_Sagitaryon Gmn gmn sorry @ollanaja Gmn weekendnya?Kalo lu udh gua chat duluan berarti sudah terjadi peperangan antara hati dengan gengsi gua https://t.co/JKISLTKSdo @phi_xxxp Oh udah official?
1/23
2022
@Eskepalmiloo_ Km knp? @berightbackj Knp @berightbackj Happy birthdah kimmy sayangg🥰🥰 bahagia selalu ya pokoknya skrng mah!!! @ppiee01 Hai be happy yas @reza_ards Aduhhhhh ga kena nih coba sekali lg😂 @emsiplurimekdi Sabar dek nanti jg punya pcr kok @fdlaguleoro Be happy yas @vanillaedp Semoga bahagia ya weekend ini @cedricbad17 Pegang apa?Pagii. Piwiken semuanya yg jomblo https://t.co/2abvHNmZOa
1/22
2022
https://t.co/GnJAXK9Cy5
Retweeted by dylan @emsiplurimekdi Sayangggg adek🥰🥰🥰 @dinotaurusxx anj masih aja kau fokus ke mata ya @votrestyles Serius ga nih?
1/21
2022
@phi_xxxp Iya karena stressku butuh ini lg wkwk @Gakpakainamaku Gpp klo lg stress mah @urmamash Ga ada males nyari:(Ga tidur lagi dan mabok lagi🙃 https://t.co/u1fmmGON4V @phi_xxxp Gua yg suruh si soalnya gua ditinggal sendokir bgt😪 @es_soju Jgn bct😭Jakarta dingin jd mau peluk ayang @dontellyourmam Klo kata mantan aku ke aku pas tau di manfaatin doang : ‘makanya jangan jadi orang yang kencintaan bby 😘’ @misterceria Stress jawabannya @liibraan Nanti juga tdr kokHi im back dgn keadaan belum tidur malem 4 hari https://t.co/wWASe3zwsl
1/20
2022
Duh hp retak belakang dan touch screen ga halus kek ilang arah yg dipencet yg mana yang muncul yg mana😔U lost me🙃Gua tau, banyak yg mau emang sama lu tapi untuk bisa berjuang berkoban untuk bisa selalu sama lu, make u happy smil… https://t.co/7FFHhG4x69Wah iya penutup weekend ini di tutup ‘ga peduli gua sm lu. Ngapain jg mikirin lu’ wah iya, sakit hati bgt si. Aseli @es_soju Udh tutup ka semuanya jam 12 klo mau open room aja @es_soju Susul aku di bgr sini @bluexviar Strong @t_aurusboy Kemana aja @liibraan Ingin tp udh telat klo jam segini man @gathanmars Ga ada @cuddledamn Gua si biasanya gt deact @dontellyourmam Maneh ke bdg ga ngajak2 pdhl kemarin da aing mau otw:( @es_soju Mau dmn @dontellyourmam Seriusan ga?Pengen ngopi di bogor tp ga ada yg bs diajak pergi jauh😔 @minumbobayuk Lepas @es_soju Kenapa si kaka aku ini? Jemput aku mending kita seneng2 @fly_s__ Punya duit emg? Wkwk @chargerIP Makasihhh:3:3 @Tomollan Sianggggg tom @ndasmulima Berdua mah g? @Danilee_junhoO Iya gua nya kan wkwk @godacoffe Siangggg
1/16
2022
@Brandon28795078 Pulang anj @Brandon28795078 Yaudah berkabar aja klo main lg nsnti gua susul @Brandon28795078 Ga paling naro rumah org lg kek semalem kan😂 @Brandon28795078 Sini ke kotwis cibuburDari margonda ke kot wis cibubur dalam keadaan ban motor bocor tetep aing paksa🙃 @dinotaurusxx Maap jomblo gini byk yg ajak main. Coba maneh dirumah kan diem aja🙃🙃 @chococuddle Yah baru aja sampe nako cibubur😔 @dinotaurusxx Semoga ada yg bantu brodi😔🙏🏻 @berightbackj Tp km ga skip aku, km syg kan sm aku?🤪🤪Kalian cape ga si punya temen ngaret?!!!! @juliok_19999 Ikut @Doohyuk1 Punten @chococuddle Km nongkrong dmn skrng emg @imagoodb0yy Cakep koo @serealchoco0 Oitt
1/15
2022

0