Sign in with Twitter

Username:

andro_user @cobatebaksendri Kota Surabaya, Jawa Timur

let's be friend

192 Following   1,251 Followers   1,987 Tweets

Joined Twitter 8/4/21


@hmmmm25380688 ga ngabarin sihhbm jajan pentol & makan di pinggir jalan mau sekarang juga 🀧 @basabas_12 omong doang huhu @sukagambar_ apa ish @xndrian_ gassga ada yang ngajak main apa... gabut banget @Camile_023 apanya yang sama haha
9/28
2022
@BoyzFess_ reppen punya pacar kek orang-orang :) https://t.co/EeP7Py0Xqt @s3ler4ku no wa aja gapunya huhu @BijiGlowing88 seru ngapain niii @bby_scorpioo kenapapliss ya ini tetangga kost baru suka nyanyi kenceng banget, sampai kedenger di lantai bawah 😭✌️ @blacksvggg Daddy @BijiGlowing88 disuruh ke ruangannya hayoo @bby_scorpioo thank you yaa @bby_scorpioo hihihi πŸ˜‚πŸ˜œ @BijiGlowing88 gapunya pacar btw
9/27
2022
@BoyzFess_ rep @PrideFess rephappy monday... semangat beraktivitas mootss https://t.co/Hpd8QWxVcJ @bby_scorpioo sudah jadi mutual haha
9/26
2022
Hi... Kalo lewat mutualan ya https://t.co/aCQZeXUHJv @BijiGlowing88 yeayyyy @BijiGlowing88 done, resmi jadi mutual hahaha @PrideFess Surabaya @PrideFess rep @BijiGlowing88 boleh juga, silahkan hahaha
9/25
2022
@BijiGlowing88 diizinkan πŸ™ @gutdeypris astaghfirullah dek
9/24
2022
@jfnptra kamar nomor berapa haha @massiyann hihihi masyaallah @Laponnte_ apa itu mendem ? @Malancoli_s apa ni @therainbasseid rep @massiyann pap pulang sholjum https://t.co/ZXN5laG9QFtetap sholjum meskipun di banned hihihihi https://t.co/GoucY922dv
9/23
2022
@casaviant yapp bener bangetsibuk banget belakangan ini, sampai ga sempet main twt...anj ada aja ban motor bocor...
9/22
2022
@wannagotomilan rep @bukansmbrnguser huhu @itsokaywae robot ahahaa @menikahii kelas sore pak @itsokaywae tidur lagi @menfesspelangi repgood mowning... gada yang bangunin jadinya ngeboo huhu
9/21
2022
@BoyzFess_ sby here
9/20
2022
@fckinmee dimana itucielahh diajak fotbar huhu https://t.co/53uw3YbwoD
9/19
2022
@HlMEJI ahaha ga mandi juga pasti
9/18
2022
@nasgorasiin like that @casaviant ahaha bener banget
9/17
2022
atasan rapi bawahan boxer https://t.co/ifF5qzwNnP @inipunyamot tinggal back sih @heyiamjams kuy @gwthrhr udah woee @byyafaa hayoo apa @byyafaa iya jadi kek curiga kalo itu bukan saudaranya wkwk @Azriel24799669 pinterr hahap kalo lewat mutualan https://t.co/U7EJtt18uN @nightlightsub_ alhamdulilah @Naduke12 boti cari boti 🀧 @luc1ferbars elegan batiknyapov : lu punya temen dia se kost sama saudaranya, tapi kalo dia mau keluar nunggu saudaranya pergi dulu dan pulang… https://t.co/FmADBuPWRYjangan lupa sholjum ya mootss
9/16
2022
ada yang masih melek/udah bangun ? @menfesspelangi repyeay ava baru huhuhu @Charlestommy18 yahh dah lewat dari tadiwhere do i go ? https://t.co/dnxZWBYrgq @aesthetics_jeo gassss hayu @aesthetics_jeo katanya jalan jalan wkwk @aesthetics_jeo nanti malam wkwk @yanheyan28 semangat yan @Haikal060800 ayang nya dimana
9/15
2022
@9teenbby dua inNICE TRY https://t.co/yg0TgTrTlV @byyafaa dimana ya kak wkwk @aesthetics_jeo afa iyaahttps://t.co/YKOtgsa194 @mantankmuh astaga
9/14
2022
NR alone again... https://t.co/qRSUWBtuyN @ssparklecent tunjukin @Chocobananata jauh @bby_scorpioo deket pasar ? @LangiiitKelabu disini kok beda @caramelforyou00 hustt diem wkwk @aesthetics_jeo serah lu jooo @aesthetics_jeo ga gitu konsepnya 😬 @caramelforyou00 ditinggal ayang wkwk @nightlightsub_ gatau kemana gitu... @Haikal060800 apa kack
9/13
2022
NR an sendiri tuh enak banget... https://t.co/PP71qDlrXl @menikahii πŸ™‚ @menikahii di jalan gatau mau kemana wkwk @Laponnte_ udah di peluk wlee wkwkwk
9/12
2022
@zionathan__ apa iyaaa @Ahmad_alvin92 kebanyakan keluar @bukansmbrnguser bener banget wkwk
9/10
2022

0