Sign in with Twitter

Username:

to myself | 📨: inbox.coca@gmail.com

282 Following   55,510 Followers   20,616 Tweets

Joined Twitter 9/10/19


@sefrizalb Hatiku cukup besar untuk sayang semua orang, kecuali yg zodiaknya aquarius (pengecualian utk @lamborghinat ) @sefrizalb Ily 2I just dont have time for those kind of unnecessary arguments and bad energy lol most of the time I’m only here to… https://t.co/kozQhRVBd5My toxic trait is I always mute my tweets so I dont have to feel “apaansih” tiap baca replies cringe yg dikirim dgn maksud melucu... sorry 😕I hope it drives you crazy... that she used to be yours and you took her for granted. Now somebody else is making her happy.Lagian mau main sosmed aja mikirnya banyak bgt ya. Dulu tiap update gw suka mikir takut dijudge. Pdhl kl gw happy &… https://t.co/3FfHrfjUBUMaaf 🤣🙏🏻 https://t.co/S2d35NcBhVJd kalo ada yg blg jgn post pacar di sosmed soalnya nanti putus ya mnrt gw gak valid. Posting makanan jg nanti lape… https://t.co/IEPYmKIh5a @issahoneybutter Yes. ☺️Sebenernya sih normal aja kita gak melulu seneng. Kadang kita seneng, kadang kita sedih. Emg jd manusia tuh perasaa… https://t.co/HIxBtXQEIP @doofensmrtz NAON @sandrashfra HUHU amin u jugak!! 🥺 @cutifaai YES @bilshmon 🥺🥺🥺🥺 @pekerjavisual Hahahaha 🥺How is it almost March 2021... I haven’t even recovered from 2017.
Retweeted by beast @orchidpoison gmn seeeeh @lamborghinat APEEE HAHAHAHAwhy is everything so easy for men???? no pms???? no periods??? no brain???? nothing just vibes
Retweeted by beast @mandsterbate Wow @luckyenjang LOP U @CallHerAbigail Huhuhu amin makasih ayu same goes to u!!!! @happymeaIya Hiiii 😋 @luckyenjang HAHAHAHA semoga jgn dong w udh cape jd badut mulu 🤧 @luckyenjang HAHAHHA bun😭 @luckyenjang Kaget aku jg @CallHerAbigail he he he heIt was a gamble. To try to open up with someone. To tell them everything of who you are right now. Of what you have… https://t.co/8Fk4pHkC2e
Retweeted by beastTrauma does not build character. Your trauma depleted your strength, robbed you of your dreams and opportunities, d… https://t.co/eweGfaFM8P
Retweeted by beastPahaku empuk ya https://t.co/6b2fE5ZFvdif i call myself ugly, my skin just breaking out & my hair not done. give me 3-5 business days 😭
Retweeted by beast @II3LUE 😔👎🏻Wkwkwkwkw susah bgt faklahInget kuncinya harus sabarYa allah https://t.co/629naYe90y @orchidpoison 🤡Wdym https://t.co/RGLrEBK66GIf I delete your pictures out my phone you a special type of dead to me
Retweeted by beastAku ga bisa ngikutin semuanya yang kalian mau.. jadi jangan berekspektasi apapun ke aku yaaa 🤗❤️
Retweeted by beastHAHAHAHAHAHA 🤍🤍 https://t.co/yla55uUZXZ @ninaast__ 😔👍🏻 @nyuunyuun Hehehehe iya bun aku pernah dah gedeg bgt aku blg “jadi mau gmn? Bc I’m not staying in places I’m not wa… https://t.co/DQ95JxF5D8
2/24
2021
@alpiaann YOI 😎💪🏻 @cutifaai Bener.... @cutifaai Iya meskipun alesannya nyakitin kynya aku mending denger itu drpd mati penasaran 😔Closure > ghosting Serius deh gw prefer dipamitin meskipun dgn kenyataan yg pait drpd ditinggal ngilang tbtb terus… https://t.co/AKy24UGoq9Woi virgo lu pada bs berenti gengsian gak sihCobain dah rasanya ngefans sm pacar sendiri pas lu ngeliat orangnya mata lu berbinar2 yaallah enak bgt itu rasanya jd bucinY’all... I think he’s in love with me— #BiaNgereview RACUN ALERT PAGI PAGI❗️buat kalian yang 24/7 main handphone atau kerja depan laptop, jadi area mata… https://t.co/vKH1tsZbLE
Retweeted by beast @beayutiful @altfunw YupUda siap-siap kecewa eh gataunya bahagia
Retweeted by beast @CallHerAbigail WKWKWKWK ayu lucu bgt mukanya @orchidpoison @jasmoone Ih bagus dah jd pgn @zazenabs 😔Capek terus capek mulu @bang_bar0n .......😳Gw seneng udh banyak ruang yg lebih aman utk korban pelecehan seksual utk speak up. Tp di sisi lain gw kadang jd kh… https://t.co/axcX2Z14xgYaampun plis banget kalau udah ambil paid maternity leave, ya jangan kemudian setelah masuk langsung resign. In the… https://t.co/HJhaKp3yO8
Retweeted by beastBeneran kalau bahagia di dunia nyata jadi males buka Twitter
Retweeted by beastAppointment: 7:30am Virgos placements at 5:01:31am: https://t.co/TgwXOEfucc
Retweeted by beast
2/23
2021
@sansandika17 Gmorningg @literarybarista Have a nice day too!🤍Udah banguuuun 😎— #KeluarganyaBia [sekalian test font watermark baru, bagus enggak?] Yeay kedatangan anak baru! Pas banget lagi ga… https://t.co/vkj04RZiqx
Retweeted by beastKalo tiap kangen dapet duit aku udh tajir melintir iniharus kerja lebih keras berarti 🙂
Retweeted by beastManifesting bulan depan bisa ngomong gini: https://t.co/6wNEdCvBDLIt doesn’t always cost 0 to be kind, but it feels nice and that should be enough.Siapa sih yg bisa mikir jernih kalo lagi "relapse" In normal situation ya memang trlihat ga bijak terlihat ngemis… https://t.co/bW0Z6rV9Pz
Retweeted by beastNo offence but social media platforms have given us a false sense of access to the point where we think it’s accept… https://t.co/D9fMnrOGF7
Retweeted by beast @lussynvtsri 🥺🥺🤍 @sefrizalb Wkwkwkwk makanya bunKecolongan konten semakin banyak terjadi ya bun... 🤧 https://t.co/grEwViLPKfhave u ever said yes to a last minute plan and it turned out to be one of the best memories
Retweeted by beast
2/22
2021
@naratanda 🤗 thank you!Lucky me.The love I knew my entire life has always been so demanding, I should do things or go places for them. This one is… https://t.co/v1Ef2KJHxM @saravanpagi 🥺🤍This guy... I asked him if the career path I choose requires me to go to another city, meaning us being far away fr… https://t.co/yKowBdvZdb @almawahyuN @ninaast__ HAH @flyinqfox CANTIK BGTHow do you know he’s the one? He uses “kita” instead of “aku” while explaining his plans.He lets me sleep on his chest 😖 @aihcef In a goddess wayDengan logika yang sama kita gabole upload semangkuk pangsit Jakarta soalnya masih banyak sodara kita yang gabisa m… https://t.co/KJCzGMNhmw
Retweeted by beast— #KeluarganyaBia yeay aku mau kenalin keluarga “anti aging”-ku sama kalian! so far menurutku yang paling enak untu… https://t.co/Fgd2iYEJYn
Retweeted by beastCewek cewek bisa dapet cowok romantis yang suka ngasi surprise tu dapet darimana yak
Retweeted by beast @Cilorconnoistre IRIIIIi am once again thinking about vintage pastel cadillacs https://t.co/Pr6gAIGdbo
Retweeted by beaston vacation you gotta wake up at 7 am to start your day or you’re wasting time 😭😭😭
Retweeted by beast @bang_bar0n 😇Waking up next to u >>>>>date nights are important even in FRIENDSHIPS
Retweeted by beast @CallHerAbigail LAST PIC GEMOY BGTi’m in love with like 20 women i’ve never met
Retweeted by beastGive a Scorpio ONE loyal freak and we good for life
Retweeted by beast
2/21
2021
@AMATEURSAMURAl Hahahaha your description sounds a lot like me tho... @AMATEURSAMURAl Arika...
2/20
2021

0