Sign in with Twitter

Username:

cheerisfroseth🦋 @cocainexnite Surabaya, Indonesia.

people don't support talent, they all support popularity // ________________________________

1,438 Following   2,773 Followers   20,221 Tweets

Joined Twitter 3/27/12


@lightyear_buzz_ Gbs berenang @muffledfuc Ywd k mlg @wannacryasap Mlgbro @akualfiandcndr Ya dongs @reyadzz Ada dong @hoegaathett Wkw @asphaltpray Mau @inyourdream911 Mana beliin @burgermekkdi Nice info @inyourdream911 Nicee https://t.co/OPCWuhemS0 @fulltiredd Jan yg jauh yg dkt suhat wkwEnknya dmlg tu kmnsiBisa gak hari hariku liburan terus tapi duit ga abis?🛤🍃 https://t.co/Dgeb5V5fTqVibes malang today https://t.co/ThCGucX9jYMager balik sby enk di mlg
8/9
2022
@masmasbiasa__ HmmJauh2 healing klo yg cape itu hati ya ttep aja setress @whattodoto @sbyfess Cariin
8/8
2022
@HelperMannnnn Dah pagi @masmasbiasa__ @sbyfess Iya @whattodoto @sbyfess Putus @sbyfess Drdlu pen ke snq gaperna kesampean @Frdyem_ Bucin gausah lewat tl @FiersaBesari Sbnernya itu cuma bagian spesifik dari sefrekuensi sih bukan standart medsos, klo udh nemuin yg tepat… https://t.co/357WNXjCg9 @sbyfess Dibio @bukanjanjiwa @cursedkidd @jawafess Byasa dee anak metropolitan mosok ngerti mangan bandeng @geovanypratama_ Nsgor TA @yomadamyo y jl. tunjungan @myworldissvck y tak turuno di lampu merah @alm_rizkya Ao gas mlg bsokInfo nightrideNgerasa useless bgt @pratiwaw Ngonser, healing, makan @sbyfess Ngerasa cntik klo ada yg liat ak senyum2 trs blg aku bruntung pux km wkw Halu doank @bemmm__ Mo k mlg y @geovanypratama_ Yg di mall aza dongInfo vaksin booster @tanyakanrl Jangan😂 @sbyfess Thn lalu @140tahun Dah mo senin @andfrlnt Cpe kan kdg @bukanhanamasa Pacarnya mantan gw sama temennya suka ngatain model gini di secreto dll. Emg susah ngeladenin org yg… https://t.co/xsCmX0PGiR @cahayaxillahi @sbyfess Tak kaplok langsung ae @sbyfess Salahmu dewe mandang fisik @anascuyy Aku ank yteam @ikikikyyy Sad ending @abcdugiiil @desperandumvox @qizzyty HahaaAku ada tiket sod yang mau bisa dm aja yaa🙏🏻🤗 wts tiket sound of downtown hari ini di jatim expo surabaya… https://t.co/dXijy710rD
8/7
2022
@kulitayamkrisp5 @sbyfess Km cwk @an66a_ Jauh bgt @cigaretteasexs gorgoeus @sbyfess Yg dket aja bs boong apalgi yg jauh? Bisa booking. Slebew @berjalankekiri I lost mine too @sansrisaff Sma @sinneronduty Olahraga yoga sm ibu2 yNobodys i can call away when i’m feeling so blue @understimateme Kencan y @berjalankekiri Sma cpe beut @_dazzlingkaxwcu Sma @halocantik_ enk nongki @hafifahlr Smakalian malming y? @urcutebebi Ak jg suka insecure smpe depresi @sbyfess Bio @cuitandariFWB Hobi yg sperti ap lg iniToday completed @RobyanNF Nice @ituikann Gkmn2 @RobyanNF Aaa bingung baliknya @berjalankekiri Mo kmnnInfo malming migren bgt pala gw mikirin pertiketan @Maharanilistya Diamond mau? @Ariwahyu02 Diamond ready 2,5 @aldhofwirendra Masih yg diamond @raptured_devil Monangis gw aaa @bayuajisasmith Terserah @raptured_devil Boncoss 😭High risk high return udh prinsip bisnis dari dlu😭 gpp sabarrrWts diamond dewa 19 prambanan COD skrg bisa dilokasi #Wtsdewa19prambanan #tiketdewa19prambanan https://t.co/w6pkB1l3Z6
8/6
2022
@yomadamyo Main ap @ordurebizarree Klo agak lamaan dikit apa jadi sosis panggang? @MbokneAndCokk @sbyfess gk sopan @berjalankekiri life sucksBored as fuck @diantaranusa Really bad dude @berjalankekiri Yawda😮‍💨Yg jual netflix by shopeepay drop here real quick pls👇👇 @fyibrow Bnyk capenya @berjalankekiri Login dlu biar bs join
8/5
2022
@bayuajisasmith Sunpah @vitshereeadss Tkutt @MbokneAndCokk Nakal @ywsbaesiwid Kmu juga bobo @Dapanoerrrr gdnightt @berjalankekiri Emg mau ksnWktunya bobo😡 @berjalankekiri Biarin drpd km diduo inJanji ga siko bagi duo✌️ https://t.co/rYjStt4m4t @MbokneAndCokk Iya aku kan lucu @cimoybukancimol Inget umur jd malu sndiri😭
8/4
2022

0