Sign in with Twitter

Username:

πŸ›Έγ€€γ€€γ€€ γ€€πŸŒŽγ€€Β°γ€€γ€€πŸŒ“γ€€β€’γ€€γ€€.Β°β€’γ€€γ€€γ€€πŸš€ ✯ γ€€γ€€γ€€β˜…γ€€*γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€Β°γ€€γ€€γ€€γ€€πŸ›°  °·                             πŸͺ ▁▂▃▄▅▆▇▇▆▅▄▃▁▂

1,537 Following   2,337 Followers   27,830 Tweets

Joined Twitter 8/23/20


@drxjaaa dijual ga? :V @storyi_store boong ya? @marinisiahaann hargabya brp? @akmalazizz_ 500rb mau
12/9
2021
@lovensins @humbleegod_ @bocilayp 3
12/8
2021
@GueAbar bagii yang punyaa
12/7
2021
@anxietshyy si cantik
12/5
2021
@sisipittts tergantung orangnya si
12/4
2021
@mynameiwann ganti gaya lagi @RahmahHari ganti gaya lagi @strdywithus bkn aku @wtfawkkk yang tabah ya @bukanaov ciee cis duluu @mrtbkmanisss gatau @magnifquee bkn @heymanis_ kamu ya tamaa @its_dnda cisss dong @match4rr bukannya kamu @namanyaocaaa kamu kan @clinker_0 kamu yaaciss dulu yg abis di ghostingπŸ“Έ @matchasejuk cakep bgt @seorangfadli asli @heyily3000 bener2 @grcnlefleurrr apaaa farennn @paanjiaa smngtt @xozdan amiinn,smngt zidann @dyansmrsdh gjls @pskjsx masih pagi @hiraetzy smngt zyy @bukanardito lucuu @b3rryblushzz cakep bgt
12/2
2021
@lindrayyy eh siapa si @iniiniaaaa tebak donf @sislowrespon MAu bobo @edoshelby sama @thispalpal setujuu @bbygurlssss ciss @Lanndakkk cakep bgt
11/30
2021
@zdnnii nah benerr @mrtbkmanisss nah setujuu @its_dnda nah kalo kamar setuju"rumah tempat ternyaman" itu bohong wkwkw @_afriz udah ada, mau jalan 4bulan @mmatchaaaaaa November jelek @urfavaquariuus iya sok wae @clinker_0 lah kok bisa wkwkw @vallheist huhuuu @justiciafh maen yu @ALVR990 malem jugaa @m0odyann gapapa @_afriz Alhamdulillah @asdfghjkloff knppp @bbygurlssss itulah @nakpakerte aihh cakep @mmkstgantimulu q time @supermaniscute okeee ditunggu @xzacv mati anjir @wtfawkkk buka aib @bellaLnya2 kenapa weh @supermaniscute mau ah @ooh_raraa gapapa @traviscrottttt kenapa weh @dihUspa wkwkwk tetep jg kesehatan yaaw @itsrandick rendi @_afriz knp sayank @mmatchaaaaaa cakep duwi @smartpeoplex mau main dimana ni @dihUspa emnk udah anjink @txtfromraffi buka celana si @smartpeoplex ssring 😭 @arquariius kasian @increvdiblesz bisa ae kang pop ice @Alejandro5173 lah sama hahaa @sonOfbabeh ciee kangen kanπŸ€ͺ
11/29
2021
@erzavindaf b aja sih @izamorew kasih tau @udinbikul Jelambar apaan @auliaaaard aloo aol @ngontolatos lewat ga c @mekfluri_ cie dirumsh sjs @adstrophille sinting @axxyen_ ?? @sonOfbabeh abang @lifeisgoodmi iyaa bner @inibungaaaaa kasian @gutg1rl itu cowo yg dibelakang @anggaaaaa___ bilang @galikemandi gatau @bukanardito ketemu g @fujianmuu minum obat @udinbikul nanti klo libur @candyblossomn pinter @sweetlessapple ayoo @p0oopyY terusin dong @urmoodboy hii mas yogi @hiimayyyy cantikk may @gutg1rl yang pake kerudung @ptrlkngfrsrs cantikk uti @Top16Jkt ayoo
11/28
2021

0