Sign in with Twitter

Username:

Zo @cocochizzu Kota Semarang, Jawa Tengah

tempat berkeluh kesah dan berbagi cerita.

1,026 Following   1,341 Followers   7,569 Tweets

Joined Twitter 6/11/19


good morning✨belakangan ini, doyan tidur banget.
2/8
2023
@_slytherinnn tlj gass @saifahackerman good morning. nice shot, mas e.
2/6
2023
start besok rajin workout lagi bisa yok
2/5
2023
@wet4sspssy lucuu dan ngerii @ErodedHoe kayak liat animemahalini siap menemani gabrut kita di februari.
2/4
2023
gamau update twitter, nanti ga bisa dm an sama kamu.
2/3
2023
I SHIP THEM SINCE 2006 😭 https://t.co/r54OwxoDDY32 DAYS UNTIL ATTACK ON TITAN IS BACK! https://t.co/zctcHRLC2r
Retweeted by Zo
1/30
2023
mulai rajin skinkeran lagi bismillah
1/28
2023
hari yang di tunggu tunggu wkwk35 DAYS UNTIL ATTACK ON TITAN IS BACK! https://t.co/MQ6UjAe49o
Retweeted by Zoudh lama ga wo 😭 pgn rajin wo lagi ya allah.love yourself first. that’s rules number one. https://t.co/nojhkhGoKe @zoo_qe nyari yg kaya gini dmna sihproject blm jalan semua, udh nambah pr lagi. semangat zo!good morningg
1/27
2023
@menfesspelangi_ gaspengantar tidur malam ini. https://t.co/NW8W28MRRT @JaaxsBoy bisa bisaa.. ikan cupang beneran kan? @Mixoreo_ habis itu, aku di kasih apa nih 😋 @aku_ahlan bisaa banget hahaha @pisangcreamy kuda poni apa pegasus ? @alhaithamforme semoga tahun ini keliatan hilal nya yaa hehhe @sihitamalika nice shot @alhaithamforme masih di simpan yang maha kuasa @lagiinsom iyaa, lucuu kek kamu @abcdefumaderfak sungai sungai aja gmnamau di gambarin apa ? https://t.co/cs0Be7cCYglagi mood jbjb @kanggsambat_ semangat @abcdefumaderfak ke tempat yg seger segerrmari kita terapkan mindset “menghargai satu sama lain.” @bkandewipersik semarang bentar lagi 40an pastisemarang, nobar ant man gass yok @sledrihijau beli dmna @newwttbby kemanaanganter ibu2 belanja memang ga ada obat😭wishlist february: main ke folkafe ngaliyan, main ke bsb, jalan sama kamu.main yukgood morning✨
1/26
2023
😭 https://t.co/4hcSvXmNQLada yg udh pernah coba ke angkringan west kah? @Americanohott2 yuk bisa yukkalian kalau makan sehari berapa kali? aku 5x masa 😭dayoff be like : https://t.co/Lx8pBaHZGLkalau libur, pasti seharian tidur di rumah haha.
1/25
2023
hahaha.. ternyata lebih seru imess-an ketimbang whatsapp-an @tfiosdreams hahahahhaaaa @burglar1612 bener kaya nyabingung, libur dua hari mau kemana. @tmnjlnkm selamat ulang tahun, mas e! 🥳✨
1/24
2023
@wet4sspssy happy birthday, gantengghttps://t.co/7zpaXTictK
1/23
2023
@saifahackerman tempatnya bagusspgn coba yg di ngaliyan :( https://t.co/eStNfKN69ukgt bgt, tiba tiba fyp
1/22
2023
DO NOT oversharing and over friendly
Retweeted by Zo @pisangcreamy besok ngeshift subuh 😭🙏🏻 @Masbujaang suka bgt sama collection sandal nya mi*iso mass @purpleboostice biasanya minum kopi apa @purpleboostice selebtiktok sih @Masbujaang ada ada aja 😂Tahun Kelinci Air.info malminganmalming ya ternyata @alhaithamforme jajan kemana @bluewall__ bakal seneng sih, kalo tau @xxxdimcall hahaha.. udh beli lgsg ke abang nasgor semalem @purpleboostice espresso nya aja deh coba, ngaruh pasti
1/21
2023
@bluewall__ bakal ada surprise sih wkwklaperr bgt ya allahdisini ada yg suka bgt minum kopi ga si?ada nya masalah membuat kita lebih dewasa. it’s true.
1/20
2023
Menyebalkan.
1/19
2023
take it or leave it. @boysindicate gimana hari nya, za? @akuugemoyyy Hi, gmna hari rabu nya? @fruya0423 haloo @pisangcreamy wkwk typo hari. hari rabu gess @xxxdimcall hehehe hows ur day, dimxx? @Aariindoo long time no rep rep, kyann @banglundung hehe thank you. gmna hari nya? @pisangcreamy gmna hari senin nya, bito? @famili_d Hi, trainer pokemon go! hows ur day? @bkandewipersik dm apa
1/18
2023
@wet4sspssy wehh.. skincare enthusiast ternyataagood morning ✨finally shift pagi lagi, setelah sekian lama closing trs ✨capek itu istirahat. jangan berhenti.
1/17
2023
orang yang paling mengerti tentangmu adalah dirimu sendiri.dari kemarin ngantuk mulu hiks
1/15
2023
@Masbujaang enak gmna emg nya
1/14
2023
@minibos3 😒good morning, world.
1/12
2023
@minibos3 😂dua hari ini bisa night ride muter semarang. hal sederhana yg kadang ga sempet dilakuin.sehat sehat ya raven. jangan jatuh terus.
1/11
2023

0